ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

ねこめはるきさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ねこめはるきさん [40代/女性] 2024年04月03日 16:03:06

家族3人で泊まりましたが、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年04月05日 01:52:33

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族3名様でのご宿泊で快適に過ごせたとのお言葉をいただき御礼申し上げます。
皆様のご旅行の想い出の1ページとなれたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また東京にお越しの際には、私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【グループプラン】行くのは東北、来るのは上野・3-5名の旅にオススメ
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 09:29:11

2回目の宿泊になります。
上野駅から近く、周りに飲食店、コンビニなどもたくさんあるのでとてもいいホテルです。
宿泊の方は海外の方がほとんどです。
前は朝食にパンの無料提供があったのになくなって残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年04月01日 01:54:14

この度は私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度2回目のご宿泊とのこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
上野は東京でも有数の観光地ですので、海外からお越しのお客様も多くいらっしゃっております。
特に最近ですと桜の開花に伴う観光シーズンですので、より一層多くのお客様がお越しになっているのではと存じます。

1月末より無料で提供いしておりましたパンの軽朝食が終了してしまったことは、何卒ご理解の上ご容赦くださいますと幸いでございます。

今後とも皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

フロント

【2連泊以上】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点にオススメ
【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

投稿者さん 2024年03月01日 18:54:36

部屋は狭すぎることはなかった。ベッドが140cmなので寝やすいです。アメニティーを自由に持っていけるので便利でした。コンビニも近くて利用しやすいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年03月03日 20:50:18

当館の立地や客室について、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも皆様により一層快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございます。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン・12時までご滞在可能 レイトチェックアウト付き

投稿者さん 2024年02月10日 10:58:23

上野駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年02月11日 08:42:27

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

上野駅から近く便利とのお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
また上野でお泊まりの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月03日 19:19:00

駅から近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年02月04日 09:07:05

当館の立地についてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

豆大福0016さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

豆大福0016さん [50代/女性] 2024年01月29日 18:18:25

レディースフロアに変更していただいて気分良く部屋に行ったまでは良かったのですが、ウォッシュレットの誤作動で結構便器周りが濡れ、フタが閉まってて良かったとつくづく思いました。

湯船につかっていたら結構ゴミが浮いていたり、バスタオルやナイトウエアには髪の毛。そう言えば先月泊まった際にもバスタオルから髪の毛がと思い出す。

何度も利用しているがこれだけ立て続けにあると次の利用はちょっと考えたくなる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年01月30日 06:39:28

いつも私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在の間に設備のトラブルや清掃の不手際にて多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
先月ご宿泊いただきました際にも、清掃の不手際があったとのお言葉に、大変忸怩たる思いがいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるように客室清掃や館内設備の点検に努めて参ります。
度重なるご迷惑をおかけし誠に恐縮ではございますが、また私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

【22時レイトチェックイン】遅い到着にオススメ
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2024年01月09日 17:50:39

よく利用します。1月8日に泊りました。
立地がよく、日程によってはリーズナブルな価格のときに利用するのですが、今回は日本人の宿泊客を見かけませんでした。それだけ中国系の利用者が多いということですが、朝食会場で行き交う言語は北京語でした。ここのホテルだけということはないと思うので、都内のホテルに日本人は泊まらない(泊まれない)状況になってきているのかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年01月11日 13:51:38

いつも私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
立地が良いというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

近年、海外からお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
また東京都内でも上野エリアは人気観光地の浅草に近いこともあり、海外のお客様には人気のスポットとなっていることが影響しているかと思われます。
また是非私どもホテルにご宿泊いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【新春SALE】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点にオススメ

投稿者さん 2023年11月05日 21:56:53

初めて宿泊しました。

☆良い点
フロントの方の対応は良かった
駅近くでアクセスしやすい立地。

☆悪い点
・部屋が狭すぎる。
キャリーケースを広げることも出来ない。人1人通るのが精一杯。

・お風呂が汚い
赤カビ、黒カビが酷い。
足をつけるのが嫌でゆっくりシャワーもできなかった。

・隣の部屋の音が聞こえる
早朝からなんの音かわからないが、何かを引きずる音とカタカタ作業する音が聞こえてきてゆっくり眠れなかった。

とにかくお風呂の汚さが酷く目立ち、次の宿泊はもう無いなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年11月07日 21:48:05

私どもホテルの立地やフロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中に客室の清掃や騒音にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お風呂の清掃不備等に関しましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界開業記念】軽朝食付きプラン
【【全室禁煙】DXツイン/ベッド幅120cm×2台+EXベッド】

ペティ9253さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ペティ9253さん [30代/女性] 2023年10月16日 10:14:32

上野の美術館やアメ横が好きで、よく上野に宿泊しています。こちらのホテルは、地下鉄日比谷線がとても近いです。
信号を渡って約1分にはアメ横付近の賑やかな通りにでるので私の行動パターンとしては最高の立地でした。
午後1時と早めに到着したら、お部屋の準備ができてるとのことで、チェックインさせて頂けたのは凄く嬉しかったです。
中国・台湾系のファミリー?利用者が多かったためか、1人女性利用では女性専用フロアをご用意下さり静かで快適に過ごせました。(おそらく無料グレードアップしてくれたと思います)
大通りに面してる部屋だったため夜も車の音は聞こえますが、他のホテルも窓があり、道が隣にあれば同じくらい聞こえました。
女性専用フロアはビックリするくらいアメニティが充実していました。いろいろ試してみたい方には強くオススメします。
唯一、トイレットペーパーホルダーに埃がたくさん付いていて、敏感なお客様のためには気をつけた方がいいかもしれません。

土曜に価格がグンと上がるため、今回は移動することにしましたが、予算内であればずっと滞在したいホテルでした。
チェックインからチェックアウトまで親切丁寧にご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年10月31日 21:59:06

この度は私どもホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳ございません。
皆様により快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
また上野にお越しの際はご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【お得に2連泊以上】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

豆大福0016さん [50代/女性] 2023年09月07日 12:46:25

何度か利用しております。
今回広い部屋にしていただきありがとうございました。
お陰様でいつも以上に快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年09月30日 07:22:53

いつも私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でいつも以上に快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【女性限定】安心のレディースフロア確約・スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月28日 11:18:11

8月27日に宿泊しました。駅からも遠くなく場所もわかりやすかったです。部屋も綺麗でした。ヘアアイロンがあるのもよかったです。

テレビの上の電気のスイッチの場所がわかりづらく寝る前にスイッチを探すのが面倒でした。気になるのはそれくらいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年09月29日 18:13:07

この度は私どもホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
客室テレビ上の電気のスイッチにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後ともお客様がより快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【遅い到着にオススメ】22時レイトチェックインプラン
【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2023年08月21日 19:36:44

2度目の利用です
前回、今回共にレディース専用の部屋を予約しました
アメニティも満足、セキュリティも満足、フロントの対応も満足、立地も満足
今回残念だったのは、まず部屋に入った瞬間 臭い!
洗濯者の生乾きのような臭さ
空気清浄機がないので、何か対策をと思い部屋を見渡すと、ナノイー清浄のスイッチがあったのでポチ
結局朝起きても臭いのが残ってた

もう一つ残念なこと
朝の無料のパン&コーヒーなど
パンも美味しくて沢山頂きました
みんな食事している時にスタッフさんがパンの補充やコーヒーフレッシュなどの補充を始めました
まだ充分あるのに更に補充しようとするから、パンもコーヒーフレッシュも何度も何度もこぼれて下に落ちて、それを拾って無理矢理上に乗せる
しかもブツブツ何か言いながら拾っては乗せて、また落ちて拾って乗せて
美味しいパンとコーヒーをいただいてるのに少し残念な気持ちになりました

でも総合的には満足です
また利用したいと思っています

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月25日 15:36:57

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いは清掃完了後の確認不足なのもございます、再度徹底するように改善をしていきます。

朝食の補充について、お客様がたくさんいらっしゃる中、またおくつろぎの中気分を害しまい、大変失礼いたしました。
落ちたものを拾いを繰り返す行為は見ていてとても見苦しいものだと痛感いたします。

また、補充のタイミングやどの程度の量が適量なのかも個人個人で判断が分かれますので、できる範囲で統一をしていきたいと思います。

今回は当ホテルを再度選んでいただいのにも関わらず快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げております。

【女性限定】安心のレディースフロア確約・スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月12日 13:51:48

お風呂とトイレが別々になっていて使いやすかった
近くで駐車場を探すのには、苦労した
徒歩圏内で美味しいお店もいっぱい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月13日 18:30:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場は近隣にたくさんあるのですが、場所が複雑なため探すのには皆様苦労されているようです。
目立つように大きい看板等もないので困りますよね。

ホテルからアメ横まで徒歩30秒ととても近く美味しいお店もたくさんあります。
立地が良いところもご好評いただいております。
次回ご利用の際にはいろいろ探索をしてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。
フロント

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野!3~5名の旅にオススメ・グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

koya074630さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

koya074630さん [60代/男性] 2023年08月10日 08:55:05

よく利用するが全室エアコンのフィルターが長期間清掃されておらず、冷却されない上に音が非常にうるさい状況。
また今回利用した部屋はユニットバスの汚臭が酷かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月13日 18:01:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンのフィルターや音の問題、浴室の臭いに関してご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今以上にエアコンの稼動も頻繁になる季節でもありますので、いただきましたご指摘を元により定期的なチェックを行っていけるよう徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!12時までご滞在可能 レイトチェックアウト付

投稿者さん 2023年08月05日 17:36:37

朝食場所が混んでいて落ち着かなかったことを除けば、過ごしやすかったです。また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月09日 17:55:17

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食会場ですが、お時間帯、曜日によって混雑具合も異なりますし、日によって変動しますのでピンポイントで申し上げることは難しいのですが、比較的朝6時半のオープン時が空いていると思われます。

次回はぜひ一番でいらしてみて下さい。

お部屋の方では快適に過ごされていただけたようで嬉しく思います。

口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒

投稿者さん 2023年07月21日 16:46:58

今回、初めて利用させて頂きました。上野駅やアメ横にも近くとても便利でした。
部屋も綺麗で今後も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月27日 20:15:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また利便性や、当館も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
アメ横には徒歩1分ほどで行ける距離にもございますい、上野駅や御徒町駅にもとても近いのでビジネスでのご利用や観光でのご利用に最適でございます。
ぜひ、またいらっしゃる際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

T-アナザーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

T-アナザーさん [60代/男性] 2023年07月17日 11:56:51

①前回宿泊したときは、部屋が道路側で車の走行がうるさくて、寝付けなかったが、今回は奥の部屋で道路から    離れていて走行音が気にならず、ゆっくりできてよかった。
②これはホテル全般にいえる事だが、布団が季節に関係なく厚すぎて、夏場など布団を掛ける気がしない。
 季節毎の布団にすることはできないか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月17日 19:52:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際には、騒音により寝付けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
当ホテルは道路沿いということもあり、お部屋によっては車の音が聞こえる箇所もございます。よろしければ、次回ご予約の際にはリクエストとしていただければ道路から離れているお部屋をご案内も可能かと思われます。
確約ではございませんので、その点はご了承くださいませ。

お部屋の布団に関してですが、羽毛でございますので確かに暑いのは事実でございます。
当館は毛布(響きが熱いですが)の貸し出しも行っておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
夏掛けのような生地の薄いタイプは今のところご用意がなく、改善点の一つと考えております。

口コミを投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

ONSEN LOVERさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ONSEN LOVERさん [50代/女性] 2023年06月26日 12:01:43

立地が最高に良かった。
また利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月03日 16:02:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私も立地はとてもいいと実感しており、どこに行くにも便利な場所でござます。
この度はビジネスでのご利用との事ですが、ビジネス以外でも上野周辺にいらっしゃる際には、ぜひお待ちいたしております。

フロント

【返金不可・事前決済限定】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ

投稿者さん 2023年06月15日 09:28:16

よく利用します。今回はドトールの朝食付きプランにしました。ドトールの朝食はいわゆるモーニングセットですが、限られた2種類の中から選びます。ホテルの無料朝食より良いですし、コーヒーがドトールですので、こだわりのある人には良いかもしれません。
このホテルは、アメ横に近く、コンビニも近いので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月03日 15:59:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ドトールさんのモーニングは最適なセットですよね。ぜひ次回もご利用くださいませ。

遠方からお越しいただいても不便なくお過ごしいただける環境でございます。

アメ横も活気づいており、お店も通常営業となっておりますので、次回ご来館の際には少し足を伸ばしていただきたいと思います。

フロント

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2023年06月15日 09:23:53

このホテルの特長は、立地です。アメ横にほど近く、コンビニが2軒すぐ近くにあります。
部屋と風呂は普通、サービスはやや良好といったところです。朝食無料ですが、パンと飲み物だけです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月03日 11:25:10

近隣に多数お店やコンビニなどもあり、またアメ横からも近いためとても便利でございます。

お部屋とお風呂の改善は設備上中々難しい部分でもありますが、朝食やサービスなど他改善できる点は取り組んでいきたいと思います。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!