楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ルシエル貝塚 クチコミ・感想・情報

ルシエル貝塚

ルシエル貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 17:54:15

部屋やお風呂はきれいでした。食事があればよかったです。

投稿者さん 2019年11月27日 23:46:04

関空に早朝に行くために「寝られればいいや」と思って利用したのですが,部屋の作りが,学生時代の1人暮らしを再体験できるような感じで,懐かしいものを感じました.1人には十分広い和室で敷布団,お風呂とトイレはセパレート,さらにキッチンとレンジもついていて,素晴らしいです.今回は早朝に出発しなければならなかったのですが,次回は飛行機を遅めに取ってでも泊まりたいと思いました.お世話になりました.

投稿者さん 2019年11月24日 22:24:01

丁寧な対応ありがとうございました。
    お部屋は、清潔で心地よく過ごせました。
    又、店主さんも、丁寧に対応してくださいました!
    また利用したいです!

tk6369さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

tk6369さん [30代/男性] 2019年11月22日 14:18:37

とてもきれいな部屋で、立地も良く満足でした。

2019年11月
    【さき楽30】駅徒歩3分!一人旅やビジネスにもおすすめ♪素泊まり

itochan110さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

itochan110さん [40代/男性] 2019年08月15日 06:53:28

8月11日に子供2人と和室に宿泊しました。
    自分は、子供連れの旅行では水回りを重視して宿を選んでいます(例えばユニットバスは絶対不可)。
    こちらは洗面所は広く、お風呂・トイレも自宅のように使えて快適でした。ミニキッチンは使いませんでしたが、冷蔵庫が大きく飲み物を冷やすのに便利でした。
    部屋は布団を3組敷くとほぼいっぱいでしたが、テレビを見て寝る程度でしたので問題ありませんでした。
    また、フロントの対応がとても丁寧で暖かみがあり、駐車場やコンビニの案内のほか、大阪のことを色々教えていただき楽しかったです。
    また大阪方面に行くときは是非利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。

kuratanさんの ルシエル貝塚 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:20:45

利用は50代女性です。
    駅から徒歩4・5分ですが閑静な場所にありサッシも多分防音になっていて周りの音を気にすることなく過ごせました。
    エレベータはありませんが重い荷物をスタッフさんが運んでくださり助かりました。
    マンション型のホテルで、ミニキッチンあり、ベランダにある洗濯機無料、バストイレがセパレート、などコスパの高いホテルだと思いました。
    レバーで足元が上がるシングルソファもありさらにリラックスできました。
    素泊まりプランのみなのがマイナス点ですかね

2019年06月
    【直前割】間際予約でお得!駅チカでアクセス抜群♪素泊まり

miki7778さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

miki7778さん [40代/女性] 2019年06月04日 14:03:03

チェックインの時間を大幅に遅れたのに、気持ちよくご対応してくださいました。
    浴室ですが、水はけが悪いのがきになりました。
    また、機械があれば利用したいと思います。

2019年05月

めたぼ鉄板之助さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

めたぼ鉄板之助さん [50代/男性] 2019年04月09日 22:56:02

内階段のアパートという感じのゆったりした間取り。部屋の入口=玄関で靴を脱いで上がる作り。内装はとてもきれい。家具類はアパートの様な、一般家庭用のもので必要十分。寝具類も清潔感があった。フロントの方はとても親切でフレンドリー。近くに外食できる店の選択肢が少ないか。コンビニは徒歩数分の所にセブンイレブン有り。機会があればまた利用させて戴こうと思います。

2019年04月

投稿者さん 2019年04月08日 10:40:53

平日宿泊しました。後から夫が車で来るので、駐車場の確認をしたところ、長期滞在者が昼夜常駐しているので、ホテルの駐車場に置かせもらうのは無理との事、近くのコインパーキングを案内されました。そちらのコインパーキングですが、夕方までは結構混雑していたので、ちょっと心配しましたが、夫が到着する頃には空きあり、ほっとしました。お部屋に電子レンジがあったのは大変便利でしたが、その他コンセントの配置が微妙なお部屋のつくりでした。

2019年03月

あとむ♪♪♪さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

あとむ♪♪♪さん [30代/女性] 2019年04月01日 22:53:41

車で家族で泊まりました。関空から遅くなってから(19時半頃)泊まったのですが、駐車場が空いておらずかなり離れた駐車場(一時間300円)にとめてくれと言われ、そこにとめました。その為、宿代は安くても駐車場代でかなりかさみました。それならもっと便利なところに宿泊したら良かったです。割引券など一切なし。もう二度と泊まりません。

2019年04月

投稿者さん 2019年04月01日 02:58:30

子供の引越準備の為、利用しました。かなり忙しい1日だったのでチェックインが遅くなる電話をしたら出来れば日を超えないようにとの事でした。11時頃なんとかフロントへ行くとキャップを被った男性がいたので驚きましたが感じは良かったです。お部屋は新築のウィークリーマンションです。設備等はすべて綺麗でしたがトイレの便器にペーパーが残った状態でした。それとお風呂はせっかく湯船があるのに洗面器が無かったのが残念でした。それとツインの部屋に一人で宿泊でしたが片方のベッドは布団無しの空の状態でした。2人、もしくは小さなお子さんの家族等なら、ちょうどだと思います。

2019年03月

投稿者さん 2019年03月07日 16:47:01

綺麗でよかったです!

2019年02月

投稿者さん 2018年10月30日 01:15:03

部屋は6畳くらいの和室で、お風呂やトイレ、台所ともにきれいで過ごしやすかったです。布団も寝やすかったし、小さなテーブルがあったので便利でした。ただ台所や洗面所に置いてあったコップが、洗ってそのままだったので、自分で洗って使いました。ビニール袋に入っていたり、テープで「消毒済み」などとなっていると安心して使えます。
    朝のチェックアウトは、だれもいないフロントに箱が置いてあって、鍵を置いて行くだけになっていたので、これでいいのかなと不安になりました。サービスは確かに必要ないといえば必要ありませんが、ちょっとあっけない感じでした。でも気楽といえば気楽かもしれません。

2018年10月
    【シンプルステイ】24:30までチェックインOK♪素泊まり

tonyokiokiさんの ルシエル貝塚 のクチコミ

tonyokiokiさん [30代/男性] 2018年10月19日 18:07:46

夫婦2人で宿泊しました。
    貝塚駅から商店街を通って、すぐの所で分かりやすかったです。
    素泊まりですが、駅にはファリーマートがあり、周囲には飲食店もあります。
    不便に感じることは無かったです。
    部屋にはミニキッチンもあって、設備は十分です。
    今回は和室に泊まりましたが、畳の匂いにリラックスできました。
    機会があれば、また利用したいと思えるホテルです。

2018年10月

kazz6594さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

kazz6594さん [50代/男性] 2018年10月01日 07:30:54

2回目の宿泊利用させて頂きました。
    駅に近い立地で安価に宿泊できるだけで『◎』だと思います。
    そのうえ、
    マンションタイプのため、一般的なビジネスホテルに比べると部屋が広いこと、
    そして、バスとトイレが別になっていること、
    等を考えると、お得な宿泊施設だと思います。

なお、アメニティ等は普通に揃っていますが、
    ホテルらしい「至れり尽くせり」のサービスを望まれる方には不適合だと思います。

また、利用させて頂きます。

2018年09月

投稿者さん 2018年08月30日 18:58:41

遅くまで対応してしただいて大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2018年08月

投稿者さん 2018年07月09日 18:33:51

翌朝の関空利用のため、前泊しました。
    ちょうど大雨予報だったため空港まで近く、ゆっくり寝られれば良いと思ってこちらを選びました。
    部屋はマンションのように広くミニキッチンがあり、広い風呂とトイレ、部屋は和室でしたが4畳半くらいあり、一人では広々と使えました。まだ新しいためきれいでした。
    特別なサービスはありませんが、安くて広々した部屋が良い場合はお勧めします。駅までも近く、駅前にはコンビニもありますので、特に不便はありません。

2018年07月

モモ3416さんの ルシエル貝塚 のクチコミ

モモ3416さん [30代/女性] 2018年06月20日 17:15:44

部屋は新築で、とても清潔感があり、快適でした。エレベーターがないのは不便でしたが、それをさしひいても、とてもよかったです。水場もなかなか広く、お風呂もゆったりとは入れました。関空の、前泊にはまたここを泊まろうと思いました

2018年06月
    【当日限定】急な宿泊もおまかせを♪アクセス抜群!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月20日 09:06:59

駅近い。
    きれい。
    対応良し。
    4F建てでエレベーターは付いていません。

歯ブラシが1回磨いただけでやわやわに。
    気になったのはそれくらいです。

スープやコーヒーが飲めるカップがあるとよかったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月07日 17:27:16

飛行機(Peach)が遅延して関西空港到着時間が夜中の0時頃になるとのこと、
    近場の安い宿泊施設はすでに予約不可だったので、夕方、タクシーで20分程度のこちらに宿泊予約しました。
    予定が遅れて、深夜1時に関西空港到着。
    第二ターミナルから第一ターミナルへ無料送迎バスで移動し、第一ターミナルの3番タクシー乗り場へ、
    タクシーに乗って、ルシエル貝塚についたのは深夜2時でしたが、親切にチェックインしてくださいました。
    空港には無料で配布してもらえるブランケットをかぶって寝ている方がたくさん居ましたが、子連れだったのでその選択肢はありませんでした。
    ルシエル貝塚はエレベーター無し。荷物が少なかったので問題なく部屋へ入れました。
    風呂、シャワー、ミニキッチン、電子レンジ、タオル、アメニティー類完備。
    清潔なフカフカお布団でぐっすり眠ることができました。
    チェックアウトはルームキーを受付に置くだけ。楽天で予約したので決済も済んでいたようです。
    徒歩すぐの貝塚駅前の「水車」という喫茶店で450円のモーニングを食べて帰路につきました。

電話連絡は3度行いました。
    予約後「チェックインが24:30に間に合うかどうかわからない」
    離陸前「関西空港到着が深夜1時頃になりそう」
    タクシー乗車時「これからタクシーでそちらに向かいます」
    タクシー代は深夜料金と橋の通行料合わせて7000円弱でした。

2018年04月