南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) クチコミ・感想・情報

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 20:02:24

自宅のようにくつろげました!
いつでも入れる温泉のお風呂は最高でした!白浜に来る時はまた利用したいです。

【直前割】春のバーゲン!!天然温泉入り放題!レイトチェックアウト11時迄☆お子様半額♪幼児添い無料♪
【海一望★1棟丸ごと貸切り!天然温泉付貸別荘(最大8名様まで)】

投稿者さん 2020年03月21日 17:00:10

久しぶりに「また来たい!」と思えるところでした。
今回はアドベンチャーワールドが臨時休園で、本来の目的は果たせず残念でしたが、その分ゆっくりできました。
お風呂は子供が気に入り過ぎて3回も入ってました(笑)
また必ず利用したいです。

【楽天限定】人気春旅!応援!アドベンチャーワールド 大人入園券 割引価格でお得に行こう!特典付★

投稿者さん 2020年03月11日 20:21:56

残念なのは、B BQ設備ありと記載があったと思うのですが、チェックイン時に不可と言われた事です。
それ以外は本当に快適で、帰りたくないと思うほどでした。子ども達もきれいな別荘を満喫してました。親である私達も温泉にゆっくり浸かる事ができました。贅沢な時間でした。ありがとうございました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年03月12日 15:30:20

この度は、数ある施設の中から南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
和み施設では、BBQは不可となっておりますが、受付横に屋根付きのBBQを楽しんでいただける施設がございます。今回、残念な事になり大変申し訳ございません。
その中で、お部屋でお子様と快適にお過ごしいただき、温泉でリラックスしていただけた事、最高評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様がご満足していただき、沢山の笑顔になっていただけるように日々精進してまいります。
また季節を変えて夏の白良浜海水浴場にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】20%OFF!!天然温泉入り放題!レイトチェックアウト11時迄☆お子様半額♪幼児添い無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 08:58:18

お風呂がとても良かったです。
ガスコンロなど貸し出しの物があると尚いいなと思います。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年03月12日 12:27:59

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂が気に入っていただけて何よりでございます。
こだわりのラジウム鉱石を含む、信楽焼陶器風呂の白浜温泉に、ご滞在中いつでもお好きな時に、温泉に入れるとお客様に大変お喜びの声をいただいております。
ガスコンロですが、(土鍋・ガスコンロ・ガスボンベ2本)で税込1100円で貸し出ししております。ご利用の際は、事前予約していただきお部屋にご準備しておりますので、次回お鍋が美味しい季節のご滞在の際にはご利用くださいませ。
これからもお客様に愛される施設になるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】冬旅!応援!★アドベンチャーワールド★ 大人入園券 割引価格でお得に行こう!特典付★

ayk0518さんの 南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) のクチコミ

ayk0518さん [20代/女性] 2020年02月11日 16:58:39

1歳3ヶ月の娘を連れての初めての家族旅行に利用しました。アドベンチャーワールドがメインだったため、チケットの割引があるとのことで予約しました。
電車やバスの公共機関のみの旅だったので、立地が少し不安でしたが、送迎していただけたので問題ありませんでした。
送迎予約に関して、少し手違いがありましたが、それでも丁寧な対応だったので気になりませんでした。
別荘自体は掃除も行き届いていてきれいで、IHコンロに電子レンジ、大きな冷蔵庫、炊飯器まであったのに驚きました。こども用にご飯を作りたかったので、大人はとれとれ市場でお刺身などを購入して、別荘で食べました。
今回私たちは利用しませんでしたが、受付でちょっとしたおもちゃ(トランプ等)があったのも、家族連れとしては嬉しいサービスだと思います。
しいて設備・アメニティは、今後に期待を込めて☆4つにしています。クレンジング、洗顔があれば嬉しかったです。
欲をいえば、化粧をするためにリビングに鏡(折り畳みや移動できるもの)があれば…とも思いました。
また、ぜひ利用したいと思える宿に巡りあえて良かったです。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年03月11日 22:40:24

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また、ぜひ利用したいと思える宿に巡りあえて良かったです」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在中、ご家族やお友達と楽しくお料理をしていただけるように、調理器具・食器(お子様用)をご用意しております。
受付では、お子様用のおもちゃ・ゲームを無料で貸し出ししておりますので、次回ご滞在の際はお気軽にお申し付けください。
アメニティや鏡のご要望につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
できる限りお客様が快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】冬旅♪春旅♪応援! アドベンチャーワールド 大人入園券 割引価格でお得に行こう!特典付★

投稿者さん 2020年02月02日 21:08:01

建物は綺麗で海がよく見える大きな2階の窓は素敵でした。
寝室にテレビがあればもっと良かったです。
台所は食器類が揃っていて助かりました。
温泉は何よりも良かったです。
又利用したいと思います。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年03月04日 12:52:46

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「又利用したいと思います」とお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和みから近くにとれとれ市場や24時間営業スーパーがあり、調理器具・食器・冷蔵庫がございますのでオープンキッチンで楽しくお料理して頂けます。
寝室にテレビ設置の件ですが只今検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】 一棟丸ごと貸切り!天然温泉付き★貸別荘(最大8名様まで)お子様半額♪添い寝幼児無料♪

投稿者さん 2020年01月12日 08:26:17

アドベンチャーワールドに行く際、間近の貸し別荘利用者専用駐車場が利用できたので本来必要なはずの駐車料金が不要になりたいへん助かりました。
部屋も広いリビングで子供たちものびのび過ごしていました。
普通のホテルと違い飛んだり跳ねたりしても気を使う必要がなく、58インチの4kテレビに持ち込んだSwitchを繋いでまるで家の様に寛げたのも良かったです。
ベッドはフカフカでした。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2020年02月11日 15:21:58

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
和み(なごみ)からアドベンチャーワールドが近くにあり、専用駐車場を無料でご使用いただいており、お喜び頂きありがとうございます。
お部屋ではご家族皆様でお寛ぎ頂き、お子様がのびのびお過ごしして頂けた事大変うれしい限りでございます。
こだわりのSealy(シーリー)ダブルベットの「ベッドはフカフカでした」とコメント頂戴し、本当にありがとうございます。
また季節が変わり、夏の南紀白浜も海水浴場や花火大会などお楽しみいただけますので、これからも当施設を南紀白浜の別荘としてご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】 一棟丸ごと貸切り!天然温泉付き★貸別荘・お子様半額♪添い寝幼児無料♪

投稿者さん 2019年12月22日 22:42:58

アドベンチャーワールドに近くて温泉に入れて小さい子供がいても気楽に過ごせる宿を探していた中、こちらの貸別荘を見つけました。
施設も綺麗で一軒家が貸切なので他の宿泊客に気を使うこともなく、子供も部屋の中を歩き回りとても楽しそうに過ごしていました。
お風呂も広く窓もあるので外の風を感じながらゆっくり入ることができました。
食事はとれとれ亭に行ったり近くのスーパーで朝ごはんを調達したので食事なしで問題ありませんでした。
設備面では、事前にこちらが伝えてなかったのですが、子供が1歳と小さいのでベッドではなく布団を利用したかったのですが敷きパットが1つ付いただけの折りたたみマットレスしかなく、シーツがなかったのが少し残念でした。わたしが見つけられなかっただけかもしれませんが‥
それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。お家のように過ごせるので子供さんがいる方にオススメです!

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年12月31日 13:26:09

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
設備面で、ベットか布団かを事前にお伺いできず申し訳ございませんでした。
その中で「とても快適に過ごさせていただきました」とお言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
近隣にあるとれとれ市場前のとれとれ亭では、バイキングをお楽しみでき、近くのオークワスーパーは24時間営業ですので皆様からとても便利だと言っていただいております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!天然温泉入り放題!レイトチェックアウト11時迄☆お子様半額♪幼児添い無料♪

投稿者さん 2019年11月11日 11:00:54

洗顔料があればもっとよかった!

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年11月26日 21:41:30

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
洗顔料の件ですが只今検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!20%OFF!!レイトチェックアウト11時迄☆お子様半額♪幼児添い寝無料♪♪

ASHANDSUNさんの 南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) のクチコミ

ASHANDSUNさん [30代/女性] 2019年10月29日 21:47:25

10/6~10/8に宿泊しました!
こちらに住みたくなるくらい、気に入りました★
またぜひ!こちらに泊まりに行きたいです( ´∀`)

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年11月26日 21:22:21

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
住みたくなるくらいお気に入りいただき、最高評価5を頂戴しました事、大変光栄でございます。
何よりもまたぜひこちらに泊まりに行きたいですと言っていただいた事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆新築◆ 一棟丸ごと貸切り!天然温泉付き貸別荘(最大8名様まで)お子様半額♪WiFi無料

投稿者さん 2019年10月29日 05:23:25

10月25日に家族で宿泊させていただきました。
1棟貸切で温泉が出るお風呂は周りに気を使うことなくゆっくり過ごすことができて良かったです!!

今度はグループで泊まりに行きたいと思いました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年11月25日 16:17:30

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しい限りでございます。
白浜温泉は1300年余り歴史をもつ日本三古湯の一つでお肌がしっとりツルツル、美肌の湯として喜んでいただいております。
季節によっては掃き出し窓を開けて坪庭を眺めながら半露天風呂で楽しんで頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】秋旅!応援!★アドベンチャーワールド★ 大人入園券 割引価格でお得に行こう!特典付★

投稿者さん 2019年10月23日 17:49:12

お家は新築だけに清潔感もあり、とても快適に過ごすことができました。温泉も自動湯沸かし器でボタン一つで入ることができたので、水を止めに行く心配もなし。子どもとアドベンチャーワールドへ行く予定を入れていたので立地もとても良く、宿泊者は無料で専用駐車場にとめれたのが良かったです。駐車場は少しゲートからは歩きますが、歩ける距離で問題なしです。一軒家貸し切りですので、子連れや、気の知れた仲間や家族と楽しく過ごせる宿だと思います。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年11月25日 16:00:54

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がとても快適にお過ごし頂けた事大変嬉しい限りでございます。
和み(なごみ)からアドベンチャーワールドが近くにあり、専用駐車場を無料でご使用いただいており、お客様からお喜びのお声を多く頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月23日 16:58:43

9月の三連休に家族で利用しました。
部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。
子どもに食物アレルギーがあるため、とれとれ市場等で購入した食材で自炊ができたことも良かったです。
唯一、お風呂の洗面器と椅子の汚れが気になりましたが、大変満足しました。また是非利用したいです。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年11月14日 17:22:20

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
『居心地が良かったです』『大変満足しました』とお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
近くにとれとれ市場や、24時間営業オークワスーパーがあり、食材や飲み物を購入出来て皆様から便利だと言って頂いております。
あと、お風呂の洗面器や椅子は、新しく交換いたしました。

投稿者さん 2019年10月14日 21:51:45

いつも白浜で泊まる場所は、金額は高いのに、そんなに施設が綺麗じゃなくて困ってました。が、たまたまこちらの貸別荘が目にとまって、初めて利用しました。アドベンチャーワールドまでの場所も凄く近くて、周りも静か。建物も、きちんと清掃されていて今度からも、こちらに泊まろうと思います。一つだけ難点があるとしたら、2階のベランダに出た時に下水の臭いがした事です。なので、マイナス1ポイントにしました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年10月23日 15:24:04

この度は、数ある施設の中から南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)をお目にとまって頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
2階のベランダに出た時の臭いですが、直ぐに点検をしまして臭いはございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆新築◆一棟丸ごと貸切り!天然温泉付貸別荘(最大8名様まで)】

投稿者さん 2019年09月26日 14:51:09

初めてのお泊まりです。気がねなく、別荘を持ってるような感覚で過ごせました。また来たい!!と思ってます。ありがとうございました。
気になったのが、ソファーの真ん中が曲がってて座りにくいです。もう1つ、調味料は必需品ですね。次回は持って行きます。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年10月10日 17:24:24

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
『また来たい!!』と思って頂けた事大変嬉しい限りでございます。
ソファーは点検をしまして、お直し致しましたので座りやすくなっております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

オークン9201さんの 南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) のクチコミ

オークン9201さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:25:20

綺麗なお部屋でした。
子供が小さいので貸別荘にして良かったです。騒いでも気にせずゆっくりと過ごせました。
アドベンチャーワールドにもすぐに行ける立地で良かったです。
ただ布団のマットは子供達には高すぎて、寝返りすると、落ちてしまい頭を打ってしまいます。
あとは良かったです。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年09月22日 12:48:14

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた事大変うれしい限りでございます。
和み(なごみ)からお車でアドベンチャーワールドまで約3分の距離の立地で、お客様からお喜びのお声を沢山頂いておりますアドベンチャーワールド前専用駐車場を無料でご使用していただけます。

投稿者さん 2019年08月21日 14:50:06

白浜花火大会の時に泊まりました。別荘になっているので、とにかく気楽。バルコニーから花火が観賞でき、暑さからも人混みからも逃れて、また格別の宿泊になりました。車で5分程のところにスーパーもあり自炊になんら不便もなく、道具も冷蔵庫もレンジも全て整っており、快適でした。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年09月04日 16:50:10

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様が快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しい限りでございます。
南紀白浜は、秋から冬にかけても盛り沢山のイベントがあり、これからも当施設を南紀白浜の別荘としてご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【白浜花火フェスティバル☆7月30日限定】 夏の花火をお部屋で満喫プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月04日 20:23:41

夏休みの家族旅行で利用しました。とても綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。
また和歌山に行く機会があれば利用したいと思います。

一つ残念なのが、小学生の娘の分のタオルや歯ブラシが用意されてなかった事です。子供の料金も支払っているので残念でした。

それ以外は大変満足しています。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年08月16日 23:51:21

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。今後このような事がおこらぬよう再発防止に努めて参ります。
その中で、お部屋では快適にお過ごし頂き、「大変満足」とお言葉を頂き心から感謝いたします。これからも、お客様に愛される施設になるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月15日 15:41:51

2歳と5歳の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。玄関を開けた瞬間から、子供も私たちも大興奮で、 何と言ってもキレイ!!本当にキレイな宿泊先に感動しました!!温泉には1日に2-3回は浸かり、もう癒されまくりでした。和歌山には年に数回旅行するので、次は同じエリア内の違う貸別荘を予約して楽しもうと主人と話しています。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年07月29日 16:35:20

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉いただき大変うれしい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

アユ527さんの 南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) のクチコミ

アユ527さん [30代/女性] 2019年06月03日 21:21:24

2回目の利用です。
小さい子どもがいるので、一棟貸し切りだと周囲に気をつかわず過ごせました。

南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ) 2019年06月18日 16:06:11

この度は、数ある施設の中から南紀白浜 貸別荘 和み(なごみ)をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「周囲に気をつかわず過ごせました。」とお言葉を頂きありがとうございます。
お子様連れのお客様に、天然温泉にゆっくり入れるとご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。