ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 20:37:26

お正月に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も良く、アメニティ等も充実していました。お風呂も綺麗で広さも十分ありました。朝食はパンとドリンクだけですが、コンビニで買う思いをすれば十分だと思います。コーヒーは部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことができました。全体的にコスパは悪くないと思います。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年01月12日 11:03:51

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
光栄なお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに全力で邁進して参ります。上野にお越しの際にはぜひ、また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町  兒島

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2019年12月24日 17:58:16

離上野站及京成上野站走路約5分鐘,非常便利,阿美橫町也非常近,飯店對面就有全家,不用擔心半夜肚子餓,房間雖然小但28吋行李箱還是可以打開,隔音設備不錯,女性專用房有附國際牌吹風機、捲髮器及多項的沐浴用品,還有飲料區(到24:00),這是第二次入住,以後還是會再度入住。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2020年01月01日 21:43:46

Thank you very much for choosing our Hotel and gave us an excellent evaluation. We express our sincere thanks and blessings. Hope you have a smooth work and a happy life.
We will prepare small gifts for you on your next stay, please look forward to it.
Hope you can come again.

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月17日 16:51:46

女性フロアは入り口にもセキュリティがあり安心感がすごくあった♪
ドトールコーヒーの朝食にしたが、パンが無料でついてるので見に行くと色々種類もあった♪今度はそこのパンでもいいなと思いました☆

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月28日 21:24:12

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
レディースフロアの客室にて安心してお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は通常の客室よりもアメニティが充実しております。今後もぜひ上野に御用の際には当ホテルのレディースルームをご贔屓くださると幸甚にございます。
また、ドトールコーヒーの朝食付きプランのお客様でも、無料でご用意いたしております敬著食のパンはお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

投稿者さん 2019年12月16日 10:46:41

北陸方面への旅行の前泊で申込みしましたが、残念ながら旅行自体は中止でした。
こちらもキャンセルを検討したのですが以前から気になっていたので泊まってみたところ、受付はスムーズでドリンクやお茶等サービスも良く、お風呂もゆったり利用でき夜間も静かでよく眠れました。
ドトールの朝食をテイクアウトしたのですが館内の無料朝食も利用可でしたのでデニッシュ系をいくつかいただきました。種類も思った以上にあったので次回はこちらだけ楽しむのも良いかもしれません。
また機会がありましたら利用させていただきます♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月21日 20:44:58

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていらしたご旅行が中止になってしまったのは大変残念なお気持ちでいらしたと思います。
ですが、当ホテルにはお越しいただけましたこと、また加えて「以前から気になっていた」とのお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
フリードリンクのサービスや客室でもゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
そして仰せの通り、ドトール提供の朝食付きプランご利用のお客様も当ホテルにご宿泊いただいているお客様であれば、無料の軽朝食でご用意いたしております焼き立てパンをお召し上がりいただけます。しっかり食べて元気に一日を過ごす為のお手伝いができればと存じます。
また上野に御用がおありの際には是非とも当ホテルをご選定いただけますと幸甚にございます。
お忙しい時間を割いて素敵なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月15日 03:08:00

キレイで清潔感があるのですが、お風呂、洗面所の水回りの掃除に気を付けられた方がよいかと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月21日 20:34:15

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンしたまだ新しい店舗ではございますが、ご宿泊いただいた客室におきまして水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃担当との連携および清掃後の確認をより強化し、再発防止に努める次第でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 20:55:47

観光のため1泊しました。0時頃の到着だったのですが、上野駅前の道が地図を見てもよく分からず…広小路口を出た後しばらくホテルを探してさまよいました。結局地下鉄の入り口を見つけ、そこから最寄りの出口を見つけてホテルに着きましたが、不慣れな人は地下鉄上野駅3番出口から出るのがいいと思います。そこからならホテルまで迷いません。ただし入り口がホテルらしからぬ感じなので、見落とさないよう…
そんな意味での立地「3」ですが、道さえ分かれば駅が近くて便利です。
フロントの方も感じがよく、ホテルの内装も素敵でした。ベッドが大きくていいですね。朝ごはんのパンもたくさん種類があっておいしかったです。
上野に行くときはまた使いたいと思います。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月11日 10:10:30

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの入口が分りづらくご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。道に迷われた際にはご連絡頂ければご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
重ねて、軽朝食のお褒めの言葉を頂き有難うございます。「美味しい」と言っていただけるとスタッフの大きな励みとなります。
また上野にお越しの際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 兒島

投稿者さん 2019年11月24日 08:39:12

ドトールの朝食付きプランでしたが、ホテルの朝食も食べることができました

パンだけだったのであまり期待していませんでしたが、10種類あって頻繁に従業員さんが補充されていたので8:30ころに行っても充分に置いてありました

部屋はスタンダードセミダブルなので必要十分でしたが、押入のようなものがあればテレビ前のスペースがすっきりすると思いましたが構造上これはしょうがないですね

しかし、上野駅からも近く、全体としては大変満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月11日 10:43:02

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見及び、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
フロント 兒島

投稿者さん 2019年11月24日 08:29:29

お風呂が広く深いタイプでしっかりお湯がはれて、疲れが取れました。

コーヒー、パンも美味しくて、動物園やスカイツリーもアクセスが良くて、こちらを利用して良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月09日 08:12:18

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
気温が下がり寒くなってまいりましたので、湯船にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でようございました。浴室に関しましては、シャワーヘッドもシャワーの出方を3種類に切り替えることができます。特におすすすめはマッサージコースでございまして、強張った肩や腰をほぐすお手伝いができるかと存じます。
また、「こちらを利用して良かったです」との大変嬉しく光栄なお言葉を賜りましたことに心よりお礼申し上げます。そのように仰っていただける事がスタッフ一同の大きな励みとなります。
是非ともまた上野にお越しの際には当ホテルをご選定いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いて貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月24日 08:25:58

家族旅行で利用しました。
美味しいコーヒーが飲み放題、朝は美味しいパン…でしっかり休養がとれて、上野動物園、スカイツリーにアクセスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月09日 08:04:23

ご家族様皆さまで楽しいご旅行をお過ごしになられたようで何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは上野動物園を要する上野公園までは徒歩圏内、またスカイツリーまでもバスや地下鉄を利用していくことができる立地にあり、観光やビジネスでご利用のお客様より「便利」とご好評を頂いております。
昨今気温が下がり寒くなって参りましたのでロビーにご用意致しておりますコーヒーサーバーにて温かいお飲み物をお召し上がりくださいませ。もちろん客室にお持ち込みいただいても問題はございません。
またご旅行の際には是非ともご家族様皆さまでお越し頂けますと幸甚にございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 08:24:16

上野動物園やスカイツリーの観光の為、利用しました。
地下鉄の3番出口から1分で着いて、アメヤ横町通りながら、上野公園まで行けて、素敵な旅行となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年12月05日 21:16:55

東京観光の間の滞在場所としてお役に立てた様子が伺え大変うれしく思います。
地下鉄出口が仰せの通り徒歩1分の場所にあるため、天候が崩れていても雨にそれほどぬれずにお越しいただくことが可能でございます。また、アメヤ横丁も近いことからお買い物もお楽しみいただける立地にございます。
また東京観光にお越しの際には当ホテルをご選定いただけましたらば幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

甘木ひなさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

甘木ひなさん [20代/女性] 2019年11月16日 10:30:11

ホテルまでの道が分からず迷ってしまい連絡をしたら丁寧に教えてくれて助かりました。
パンも美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月20日 08:54:56

道に迷われたとの事ですが、無事にお越し頂くことができ、安心いたしました。当ホテルの周辺にはJRや地下鉄など複数の駅がございますのと同時に、ビルも多く昼と夜では見える風景も変わります。道に迷われた際にはご連絡頂ければご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
加えて焼き立てパンの軽朝食にもお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。「美味しい」と言っていただけるとスタッフの大きな励みとなります。

フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

投稿者さん 2019年11月15日 15:20:55

【★宿泊セット手ぶらOKなホテル★】
出張で一泊しました。
大抵のビジネスホテルにシャンプー&リンス&ボディシャンプー、アイロン貸出などはあるものですが、このホテルはそれ以上にアメニティが充実していました。
全館同じ対応なのかは不明ですが、オイルクレンジング、フェイスウォッシュ、ヘアローション、ボディローション等が全てDHCのボトルで設置、ボディ用泡立てネット、綿棒やコットンも1泊使いには充分な数。
他にスチームアイロン、イオンドライヤー、コテが部屋置きです。
寝間着も最近はロングシャツタイプが多くはだけてしまうのでレギンスを携帯するのですが、ここはパジャマ。少しづつ荷物になってしまうものが全て完備してあり、上野に泊まる際はまたここに予約して荷物を軽くしたいと思います。

朝食はドトールプランにしたもののオープン時間とチェックアウト時間が合わずチケット使えず。
変わりにホテル内の朝食にしましたがデニッシュ類が豊富で満足です。

室内の照明も程よく、コンセントもスマホ2台とポケットWi-Fiを充電しながらお湯も沸かせました。
フロントスタッフも丁寧かつテキパキとした対応で気持ちよかったです。

要望をあげるとしたら以下2点です。
・ホテルから上野駅(新幹線)までの最短ルートを見やすいところに置いて欲しい
・1階にある無料コーヒーマシンは24H使用できると嬉しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月20日 08:41:54

ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、素晴らしいご推薦文をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアアメニティをお渡ししており、全客室に2WAYヘアアイロンも設置いたしております。
これらの内容に加えてヘアケア・フェイスケア・ボディケア用品を充実させた客室が、この度ご利用頂いたレディースルームでございます。
お時間の関係で当ホテルの焼き立てパンの軽朝食をご賞味いただいたようですが、お口に召したようで幸いです。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフも大変喜んでおります。
頂いたご要望に関しましては、今後のより良いホテルづくりの為にお預かりさせて頂きたく存じます。尚、上野駅までの最短ルートに関しましてはフロントにお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し下さいませ。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 08:00:32

綺麗で過ごしやすいお部屋でした。女性専用部屋だったので、コテがついていて嬉しかったです。
仕事の疲れも、ゆっくり癒せました。

朝食だけが残念でした。
パンはとても美味しかったのですが、さすがに朝ごはんがパンしかないのは辛い…。
バターもなかったです。

あと、ホテル側の問題ではないですが、中国人旅行客がほとんどで、マナーがひどい。
朝食会場にベビーカーを持ってくるわ、子供の髪をとき始めるわ、隣のテーブルの女性は何回もゲップされるわ…。
正直、早く終わりたい時間の朝ごはんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月16日 10:53:18

レディースフロアの客室にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
ご宿泊頂いた客室は通常よりもアメニティ類と客室内備品が充実したお部屋でございます。全客室においてヘアドライヤー、2WAYヘアアイロンを設置いたしておりますが、レディースフロアはそれらに加えて衣類スチーマーもご用意いたしております。ハンガーにかけたままで洋服のしわを取ることができますので、ご活用いただけますと幸いです。
しかしながら軽朝食サービスにおいてご満足いただく事ができず大変心苦しく存じます。
今後の改善のための貴重なご意見として頂戴させていただくと共に、お客様の満足度向上の為にスタッフ一同で精進して参ります。
尚、軽朝食に関してはお部屋にお持ち込み頂いても問題はございませんので、ご安心くださいませ。
もしご滞在中に何か疑問に思ったことやお困りのことがあれば、その場でお気軽にフロントまでお申し出いただければと存じます。
お忙しい時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月14日 06:41:29

二回目の宿泊です。部屋に前回はなかった御手紙やお菓子が置いてあり、 サービス向上に努めていらっしゃるんだなと思いました。新しいので設備もきれいだし、アメニティーがとても充実しているので女性に特にオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月16日 09:21:44

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びご選定頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにて恙なくお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。アメニティや客室備品の充実度から多くのお客様に大変ありがたくもご好評いただいているお部屋でございますが、素敵なご推薦文とサービスに対してのお褒めの言葉を頂戴できました事に、心よりお礼申し上げます。
今後もぜひ上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 08:30:27

接客が丁寧でした。部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月10日 20:07:19

この度は数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
接客と客室に対しお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。ご家族様でのご利用との事でございましたが、お寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
頂戴したお褒めの言葉を胸に、今後もスタッフ一同で清潔で安心してご利用いただけるホテル作りに邁進して参る所存です。
上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 10:09:50

駅からとても近く、設備も新しい上に、スタッフの方の対応も親切で大変快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月10日 19:49:13

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多くのホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
昨年の5月にオープンして以来、駅からのアクセスの良さから多くのお客様にご利用いただいております。JRをはじめといたします複数の駅を利用可能なことから、出張や観光に便利であると自負いたしておりますが、既に次回のご利用もお考えとの事で重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉も賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様に寄り添った接遇と、快適な空間にてお寛ぎいただけるよう、一同で精進して参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【上野出張応援★】QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月07日 07:25:50

気遣いが行き届いた部屋で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月07日 08:48:50

この度は上野・御徒町エリアに存在する多くのホテルよりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りの当館ではございますが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
シングルルームでもベッドは140cm幅のものを採用しており、フランスベッド社との共同開発オリジナルの品でございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げるとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

pirate3348さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) のクチコミ

pirate3348さん [30代/男性] 2019年11月05日 07:10:59

細かいところまで気遣いしてくれるホテルでした。満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月07日 08:33:19

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご満足との言を頂戴できたことで、これからもより一層お客様の満足度向上の為にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 14:40:20

新しいホテルということで清掃も行き届いており、スタッフも一生懸命で好感が持てた。1つだけ無料朝食の質や種類を上げた方がいいかなと思います。パンの中に野菜など練り込んでたり工夫は見られるけれども。。ホテルのパンと飲み物以外に
ドトールの協力で九時からの朝食券がついたけれども遅い時間でもあるし結局使えなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月07日 08:28:38

客室及びスタッフの応対にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。加えて、無料朝食へご意見をお寄せいただきありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが、今後のお客様満足度向上の為の課題として頂戴させていただきたく存じます。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見、まことにありがとうございます、またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月04日 09:00:25

スタッフが皆さん気持ちのいい対応をして下さいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町(2018年5月オープン) 2019年11月07日 07:58:41

スタッフの接遇について、大変光栄なお言葉を賜り心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。