ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 17:33:17

9月に宿泊させて貰おうと予約しましたが体調不良で急遽キャンセルにしなくてはならない旨を伝えると11月にそのまま予約を取り直す事で当日キャンセルを回避できると親切に教えて頂けました。
お部屋も広く、清潔で、使い勝手も良かったです。朝食バイキングのみのプランですが、美味しく、レストランからのロケーションも最高でした。
お風呂も広々としており、露天風呂から見える星空もとても綺麗でした。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年11月10日 15:41:13

この度はダイヤモンド八ケ岳美術館ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
体調が戻られて、再度のご予約ありがとうございます。

八ケ岳は星空が綺麗にご覧いただくことができるスポットです。
これからはより空気が澄んできて自然の景色はもちろん、星空もより多くご覧いただける時季でございます。
四季を通じて様々な顔を持つ八ケ岳にてまたお待ちしております。

これからも またお帰りいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

橘田 吾一

【朝食付基本◆】バランスの取れた朝食で元気に!梨北米と季節替わりおかず◆森と空と山を望みながら
【<喫煙>和室10~12畳 バスなし/洗面所&洗浄機付トイレ】

Next 80さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

Next 80さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:51:54

露天風呂がとても良かったです。食事は、ハーベストの方が上かな。ホテルへのアクセスが山道で良く分かりませんでした。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年10月28日 13:41:04

この度は、ダイヤモンド八ケ岳美術館ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。
大浴場ご満足いただけ嬉しく思います。
お食事につきましては、せっかくのご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

山の中にあるホテルとして大分山道を運転いただきますが、1200mからの景色や星空を楽しんでいただけたらと存じます。
アクセス方法に関しては、グーグルマップでのナビをお勧めさせていただきます。

どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

橘田 吾一

【楽天スーパーSALE】5%OFF!メインの和牛や本格ピッツァを堪能【2食付◆イタリアンデラックス】
【<喫煙>洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:28

酷暑ですが、こちらは涼しく夜間は冷房を付けずに眠ることができました。
スタッフの方々の接客もさりげなく気遣いがきいており快適でした。ありがとうございました。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 22:53:20

夏季でも周辺は朝晩は20℃前後となりますので、過ごしやすいのがこの地域の特徴でございます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

これからも お客様にまたお帰りいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

橘田 吾一

【夏休みお盆◆2食付】夕食:イタリアン/朝食:バイキング◆8つのお風呂で寛ぐ◆避暑や星空観察に!

投稿者さん 2023年08月25日 16:04:30

新しいホテルではありませんが客室が清潔に保たれており、気持ちよく使わせてもらえました。
アイスクリームやグラスワインがサービスで付いたり、心遣いが嬉しかったです。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 22:56:12

これからもお客様がお喜びいただけますようなご案内ができますように宿泊パック等作成して参ります。 またお帰りいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:23:59

バイキングの低音調理のお肉は美味しかった。
サバのアヒージョは余程サバ好きじゃ無いと食べれないかと、、

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 22:57:28

BBQに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。次回開催時の参考とさせていただきます。

橘田 吾一

【夏休み限定BBQ◆2食付】夕食:BBQ/朝食:バイキング◆シェフ監修のオリジナルBBQ!

みなっち3さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

みなっち3さん [50代/女性] 2023年07月25日 20:19:26

登山旅行の宿として宿泊させて頂きました。
緑に包まれたホテルで大変居心地が良く、夕食朝食ともに大変美味しく頂戴しました。
又、朝食はテラスで頂く事ができ、最高のひとときです。より美味しく感じました。
お風呂も露天風呂が大変気持ちよくくつろぐ事が出来ました。
本当にありがとうございました。
スタッフの皆さま
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 23:02:16

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
テラスでのご朝食はこの時季しか味わえない場所でございます。

ぜひ、またお近くに来られます際は またお帰りいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

橘田 吾一

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みお盆◆2食付:夕食イタリアン/朝食バイキング◆避暑や星空観察に!
【【禁煙】洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

toshikobeさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

toshikobeさん [70代/男性] 2023年07月02日 16:30:45

いつも会員の如く利用させていただいています。部屋もよく、眺めもよく、お風呂も快適。食事も朝食は最高です。ただ、夕食は以前のような、上品な和食が恋しいです。脂濃いイタリアンは苦手な夫婦なので、せめて選択肢に和食を加えていただけたらありがたいです。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 23:06:40

昨年10月より施設に合わせて料理も和食よりイタリアンに内容を変更させていただきました。
基本夕食はイタリアンでの提供となります。
連泊頂きました際の2泊目ご夕食は、和食での提供をさせていただいております。
何卒、ご理解いただきたく存じます。

橘田 吾一

【朝食付基本◆和食】バランスの取れた和朝食で元気に!梨北米と季節替わりおかず◆森と空と山を望みながら

投稿者さん 2023年05月27日 17:13:14

スタッフの対応 朝食の内容 部屋の装備等 過去最悪のホテルでした

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 23:09:54

せっかくの滞在をスタッフ対応等、ご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年05月19日 16:16:51

5月17日に宿泊しました。ダイヤモンドソサエティは、歴史と伝統があるリゾートホテルの老舗で、全てのサービスが安定しており安心して楽しめるホテルの一人だと思います。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2023年09月13日 23:10:49

お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

橘田 吾一

【2食付◆イタリアンコース】夕食リニューアル!本格ピッツァやパスタを堪能◎朝は優しい和食でほっこり
【【禁煙】南アルプス側洋室30~36平米 バストイレ付】