サンカーサ嬬恋 クチコミ・感想・情報

サンカーサ嬬恋のクチコミ・お客さまの声

jyurio2601さんの サンカーサ嬬恋 のクチコミ

jyurio2601さん [40代/男性] 2019年04月30日 21:21:03

以前、隣町で10年ほど生活していたことがあり、隣県の友人を訪ねる際に利用させていただきました。管理事務所は以前から知っておりましたので迷わず辿り着けました。フロントのおねーさんの対応はとても丁寧で、ここから現地までは車で2分ほどでしょうか。部屋はとても清潔で調理器具などは一通りそろっておりました。まさに誰にも邪魔されない完璧なプライベート空間。懐かしい森の匂いと鳥のさえずり、川のせせらぎだけでおなかいっぱいです。ブルートゥーススピーカーを持参しましたが、自然の音がもったいなくて使わず仕舞いでした。ご家族で利用される方が大半かもしれませんが、お一人様でも十分楽しめます。きっと最高に贅沢な時間を過ごすことができますよ。冷蔵のジャーキー、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。(食事の5点分です)…書いてたらまた行きたくなってしまった(笑)

サンカーサ嬬恋 2019年05月01日 16:50:24

jyurio2601様
この度は、サンカーサ嬬恋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から受付時に以前、近辺に住まわれていたとのお話を伺い、懐かしい森の匂いや、自然音を感じながらお過ごし頂いたという文面から、お客様にとって思い入れのある地であった事を想像致しました。
そんな自然音の中で、無添加ジャーキーをお供に飲んだ酒も格別だったのではないでしょうか♪
喜んで頂けて何よりでございます。

また次回いらして頂いた際も、清潔なプライベート空間と思って頂けるよう今後も努力してまいります。
また違う季節、是非お待ち申し上げます。

【スタンダード】 貸別荘で過ごす大人の休日★プライベートステイ

avtrgさんの サンカーサ嬬恋 のクチコミ

avtrgさん [50代/男性] 2019年04月01日 23:58:51

3月の終わりに利用しました。
全然道がわからず、管理事務所らしきところについたらそこが正解。鍵をもらって宿に移動。
森の中に黒い戸建て発見。隣と離れていてゆったり。施設は新品のようにきれい。バーベキューセットのあるテラスも素敵。テンション上上がった。
事前に妻が電話で聞いたところではバーベキューはレンタルと聞いていたけど、管理事務所で確認したら無料で使えるとのこと。自分たちの道具だけでもできるように準備していたけど、備え付けのものを使用。炭と着火剤は持ち込んだものを使用。網はもちろん、火箸、点火の棒、軍手、割りばし、お皿が用意してあった。持ち込んだ肉を焼いて寒い中食べた。ちなみにいろいろな食器、フライパン、鍋、鍋用コンロ、炊飯器、湯沸かし器、サランラップ等があり驚いた。茶葉はなかった。水道の圧は必要以上に強かった。
他の人のコメントを読んでDVDを持って行ったつもりがブルーレイで、再生できなかった。残念。
冷蔵庫にベーコンのサービス。直筆お手紙付。感激した。
エアコンはないらしい。夏は大丈夫だろうか。朝晩は夏でも涼しいらしい。
もし近くに来る予定があるとしたら、間違いなくここが第一候補になりそう。素晴らしかった。

サンカーサ嬬恋 2019年04月02日 17:04:26

また、お写真付や施設の細かな情報をご投稿下さり感謝申し上げます。

バーベキュー道具の件では説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。今後充分に注意してまいります。

都心では桜が満開な季節、浅間高原はまだまだ冬のような寒さの中でバーベキューになってしまいましたね。焼いたお肉がすぐ冷たくなってしまったのではないでしょうか・・。
夏と違って、虫がいなかったり、星が綺麗だったり、寒いからこそ良い事もあります♪
春夏秋冬、それぞれの楽しみ方でご利用頂けるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月09日 08:53:18

12月の後半に一泊お世話になりました。

他の方のレビューにある通り建物や内装がとても綺麗です。キッチンには大抵の調理器具が揃っており、食材を買ってきて自炊することができます。
車で15分ほどのところにスーパーがあるので買い出しもできます。
軽井沢観光をするのであれば旧軽井沢でパンやソーセージを買っていくのもおすすめです。

また、注意書きにある通りテレビが映りません。自分で好きなゲームやDVDを持って行ったり、AmazonのFire TV Stick等を用意しておくとさらに楽しい時間が過ごせると思います。

立地については、嬬恋観光はもちろん軽井沢にも万座温泉方面にも行けるちょうど良い場所にあると思います。周囲はほぼ林と別荘で、人通りもなく静かに過ごせました。
ただ、住所をナビアプリ等で素直に検索するとたどり着けないかもしれません。その場合、Google mapで「三洋観光(株) 軽井沢事業所」で検索すると正確な場所が分かると思います。

今回は一泊でしたが、もっと長く滞在したいと思えるいい別荘でした。管理人さんもとても親切で、冷蔵庫に用意していただいたカプレーゼセットやベーコンなどサービスも行き届いています。
次回は連泊してBBQなどもしたいと思います。

サンカーサ嬬恋 2019年01月09日 13:10:28

サンカーサをご利用頂く際のアドバイスを分かりやすくご投稿下さり感謝申し上げます。

当施設は軽井沢、万座、草津の中間点に位置しますので、サンカーサを拠点にアウトレットでお買物、また、観光や温泉巡りもできます。

お客様から頂戴しました「もっと長く滞在したいと思える別荘」というお褒めの言葉を励みに、
今後もスタッフ一同努力して参ります。

次回は是非、バーベキューをお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

サンカーサ嬬恋

【楽天限定】楽しかった旅の思い出を書こう★モニタープランでお得に宿泊★(ポイント5倍)

投稿者さん 2019年01月07日 09:20:03

年末年始の2泊でお世話になりました。

当初子供は、古びた別荘に宿泊すると思い気乗りしない様子でしたが、部屋に入るいなや、広くてきれいな部屋に大変喜んでいました。
冷蔵庫には地場のベーコン等があり、つまみにしようかと思っていた処、大変美味しかった様子で子供に一人で食べられてしましました。
土鍋や、ホットプレートもあり、必要な機材はすべて完備されており、スーパーで買ったものは問題なく調理出来ました。

テレビや、ネット環境はありませんが、むしろ良かったと思いました。

所長さん、職員の方も大変感じが良く、是非また利用させていただきたいと思います。

サンカーサ嬬恋 2019年01月09日 11:23:39

平成最後の年越しをサンカーサでお過ごし頂き、また、喜んで頂けた事を大変嬉しく存じます。

お部屋にご用意しております嬬恋のベーコンは添加物を使用せず全て手作業で作っているベーコンでございます。お子様にお気に召して頂けて何よりでございます。

冬は外でバーベキューができないので、室内で手軽で簡単に調理できる土鍋などをご用意しております。
テレビのない非日常の時間、調理されたお食事で食卓を囲み、ご家族との会話も弾んだのではないでしょうか。

投稿者さん 2018年10月12日 21:43:20

この度はお世話になりました。
10月上旬に2泊で利用させていただきました。
必要なものはほとんどそろっておりお部屋もとても綺麗でした。

料理を作るのも楽しくとても静かな環境でゆっくり過ごすことができました。
冷蔵庫の中にカプレーゼの材料を用意してくださったのも嬉しく
美味しくいただきました。

その日は木々の間から星を見ることも出来て自然を満喫し帰るのが惜しい位でした。
また車で15分位の所に温泉もあるのでそちらに行くのも良いと思います。
是非また利用させていただきたいと思います。

サンカーサ嬬恋 2018年10月15日 17:18:33

お客様に満足いただけて大変嬉しく存じます。

嬬恋村の新鮮野菜を使って作ったお料理は格別だったのではないでしょうか。
これからのシーズンは、お部屋で「鍋」ができるように土鍋や卓上コンロもご用意しております。

また、寒くなりますと、今より更に夜空の星がきれいに輝きます。是非また違う季節もご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 18:30:21

とてものんびりできました。
大開口の外の景色を見て鳥の声を聴いているだけで、すごく贅沢な気持ちになれました。

初体験のほっカラリ床も涼しい中、ほっとできる温かさがあり、貴重な体験ができました。
とても良かった。

サンカーサ嬬恋 2018年10月01日 13:30:03

何もない静けさの中で、鳥の鳴き声を聴きながら過ごす時間をお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

季節によって訪れる鳥も、景色も変わりますので
また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 10:40:14

はじめてのコテージであり、口コミ数が少ない事から当初は不安でした。

住所通りにナビを使って行くと多少道がわからず電話をして教えてもらいチェックイン場所まで行きました。

着いてみると、とても優しい方が出迎えてくれ、コテージも新しく建てられたのかとても綺麗でした。お風呂やトイレも新しく綺麗な感じでとても良かったです。
また、調理器具も必要なものは殆ど用意されており満足でした。カプレーゼにどうぞとチーズやトマトがあり、またコメントが一言添えられておりとても満足いくおもてなしがされていました。

テレビはつきませんが、音楽を聴くカセットなどがあるのでCDがあるといいと思います。

また、wifiはついておりませんがインターネットは使えるのでギガに問題なければ特に不満もありませんでした。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと考えています。

サンカーサ嬬恋 2018年09月23日 10:12:18

当施設は昨年8月にオープンした為、口コミ件数がまだまだ少ない中、お選び頂きありがとうございました。

お客様が不安な気持ちを抱えてお越し頂いた中、満足と仰って頂く事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

サンカーサ嬬恋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★楽しかった旅の思い出を書いてお得にステイ(ポイント5倍)

投稿者さん 2018年09月10日 12:02:11

外で贅沢したい私たちは、出来るだけリーズナブルで、コテージのような宿泊施設を探していました。サンカーサは、この条件にぴったりなので予約させて頂きました。
中の雰囲気は、お洒落仕様になっており、大きな窓からは大自然が溢れんばかりに飛び込んできます。
冷蔵庫に用意されたトマトとモッツァレラチーズで手作りのカプレーゼが堪能でき、豪華な夕食の一品となりました。
バーベキュー台も用意されているため、手軽にバーベキューも楽しめますね。どうも有難うございました。

サンカーサ嬬恋 2018年09月10日 17:35:32

数ある中からお客様の条件に合った施設として当施設をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

室内窓は、当社こだわりの窓でございます。 室内から大自然を感じて頂けるよう大きな窓を設置致しました。

また、ご用意させて頂いたカプレーゼは夏野菜の美味しい嬬恋村で穫れたものを使用しています。
こちらも気に入って頂けて何よりでございます。

次回お越し頂いた際は、テラスでバーベキューを是非、お楽しみ頂けたら幸いです。

【【禁煙】サンカーサ B(ペアタイプ)】

前からひでじいさんの サンカーサ嬬恋 のクチコミ

前からひでじいさん [50代/男性] 2018年09月09日 13:32:21

お世話になりました。とりあえず、場所がちょっとわかりづらいかな。小さな案内板を見つけ向かうと、部屋に直接着いてしまった。ほぼ皆さんナビだと思うので、受付けに道案内してもらいたい。 手続きでの案内も親切で、とても感じがいいです。そして部屋へ。  ん、まだ新築か?と思うよな雰囲気。 テレビはあるけど映りません。知ってはいたが、試しに。んん~ やっぱり映らん。テラスにBBQコンロがあり、無料で使っていいし、炭は買わなければならないが、使用後も片付けはそのままでいいとありがたい。しかし、二人旅には大きすぎなので、持ち込んだ卓上七輪で食事。牛タン、ラム、ホタテに赤エビ。満足でした。 なにも音がないとちょっと寂しくて、CDを窓の外に向けサザンを。 九月にはいり涼しくなってからなので扇風機だけで過ごせました。これからがベストかもしれません。 まったり時間が嫌いじゃなければおススメです。

サンカーサ嬬恋 2018年09月10日 17:11:08

当施設は2017年に新築した建物でございます。
お越し頂いた際はフロントの場所がナビ案内でずれてしまい、ご不便をお掛け致しました。

また、テラスで音楽が聴けない改善点もある中テラスに音楽が流れるよう工夫してバーベキューをやって下さりありがとうございます!
夏、七輪、、、そしてサザン。
ゆっくり夏のひとときをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

仰って頂いたように、これからの季節も夏とは違う風景をお楽しみ頂けます。
まだまだ改善点はございますが、また是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

サイタマン1770さんの サンカーサ嬬恋 のクチコミ

サイタマン1770さん [30代/男性] 2018年08月31日 22:45:54

貸別荘は今回が初めてでしたので、不安もありましたが、他の方のレビューも参考にさせて頂き、8月27日から二泊の予約をさせて頂きました。
貸別荘自体初めてなので他と比べられませんが、凄く良かったです。
細かい物まで何でも常備していただいてます。
食器もポットもお鍋、菜箸、トング、缶切り、ストローから爪楊枝、ないものを探す方が難しいです。しかも部屋もですが全て綺麗です。
食材、調味料だけ持っていけば大丈夫です。
建っている場所も周りをまったく気にしなくていい場所で、川の音と鳥の鳴き声しか聞こえない最高のロケーションです。
従業員の方も皆さん親切で感じの良い方達でした。
余りの居心地の良さで二泊から三泊にして頂き子供達も大喜びで、夏休み最後にいい思い出が出来て良かったです。
また利用させて頂きたい最高の貸別荘でした。

サンカーサ嬬恋 2018年09月01日 11:39:02

サンカーサを気に入って頂き、また、スタッフ対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

3日間ご滞在中は、ベーベキューも楽しまれて
お父様、炭火お当番が大変だったのではないでしょうか・・^^

次回お越し頂いた際も、「最高の貸別荘」と言って頂けるよう努力して参ります。
笑顔のお子様達に会えるのを楽しみに・・
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月21日 23:24:17

家族4人で利用させていただきました。
とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。

テーブルにはメッセージがあり、モッツァレラチーズやベーコン、ハム、トマトを置いてくださっていました。
そして、テラスで栽培されているバジルを摘んで、おすすめいただいた通り、カプレーゼにして美味しくいただきました。
素敵なおもてなしに感激です。

テラスにバーベキューコンロもあり、簡易的なピザ窯も貸していただきました。
あいにくの雨で残念ながら夜はバーベキューをすることができませんでしたが、朝食にリベンジしました。
木々の緑に囲まれ、川のせせらぎと鳥の声を聞きながらの朝食は格別でした!

テレビもなく、周りの建物も殆どなく、日常とは違う環境で、好きな音楽をかけながらゆったりとした時間を過ごすことがとても贅沢に感じられました。

是非また利用させていただきたいです。

サンカーサ嬬恋 2018年08月31日 10:19:06

嬬恋村のチーズやベーコン、そしてカプレーゼも召し上がって頂き嬉しく存じます。

お盆辺りからカラッと晴れる日少なかったので不安定な天気の中、夕食のバーベキューが心配でしたが、お帰りの際に「朝食バーベキュー」でリベンジのお話を伺った時はビックリ致しましたが、
ピザも焼けるので、鳥の声を聞きながらの朝食バーベキューもまた良いですね!!!

次回は是非、夕食バーベキューをお楽しみ下さい
ませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

サンカーサ嬬恋

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★楽しかった旅の思い出を書いてお得にステイ(ポイント5倍)

投稿者さん 2018年08月12日 23:12:01

今回娘と2人で利用させて頂きました
まず第一印象が全て綺麗です
ただお盆の一番高い時だったので少し割高感はありましたが通常期ならそんなこともないでしょう
キャンプ苦手な方もここなら大丈夫だと思います
綺麗過ぎて何でも揃ってるのでアウトドア感は薄れますがバーベキューも出来ますしお隣さんとも離れてるので気兼ねなく過ごせます
エアコンはなく今年は特別暑かったので少し暑い時間帯もありましたが扇風機でしのげました
すぐ近くには何もないので利用される時は買い物は済ませて行った方が良いかもです
あと強いて言えば洗面所とキッチンにタオル掛けあればなぁーと思いました
是非また利用したいです
オススメ致します!

サンカーサ嬬恋 2018年08月21日 17:08:10

娘さんとの大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

猛暑の影響で、お客様にお越し頂きました時間帯は扇風機だけでは暑く、ご不便をおかけ致しました。 また、タオル掛けにつきましては今後検討して参ります。

次回、お越し頂く際も「綺麗」と仰って頂けるよう、努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

uturn321さんの サンカーサ嬬恋 のクチコミ

uturn321さん [40代/女性] 2018年07月18日 21:50:49

7月の3連休に2泊しました。都心では連日の猛暑の中、朝晩はとても涼しく過ごしました。昼間は扇風機はありますが、エアコンがないので暑く感じる時もあります。
バーべキューをテラスでできるのがすごく良かったです。火起こしに慣れていないとすごく時間がかかるので、慣れていない人は管理人さんに聞いた方がよいと思います。山で、夕方にスコールが多そうなので、なるべく18時くらいまでに終わるとよいです。明るい時間にテラスでバーベキューするのがとてもきもちよかったです。夜は21時までに終わらせてくださいということでした。暗い時間にもやりましたが、虫がすごかったので、昼間にやることをお勧めします。
夜は、暑い時は網戸にして窓を開けますが、とにかく虫が網戸にくっつきます。扉や窓の開け閉めに要注意です。
鳥の声、虫の声、沢の音しかなく、ほんとうに何もない山の中です。
窓の前は崖です。川の流れる音がしました。
お隣さんは部屋からは見えません。車を停めている道路側に、お向かいさんの家がありますが、顔を合わす距離ではないです。
ファミリータイプは別荘エリアの一番奥で、ほんとうに静かな場所です。
子供が飛んだり跳ねたり大爆笑しても、まったく気にしなくて良いのが助かりました。
1泊だけなら、到着する前に、すべて買い出しを済ませてから来た方がよいです。近くに何もないです。コンビニも片道30分くらいかかります。
2日目につま恋方面のスーパーを利用しました。往復1時間はみた方がいいです。
水道の水が本当に冷たくて、水出し麦茶のパックを持参していたので飲み物には困りませんでした。
管理棟の皆さんがすごく親切です。何か聞きたいことは遠慮なくきけます。
虫除けのノーマットが2機ありました。殺虫剤は1本。
携帯の電波はソフトバンクは3Gと4Gをいったりきたりしていました。ギリギリ入る程度でした。
お風呂は外の景色がきれいで、ほっカラリ床の新品のお風呂が気持ちよく使えました。
UNOをしたり、自然の音の中で家族でずっとしゃべりながら過ごせてとても気持ちよかったです。プライベート感は100点満点です。
ベッドは、2台ずつが間仕切りで2部屋にできます。
参考に、備品の写真を添付しておきます。

サンカーサ嬬恋 2018年07月20日 12:00:49

uturn321様
この度は、サンカーサ嬬恋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご利用のアドバイスや、お写真付きで分かりやすく室内を掲載頂き感謝致します。

浅間高原は外からの風が天然クーラーと呼ばれているほど涼しい避暑地ですが、
ここ最近の日中は暑く、急遽、数日前に扇風機を用意致しました。

ご滞在中はフロントにお立ち寄り下さったのでお話をさせて頂き、ご家族で休日を満喫されている様子を拝見する事ができました。
2日間の時間が少々足りなかったようにお見受けしました・・・!

またのご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 18:32:28

涼と癒しを求め、思い立って夫婦2人で軽井沢旅行を計画。
東京が35℃を超える猛暑日、嬬恋では羽織る物が必要な程、心地良い風が吹いていました。

食事の用意が必要なため、軽井沢で人気のスーパー、ツルヤで食事の買い物を済ませ、別荘地を抜け、緑が綺麗な整備された道を40分くらいドライブして到着。山道ですが、整備された道なので、凍結する時期以外は、問題無く辿り着けます。

隣との間隔に余裕のある別荘地の一棟で、管理事務所の近くにありました。(※ナビは電話番号、三洋観光(株)で設定した方が良いです。)

部屋は新しく、掃除が行き届いており、デザインにこだわりを感じます。窓の外は傾斜になっているので、見渡す限り緑で開放感がありました。

今回は、ゆっくりしたかったので、惣菜を買って行きましたが、冷蔵庫やトースター、鍋などの調理器具が一通り揃っているので、料理を作っても、BBQをしても楽しそうです。

翌朝は、パラソル、ウッドテーブル、チェアが置いてあるテラスで朝食を食べたのですが、緑に囲まれとても贅沢な時間でした。

テレビはありませんが、窓からの眺望が素晴らしく、鳥のさえずりをBGMに話をしているうちにあっという間に時間が過ぎでいました。

敢えて言うなら、自然が多い分、蟻の進入を防ぐのに苦戦しました。自然が多いので当たり前ですが(笑)

少し騒いでも気兼ねないくらい、近隣とは離れていますが、夫婦やカップルでゆっくり過ごすのに向いていると思います。

関東近郊の貸別荘は良く利用するのですが、今まで宿泊した中で一番、綺麗でホスピタリティが高く、夏の軽井沢の宿泊価格帯と比較するととてもリーズナブルだと思います。ぜひ、また利用したいです。

2018年06月
サンカーサ嬬恋 2018年07月03日 16:11:09

この度は、サンカーサ嬬恋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、モニタープランでのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
軽井沢から嬬恋村へ上がって来ますと湿度も低く、心地よい風が吹いています。
何もない場所ですが、自然の中でゆっくりとお過ごし頂けるようにテラスの増設を致しました。
お越し頂いた翌朝は、テラスでの朝食にピッタリなお天気でしたね!

仰って頂いたように、夏は虫がいますので
芽吹きの春、紅葉の秋、雪景色の冬・・また違う季節も是非、ご利用下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 00:20:16

ゴールデンウィーク中に家族で利用させていただきました。
テレビが映らないので、DVD、カードゲームなどを持っていきました。
リビングの窓は大きく、広いカウンターとなっていたので、朝はそこで家族並んで窓の外を眺めながら朝食をとりました。
朝日が木々のすきまより差し込み、目の前の木々の上で鳥がさえずる姿は清々しかったです。
家族も気に入っているようなので、また機会があれば利用させ頂たいと思います。

サンカーサ嬬恋 2018年05月15日 12:03:44

この度は、サンカーサ嬬恋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、モニタープランでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
テレビがない中で普段とはまた違うご家族とのお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
今年は木々の芽吹きが早く、ご利用頂いたGWは新緑がとても綺麗でした。
また違う季節の景色、訪れてくる鳥たちを是非見にいらして下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 08:34:54

直前の予約で取れたので、助かりました。
部屋にあった雰囲気のあるCDを流しながら優雅な時間を過ごしました。
小さい子どもを連れて行きましたが、特に問題なかったです。
チェックアウトがゆったりなのも子どもにとっていいなと思いました。
ウェルカムサービスも美味しくいただきました!

主人が外で一服していると、キツネがいたそうです。(笑)
それくらい山奥です。

楽しい旅になりました!

サンカーサ嬬恋 2018年05月08日 12:04:44

当館では、お客様にゆっくりとお過ごし頂く為にチェックアウト時間を遅めに設定してございます。ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
野生動物はキツネや鹿、リス等も出ます。
次回お越し頂いた際は、違う動物に出会えるかもしれません。。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 20:29:59

夏休みの3連休に、Bタイプを利用しました。部屋は、開放的な大きな窓があり、ゆったりと過ごせました。
また、お風呂にも、浴槽に沿って林に面した窓があり、森林浴さながらでリラックスできました。
周囲には、何も無いので静かです。
食事は、車で10分圏内にレストランが、幾つかあるのと、朝食はサービスでいただいたヨーグルトと、持ち込みのパンをトーストして、窓からの景観を楽しみながらいただきました。
備え付けのTV,ラジオはありますが、電波が弱く入りませんので、静寂を求める方にはお勧めです。備え付けのDVDとCDがありますが、映画や音楽を楽しみたい方は、ご自分の好みの物を持って行かれてはどうでしょうか。
窓を開けると、川のせせらぎが聞こえて来ますので、自分好みの環境をつくれます。スタッフの方の対応も丁寧でした。また、利用したいと思います。

サンカーサ嬬恋 2017年08月14日 14:13:26

このたびは、サンランド・ヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございました。至らない点があったかと存じますが、
お客様がサンカーサでゆっくりお過ごしできるよう改善してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
サンランド・ヴィラスタッフ一同

【【禁煙】ペアタイプ(サンカーサ B)】