ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン)のクチコミ・お客さまの声

ゆこっち0724さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2021年02月23日 10:46:07

以前は女性アメニティをいただけたのですが
    2回連続でいだけませんでした。
    持参していたので、大丈夫でしたが、
    サービスを廃止したのであれば、
    フロントに提示しておいて頂いた方が
    親切かと思います。

パンの持ち帰りマナーが大変悪かったので、
    フロント横になり安心しました。
    チョコデニッシュがなくなったのかな?
    ちょっぴり悲しいです笑
    フロントの女性の方は大変感じが良い方が多いですが、男性の方は感じがよくありませんでしたが、他の方はカードキー1枚なのに対して、同行者の分までカードキーを頂けました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年02月24日 18:35:34

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中より再び当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    女性アメニティに関してはチェックイン時にて女性のお客様には無料でお渡しさせて頂いておりますが、こちらの不手際により渡し忘れてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう十分に注意いていきたいと思います。
    緊急事態宣言中は朝食会場を閉めており、焼き立てパンの提供が出来なく申し訳ございません。
    解除後は再びオープンする予定でございますので、是非とも楽しみにしていて下さい。
    お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン
    【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年02月08日 11:29:53

ウイング上野ホテル、いいね、いいねです。部屋からの眺め、遠くに、新宿都庁の
    ビルぐんぐん、近くは、京浜東北線、山手線の、電車、首都高速道路、アメ横商店街の人々の眺め、いいね、いいよ。でーす。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年02月11日 09:21:24

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
    東京観光の間の滞在場所としてお役に立てた様子が伺え大変うれしく思います。
    地下鉄出口から徒歩1分の場所にあるため、天候が崩れていても雨にそれほどぬれずにお越しいただくことが可能でございます。また、アメヤ横丁も近いことからお買い物もお楽しみいただける立地にございます。
    また東京観光にお越しの際には当ホテルをご選定いただけましたらば幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【新春セール】無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
    【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 16:57:25

今回 初めてでしたがまた予約したいホテルです。是非おすすめです。コ-ヒ-が飲めるのも嬉しかったですね!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年02月05日 21:08:30

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変光栄なお言葉を賜り心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2021年01月29日 21:11:36

ホテルは普通のビジネスホテルという感じでしたが、ロングステイでお値段も安く、よかったです。
    1階にあるドリンク無料なのが嬉しく、ココアがとてもおいしかったです。
    また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年02月05日 21:12:43

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
    お褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを是非ともお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月29日 12:19:30

連泊しました。立地、部屋、風呂、サービスなどは特に気になるところはありませんが、2点不満があります。
    ひとつはインターネット回線が脆弱なことです。頻繁に接続がキャンセルされます。これは有線、無線ともです。二つ目はユニットバスが少し匂うことです。主としてシャワーカーテンが充分に洗浄されていないことによると思います。これらの改善をお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年02月05日 11:12:26

このたびは、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiが安定して繋がらなかった事及びシャワーカーテンの匂いの件でご不便をおかけしお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう改善させて頂きます。また、このような事以外でも何かご不便があったり、疑問に思われる事がございましたらば、ご遠慮なさらずにどうぞご相談下さいませ。
    お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 14:13:47

子どもの受験関係でツインルームに宿泊しました。部屋は変わった作りですが、キレイでバストイレが別なのが良かったです。フリードリンクや無料の朝食も満足でした。接客も問題ありませんでした。しかし、良くない点もありました。翌日はチェックアウト後、シングルルームに移って夕方までデイプランを利用したのですが、通された部屋のベッドに、髪の毛が付着していて気持ち悪かったです。1、2本落ちているのではなく、大量に散乱してました。シーツ代えてるんでしょうか。次に通された部屋は普通でした。せっかく良い印象だったのに残念です。次週も予約してましたがキャンセルしました。清掃を完璧にするのは、行き届かない事もあるかもしれませんが、ちょっとシーツに髪の毛散乱は酷いと思います。良い印象も、こういう事があると帳消しになります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年01月30日 15:54:23

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    良い印象も帳消しになるとのお言葉、ごもっともでございます。
    今後は、決して同じことが起きぬよう、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    大変勝手とは存じますが、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町
    フロント 溝渕

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

cocoa.cocoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年01月17日 22:43:22

地下鉄の出口からすぐでした。入り口が思ったよりも小さくて通り過ぎちゃいました(^^;)
    フロントの女性の方感じが良かったです。
    アメニティーにヘアアイロンがあるホテルは初めてでした。ショートなので収集がつかないと困るので持参しましたが、あるのが分かっていれば使いたかったです。
    お風呂のカーテンが花柄でキレイで細かいところまで気を遣われているんだなぁと思いました。
    まだ新しくキレイで気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年01月21日 11:10:45

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは全客室にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンを設置いたしております。また、一部の客室には上記に加えて衣類用スチームアイロン、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品のボトルをご用意しているお部屋もございます。
    お荷物を少なくしてお越し頂く事が可能でございますので、是非また上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン
    【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2021年01月14日 20:36:32

シャンプーやボディソープの香りが苦手ですが、立地いいです。何度も利用してますが、エアコンが直接当たらないお部屋に当たれたらラッキーかな?

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2021年01月21日 11:24:48

上野駅や御徒町駅など、複数の駅を最寄りに持つ当ホテルはアクセスの良さで多くのお客様より便利とご好評を頂いております。
    シャンプーやボディソープはDHCの和ごころを使わせて頂いております。今のところその他の種類のご用意がなく不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、お部屋に関して気になる点がございましたら出来る限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月22日 18:52:52

最上階だからか最近2回の宿泊では壁から水が、、、
    加湿しすぎ?
    それ以外は本当に気に入っているので満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年12月30日 09:12:28

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    水滴に関しましては早急に確認し対処致します。
    今後も清潔で安心、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに全力で邁進して参ります。上野にお越しの際にはぜひ、また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町  兒島

【地域限定】東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定プラン

投稿者さん 2020年12月07日 19:33:27

6時までまったりいられてよかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年12月10日 19:42:05

ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
    是非また、お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

massah3571さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

massah3571さん [40代/女性] 2020年11月17日 10:07:55

とても快適にすごせました
    今後とも宜しくです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月20日 11:29:00

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは上野駅をはじめとする最寄り駅からのアクセスの良さから大変ありがたい事に多くのお客様にお選びいただいておりますが、清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
    是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2020年11月13日 11:06:19

大変恐縮なのですが、前回泊まった時、長い髪が枕についていてギョッとしました。

今回は、パジャマに長い髪が付いており、ベッドのところに外されて、乾燥したソフトコンタクトレンズが放置されており、シャワーヘッドの中には使いさしのタブレットが入っていました。

コロナが怖いので多分もうこちらは利用しませんが、いままでお世話になっていたのでお伝えだけしておきます。

ちなみにレディスフロアでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月26日 12:07:45

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    このたびは、度重なる清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    せっかく何度もご利用していただいていたにも関らず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供することができず、大変心苦しく思っております。
    また、お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せくださいまして恐縮でございます。
    いただいたご意見は、全スタッフに申し伝え今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
    末筆ではございますが、このたびの清掃不備について重ねてお詫び申し上げますとともに、勝手ながらまたの機会のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 溝渕

【楽天トラベルセール】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン
    【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:40:14

御徒町と上野の中間の立地でまだまだ新しいホテルです。以前は海外旅行客が多いイメージでしたが今は静かで良くなりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月14日 09:46:55

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
    お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    是非、また上野にご用の際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

のりぞう99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

のりぞう99さん [50代/男性] 2020年11月09日 22:31:28

コスパが高く全体的に良かった。部屋はきれいだったが風呂床の髪の毛と洗面台下の汚れが気になった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月14日 09:41:36

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後、水回りの清掃強化に努めてまいります。
    次回お泊りの際は、お客様に快適にお過ごしただけるよう心掛けてまいりますので是非ともまた、お近くに来られた際は当館にお越しくださいませ。
    ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年11月03日 16:06:53

ベッドが寝心地良く、まくらも二種類あって良かった。築2年できれいで、朝食サービスやフリードリンクも良く、繁華街から近くコスパが非常に高い。
    テレビはyoutubeやキャストも利用可能。
    フロントの方の対応も良かった。
    風呂につかると洗面台の下の汚れが気になったのが残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月08日 09:04:33

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
    全客室においてフランスベッド社との共同開発のオリジナルベッドマットレスを導入致しております。また、枕におきましては羽根枕と低反発枕の2種類をご用意致しておりますので、お好みの枕を選んでお休みいただけます。
    洗面台の汚れは申し訳ございませんでした。
    清掃をより一層徹底致します。

投稿者さん 2020年10月28日 09:56:31

最近よく利用しています。
    今回はインターネット(無線も有線も)の状態が悪く、とても使い物になりませんでした。何とかしてほしいものです。他は特に問題ありませんが、朝食は無料なのでそれなりのレベルです。パンとドリンクしかないので、対面のファミリーマートでサラダなどのおかずを調達しました。
    Go to travelがない通常価格では、リピートは苦しいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月08日 08:36:57

いつもご利用頂き有難うございます。
    WI-FIの調子が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後しっかりと対応していきたいと思います。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

くるらいaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年10月22日 22:47:27

金額を言えば大満足です。部屋も綺麗で窓口のスタッフも丁寧で良かった。食事はパンと飲み物だけなので期待はしない方が…泊まるだけならOK!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年11月08日 08:25:00

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
    御宿泊に際しまして、綺麗、という印象をお持ちいただけたこと、大変光栄に存じます。また、施設だけではなくフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にお選びいただけるようなホテルづくりに邁進して参りますので、是非次回も上野に御用の際には当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、いつでも心よりお待ち申し上げております。
    朝食は本来であれば当店自慢の焼き立てパンをご提供したいのですが叶わずに残念です。
    次回お越しの際にはご提供出来たらと思いますので、是非ともまたお越し下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【地域限定】東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定プラン

投稿者さん 2020年10月18日 15:53:56

10月15日から連泊しました。別会場での朝食付きのサービスを利用。二日目の朝食会場であるドドールコーヒーが、10月より土日は開店時刻が十一時からとなる為、良いタイミングで朝食券が利用できなかったのですが、フロントスタッフの対応がとても良く、ホテル内での朝食で提供されていた美味しいパンとドリンクをいただく事が出来ました。立地や設備も大変良いので、今後の東京での常宿にしようと思いました。良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年10月20日 08:08:09

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィング上野インターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
    光栄なお褒めの言葉の数々を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
    【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2020年10月17日 16:11:57

部屋が思ったより狭くて、窓はあるが、隣接ビルのため暗くて気分がよくなかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年10月20日 08:31:34

当ホテル、駅5分という立地から商業地域にあたりまして、どうしても隣の建物が近くなってしまいます。
    お客様には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天限定2020】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年10月15日 18:33:03

突然泊まる事になったが大変満足でした。

また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年10月19日 09:15:39

この度は突然のご宿泊にも関わらず、当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    是非とも、またお近くにお越しになられた際は当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【秋冬旅セール】無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!