ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

睦月 隼さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

睦月 隼さん [30代/男性] 2020年10月19日 16:02:09

コストからの評価

スタッフ★★★★★
施設部屋★★★★★
施設共用★★★★
利用者★★★★
コロナ対策★★★

総合★★★★

ポイント

コネクティングルームが予約表示されるのは良い。近隣も同じなので流行りかな

漫画の貸し出し、アメニティ豊富

大浴場は中浴場なので6人以上は厳しい、狙いの時間帯は朝早くかな。

できれば足吹きマットはこまめに変えて欲しい

駐車場は提携なくても、近隣が12時500円~、1日800円~と心配いらない

残念なのは、
付属品のアクアマリンが水族館でなく博物館だったこと

【GOTOトラベル参加】アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】《加湿空気清浄機完備》
【禁煙コネクティングセミダブル】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 19:24:33

シャンプーが何種類もあって良かった、サウナ再開して欲しい

【秋冬旅セール】【事前カード決済限定!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場完備》

投稿者さん 2020年09月23日 20:48:24

当日満室で大変な中、接客は笑顔で、おもてなし精神はとても良いと思いました。
ただコロナ対策は、検温もありませんでしたし、三密になる空間は多かったように思います。
スタッフは問題ないと思いましたが、ホテル(企業)がもう少しコロナ対策を考えるように思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ130店舗記念】30種類和洋朝食バイキング付♪
【禁煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

投稿者さん 2020年09月20日 18:30:31

良い

【事前カード決済限定!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場・加湿空気清浄機完備》
【禁煙セミダブル★カップル向け130cm幅ベッド】

子育てパパ0709さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

子育てパパ0709さん [40代/男性] 2020年09月06日 17:24:05

晩御飯は飲み屋さんでしたが、席に着こうとした際、◯◯◯◯が歩いていました。すかさず、席替え依頼し、対応して貰いました。また、朝食の券を渡し忘れる事とこのご時世に、バイキング形式の朝食でした。

◆地元で大人気の居酒屋!楽彩味処 源太とコラボ◆夕食、朝食付☆いわき駅徒歩5分☆ 《大浴場完備》

投稿者さん 2020年09月05日 11:28:48

ツインルームと言いながら、追加ベッドを置ける部屋であったためか、机は丸机と椅子のみで、しかもライトは入り口と部屋全だけで、フットライトもベッド上のライトもなく、新聞、書籍を読むにも不自由であった。また、一階の部屋で、カーテンを開けると前は駐車場で、レースのカーテンを通して部屋は丸見えで、部屋にいる間はカーテンを閉め切りライトをつけざるを得なかった。一階に部屋を設けること自体異常ではないか。この部屋には二度と泊りたくない。

投稿者さん 2020年08月31日 15:04:35

忙しく出発してしまったので、今度はゆっくり伺ってみたいです。

部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★いわき駅徒歩5分★Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2020年08月16日 19:18:53

駐車場数が少ない
大浴場の洗面台が狭い

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 22:01:45

この度は、ホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。駅近場という事もあり、どうしても敷地内スペースに限りがございます。徒歩3,4分ほどの裏手になりますが、提携のコインパーキングをご用意しておりますので、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けいただければと存じます。重ねて大浴場に関しまして、洗い場が5席と何故ご不便をお掛けしますが、構造上何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様の声を元に、より一層のサービスへ向けてスタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、いわきへお越しの際は、少しずつではありますが前進しているクラウンヒルズいわきにお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント  辺見

【事前カード決済限定】☆30種類和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《大浴場・加湿空気清浄機完備》
【禁煙セミダブル★カップル向け130cm幅ベッド】

hirokki191112さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirokki191112さん [50代/男性] 2020年08月13日 11:04:36

立地も駅に近く、少し歩くと飲食街やコンビニがあり便利です。フロントの方は今一つな対応でした。駐車場は時間貸しだと現地の支払いが安い説明を受けました。実際には翌朝、時間通りに出てもホテル支払い額が安価。又、タイトルのGOTOキャンペーンとBBHグループ会員の新規加入ではホテルごとにポイントが異なるプランですがフロントで質問すると全く関係なく皆さん10ポイントです。との説明。楽天トラベルがおかしなタイトルをしているのか?ホテル側が変なのか?とりあえず公正な判断する機関に問い合わせしてみてます。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 14:21:58

この度は、ホテルクラウンヒルズいわきへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いわき市内でも数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、私どもの周知の至らなさ、誤ったご案内により、このような事態を招きご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、早急に正しいプラン内容にてご対応させていただきたく存じます。
今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を図り、より安心してご滞在いただけるホテルを目指し、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染防止にあたり、引き続き、お客様の安全を第一に考え取り組んでまいります。
またいわきへお越しの際は、クラウンヒルズいわきへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズいわき 支配人 山田

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『35ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪

投稿者さん 2020年08月08日 19:12:12

8月6日に宿泊させていただきました。まず、当日と次の日の受付の女性スタッフのお二人がとても感じが良く、本当に嬉しい気持ちになりました。
コロナ渦の大変な時なのに、朝ごはんも思った以上の品数や美味しさで、またぜひこのプランで泊まりに行こうと家族4人大満足の旅行となりました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 19:45:01

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、お褒め頂きありがとうございます。
更に大満足というお言葉頂いて大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 佐藤

【GOTOトラベル参加】ハワイアンズ2日堪能♪【和洋朝食バイキング付き】《加湿空気清浄機有》
【禁煙コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2020年08月04日 15:58:07

昨年オープンしただけあって、部屋が綺麗でした。ウェルカムドリンク(アルコール)が数杯飲めると嬉しいです。朝食のカレーが美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 20:10:28

ウェルカムドリンクに関しましてはお泊り頂いているお客様皆様にご利用頂ける様回数を1回にさせていただいております。
また、朝食のカレーは当館自慢の朝食スタッフがお客様に喜んで頂ける様丁寧にお作りしています。
このことを朝食スタッフに伝えるとより一層頑張れると喜んでおりました。

朝食以外にも夜カレーも平日限定となりますが宜しければご利用ください。

投稿者さん 2020年08月03日 10:41:04

快適過ごせました、夜カレーも予想以上に具がありおいしくいただきました。コンビニ迄少し離れていますが、最初フロントで案内された駅側で無く、交差点の地下道通って駅と反対方向に行った所のコンビニの方が若干近い様に思います。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 19:58:49

当館自慢の夜カレーをお褒め頂きありがとうございます。
朝食スタッフが真心を込めて手作りしております。
コンビニの件に関しましてはお客様が分かりやすい方を御案内致したつもりでしたが今後ご案内する時には両方出来るようしておきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊をされる際には当館をご利用されますことを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント  辺見

【BBHグループ130店舗記念】シンプル素泊まり☆いわき駅徒歩5分《大浴場・加湿空気清浄機完備》

投稿者さん 2020年07月26日 00:07:20

今回は子供がハワイアンズに行きたいとの思いを実現させるために計画しました。ただ旅行資金は抑えたかったので色々と調べてこちらのホテルに決めました。
実際に泊まった印象は受付の対応、部屋のセッティング、大浴場などとても良かったです。また、フロント、通路も綺麗に掃除がされており気持ちよく過ごすことが出来ました。
ホテル近辺の飲食は多くは無かったですが、海鮮料理のお店はとても満足出来ました。
子供も満足してくれました。また機会があった時にはぜひリピートしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 19:53:05

この度はお子様とハワイアンズ楽しんで頂けましたか?お子様の満面の笑みが思い浮かびます。

色々ある中で当館をお選びいただき本当にありがとうございます。

お客様が安心してご利用頂ける様スタッフ皆で
気配りをしています。

その中でお気に入り頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜び安心してお泊り頂ける様さらに精進して参りますので近くまで来られた際には
お寄りいただけたら幸いです。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 辺見

投稿者さん 2020年07月24日 15:47:08

よく使わせてもらっており、ドリンクバーサービスと大浴場を使い、いつも満足してます。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 19:20:56

ウェルカムドリンクと大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の大浴場は日ごろのお疲れも取って頂ける様常に衛生面でも気を付け安心してお使い頂けるようにしております。

また時間がございましたら当館の大浴場で疲れを癒して頂けたら幸いです。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント  辺見

【楽天トラベルセール】5%OFF【事前カード決済限定】☆30種類和洋朝食バイキング付♪
【喫煙シングル★130cm幅ベッド】

mitch1978さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitch1978さん [40代/男性] 2020年07月13日 14:23:26

子供2名とスパリゾートハワイアンズに行った際に利用させていただきました。フロントのサービスも気持ちよく、提携駐車場の説明や、到着時には子供のためにカウンターから出てきてウェルカムドリンクの機械でジュースを作ってもらいました。

お部屋も広くはないですが、清潔でベッドリネンもキレイ。テレビ、ユニットバス、クローゼット、など設備も十分。同じ階にあった大浴場も清潔。ぬる湯が好みの私にはちょっと暑かったかな。けどサウナもついていて◎。

シャンプーや歯ブラシなどのアメニティも十分。1階にはその他シャンプーや部屋着、ボディスポンジ類も豊富に置いてあります。大浴場と同じ2階にはコインランドリーもあり、洗剤は備え付け。助かります。

ビュッフェ形式の朝食もこじんまりとはしていますが清潔な会場で、内容も十分。私自身はあまり朝は要らないのでサラダをいただきましたが、野菜カレーをうまいうまいと何倍もお替りしている人がいて、少しだけルーをもらいましたが、確かに独特のコクがあってうまかった。

お値段以上でまたいわきに来たら利用させてもらいたいと思いました。

一つマイナスを挙げるとすると、最寄りのコンビニまでちょっと距離あり。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 19:16:33

この度は当館を何から何までお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ間でも大変喜んでおります。
コンビニに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月05日 01:15:34

出張でグループホテル宿泊金券付きプランを利用しましたが、当該金券には発行ホテルでは使えずと書いてあり、口頭で、同じ市内のグループホテルでは使えないと説明されました。
過去に、同グループのホテルを利用した際は、同じ市内で利用できないとはなかったのですが、変わったようですね。
(また、「宿泊券を用いた割引は、宿泊料金の総額の50%まで」だそうです)

どこぞのホテル予約のCMのように、小名浜のグループホテルで追加宿泊して観光するのもよいと思っていましたが、できないようです。

割引制度をどう設計するかは自由ですが、ネット等で事前に示されていない・金券に記載されていないことまで、後出し的に条件として加えるのは好きになれません。

なお、設備等に関してはできて新しいこともあり満足いくものでした。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 19:08:43

この度は宿泊券の件です大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
宿泊券の記載内容をしっかりプランに書いていなくご迷惑をおかけいたしました。
前章するべく今後の使い方など詳しい説明分を考えたいと思います。
この様なことがあったのにも関わらず最後にはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後はお客様にさらに充実したサービスをご提供出来るよう精進して参ます。
またいわきにお寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いです。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 辺見

家族旅行に♪ビジネス出張でグループホテル宿泊金券(¥3000分)をプレゼント☆素泊まり《大浴場完備》
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

サービスエース1991さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年06月30日 00:15:00

フロント方の対応は気持ちの良いものでかなり上質でした。反面、朝食スタッフはこれまで泊まったホテルの中で最悪でした。客が入って来ても挨拶の一つも無し。これ、私に対してだけではありません。愛想の無さワースト1です。なのでトータル評価は3です。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 18:45:05

この度はお忙しい中当館への感想を頂き誠に
この度は大変不愉快な思いをされたとのことで
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの対応につきましては思い当たることもあるとの事で注意を致しました。
忙しい中でも笑顔で対応することをもう一度
全スタッフで確認いたしました。
接客について考え話合いが出来ました。
貴重なご意見をありがとうございます。
もしまた機会がございましたら当館のまた新しい
接客をご覧いただけたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント  辺見

【楽天ポイント10倍】30種類の和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《大浴場・加湿空気清浄機完備》

投稿者さん 2020年06月23日 06:41:47

朝食が美味しかったです。いわきではココが定宿かな。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 18:34:43

この度はお忙しい中当館の朝食をお褒め頂き
誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を朝食スタッフに
伝えたところ大変喜んでおりました。
今後もさらに美味しいものを提供出来るよう
精進して参りますのでまたいわきに来られた際には当館をご利用して頂ければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント  辺見

【BBHグループ130店舗記念】30種類和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《加湿空気清浄機完備》
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

ウル虎Cさんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウル虎Cさん [60代/男性] 2020年03月25日 21:18:07

到着時に焼酎を一杯呑めるのが有り難いです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年04月22日 07:19:58

ウェルカムドリンクをご利用頂き、またお喜び頂けて大変嬉しく思います。焼酎の他にウィスキーやお子様、お酒の飲めない方にもソフトドリンクをお選び頂けますので是非お試し下さいませ。

【お部屋タイプ指定なしで超お得★男女別大浴場完備!!】

ウル虎Cさん [60代/男性] 2020年03月20日 07:50:49

エレベーター内に、なぞなぞを掲示しているのが面白い。
是非、定期的に更新していただきたい。
脱衣場のロッカーの向きを洗面台と直交にしていただければ文句なしです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年04月22日 07:14:05

エレベーター内のなぞなぞにつきましては、お客様のご指摘を受けまして更新したばかりでございます。今後も楽しんで頂けます様に定期的に更新して参ります。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。