シーサイドテラス&ホテル エスマーレ クチコミ・感想・情報

シーサイドテラス&ホテル エスマーレのクチコミ・お客さまの声

とっきゃん0710さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

とっきゃん0710さん [10代/男性] 2018年05月07日 21:17:35

いがいと穴場?
車で数十分でスーパーもあり施設も4月27日にリニューアルオープンしていてとても綺麗だった。
周りの景色もよかった。
バーベキューも持ち込みOKでお店の人もとても気さくでいい人だった。
温泉も1時間二千円で貸し切りで最大6人までいけるのでとても良かった。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年05月10日 17:25:20

とっきゃん0710様

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ホテルは2016年4月に全面改装し、レストラン「マーレ」は今年4月27日にリニューアルOPEN 致しました。
とっきゃん0710様の仰るとおり、館内には無料でご利用頂けるダーツゲーム、会議室、海岸には祈祷台など様々な設備を完備しており、隠れた穴場となっております。特に貸切大浴場は多くのお客様からご好評をいただいております。まだまだホテルの知名度は低いですが、今後もとっきゃん0710様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
とっきゃん0710様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン目前!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

るぅ11977さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

るぅ11977さん [40代/男性] 2018年05月07日 20:35:55

設備が新しく、ベッドが非常に寝やすく、快適に過ごせました。海側の部屋からの眺めは素晴らしいです。
壁が薄めなのか、多少部屋の声が外に漏れやすいかもしれません。ユニットバスは新しくて綺麗ですが、小さめです。料金を踏まえれば十分なレベルではあります。
改善してほしいのは、3名予約をネットからできるようにしてほしいこと。今回2名予約をして電話確認で3名利用可との回答でしたが、あらかじめ3名宿泊の検索に引っかかってほしいです。

小さなホテルなので、レストランは完全予約制だったり売店のものが少なかったりなど若干お客さんが気をつけなければならないことがありますが、とてもいいホテルでした。
ロビーのダーツも楽しませていただきました!

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年05月10日 17:23:42

るぅ11977様

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
小規模のホテルであるためご要望に添えない点もございますが、それ以上にきめ細やかなサービスや商品をご提供できる様に努めてまいります。
これから夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキュープランや、えすまーれ御膳プラン、松坂牛の陶板焼き御膳プランなどお勧めのご夕食付きプランが様々ございます。
また、るぅ11977様とお会いできますことを楽しみにしております。

るぅ11977様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】海を見ながら優雅に朝食☆スタンダードプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

チャリキロさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

チャリキロさん [50代/男性] 2018年04月22日 17:36:12

サイクリングで利用しました。とてもきれいなホテルです。ビジネスホテルということで最初期待してなかったのですが、じゅぶん観光ホテルとして遜色ないです。カキの食べ放題も楽しめましたし、朝食も美味しかったです。また、いき行きたいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年04月27日 15:39:59

チャリキロさん様

お食事にご満足頂き、旅の一時をお楽しみ頂けた様で「また行きたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
冬の時期は蒸し牡蠣食べ放題が旬ではございましたが、これから夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキュープランもございます。
また、これからサイクリングには良い季節となってまいります。
伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、チャリキロさん様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
チャリキロさん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【11月~4月 夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪鳥羽浦村♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ace0412さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

ace0412さん [30代/男性] 2018年01月09日 13:42:41

チェックインでのフロントの対応から、食事中の対応など従業員の方たちのサービスはとても気持ちよく、良い時間を過ごすことが出来ました。
冬場で暖房をつけたままだったのもありますが、部屋に加湿器があれば文句なしでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年01月15日 16:37:18

ace0412様

接客に関して、お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
加湿器につきましてのご意見を賜り、今後改善に向けて検討してまいります。

夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキューがございます。
他にも、当館自慢のえすまーれ御膳プランや松坂牛陶板焼き御膳プランなど、様々なプランもご用意しております。
ace0412様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、ace0412様の貴重なご意見ご感想を参考により一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【11月~3月 夕食付き】満腹!大満足!蒸し牡蠣食べ放題&特製牡蠣鍋☆夕食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

geneve1992さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

geneve1992さん [70代/男性] 2018年01月02日 16:05:06

ホテルが海岸にすぐ面する高台にあるので、海側の部屋からは鳥羽湾の眺望が素晴らしい。松阪牛はうまかったが、量は少なく味見程度。車がれば推薦できる場所。コンビニは近くにないので、パールロードに入る前に寄ること。ビール(アサヒのみ)の自販機はホテル内にある。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年01月11日 16:56:39

geneve1992様

海側の客室(ツインルーム・和室)からのオーシャンビューは当館の自慢のひとつであり、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂いた松阪牛の陶板焼き御膳はA5ランクの厳選された高品質の松阪牛を使用しておりますが、お肉のボリュームにつきましてのご意見を賜り、今後改善に向けて検討してまいります。

また、館内にはソフトドリンクとアルコール飲料の自動販売機のほか、ホテルフロントにてお菓子やおつまみも販売致しておりますので、ぜひまたのお越しの際はご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、geneve1992様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
geneve1992様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】A5ランクの松阪牛♪陶板焼き御膳夕食&朝食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 19:06:04

今回利用したのは豪華御膳夕食&朝食付きプランでした。
到着してはじめに驚いたのはホテルのラウンジがとてもきれいな事でした。ガラス張りのラウンジからは鳥羽の海を見ることが出来て、とてもきれいで印象的でした。ホテル自体は大きくありませんが、昨年オープンしたばかりらしく建物や客室はとてもきれいでした。
従業員の方は色々と気さくに声をかけてくださり、とても感じが良かったです。
夕食の豪華御膳は、お刺身や天ぷら、茶碗蒸しや数種類の小鉢など新鮮でボリュームもあり大満足でした。また、朝食は和食を選びましたが、品数も多く手が込んでいてとても美味しかったです。
今回は利用しませんでしたが、他にも海鮮バーベキューや、冬はカキの食べ放題もあると伺ったので、次回はそちらのプランも利用したいです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2017年08月31日 22:45:03

この度は鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大きなホテルではないからこその細かな気配り・サービスをモットーに日々勤めております。
料理につきましても、使用する食材から調理、見た目にこだわり試行錯誤を繰り返し考案致しました。
お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。また、これからもお客様に喜んでいただけるサービス、料理を提供できるよう益々精進してまいります。

ラウンジからの眺望は当ホテルスタッフもお気に入りの一押しスポットでございます。
季節により変化する眺望もオススメです!ぜひまたお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】新鮮な海の幸を堪能★豪華御膳夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月18日 11:46:15

昨年オープンしたばかりと聞いて予約しました。
予約の後に、海鮮バーベキューがある事を知り「バーベキューがしたい!!!」というわがままを、事前に
相談の連絡を入れたら快く対応していただきありがとうございました。

オープンして1年なので、客室・ロビー・バーベキュー会場もとてもキレイでした。
玄関でスリッパに履きかえるのですが「除菌・消臭済み」との事で安心しました。

チェックインして部屋で一息・・・ 冷蔵庫を開けると冷え冷えの「紅茶ゼリー」が入っていました。
細かな気づかいに感動!!!

さぁ 海鮮バーベキューだ~ 鳥羽の新鮮な海の幸に舌づつみ・・・
さざえ・大あさり・エビなどなど海鮮好きの私には最高の食事でした。ちなみにお肉もついてくるので
海鮮がちょっと苦手の方にも安心。
目の前に見える海を見ながら、手ぶらのバーベキューには大満足です。ただ、フリードリンクを取りに
階段を降りて行くのがちょっと大変でしたが、いい運動になりました。

夜はロビーで売っていた花火を楽しみました。
海岸近くで打ち上げ!!! 敷地内のプライベート海岸なので誰もいなくて気づかいなく楽しめました。

スタッフの方も元気に笑顔で対応してくれて、大きなホテルと比べアットホームな雰囲気の温かみを感じ
ました。 冬の時期は地元のカキの食べ放題が楽しめるそうなので、ぜひまた行きたいと思いました。

※追伸 朝食のエッグベネティクト おいしかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2017年08月26日 12:25:47

今回お召し上がりいただいた海鮮バーベキューにつきましては、魚介類やお野菜は鮮度と産地にこだわり、自信を持って提供致しております。また、ご来館いただいた皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、施設清掃や細かな気配りにも配慮するよう心掛けております。
お食事、接客の面でお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足していただきましたことを大変嬉しく思います。
敷地内は立地上階段が多くございましてご不便をおかけしてしまいますが、海に面しておりますので自然豊かで静かなプライベート空間をお楽しみいただけましたようで安心致しました。

冬の時期には地元の牡蠣をお腹いっぱい堪能できる牡蠣食べ放題がございます。ほかにも、当館自慢のえすまーれ御膳プランや松坂牛陶板焼き御膳プランなど、様々なプランもご用意しております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。