ゲストハウス コケコッコー クチコミ・感想・情報

ゲストハウス コケコッコー

ゲストハウス コケコッコーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 06:58:01

部屋、共用スペースが清潔で良かったです。女性の経営者だとその辺が素晴らしい。

【半個室 男女混合ドミトリー(ベット)】

投稿者さん 2021年08月24日 15:00:07

空港からのアクセスも良く、またアットホームな雰囲気でとても快適に過ごせました。ぜひ今度は家族でおじゃましたいと思います。

【半個室 男女混合ドミトリー(ベット)】

cometakiさんの ゲストハウス コケコッコー のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2020年07月26日 21:48:16

道東の旅の初日に宿泊しました。築70年の古い民家ということで床がみしみしと鳴りやすかったりしましたが、部屋が清潔で布団もふかふかしていて心地よかったです。洗面場もキレイにしてあり、コロナ対策で紙タオルが置いてあったのがうれしかったです。また、車で5分くらいで行ける道の駅の大浴場を使いましたが、気持ちよかったです。スタッフの方々も親切で一人旅の方でも安心して滞在できると思いました。

【個室(和室) 定員3名】

投稿者さん 2019年08月06日 11:00:28

古い建物ですがとても綺麗で工夫もされていて可愛らしい宿でした。スタッフの方々もフレンドリーで楽しく過ごさせていただきました。また利用したいです。

【素泊まり】夏休み 古民家ゲストハウスにのんびり宿泊【禁煙】
    【個室(和室) 定員4名】

投稿者さん 2018年08月19日 18:02:42

とても親切な方に室内を案内して頂きました。
    お風呂はシャワーもありますが5分くらいの所に22時までやってる温泉?銭湯がありそこを利用しました。
    二段ベッドの上だったのですが、下の方が動くたびに揺れて安眠とは行きませんでした。
    それ以外はお値段も設備もゲストハウスとしてはかなりいいものだと思います。来られていたゲストさんとも仲良くなりました。
    食事はしていないので不能にしました。
    また、観光のオススメをして頂きとても素敵な景色に出会えました。
    次回も利用したいです。

【男女混合ドミトリー(和室)】

投稿者さん 2017年09月09日 16:28:01

数年ぶりのエストハウスの利用で。
    宿泊していた若い方とのコミュニケーションがとても新鮮でした。
    スタッフの方達の明るく親切な対応でとても気持ち良く宿泊出来ました。

【個室(洋室) 定員3名】

投稿者さん 2017年08月14日 19:19:37

ひとり旅でした。
    女性3人で頑張ってます(地元の人達に聞きました)。
    古い建物ですが綺麗にされていてキッチンやリビングも居心地が良かったです。

食事は近くの食堂や喫茶店に行きました。
    地元の人達と色々話してこのゲストハウスとゲストを快く歓迎していることを感じました。
    そして奢ってもらって散々呑んでしまいました。
    これもスタッフの皆さんの頑張りが認められている証拠だと思います、ありがとう!

【男女混合ドミトリー(和室)】