旅乃家 宇佐美温泉 海ホテル クチコミ・感想・情報

旅乃家 宇佐美温泉 海ホテル

旅乃家 宇佐美温泉 海ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 14:18:06

お風呂が気持ち良かったです。アメニティーも充実していました。たくさん泊まれるホテルより今時期は良いと思いました。6回お風呂に入りましたが私だけでした。

◆ワンドリンク付:1泊夕食付プラン 伊豆の海の幸・山の幸をお楽しみください。

投稿者さん 2020年08月10日 16:42:28

宇佐美海水浴場で海水浴を楽しみたくて夫婦で1泊(素泊まり)しました。今年は残念ながら海の家は設置されてませんでした。仕方なくとなりの伊東へ電車で移動して海水浴をたのしました。このホテルは民宿程度の規模で古いビジホという感じですが、部屋はリフォームされておりとても快適でした。トイレは自動で蓋が開くウオシュレットで、とても清潔で良かったです。部屋は8畳程度の和室ですが、畳も新しく、大型の液晶テレビもあり、エアコンも天井設置型で快適でした。残念なのは部屋に窓が無く、玄関入り口に椅子と小さなテーブルが置いてあるあがりにしか窓が無かったことでしょうか。その窓の向こうは海が良く見えます。最も良かったのが貸し切り露天風呂です。露天風呂は2か所あり、16時~19時までは空いていれば1時間(1,000円)使えます。スペースが広く、真ん前に海が見え、吹き抜ける風が気持ちいいです。貸し切り時間以外は男湯、女湯として自由に利用できます。近くに食堂等があまりなく、古民家の食事処を予約して伺ったのですが、注文して45分たっても何も出てこなかったのでキャンセルしてコンビニで弁当を買って食べたのが残念でした。

熊埜御堂さんの 旅乃家 宇佐美温泉 海ホテル のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年03月17日 02:02:34

温泉が気持ちよかった。夜も入れるのがよかった。部屋も広くてゆっくりできました。ウェルカムドリンクのビールがおいしかった。夏は雰囲気が違いそうですが、人があまりいなくてよかった。

【直前割】素泊りプラン
    【テラスと海を望む203号室】

投稿者さん 2019年09月01日 10:35:19

部屋が綺麗、海が見えるところが良かったです
    またお風呂も広く、ほぼ貸し切りのような状態で使えたので嬉しかったです
    唯一部屋でWi-Fiが使えなかった点だけが少しずつ残念でしたが、また来たいと思いました、

【土曜日】【休前日(GW・夏季期間・お盆)】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月24日 17:37:12

スタッフの対応がよく、バルでの料理朝ごはん、お風呂上がりの牛乳など、良かったです。
    お部屋の景色がもう少し良ければ最高でした。
    部屋はとても綺麗です。

投稿者さん 2019年04月13日 09:44:46

部屋が新しくてきれいで寝具も気持ちよかったし、海を見ながら入るお風呂もよかったです。朝食も手作りで美味しく宿の方とのおしゃべりも楽しかったし又行きたいです。

【平日】1泊朝食付プラン