シーサイドテラス&ホテル エスマーレ クチコミ・感想・情報

シーサイドテラス&ホテル エスマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 19:06:04

今回利用したのは豪華御膳夕食&朝食付きプランでした。
到着してはじめに驚いたのはホテルのラウンジがとてもきれいな事でした。ガラス張りのラウンジからは鳥羽の海を見ることが出来て、とてもきれいで印象的でした。ホテル自体は大きくありませんが、昨年オープンしたばかりらしく建物や客室はとてもきれいでした。
従業員の方は色々と気さくに声をかけてくださり、とても感じが良かったです。
夕食の豪華御膳は、お刺身や天ぷら、茶碗蒸しや数種類の小鉢など新鮮でボリュームもあり大満足でした。また、朝食は和食を選びましたが、品数も多く手が込んでいてとても美味しかったです。
今回は利用しませんでしたが、他にも海鮮バーベキューや、冬はカキの食べ放題もあると伺ったので、次回はそちらのプランも利用したいです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2017年08月31日 22:45:03

この度は鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

大きなホテルではないからこその細かな気配り・サービスをモットーに日々勤めております。
料理につきましても、使用する食材から調理、見た目にこだわり試行錯誤を繰り返し考案致しました。
お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。また、これからもお客様に喜んでいただけるサービス、料理を提供できるよう益々精進してまいります。

ラウンジからの眺望は当ホテルスタッフもお気に入りの一押しスポットでございます。
季節により変化する眺望もオススメです!ぜひまたお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】新鮮な海の幸を堪能★豪華御膳夕食&朝食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月18日 11:46:15

昨年オープンしたばかりと聞いて予約しました。
予約の後に、海鮮バーベキューがある事を知り「バーベキューがしたい!!!」というわがままを、事前に
相談の連絡を入れたら快く対応していただきありがとうございました。

オープンして1年なので、客室・ロビー・バーベキュー会場もとてもキレイでした。
玄関でスリッパに履きかえるのですが「除菌・消臭済み」との事で安心しました。

チェックインして部屋で一息・・・ 冷蔵庫を開けると冷え冷えの「紅茶ゼリー」が入っていました。
細かな気づかいに感動!!!

さぁ 海鮮バーベキューだ~ 鳥羽の新鮮な海の幸に舌づつみ・・・
さざえ・大あさり・エビなどなど海鮮好きの私には最高の食事でした。ちなみにお肉もついてくるので
海鮮がちょっと苦手の方にも安心。
目の前に見える海を見ながら、手ぶらのバーベキューには大満足です。ただ、フリードリンクを取りに
階段を降りて行くのがちょっと大変でしたが、いい運動になりました。

夜はロビーで売っていた花火を楽しみました。
海岸近くで打ち上げ!!! 敷地内のプライベート海岸なので誰もいなくて気づかいなく楽しめました。

スタッフの方も元気に笑顔で対応してくれて、大きなホテルと比べアットホームな雰囲気の温かみを感じ
ました。 冬の時期は地元のカキの食べ放題が楽しめるそうなので、ぜひまた行きたいと思いました。

※追伸 朝食のエッグベネティクト おいしかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2017年08月26日 12:25:47

今回お召し上がりいただいた海鮮バーベキューにつきましては、魚介類やお野菜は鮮度と産地にこだわり、自信を持って提供致しております。また、ご来館いただいた皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、施設清掃や細かな気配りにも配慮するよう心掛けております。
お食事、接客の面でお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足していただきましたことを大変嬉しく思います。
敷地内は立地上階段が多くございましてご不便をおかけしてしまいますが、海に面しておりますので自然豊かで静かなプライベート空間をお楽しみいただけましたようで安心致しました。

冬の時期には地元の牡蠣をお腹いっぱい堪能できる牡蠣食べ放題がございます。ほかにも、当館自慢のえすまーれ御膳プランや松坂牛陶板焼き御膳プランなど、様々なプランもご用意しております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【オーシャンビューツイン【禁煙】】