ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 19:20:22

基本的なビジネス利用には問題ありません。フロント対応もよかったと思います。
アメニティ…体を洗うのが使い捨てスポンジはマイナスかな。またバスタオルは少し小さくまた薄い。せっかく大浴場があるので、洗い場用のタオル、またバスタオルは2枚欲しいところ。あと部屋のデスクスペースは奥行きが狭く、PC、書類を広げて…みたいなことはやりづらかった。

【楽天ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《男女別大浴場完備・WIFI接続無料》

投稿者さん 2020年02月15日 10:20:46

使用者のモラルの問題だと思いますが、大浴場でタオルやシャンプーボトルなどが散らかっていて不快でした。定期的な巡回が必要です。
またサウナの温度が低く、依然として改善されていない模様です。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 22:42:22

いつもホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場を設けている以上、衛生面と整理整頓は日頃より心掛け、定時にチェックしている事柄ではございます。

しかしながら、ご指摘のありました様な状況で不愉快なお気持ちになられたとのことを真摯に受け止め、現在も行っている確認に加え、良い方法を考えて参ります。

また、サウナの温度については、只今、サウナ自体に温度に関するアンケートを設置し、皆様のご意見をヒアリングし取り組んでいるところでございます。

いつもご利用いただき、ついぞ見逃してしまっている様々な点へのご指摘と改善へのご意見に少しずつではありますがお応えできるように取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿・ご指摘、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 木栖

【楽天ポイント10倍】30種類の和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2020年02月09日 16:04:49

急遽、いわき市に行く事になり、夜中に到着予定だったので、最終チェックインが25時でとても助かりました。また、途中で交通事故渋滞があり、到着が、25:30分頃になってしまいましたが、嫌な顔せず迎えいれてもらえたので良かったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 22:27:37

この度はホテルクラウンヒルズいわきへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館夜勤スタッフへのお褒めを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

夜勤スタッフにとって、遅い時間に御到着された場合でもご無事に安着されることが何よりの安心でございます。

また夜間の到着ですと、様々な想定外のご事情によってお疲れもたまっていることと存じます。

そのような時こそ笑顔でお迎えしようと心掛けておりますが、もしそのことが少しでも旅の疲れを軽減することにつながったとするならば一層嬉しいことです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 木栖

部屋タイプお任せプラン♪≪和洋バイキング付き≫★いわき駅徒歩5分★Wi-Fi接続無料♪
【お部屋タイプ指定なしで超お得★カップルに◎大浴場完備!!】

yukino0000さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukino0000さん [40代/女性] 2020年01月08日 00:52:20

急な予約でしたが、快く宿泊させてくださいました。
サービスのアメニティがとっても充実していて、他には見たことがないくらい
至れり尽くせり。
枕も3種類から選べたり、お部屋に備え付けのシャンプー以外にも
フロント前の沢山の種類のシャンプーなどを借りることも出来ました。
子ども用のアンパンマンシャンプーやスリッパまでありました。
ウェルカムドリンクに、ハイボールやサワーがあって23時まで一杯サービス。
これも気が利くホテルだと思いました。
コンビニも2軒、近くにあり便利でした。
お部屋は少々狭かったですが、問題ない程度。満足です。
最後に、エレベーター内に貼ってある、多分子ども向けのなぞなぞ?の答えをフロントに伝えたら、
「正解です!では、これを人数分、どーぞ!」とフェイスマスクを下さりました。
大人なのに盛り上げてくださったフロントの女性の方に感謝です。
粋な計らい、楽しい雰囲気作りのホテルでしたので、また機会があったら
是非利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 22:16:00

yukino0000 様

私共、ホテルスタッフがアピールしたいことをすべてお楽しみいただけたご様子に大変うれしく思います。

なぞなぞはお子様向けのようでいて実は大人の方も一生懸命考え、フロントでは少々小声で照れくさそうにお答えくださいます。

そのような中、yukino0000様御一行様はとても楽しそうにお答えくださったこと、とても印象に残っております。
私達フロントスタッフもとても楽しいひと時を過ごすことができました。
ありがとうございます!

今後も様々なアイディアを出し合いながら、クラウンヒルズいわきらしいおもてなしのホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 木栖

【事前カード決済限定!!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《男女別大浴場完備》
【禁煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

ブリスベンさんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 23:51:48

バイクで行きましたが駐車代金をを車同様にとられました。それなだけなら良いですが車を置く所でなく狭いスペースに置く事になりました。車と同じスペースに止めれるなら良いですが狭い所に置くのに車と同じ値段を取るのかと思いました。このホテルには車や電車でなくバイクや自転車で訪れる方もいるかと思います。二輪向けにしっかりとした駐車スペース、駐車料金を考えた方が良いと思いました。
部屋に関しては普通のビジネスで不満はありませんでした。ウエルカムドリンクもあり暑い時には良いでしょう。ビジネスホテルでは珍しい大浴場があり旅の疲れを癒やせる事が出来ました。あとホテルから徒歩1分の所に「おはこ」と言うホルモン焼きの店があり価格も安く清潔な焼肉店が良かったです。店舗も新しく清潔感がありました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 21:27:50

ブリズベン 様

お部屋やウエルカムドリンク、歩いて1分もかからない周辺飲食店では快適に過ごされたご様子に嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘のございましたバイクの駐車については、大変ご不快なお気持ちになられました事を心よりお詫び申し上げますとともに、返信自体が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

その後、当ホテルスタッフ間で話し合いを持ち、今後の応対についてルール化致しました事をお知らせ申し上げます。

お忙しい中での真摯なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 木栖

【事前カード決済限定】☆30種類の和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《男女別大浴場有》
【喫煙シングル★140cm幅ベッド】

ママちゃん4170さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2020年01月05日 22:17:37

大浴場があるので、ここに決めました。部屋は少し狭かったですが、3人一部屋が良かったので、対応してくれて良かったです。
エクストラベットが少し固かっ
たです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 21:20:47

ママちゃん4170 様

また当ホテルの備長炭が入りましたお風呂をきっかけにご宿泊頂きましたこと、大変うれしく思います。
お部屋のお風呂用には入浴剤もご用意しておりますが、やはり足を伸ばせるお風呂でゆっくりしていただきたいとの思いからご用意しております。

ご指摘のございましたエクストラベッドへのご意見につきましては、敷物を工夫するなど快適にお過ごし頂けるよう今後工夫して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中でのご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 10:26:41

無料のカレーの味が抜群です。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 09:40:10

カレーが好評で幸いでございます。
これは朝食のスタッフによる手作りとなっておりますので、当館でしか味わえないものとなっております。機会がございましたら当館へのご宿泊、そして自慢のカレーを心ゆくまでご堪能下さい。

お忙しい中でのご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 21:08:40

備長炭の大きなお風呂に加えてアメニティがとても充実しており、女性でも安心して泊まれるホテルです。また、無料のカレーが絶品です!

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 09:33:36

この度はホテルクラウンヒルズいわきへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は大浴場の湯舟、まさしくご意見にあります備長炭などのこだわりがございます。
また、提供しておりますカレーにも専属スタッフによるこだわりと味深さがございます。

もしまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同奉仕の心を以てお出迎え致します。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 松山

【当日限定】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2019年12月09日 21:06:27

備長炭のお風呂が、直ぐにいつでも入れてとても気にいりました。また、自由に食べられるカレーの味も絶品です!アメニティが充実していて、女性が安心して泊まれるホテルです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 09:27:44

アメニティや大浴場など、ご満足頂けたようで心から嬉しく思います。
当館はお客様の為に何が出来るか、を日々試案しております。

機会がございましたら是非当館へお立ち寄りより下さい。
この度はお忙しい中でのご意見、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:47:27

朝の食事が遅かったのですが食べるものがなかった。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 08:51:42

1日の大事な時間である朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に改善して参りますので、機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中での貴重なご意見、ご指摘を投稿していただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル★140cm幅ベッド】

カズ8451さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2019年11月29日 06:54:28

現場に近く助かりました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 08:43:44

当館の立地がお役に立てて幸いでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズいわき フロント 松山

【BBHグループ130店舗記念】☆30種類の和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《男女別大浴場有》

投稿者さん 2019年11月24日 21:44:59

今回で二回目の宿泊でした。
アメニティの豊富さや部屋の清潔感には大変満足しております。
また大浴場付の点も嬉しいのですが、サウナの温度が低い為、満足感に欠けます。
改善のご検討をお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 09:06:11

この度は、ホテルクラウンヒルズいわきへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いわきでも数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご愛顧賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
当館自慢の選べるアメニティをお褒め頂きありがとうございます。
サウナの件に関しましてはスタッフで出来る限り管理していますが至らなく教えていただきありがとうございます。今後温度管理も今以上に徹底して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズいわき  フロント 辺見

投稿者さん 2019年11月18日 18:37:50

よくいわきに行く時に利用しますが、ホテルの目の前のパーキングはいつも満車で一度も
停められた事がなく信号1つ分歩いた所にあるコインパーキングに停めるしかなく不便。
チェックアウト時のフロントの対応も、朝の挨拶もなく、コインパーキングのチケット貰ってないことを伝えるとむすっとした感じで渡され、いってらっしゃいませの挨拶もなし。
朝から不愉快になりました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 20:00:20

何度もご利用いただきながらも、この度は接客面で大変ご不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、深く反省致しております。
スタッフ一同に、お客様を気持ちよくお迎えすることはもちろんですが、心を込めた一言を大切にお見送りまで誠心誠意を持っての対応を心掛けてまいりました。お客様のお言葉を真摯に受け止めるべく、今一度見直す良い機会・気づきを与えていただけたことと感謝申し上げます。
これからも、スタッフ一人一人が日々努力を重ね精進してまいる所存でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズいわき   支配人 山田

【禁煙シングル★140cm幅ベッド】

けちゃっぷまんさんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:06:51

アメニティはエレベータ前にまとめてあり自由に選ぶスタイル。しかし館内着はワンサイズ、選ばせる意味がない。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年10月30日 21:49:31

この度はホテルクラウンヒルズいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ガウンのサイズについては現状フリーサイズとして小さなお子様から大人の方までご利用頂いております。
しかし、お越しくださるお客様より同様のご意見も頂戴しており、サイズの幅を広げるなどを検討しているところでございます。

選べるアメニティというのは、昨今、お越しくださるお客様がトラベルセットなどをお持ちになり、ご自身のお気に入りのものをお使い下さる場面が多くなったことにより、お部屋から一部のアメニティを下げ、フロント前にて必要なものを必要な分だけお選びいただくようにしたものでございます。

今後は皆さまの旅の途中ながら、ご自宅の様にお過ごしいただけるようスタッフ一同アイディアを出し合いながらより良い環境づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロント 木栖】

【BBHグループ120店舗記念】☆30種類の和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《男女別大浴場有》

投稿者さん 2019年10月12日 17:50:18

エアコンがベッドの真上なので寝ていると音が気になるし、寒い。
消すと暑い

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 07:32:29

エアコンに関してでございますが構造上仕方がないとはいえ、日々改善に尽力している次第でございます。

この度はお忙しい中でのご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

もしお近くにお越しの際にはまたぜひお越しくださいませ。

【喫煙シングル★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年09月28日 15:57:21

受付の方の顧客対応、食事、設備・アメニティなどはいわきでも上位に位置する内容だと感じます。次回も利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 07:24:14

この度はホテルクラウンヒルズいわきに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後も快適だった、また来たいと思える様なサービスをこなして参ります。

またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【フロント 松山】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】和洋朝食バイキング付《男女別大浴場有》
【禁煙シングル★140cm幅ベッド】

渡部彗星さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

渡部彗星さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:44:51

それなりに駅に近く、それなりの部屋もよく、風呂も大浴場もあり、コストパーフォーマンスはよかったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 07:19:39

この度はホテルクラウンヒルズいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は2017年に新しくオープンし、メイクスタッフをはじめフロントスタッフも清潔で快適に押すy越し頂けるよう努めております。

少しでも旅の疲れをいやしていただけたとするなら幸いです。

もしお近くにお越しの際にはまたぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご意見誠にありがとうございました。

【フロント 松山】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】シンプル素泊まりプラン☆《男女別大浴場完備》
【禁煙セミダブル★カップル向け140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年08月28日 13:30:23

8/22に家族4人(大人2人、子供小学生2人)でハワイアンズに行くのにコネクティングルームに宿泊しました。
アメニティが自由に選択でき、ウェルカムアルコールサービスなど、とてもいろんな面でリラックスして過ごすことができました。到着が遅くなってしまったのでウェルカムカレーライス?を利用できなかったのが残念でしたが、朝食時にカレーライスおいしく食べさせていただきました。
朝食も子供たちも、なぞなぞプレゼントや漫画も読めたりして楽しく過ごすことができ、快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
コネクティングルームは2部屋がつながっており、子供が小学生くらいまでは部屋の行ったり来たりも楽しんでくれて、ベッドはセミダブルベッドのため添い寝が可能なので問題なく利用できましたが、中学生くらいになってお年頃になってくると難しいかもしれません。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 07:02:14

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

さて、当ホテルでのご宿泊でございますが、ご家族一同快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、心嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお休み頂けるか、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご意見誠にありがとうございました。

【禁煙コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2019年08月17日 04:09:50

朝食は、近所に住む親族(非宿泊者)も一緒に申し込んだが、提供は宿泊者のみとのことで、少々残念であった。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 23:51:01

当ホテルの朝食をご家族の皆様の楽しいひと時にご利用されたいとのご期待に沿えず大変心苦しく感じます。

現状といたしましては有料ではございますが、ご宿泊くださるお客さまへのおもてなしとして朝食スタッフが心を込めてご提供しているものです。

今後、お客様からのご意見のように人気がますます高まれば可能な範囲でお応えできればと思います。

この度はお忙しい中でのご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

【フロント 木栖】

マサジー1209さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサジー1209さん [50代/男性] 2019年08月16日 09:57:56

部屋の照明
明るさ調整できるか
少し暗い電球が有れば良いと
感じた

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 23:40:49

マサジー1209 様

ご指摘のありましたお部屋の照明についてですが、なかなかご要望にお応えできる調整は即応が難しく、今後の課題とさせていただきたく思います。
ですが、1階フロント前「アメニティコーナー」には、お手元を照らすスタンドライトをご用意しております。
次回はぜひお試しくださいませ。

【隣同士ファミリー♪禁煙セミダブル】