ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 22:46:11

家族+犬達で宿泊しました!夕食では海鮮の種類も豊富でお腹いっぱいになれる位の量、どれも本当に美味しくて満たされました。
残念ながら天候悪く星は見えませんでしたが、海の近くと言うこともあり、空気が澄んで、ライトアップもありお外の空間も素敵でした。目の前にはドッグランがあり、夜もライトアップされワンコも楽しめ、本当によかったです。
ただこの梅雨の時期だからか、布団の二つくらいが、ダニがいて痒くなってしまいました。
総合的にとても使いやすく満足でしたので、また使わせていただきたいと思います!

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年04月16日 08:55:02

母と犬1頭での旅行で、コテージに泊まりました。お部屋もお風呂も綺麗で匂いなどもなくゆったり過ごすことができました。すぐ横にテラスがあり夕食のBBQはそこで頂いたのですが、女2人だと満足のいく量だったのとカーテンがついており風除け、目隠しになりとても良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、初めて犬を連れての旅行でしたが朝食時にも連れて行くことができとても満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 16:59:43

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適に皆さまご利用いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ご夕食は当ホテル自慢の新鮮な魚介類をふんだんに使用しており皆様からご好評いただいておりますのでご満足いただけて何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

fgc1001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

fgc1001さん [60代/男性] 2024年04月16日 08:19:46

近くに仕事が出来、当日割引でツインの部屋を予約しました。この価格で、部屋は広いし、ウォターボトルがあったり、バスタブが大きかったり、ビジネスとして考えるととてもお得感がありました。また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:43:37

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスタイプのお部屋にはなりますが、ウォーターサーバーがご利用いただけますし、バスタブがありますので湯船につかることもできますのでビジネス利用のお客様にも大変人気のお部屋となっております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご満喫ください!海辺でワーケーション!
【エコノミー ツインルーム(ペット不可)】

日本酒研究家さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

日本酒研究家さん [30代/男性] 2024年04月15日 20:10:55

今回で3度目の利用でした。次回はグランピングを体験してみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:37:24

次回ご利用の機会がございましたら是非ドームグランピングもご宿泊いただけましたら幸いです。
グランピングは通常のお部屋とは異なり、わくわく感が感じられる作りとなっております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】(ペット不可)】

投稿者さん 2024年04月15日 18:34:38

凄く良いホテル

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:24:27

良いホテルとのご評価をいただき我々もさらに精進してまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

ぽっちゃま1576さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぽっちゃま1576さん [40代/男性] 2024年04月15日 05:34:00

初めて利用させて頂きました。
お部屋はリフォームされていた
みたいなので浴槽なども清潔でした。
BBQの料理も美味しく頂きました。
また、機会があれば宿泊したいと
思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:05:16

おっしゃる通りでお部屋はリフォームされたばかりになります。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

にゃーにゃー73さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2024年04月14日 13:54:03

今回3回目の利用で、毎回コテージを利用しています。前回までは併設のレストランでペット同伴で海鮮バーベキューをしていましたが、今回はレストランが平日はお休みのため、部屋前のテラスでバーベキューになるとの説明。予約サイトにはレストランと記載あったのに…。
当日は小雨が降る肌寒い日でどうしようかと思いましたが夕方には風も弱くなり、テラスにあるストーブのおかげでバーベキューはなんとかなりました。
しかし私たちの泊まった106号室はテラスに風避けカーテンがなかったので、強風だったら厳しいところでした。
また、テラスでバーベキューするなら部屋の備品が今一つ。
①テラス用のサンダルが欲しいです。から部屋に飲み物を取りに行くのに、靴を毎回脱ぐのが少し面倒です
②部屋備えつけの飲み物用カップがコーヒーカップのみ。フロントに聞いたところ少しならグラスの貸し出しがあるとのことでしたがグラスくらいは常備して欲しいです
③部屋の冷蔵庫が小さいので飲み物があまり入らない
④4月ですが蚊がひどいので、蚊取り線香が必要です。部屋にも入ってきてしまい夜中に刺されました

個人的には天候に左右されないレストランでの夕食に戻して頂くほうが有難いですけど、テラスバーベキューになるなら以上改善を望みます。(外でバーベキューをしたい方はそもそもグランピングを予約すればいいので、ニーズを分けて欲しいです)
バーベキューは今回も美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 21:05:05

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里にご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食のレストランですがお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後はできる限り柔軟に対応できるよう致します。
テラス用のサンダルですが是非社内にて協議させていただきます。
またグラスの常備がなくお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
蚊取り線香のご用意もフロントにて行っておりますのでぜひご遠慮なさらずにフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルまだまだ改善すべき点があると存じております。今回のご意見をもとにより良いホテルづくりに励んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

好き好きつきみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

好き好きつきみさん [40代/女性] 2024年04月14日 11:23:42

昨年より年に4回程利用させて頂きました。わんこも、リラックス出来て、いつも楽しみにしています。お部屋も清潔に保っていて匂いも気になりません、今回も朝食付きのプランでわんこも一緒に連れて行けるので大変助かります。また利用させて頂きたいです。

ソファーあたりの床がぺこぺこしているのが少し気になりました。
補修して頂けると安心です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 16:01:46

いつもご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたことが何よりでございます。
床の件もご指摘頂きましてありがとうございます。
早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2024年04月13日 11:26:59

コンロ貸し出しで宿泊しましたが、三人で充分焼いたりできて楽しくBBQができました★ドームテントはよきでしたがお風呂とトイレは外に出なきゃ行けないのでそこだけが少し気になりました!汗 虫が入ってくるので虫除けスプレー持ってて良かったです。行く方は持っていった方がいいです! アメニティなども充分で、ルームウェアも可愛く持ち帰りokなので旅行思い出に持ち帰りました★ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 15:54:56

楽しくお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
海からも近くこのくらいの時期から虫が出始める季節となりましたのでフロントにて殺虫スプレーの貸し出しなども行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
ルームウェアのお持ち帰りありがとうございます。ぜひおうちでも着てみてください。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年04月12日 13:00:32

サザエが大ぶりでとても美味しかったです。
スタッフさんもとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月14日 21:11:01

当ホテル自慢のご夕食の一つであるサザエお口に合いましたようで何よりでございます。
またスタッフのご評価今後大変励みとなります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード

投稿者さん 2024年04月07日 11:36:30

ビックサイズトレーラーに子供達は大興奮!
ばーばを含め5人で泊まりました。コンパクトながら設備は整っていて楽しく過ごせました。
近くの海釣りセンターで子供達が鯛を9匹釣って、BBQグリルにて土鍋で鯛めしと塩焼きにして、キッチンで刺身を作って食べました。
グリルが長方形の焼鳥台サイズだったのには驚きましたが、無事調理出来て美味しく頂きました。
あいにくの雨で庭では遊べなかったので、次回は晴れた日に伺いたいと思います。春休みの定番になりそうです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月08日 16:01:16

トレーラーハウスのご利用でお子様含め皆様楽しめたとの事スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当日はあいにくの雨でお庭をご利用いただけなかったそうですので次回ご利用の際は晴れることをお祈りしております。

投稿者さん 2024年04月07日 09:10:58

宿の前にあるブランコとバスケットボールのゴールがお気に入りで遊べるところがあるのは子連れには大変助かりました。また、初めての2段ベッドには大興奮でした。すごく楽しい思い出が出来ました!朝食もご飯がおかわりできてとてもとても美味しかったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月07日 15:45:46

トレーラーハウスの庭にはブランコやバスケットゴールを設置させていただいております。
見て触れて、五感で楽しめるようなリゾートを目指しております。車の中でお過ごしいただくだけでも十分に楽しめたかと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

(^-^)ミオミオですさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2024年04月05日 09:55:15

ミディアムプードル2匹で利用させていただきました。施設内を散策したりほかのワンコさんといっしょのお客さまと話したりとても楽しい滞在になりました。
この日は平日で併設されてるレストランがお休みで残念でした。とても素敵なレストランだったので次回また千葉へおでかけのときに期待したいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月05日 18:25:14

他のお客様のわんちゃん同士の交流などはわんちゃんはもちろんご宿泊いただいた皆様も思い出に残るものかと思います。
レストランを楽しみにされていたにもかかわらずお休みをいただきまして誠に申し訳ございません。ぜひまた九十九里にお越しの際はレストランだけでもご利用いただけますと幸いです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2024年04月04日 16:42:39

当日布団に入ったら喉がめちゃくちゃに痒くなり寝れなくなりました。軽い咳が出て酷い花粉かな、、?と思っていたら翌日虫刺されがポツポツと出てきて腕4箇所、体部分複数、顔2箇所、足2箇所ダニに刺されていました。とてもかゆくて寝れないので病院でステロイドと飲み薬を処方してもらいました。
お医者様が言うには一気に刺された事でアレルギー症状がひどく出たのではないかとの事。
一緒に行った彼もたくさん刺されてしまいました。
最悪です。ちょうどダニが発生する時期なので対策をしたほうがいいとおもいます。

バーベキューはコンロしかないので自分たちで鍋や包丁まな板など持って行った方がいいです。
とても楽しいはずの思い出が悲しい思い出になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 20:21:14

この度はダニによる多大なる被害に遭われました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が二度とないよう対策をホテル全体で取り組んでまいります。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにこれからもよりよいホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2024年04月03日 19:28:53

4月3日に宿泊しました。家族4人で1泊しました。
案内された部屋の外にBBQ出来るコテージがあり、生憎の雨で雨漏りしてたのですがスタッフの方に相談したところ別のコテージの使用を即許可して頂き対応の速さにとても助かりました。欲を言えばBBQ貸出のコンロと網が固定出来ず焼く時にズレてしまうのが気になりました。また貸出の中にまな板や交換した時の網を置く場所などがあればいいと思います。食材持ち込みが可能なコテージにはミニキッチンかあれば便利だと思います。宿泊施設周辺に買い物出来るスーパーが無いので向かう前に買い物を済ました方がいいです。部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったので満足してます。主人は電子タバコを吸うのですが部屋で吸えたら便利だと言ってました。あいにくの天気だったので次は天気がいい日に行けたらと思ってます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 18:45:50

当日は雨によるテラス雨漏りで急な場所変更となりましたが、ご了承いただき誠にありがとうございます。
またおタバコは客室数が限られておりますので喫煙部屋になかなかできない現状にあります為ご理解いただけますと幸いです。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

ロク0118さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ロク0118さん [30代/男性] 2024年04月03日 09:55:11

トレーラーに宿泊させていただきました。子供達も終始楽しそうで良かったです。
夕食はとてもボリュームがあり食べきれないほどでしたがとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 17:16:45

お子様含めご家族様皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご夕食も新鮮なものをご用意しておりますのでお口に合いましたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

瑞夏2003さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2024年04月02日 23:55:49

まず、ワンちゃん可なのに受付で3500円取られる。もう少しちゃんと金額を載せておいて欲しい。特にワンちゃんへのサービスは無し(少しのおやつだけ)
とれーらーハウスに入ると芳香剤(トイレ用)の匂いがひどく気持ち悪いので外に出しました、暫くすると下水なのかめちゃくちゃ部屋が臭く、この為に芳香剤を置いてるのかと納得。シャワー室は不衛生 シャワーを出すとサビの匂い。子供は嫌だとシャワー浴びず
冷蔵庫には他の人が残していったビールが残ってる
電子レンジには飲みかけのコーヒーが入っている
最初は素泊まりにしたが、持ち込み不可だったので、バーベキューコンロを借りるプランに変更したらプラス10000円も取られたのに小さいコンロのみ置いてあるだけ。。。
評価がどうしてこんなに良いのか?
意味がわからない。
ベットもギシギシ真ん中がへこんでる。
こんなに早く家に帰りたいと思った宿はありません。
お客を馬鹿にしてますね!
流行りに乗って営業してる感。。
隣のドーム型のテントは綺麗なのかもしれません
トレーラーハウスは本当最悪。
2度と行きません!!!
返金して欲しいくらい

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月03日 20:06:21

わんちゃんのご利用料金の表示が分かりずらい件、
わかりやすく表示をさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしました。
またトレーラーハウス内の臭いや前のゲストの残置物がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後より清掃の際に重点的にチェック致します。
今回のご滞在はお客様のご満足とはいかない内容となりましたが是非挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月02日 15:56:58

3/31に家族4人と愛犬を連れての旅行でお世話になりました。夕食のバーベキューはお肉と海鮮のクオリティ、量も大変満足でした。特に地蛤は最高!朝食の和食も美味しかったです。
ワンコに無料のおやつを頂いたり、部屋のアメニティも充実して、とにかく楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 18:48:42

当ホテル自慢のBBQ、お口に合いましたようで何よりでございます。ワンちゃん用のウェルカムおやつも
お客様からの口コミで始めさせていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

シャンビーさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

シャンビーさん [40代/女性] 2024年04月01日 09:51:38

今回は当日予約での宿泊でお世話になりました。
当日にも関わらず、大変親切なご対応をしていただきました。
お風呂や水道の水はけは確かに悪いですが、他社の口コミを見ていたので、許容範囲内でした。

ペット同伴で行ってたのですが、ドッグランも綺麗で、とても楽しそうに走っていました。
また家族でお世話になりたいとおもいます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 18:13:27

もちろん当日予約のお客様も大歓迎でございます。
ご家族皆様でトレーラーハウスお楽しみいただけてスタッフ一同よろこばしいかぎりでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 09:30:07

愛猫を家族に迎え、家族揃っての旅行を諦めかけていましたが、こちらの宿を見つけ、今回無事に全員での旅が叶い、とても嬉しかったです。
想像以上にペットも落ち着いて過ごすことができ、庭をながめたり楽しんでいました。小学校になった子供も大喜びでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:37:14

小学生になったばかりのお子様、ねこちゃんご家族様揃ってのご宿泊いただき感無量でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。