ビジネスホテル ジュネス リヴィエール クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ジュネス リヴィエール

ビジネスホテル ジュネス リヴィエールのクチコミ・お客さまの声

bunta fukuokaさんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2021年08月08日 07:49:06

個室の構造上致し方がないのかも知れませんが、姿見(鏡)とコンセントの位置が離れていて身だしなみを整える時にドライヤーのコードが届かずとても不便でした。せめて部屋備え付けの延長タップがあればと思います。どうかご検討のほどを。

【サマーバーゲン】朝食付きプラン!
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月21日 10:42:14

長期滞在向けのホテルだと思いました。設備とは新しく、奇麗です。今回は仕事で利用なので不便はありません。wifiがパスワード無し。で怖くて使いませんでした。コンビニは近くにあったのか不明です。コイン洗濯機とレンジは棟内にあります。駐車場は大きくて、10mくらいなら使えます。

2021年05月
    【シングルルーム(禁煙)】

x-man-nanaさんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

x-man-nanaさん [50代/男性] 2021年05月03日 23:46:48

やや市街地から離れた、長期労働者さん方が利用されている感じのホテルです。
    お風呂は簡易的なトイレ付きユニットバスで隣との部屋壁も薄いですが、窓は二重サッシで部屋は綺麗でベッドも良く、お食事も良い意味で家庭的でとても満喫しました。
    今回帰省で家族で利用させていただきましたが、コロナ禍で実家の両親との会食を避けてこちらで食事をお世話になりました。
    食堂では、お膳でバイキングでもないため安心して頂くことができて感謝です。
    厨房のお母さん達には子供にも優しくしていただき、居心地の良いひとときでした。
    帰省の際は、また利用させてきださい。ありがとうございました。

2021年05月
    【ツインルーム 禁煙】

かんちゃん1311さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:08:59

コスト的には大変良かったです。
    お風呂が大きいと言う事無いですね。
    WIFIの電波が機器に近かったのか協力でした^^b

2021年02月
    4泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【シングルルーム(禁煙)】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:07:37

ユニットバスが小さくて湯舟に入ろうと思わなかったです。
    値段としてはそこそこ満足出来ました。
    作り的にみて避難住宅だったところを改装してあるのかな?
    初日の暴風で建物がミシミシ言ってました^^;

2021年02月
    4泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【シングルルーム(喫煙)】

kiyoshi99さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

kiyoshi99さん [60代/男性] 2020年04月08日 12:24:02

風呂は狭くて使いにくかったですね
    コインランドリーは洗剤がないので持参してください

食堂は広くて使いやすいです、朝ごはんは無料で付いてくるし美味しかったです

部屋の鍵は電子ロックですので、ちょっと使いにくかったなあ

2020年04月
    【スプリングハ゛ーケ゛ン】朝食・夕食付きプラン
    【シングルルーム(禁煙)】

楽平1946さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

楽平1946さん [70代/男性] 2020年03月04日 15:59:44

3月2日に宿泊しました。以前も利用した事があり、朝食の和食バイキングが凄く良かったので、また利用しました。
    今回は春の特別企画で夕食付だったので、余計に良かったです。
    コロナウイルス騒動でどうなるかと思っていましたが、食堂は人もまばらで、咳をしている人もいませんでした。ですから手洗いだけは入念にしましたが、安心して過ごす事が出来ました。
    南相馬市原町区の駅付近の視察が主目的でしたが、車を置いてそこまではちょっと遠く、あいにくの雨で歩くのは諦めました。駅からジュネスまでは一本道で、気を使わずに済みました。
    直前の予約で空室があったのはラッキーでした。今後もリピーターになると思います。

2020年03月
    【スプリングハ゛ーケ゛ン】朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2020年03月03日 23:05:47

メリット
    ・部屋が比較的綺麗。
    ・食事が美味しい。
    ・受付のお兄さんの感じが良い。

デメリット
    ・Wi-Fiの通信速度がかなり遅く不安定。
    ・トイレが温水洗浄便座ではない。
    ・コンセントが少ない。

2020年02月
    【ウィンターバーゲン】朝食・夕食付きプラン。

投稿者さん 2020年01月23日 17:18:07

寝巻がないのにあらかじめ気づかなかったのは自分の失敗ですが、ふとんカバーと掛布団の相性が悪かったらしく眠っている途中で布団がカバーの中で丸まってしまい寒い思いをしました。

2020年01月
    【ウィンターバーゲン】素泊りプラン。

投稿者さん 2019年10月26日 16:38:26

最初宿泊する前は市街地から離れてるし不安があったのは正直なところでした。
    確かにコンビニは少し遠いのはありますが、施設は全体的に綺麗で、浴室の給湯温度が調整出来る、布団が寝心地良い点は非常に良かったと思います。

ただ、気になる点はカーテン開けると向かい側の棟の部屋や駐車場から丸見えになるところですかね。

Wi-Fiもありますが、通信環境が良くないのでできれば有線LANも欲しいところ。

今後の改善点としてご意見お聞きいただければ幸いです。

何はともあれ総合的には満足です。

2019年09月
    【シングルルーム(禁煙)】

ホッキョククマさんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

ホッキョククマさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:28:37

他の方が言っているように現場作業者の宿舎ぽい雰囲気の有るホテルです。
    新しいので部屋はきれいです。

2019年07月
    【サマーバーゲン】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年07月03日 19:15:03

ウォシュレットがない。
    夜勤の人お勧めしない。掃除のおじさんおばさんがうるさ過ぎる。
    布団が臭い。ユニットバスが狭過ぎる。

2019年07月
    【サマーバーゲン】素泊まりプラン!
    【シングルルーム(禁煙)】

楽平1946さん [70代/男性] 2019年05月03日 21:35:02

この朝食大変良かったです。和風バイキング形式でヘルシー。
    宿泊の部屋は良かったですが、隣などから電気系統と思われる音が時々聞こえました。
    投稿から参考になりましたが、トイレがシャワーでなかったのは、今後改善の余地ありと思いました。

2019年05月
    【シングルルーム(禁煙)】

サバイバー007さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

サバイバー007さん [50代/男性] 2019年03月27日 19:47:22

金額が安いので何とも言えませんが、トイレはウォシュレットが欲しい。部屋はプレハブぽいので期待はしてませんが、絨毯とか新しいのでまあ、泊まってもいいかと。ただ、車でないと不便。

2019年03月
    【スプリングハ゛ーケ゛ン】素泊まりプラン
    【シングルルーム(禁煙)】

北欧2008さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

北欧2008さん [50代/男性] 2019年03月26日 22:53:44

部屋自体はプレハブ風の割には広くて良かったです。前提的に清潔でベットもキチンと整えられていました。が、ユニットバスがとにかく狭くて。。。体を洗うたびにあちこちにゴンゴンぶつかる狭さです。湯量は豊富だし、アメニティも普通なので惜しいと思いました。

2019年03月

投稿者さん 2018年10月24日 19:52:35

トイレがウォシュレットでないのが残念でした。

2018年10月
    【オータムバーゲン】素泊りプラン。

投稿者さん 2018年09月08日 09:28:56

急な日程の変更などにも対応していただき、感謝しております。
    この金額で二食付は大変ありがたいです。

2018年09月
    【オータムバーゲン】朝食・夕食付きプラン。
    【シングルルーム(喫煙)】

ウォーター1950さんの ビジネスホテル ジュネス リヴィエール のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2018年02月09日 17:57:34

名前負けのビジネスホテルです。完全作業員向けのホテルですね、どなたかも言っておられた飯場風そのものです。
    寝巻き無し、靴ベラ無し、コンセント少なし(一ヶ所)、近所何にも無し(田圃の中)ですが、ですので食事が朝晩付いての値段設定なのかな。女性の宿泊者は見ませんでした。

2018年02月
    【ウィンターバーゲン】朝食・夕食付きプラン。

投稿者さん 2018年01月13日 09:27:48

たいへん助かりました
    ありがとうございました

2018年01月
    【ウィンターバーゲン】朝食付きプラン。

投稿者さん 2018年01月13日 09:27:20

たいへん助かりました
    ありがとうございました

2018年01月
    【ウィンターバーゲン】朝食付きプラン。