HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) クチコミ・感想・情報

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム)のクチコミ・お客さまの声

kenntyan914さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:47:29

ロビーのレモン水がいい感じ。
    ソープも他のホテルとは違ってハーブっぽい香りがいつも癒されます。
    外人さんのフロントの方のきれいな日本語にも癒されます。
    頑張ってください。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月29日 01:28:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    外国人スタッフにこの事をお伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    是非次回も機会がございましたら当ホテルを御利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ! 京急線利用で都心・羽田空港方面へ最短8分
    【【14平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:38:56

駅から少し遠いが逆に静かで好きな宿です。
    がんばってください

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月29日 01:26:37

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。
    お客様の温かいお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    是非次回も当ホテルのご利用お待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【14平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

韋駄天3950さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

韋駄天3950さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:44:08

東京へ帰るときは何時もお世話になっております。
    駅、コンビニも近くにあり問題なしです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月27日 20:33:06

この度は当ホテルをごりよういただきありがとうございました。
    是非次回も東京にお戻りになられた時には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一度お客様に快適にお過ごしして頂けるよう日々昇進してまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早期割30・素泊まり】30日前までのご予約でお得に! 京急線利用で都心・羽田空港方面へ最短8分!
    【【16平米・禁煙】ツインルーム/140cm幅ベッド×2台】

mei8338さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

mei8338さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:21:49

朝早くのフライトの為、
    前泊しました。
    駅までも近く、とても満足して旅行を楽しんでおります。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月15日 23:20:59

この度は当ホテルをごりよういただきありがとうございました。
    お客様が快適にお過ごし出来たことを知れてなりよりでございます。
    是非ご旅行を楽しんでくださいね!
    ご旅行中の中嬉しいご投稿ありがとうございます。

投稿者さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 17:22:45

羽田空港の早朝便に乗る為に前泊しました。京急蒲田駅から7分位。太田産業Pioの横の道を通って行った方が近いです。コンビニもそばにあるので便利です。室内も清潔で綺麗で満足です。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月10日 02:55:45

この度は、HOTELリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

リリーフプレミアム羽田 長利

【レイトイン・素泊まり】レイトチェックインでお得!23時以降チェックイン可能!

さっしー1964さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

さっしー1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 00:49:31

羽田空港で早朝便のために前泊で利用しました。
    朝5時過ぎにチェックアウトしましたが、コーヒーメーカーが稼働していたら良かったと思いました。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月08日 01:41:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたでしょうか?

コーヒーメーカーですが洗浄の関係もあり現段階では朝6時より稼働となっておりますが今後スタッフへ情報を共有し稼働時間の変更など出来る限りの改善に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク 松本

【早期割14・素泊まり】14日前までのご予約でお得に!京急線利用で都心・羽田空港方面へ最短8分!

投稿者さん 2020年11月03日 19:52:25

3回目の宿泊です。

前回の滞在を覚えていただいており、ご厚意で部屋をアップグレードしていただけました。羽田空港へのアクセスがよく、かつ周辺ホテルよりも安価なので、今後も利用を続けると思います。

地方在住者などで、飛行機に乗るための前泊が必要な方におすすめです。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月04日 01:19:45

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございました。
    次回もご利用頂けるようにスタッフ一同日々昇進してまいりますので是非次回もご機会ございましたら当ホテルを御利用くださいませ。
    スタッフ一度心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 23:47:21

外の音が気になる

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年11月03日 01:45:28

この度はホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご指摘頂きましたホテル周辺の音に関しましては
    ご不便おかけし申し訳ございません。

高層階の角部屋などは比較的静かとなっております。
    当ホテルはお客様のご希望に添えますお部屋をなるたけご用意できますよう努めております。

またホテル周辺は道路となっております為次回ご予約の際は予めご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またお忙しい中でご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリリーフプレミアム羽田
    フロントデスク 関口

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年10月21日 18:07:26

場所は隠れ家的で落ち着きます。
    すべてにおいて快適でした。
    感染症対策大変でしょうが、がんばってください。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月21日 20:02:17

この度はホテルリリーフプレミアム羽田をご利用頂きましてありがとうございます。

素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。お気に召して頂けたようで安心いたしました。私共従業員にもお気遣いのお言葉を頂きありがとうございます。より一層の対策を心掛けて参ります。

フロント 佐々木

ポチブーちゃんさんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年10月19日 21:37:05

バスルームがとても下水臭が強く不快でしたので改善をされると良いでしょう。
    1Fのロビーはコーヒーなどフリードリンクにしているのはとても良いと思います。
    ただ、ホテルの管理職でしょうかコロナ下マスクをぜず打ち合わせをしており「マスクしましょうね」と声掛けしても
    うなずくもそのまま続けており姿勢を疑いました。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月21日 20:15:38

この度は数多くあるホテルの中からホテルリリーフプレミアム羽田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフリードリンクサービスをお気に召された事とても嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの件につきましては、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は部屋を確認する際により注意深くチェックを致します。また、お客様が当ホテル職員へお心遣いからマスクの件をお伝え頂いたにも関わらず不適切な対応をしました事、心よりお詫び申し上げます。支配人としまして、今回の事は全スタッフに共有をし同じことが起きない様に努めて参ります。お客様のご指摘はごもっともで御座います。今の時節柄サービス業に従事する者がマスク着用することはエチケットで御座いますので改めてスタッフ一同徹底致します。

ご縁を頂き宿泊頂いたにも関わらず、残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は真摯に受け止めさせて頂き改善に努め参ります。もし、この近辺にご宿泊される機会がございましたら、ホテルリリーフプレミアム羽田を思い出して頂ければ幸で御座います。その時こそ評価を頂ける様に、心からお寛ぎ頂ける滞在が出来る様に努めます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人 土本

【部屋タイプおまかせ割・素泊まり】直前予約におすすめ!京急線利用で都心・羽田空港方面へ最短8分!

投稿者さん 2020年10月13日 18:45:39

羽田空港にも近く、また、都心にも京急線から都営浅草線への直通列車もあり便利で、立地的には申し分ありません。
    部屋も綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月14日 01:38:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお客様が快適に過ごせた様で大変嬉しく思います。

今後共お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中の素敵なコメントありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 16:34:12

空調か冷蔵庫か分かりませんが、何かしらの機械音がうるさくて夜中に何度も目が覚めました。壁も薄いのか、エレベーターの音や隣の音も気になります。
    アメニティがフリースペースにあって、「ご自由にお取りください」形式なのは良いと思います。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月13日 01:55:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また騒音の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ご予約の際に事前にご報告頂けましたら出来る限りお客様のご希望に合ったお部屋(騒音被害の少ないお部屋)をご用意させていただきます。

お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク 松本

m.kazu0618さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

m.kazu0618さん [30代/男性] 2020年10月07日 07:05:34

ユニットバスが汗臭い。
    換気扇とエアコンのフィルターが埃だらけで詰まっていた。今のコロナの状況を考えるとフィルターは定休清掃をするべきだと思う。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月08日 05:14:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃がいき届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後二度と同じことのない様、フロント・清掃スッタフの教育、情報共有を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク 松本

【3連泊割・素泊まり】3泊以上のご予約でお得に!京急線利用で都心・羽田空港方面へ最短8分!

投稿者さん 2020年10月07日 00:15:22

いつ来ても明るい雰囲気に和らぐ。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月08日 04:16:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたでしょうか?

今後もお客様に満足して頂けるよう快適で心和らぐ空間作りを行ってまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

フロントデスク 松本

【2連泊割・素泊まり】2泊以上のご予約でお得に! 京急線利用で都心・羽田空港方面へ最短8分!

投稿者さん 2020年10月07日 00:09:07

フロントの雰囲気が明るくて他にはないフレンドリーな対応に自ずと解け込めた。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月08日 04:04:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを利用して頂けますと幸いです。

フロントデスク 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田アクセス抜群☆連泊スタンダードプラン【素泊り】

masao0137さんの HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年10月05日 08:24:29

駅から近くて便利

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月05日 08:46:47

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフプレミアム羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さい。
    また、機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 軽部

【2連泊エコプラン・素泊まり】部屋タイプお任せ/タオル交換なし・清掃なしでお得にステイ!
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

masao0137さん [50代/男性] 2020年10月05日 08:23:09

とてもきれいでした

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月05日 08:35:41

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お客様からお褒めの言葉を賜りまして、フロント・清掃スタッフともに嬉しく思っております。
    今後も同じようなお言葉を頂ける様、努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

フロントデスク 南雲

【【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

masao0137さん [50代/男性] 2020年10月05日 08:21:58

広めでくつろげました

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月05日 08:32:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋にて、お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

フロントデスク 軽部

投稿者さん 2020年10月02日 13:16:24

羽田空港までアクセスが良いので蒲田を選択。
    京急蒲田駅から少し歩くが、駅近くの繁華側とは離れておりゴミゴミしていない。
    便利な立地ではないが、駅周辺で食事等を済ませれば足りる。

部屋も綺麗にしてあり、風呂も十分な広さで不満はない。
    コロナ禍が原因だろうが、宿泊費も安くて良かった。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月03日 01:07:26

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
    是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 17:38:04

清潔感がありとても満足しています。

HOTEL RELIEF Premium 羽田(ホテルリリーフプレミアム) 2020年10月01日 19:49:59

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    是非次回も機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。