楽天トラベル楽天25周年特設サイト

レッドプラネット 名古屋錦 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット 名古屋錦

レッドプラネット 名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 16:07:43

会社から近く便利がいいのでまた利用します。

レッドプラネット 名古屋錦 2021年09月13日 14:36:42

レッドプラネット名古屋錦は2017年10月の新規開業以来、皆様のご愛顧により営業を続けてまいりましたが、このたび、諸般の事情により2021年8月末日をもって閉館することとなりました。

皆様の長年にわたるご厚情・ご高配に心から感謝申し上げますと共に、突然の閉館でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

【レッドプラネットホテルズからの特別割引】レッドホットディールプラン
    【【シングルルーム・禁煙】100cm幅ベッド1台・シャワーのみ】

Kojika88さんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

Kojika88さん [40代/女性] 2021年09月04日 23:20:24

ビジネスで利用しました。オーバーヘッドシャワーが新鮮でしたが、意外と身体も温まって疲れが取れました。
    お部屋はロールカーテンやドアなど名古屋モチーフのデザインがとてもオシャレで素敵でした。
    ベッドにかなり高さがあって最初は違和感でしたが、寝心地は快適だったので満足です。
    駅から少し歩きましたが、また利用したいと思える爽やかなホテルでした!

2021年07月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年09月13日 14:37:27

投稿者さん 2021年08月17日 00:49:15

エアコンが効かないので見たら吹き出し口内に埃が溜まっていたので、フィルターを見たら埃が堆積しており風が出なかった。部屋を変えてもらおうかとも思ったが、この調子ではどこも同じだろうと思い自分でフィルターを洗った。風呂のタイルの目地はピンクのカビが目立っていた。見えている所はきれいであったが、間接照明の所も下から見ても埃が溜まっていたり、アメニティが置いてあるボックスの中も埃がありました。安いのでしょうがないのかもしれないがエアコンのフィルターぐらいは定期的に掃除をして欲しい。
    あと氷がないのが不便であった。買って来ても冷凍庫がないので溶けてしまう。

レッドプラネット 名古屋錦 2021年08月17日 10:34:53

この度はレッドプラネット錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め清掃、ホテルスタッフ共に共有し再発防止に努めて参ります。

【夏秋旅セール】手軽に名古屋ステイ★全室高速Wi-Fi無料接続★
    【【ダブルルーム・禁煙】152cm幅ベッド1台・シャワーのみ】

投稿者さん 2021年05月22日 15:33:31

ビジネスで利用しました。
    良いと思います。

2021年05月
    【春夏旅セール】ポイント10倍◆素泊りプラン◆

投稿者さん 2021年04月18日 15:54:35

とてもきれいな部屋で満足しています。

2021年03月

投稿者さん 2021年03月23日 15:40:12

立地が便利で、室内も清潔で良かった。

2021年01月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:42:42

この度は、レッドプラネット名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も名古屋での定宿としていただければ幸いに存じます。今後もレッドプラネット名古屋錦をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【ツインルーム・禁煙】100cm幅ベッド×2台・シャワーのみ】

投稿者さん 2021年03月19日 15:44:42

3月17~19日まで宿泊。
    スタッフの皆さんの丁寧な接客はお見事でした!大満足。
    しかしシャワールームしかなく浴槽がないのは残念でした。

2021年03月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:41:58

当ホテルには、あいにくバスタブはございませんが、天井より雨のように降り注ぐレインシャワーがございます。
    今後も名古屋でのご宿泊の際には、レッドプラネット名古屋錦をご利用いただければ幸いに存じます。

nonchan44さんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

nonchan44さん [30代/女性] 2021年03月05日 17:12:38

おすすめです!

2021年02月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:38:22

いつもレッドプラネット名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※返金不可※【オンライン決済限定】家族旅行,名古屋観光に最適♪お食事いらずのシンプルステイ♪

nonchan44さん [30代/女性] 2021年03月05日 17:12:25

とても親切なホテルでした!

2021年02月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:37:15

「とても親切」とのご感想をお寄せいただき、大変、嬉しく存じます。
    今後も名古屋での定宿としていただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Winsonic(ひょうくん)さんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

Winsonic(ひょうくん)さん [20代/男性] 2020年12月13日 06:24:43

とても綺麗で新しいホテルでした
    浴槽は有りませんが、オーバーヘッドシャワーでしっかり温もることもでき冬場でもなんら問題はありませんでした。
    ベッドも清潔感のある白で部屋も十分に広いです。臭い等にある程度神経質な自分でも大丈夫だったので良いと思います。
    またエアコンが一般家庭用の物で自由自在に設定できるのがありがたかったです。しっかり部屋も暖まり、また冷やすこともできてました。
    ホテルWiFiでは100Mbpsを超えることが多かったのでとても実用性のある性能だと思います。
    今回は1500円/人だったので友人と泊まりましたが、これならネカフェより安くて良いですよね!
    クローゼットが無い(壁に服をかけるところはある)だとか服用の消臭スプレーが無いだとかはありますが、そこはまぁ気にしたら負けですね
    清潔感がありとても合理的な設計で、十分な設備の整ってるという点でとてもいい部屋に宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2020年12月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:44:50

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    消臭スプレーにつきましては、恐れ入りますが、フロントにての貸し出しとさせていだいておりますのでご利用の際にはお申し付け下さいませ。

【早得21・素泊まり】さき楽21日前の早期予約とってもオトク♪

rakutenkaimono2014さんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

rakutenkaimono2014さん [40代/男性] 2020年12月08日 03:34:23

1泊だと大変満足
    連泊はイマイチ

新しめのホテルなので全体的にきれいで満足度は高いです

しかし連泊だと、コロナ対策という名目で
    ・部屋の掃除、ごみの処分はしてくれない
    ・シーツやパジャマも変えてくれない
    ・タオルも交換が必要なら2日目以降は自分でフロントまでもらいに行かないといけない
    と満足度がかなり下がります

連泊でも1泊あたり同じ費用を払っているので
    できれば掃除もしてほしいし、シーツやパジャマも変えてほしいなと思いました

ちなみにドアノブにどこのホテルにもある
    「掃除してください」・「起こさないでください」
    の札があったので朝「掃除してください」をドアにかけて
    出かけましたが夜帰ってきても当然掃除はしてありませんでした。

それだけ改善されればお勧めなんだけどなー

2020年12月
    レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:47:23

連泊客室清掃に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はサービスの向上に努めて参ります。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【期間限定】★名古屋観光クーポンプレゼント付き★素泊まりプラン

岐阜丼さんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月22日 14:27:23

バスタブが無いのが仕方ないけど料金を考えれば納得。
    チェックインの際にお釣りを間違えたらしく後から返金してくれた。
    こんなことは誰でも間違えもあるし気にもしてないです。
    ベッドの高さが僕には有難い。
    フロントスタッフは気さくで感じがいいと思います。

レッドプラネット 名古屋錦 2021年04月10日 15:47:46

シャワールームならびにベッドにつきましてのご感想は、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 15:58:03

ホテルのフロントの人、ほぼ笑顔無し。元気もない。
    無愛想な対応でした。

部屋に備えてる、貴重品ロッカーが
    多分電池切れ?かもしれません。
    そういうところチェックとかしてるのですか?見た目綺麗にしたら部屋の清掃は終わりなんでしょうか?

全体的を見直した方がいいのかもしれません。

レッドプラネット 名古屋錦 2020年10月06日 20:42:24

この度はレッドプラネット名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のコメントに際しお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
    スタッフの対応や貴重品ボックスに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘を肝に銘じて、このようなことのないように努めて参ります。
    お客様をまたお出迎え出来ます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やっ!さんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

やっ!さん [60代/男性] 2020年09月23日 14:56:25

初めてでしたが お安く宿泊できました。
    最寄りの駅からも近く 繁華街まで歩いていける場所です。
    お安い宿泊料だったからか お部屋は広くはありませんでしたが 寝るだけならよろしいかと思います。ただ 私の身長ではベッドが高い気がします。
    シャワールームも充分使えました。冬場は湯舟が欲しくなりますから 私は夏場限定利用でしょうね。
    チェックアウトが午前11時だったので 帰宅日にとてもゆったり過ごすことができましました。
    受付の方は 笑顔は職種柄封印しているのでしょう。落ち着いた雰囲気でよかったです。

レッドプラネット 名古屋錦 2020年10月06日 21:13:50

この度は、数ある名古屋地区のホテルの中からレッドプラネット名古屋錦をお選びいただき、誠にありがとうございます。またコメントに際し、お時間を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    また名古屋にお越しの際は是非、レッドプラネット名古屋錦をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月15日 18:50:56

隣室からのイビキが殆ど聞こえない事がビジネスでの常宿としている決め手です。
    また、ユニットバスは浴槽でなくシャワーブースのため、三点ユニットでありながら、広々とした空間も使い心地良い。

2020年03月
    レッドプラネット 名古屋錦 2020年10月06日 21:16:38

この度は、レッドプラネット名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、私共への評価に際しお時間をお取りいただきました事、お礼申し上げます。
    常宿にしていただき、大変嬉しく思います。今後も皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】★室数限定レッドプラネットを4649!(ヨロシク)★プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月10日 10:25:24

シャワーのみですがこれがとても気持ち良いです。
    部屋もきれいで寝心地もよいです。

2020年04月
    レッドプラネット 名古屋錦 2020年10月06日 21:17:52

ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【30%OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引*レッドホットディールプラン

投稿者さん 2020年03月25日 17:36:56

バスタブが無い点とベッド幅100cmが気にならなければ綺麗でコスパが良いホテルだと思います。

2020年02月
    レッドプラネット 名古屋錦 2020年03月28日 08:55:42

「綺麗」「コスパ良し」とのご感想をお寄せいただき、大変、嬉しく存じます。
    今後も名古屋での定宿としていただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 19:08:23

靴ベラがないとはこれいかに

2020年03月
    レッドプラネット 名古屋錦 2020年03月21日 18:33:08

あいにく靴ベラは当ホテルの標準的な備品にはなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見とさせていただきます。
    次回、名古屋でのご宿泊の機会がございましたらレッドプラネット名古屋錦をぜひご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

せいびごうさんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

せいびごうさん [50代/男性] 2020年02月29日 12:22:03

初めて利用しました。ホテルでの宿泊はシャワー派なので、湯船がなくても全く抵抗なしです。部屋もきれいでしたし、アクセスもまあまあです。

2020年02月
    レッドプラネット 名古屋錦 2020年02月29日 16:22:16

この度は、名古屋地区の数あるホテルの中からレッドプラネット名古屋錦をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルには、バスタブはございませんが、天井から雨のように降り注ぐレインシャワーがございますのでリラックスしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。
    次回、名古屋でのご宿泊の際には、ぜひレッドプラネット名古屋錦をご利用ください。

マルモコゾウさんの レッドプラネット 名古屋錦 のクチコミ

マルモコゾウさん [50代/男性] 2020年02月26日 00:28:53

キレイでよく眠れる部屋でした。
    シャワールームも同様にキレイで清潔感があり居心地がよかったです。

2020年02月
    レッドプラネット 名古屋錦 2020年02月29日 16:12:17

この度はレッドプラネット名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもレッドプラネット名古屋錦をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。