ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:33:40

リーズナブルなのに大浴場があったりお部屋もきれいでとても良かったです。

ツインで♪◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪◇素泊り◇
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

らららラララ9274さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

らららラララ9274さん [50代/男性] 2024年03月25日 13:36:58

洗練された感じで良い。スタッフの皆様も親切でした。ありがとう。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年03月26日 15:55:38

またお褒めの評価を頂戴いたしまして、非常に嬉しく思っております。

また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス♪

投稿者さん 2024年03月22日 12:54:47

思ったより駅から遠いけれどいろんなお店があるので立地は悪くない。
大浴場があるので選んだが、脱衣所が狭く、混雑状況をテレビで教えてくれるとありがたい。
部屋は洗面台がベッドルームにあるので、バスルームにあると嬉しかった。
ラウンジを利用するのを忘れていたので、利用したらもっと評価が上がっていたかもしれない。

【さき楽・早割30・素泊まり】30日前までのご予約でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地!
【【12平米・禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年03月16日 20:35:49

大浴場のドライヤーとヘアオイルバーが良かったです。

投稿者さん 2024年03月14日 12:09:07

夜遅くのチェックインでクタクタだったのですが過ごしやすいお部屋でゆっくり休めました。
朝、大浴場ですっきり目覚めました。
脱衣所にストレートアイロンがあったり、ヘアオイルが色々あったりしたのも良かったです。
また何かの機会に利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!

投稿者さん 2024年03月02日 21:23:34

朝食ビュッフェと大浴場を楽しみに2回目の宿泊です。
朝食とお風呂は前回と同じく楽しめました。
お部屋が広くないことは承知していましたが、ハンガーが少なくかけるフックが2つしかないことは不便に感じました。
以前利用時はなかったラウンジを2,500円で利用でき、夕飯がわりにアルコールと軽食がいただけて、ゆっくり楽しめました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年03月22日 18:20:14

お客様、おかえりなさいませ。

この度も、ホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、ラウンジ、大浴場とお褒めの言葉の数々、大変励みになります。

また、お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ないことでございます。どうしても当ホテルの構造上致し方ない所はございますが、お客様が次回少しでも快適にお過ごしいただけます様、何かしらの改善策がないか、スタッフ間で知恵を出し合って参る所存です。

ですので、是非ともお客様の3回目のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂

【毎日室数限定♪10%オフ】ビュッフェスタイル朝食付きプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年02月18日 23:40:15

お部屋がきれいでよかったです。強いて言うなら防音です。外の音も中の音もきこえます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月22日 17:35:15

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

そして防音の件に関しましては、折角お泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをなさったのではないかと思います。誠に申し訳ございません。ゆっくりお休みいただくお部屋で他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

これからもお客様おひとりおひとりにしっかりとしたサービスが出来ますようにアンテナを磨いてまいります。引き続きホテルヒラリーズ赤坂をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックイン♪お得にご宿泊☆(素泊り)
【ミッドナイト(禁煙)部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 21:21:39

ご飯良い

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月19日 09:37:36

また、お忙しい中のご寄稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食も満点をつけていただけるほどお気に召していただけたようで大変うれしく思います。豊洲から直送された海鮮による海鮮丼、こだわりのブランド卵、またこれらに合う醤油をお客様で発見していただければと願いを込めた5種の醤油の用意・・・などなど皆様の一日の始まりをよりハッピーになる為の一助になればという想いでご提供させていただいております。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂

【QUOカード2,000円分付!】出張応援!朝食ビュッフェ付き☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 17:51:25

綺麗でとても良いホテルでした。
また利用したいです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月19日 09:43:01

この度は当ホテルにご縁をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄赤坂駅から徒歩1分、赤坂見附駅、溜池山王駅からは徒歩5分の所に位置しており、東京駅、新宿駅などの主要駅には1本で短時間で行けるようになっております。またビジネス街である為、近隣には飲食店も豊富で、困ることはありません。

「また利用したい」とおっしゃっていただいた気持ちに恥じることなく、日々張り切って業務に邁進していく所存です。

ホテルヒラリーズ赤坂

◇20時レイトインでお得にご宿泊♪◇【朝食付】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2024年02月16日 00:29:21

三つ星ホテルとのことで期待してましたが、微妙でした。

朝食会場に行ったら、まず英語で話しかけられました(ここ日本ですけど?外人に見えたのか??非常に不快でした)
満席でテラス席しかないと言われました。
テラス席なのでテーブルも埃などで汚いし、高いところで塀なども無く嫌でしたが、出発まで時間もなかったので中の席が空いたら移動させてもらえるように依頼し了承いただきましたが、次に来た人を中の席に案内してました。
私が出る時には15人以上並んでいましたし、キャパに合っていないのであれば、朝食ありプランを制限すべきでは?(これなら素泊まりで隣の吉野家で食べた方が良かった)
部屋のテーブルにあるコンセントも海外使用、モーニングコールの説明も無し。などホスピタリティに欠けてるホテルでした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月22日 17:34:46

この度は、ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらずご満足に足るご宿泊とならずまことに残念です。
現在、お客様にご指摘いただいたお日のちの朝食のスタッフ・利用状況などの記録を確認中でございます。確認後、速やかに指導させていただきますのでご安心ください。
それでもなお、せっかくの一日の始まりを台無しにしてしまい申し訳無い気持ちでいっぱいです・・・。

また、ご指摘いただきましたお部屋デスク上のコンセントでございますが、こちら確かに見た目が海外プラグ用の差し込み口に見えますが、こちらに日本のコンセントもさしてご使用いただける仕組みとなっております。また、モーニングコールのご案内につきましては、現在お問い合わせがあった場合のみご案内させていただいております。

しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただいたことで、今一度「ホスピタリティ」「おもてなし」とは何か、従業員一同で再考していくきっかけとなりました。誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しいただければ嬉しいです。

投稿者さん 2024年02月02日 10:52:27

よく利用しています。
残念なのは、部屋のエアコンです。個別エアコンなのですが、クリーナの掃除をしていないので、警告の赤ランプが付いています。掃除してほしいです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月07日 10:37:43

いつもご利用、誠にありがとうございます。

ご案内をしたお部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。

エアコンの清掃につきましては、定期的に行っているのですが、清掃後、リセットをし忘れて、赤ランプが付いたままになっていることがあるようです。
エアコンの清掃はもちろんのこと、今後は赤ランプの消灯等、最後の確認までしっかりと行っていきたいと思っております。

お忙しい中。口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 17:03:22

比較的リーズナブルで良かったです

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月19日 10:40:44

この度は当ホテルをリピートしてただきまして、まことにありがとうございます。また、高評価もいただけたこと、心より御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただき、またお部屋やスタッフの接遇面においても高評価をしていただけたこと大変嬉しい限りでございます。

何となくですが、えんどう様がいつかまた当ホテルに帰って来ていただける気が勝手ながらしております。もし、そのようなご縁がいつかございましたら、どうでしょう、次回は是非とも当ホテル自慢の朝食、また昨年末からリニューアルオープン致しましたラウンジをご利用されてみてはいかがでしょうか。
そして是非えんどう様のご意見ご感想をご寄稿いただけるようなことがございましたら、私ども皆の励みになります。
当ホテルの勝手ながらの願いを、頭の片隅にほんのりでも置いておいていただけたら幸いです。

今後ともえんどう様やお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
えんどう様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックス♪
【【10平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2024年01月10日 15:33:26

朝食付き、大浴場付きでビジネスで利用するには満足です。
駅からも至近で利便性も良い。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月11日 14:43:42

この度は数ある施設の中から、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2023年12月22日 22:38:04

ドアを開けたらすぐにベッドがあってびっくりしました。部屋に洗面台がありバス、トイレが狭かった。隣の部屋のドアを閉める音が大きく飛び起きたり、廊下を通る人の話し声が丸聞こえでとても残念でした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月11日 17:01:31

しかしながら、せっかくお泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り本来ゆっくりお休みいただくお部屋で、他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

また、お寄せ頂きましたお部屋の狭さに関してでございますが、こちらはやはりどうしても立地上、構造上の兼ね合いから早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

朝食ビュッフェ付【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇大浴場×サウナでリラックス♪

投稿者さん 2023年12月18日 01:57:27

金額と内容のバランスで考えて、満足です。

◆良かったところ◆
・立地。赤坂見附からは5分ほど歩きますが苦ではないです。ただ繁華街なので酔っ払いなどがたくさんいるので夜は少し歩きづらいです。
・お部屋。クイーンかキングサイズのベッドで快適でした。大浴場もありますが、お部屋のお風呂もよくある窮屈なタイプではなく、落ち着いて入れます。
・朝食。手作りのおいしいお惣菜が良かったです。また、ネギトロ、サーモン、明太子、シラスなどで好きなだけ海鮮丼が作れるのも良かったです。これに卵黄を落として食べたら最高でした。パンもおいしいです。
・屋上テラス。あいにくの雨なのでどなたも利用されていませんでしたが、食後に見学させてもらったら、さらに上の階に雨でも大丈夫なスペースがありました。景観は赤坂のごちゃついたビル群ですが、やはり外というのは気持ちいいですね。

◆ちょっと残念な点◆
・窓なし。一応小さい窓がありましたが、別のビルの壁が目の前で真っ暗です。景観が一切ないので息が詰まるところはありました。
・大浴場。お風呂そのものは可もなく不可もなく。ですが、皆さん書かれているように、ホテルの規模に見合っていない脱衣所と洗い場ですね。部屋に戻ってから身支度しても良いので、椅子+洗面をふたつ減らして、ロッカーにするなどしないと、脱衣所はかなり無理があります。洗い場も座れるところ3箇所、立ってが1箇所。私は空いておらず立ちでした。皆さんかなりゆっくり髪や体・顔を洗うので全然空かないですね。

残念な点を含んでも、私はかなり好きでした。ぜひまた泊まりたいと思います!

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月07日 16:55:02

また、ご多忙のところ沢山のご意見をご寄稿いただき大変恐縮でございます。

当ホテルの自慢の朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。そうです、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは新鮮な海鮮丼を提供させていただいております。お客様それぞれのお好みに少しでもお応えしたいという願いを込めて、海鮮もビュッフェスタイルにてご案内しております。

また、お客様がご覧いただいた屋上テラスと併せて朝食会場は15時以降はラウンジスペースへとがらっと印象を変え、お客様に最幸の空間を有料ではございますが提供させていただいております。ぜひとも次回はこちらご利用いただいき、また感想をお寄せいただいたらとても嬉しいです。

また、ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います・・・。 しかしながら、大浴場の混雑につきましては、お客様にご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場の運用方法を再度見直し、お客様にご満足いただけるように改善を重ねていく所存でございます。

色々とご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、温かいお言葉大変嬉しく存じます。お言葉に恥じぬよう邁進してまいります。

ぜひともまたお客様のご来訪を心よりお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂

【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年12月13日 22:57:44

11月4日から1泊2日で息子と利用させて頂きました。今回はハリポタ舞台を夜の部で観に行く目的だった為、終わってから近くのホテルが良かったので選ばせて頂きました。本当に5分未満の距離でした。ホテルまでの道中にタリーズや吉野家やコンビニがあったので便利でした。
部屋は少し狭く感じましたが清潔感があり綺麗でした。
予約前、洗面台が部屋にあるのがとても気になりましたが、実際使用してみて良かったです!普通はバスルームにあるので化粧水など置く場所が濡れていたりして、、ってのが部屋にあるとタオルや化粧水など並びの台に置けるので使いやすくて良かったです。
大浴場も清潔感ありました。浴場内にシャンプーリンスは勿論のこと、脱衣所にヘアオイルが5種類くらいあったりメイク落としなどあったりしてビジネスホテルの割にケア用品がきちんと置いてあってかなり女性にはポイント高いと思います。
部屋のバスルームシャワーヘッドもミラブル?ですかね?ミストになるシャワーヘッドでこれもかなり高評価。ベッドもシモンズで程よく硬く、またダウンライトもベッドの背面がかなりの微調整で暗く出来て視界もライトが背面なので明るくなくて気持ちよく眠れました。ただ、、唯一残念に感じたのが、廊下とエレベーター前で会話する声が室内に結構うるさく感じる事でした。夜遅くに外出から戻って来たのかおばちゃん軍団がぺちゃくちゃ廊下を地声で話しながら笑いながらの会話がうるさすぎてブチ切れそうでした。おでこに冷えピタ貼ってマスクして髪ボサボサで部屋のドアを開けて無言でその方々を見たら静かになってくれました。それだけが残念な印象です。
とは言え、近隣には同じようなホテルが何箇所かありますが、またここに泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月11日 16:55:05

しかしながら、せっかくお泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをなさったのではないかと思います。誠に申し訳ございません。おっしゃる通りゆっくりお休みいただくお部屋で他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

それにもかかわらず、沢山お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月10日 09:00:18

フロントのサービスの方が丁寧に説明してくれました。クローゼットなく、窓からの景色も楽しめませんでしたが、シモンズのベッドでぐっすり眠れました。食事の場所は開放感があって気持ちよく過ごせました。食事は惣菜や野菜類が多く満足できました。ただ、麦ご飯が炊いたままでほぐれてなかったのでそこだけ残念です。このホテルはなにより立地がよく、銀座や六本木などへのアクセスが良かったので、都内のあちこちへロス時間なくたどりつけました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年12月10日 14:17:20

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフ間で共有させていただき、今後改善していく所存でござい
ます。

投稿者さん 2023年11月18日 18:11:03

もう5回目ですが、値上がり傾向にありますね、、

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:13:43

数あるホテルの中でホテルヒラリーズ赤坂に五度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

料金に関しましては時期により変動しますのでご理解いただけますと幸いです。

スタッフのサービスなどこれからもご期待に添えるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 18:10:25

アメニティはもう少しこだわってほしいところ。

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:06:56

アメニティにおいて貴重なご意見をありがとうございます。
今後こちらの方で検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2023年11月16日 20:46:18

ロングステイでゆっくり過ごしたかったので、お風呂もあり大満足でした。近くにはコーヒー屋さんはレストランがたくさんあります。スタッフの方たちも丁寧で親切な方が多かったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:04:59

お寛ぎいただけたとの事、私どもとしましてもとても嬉しい限りです。

スタッフのサービスなどこれからもご希望に添えるよう精進してまいります。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

【大浴場×サウナでリラックス♪】お日にち限定!!◆18時アウトのゆったりプラン!!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】