ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月09日 17:41:13

子供達も楽しめ満足でした。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2017年11月12日 09:58:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お子様にも楽しんでいただけて光栄でございます。これからもお子様に楽しんでいただけるよう、イベント等検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 17:39:52

ホテルまでの道が狭いですが、施設は良かったです。お風呂は温泉でないのが残念ですが、子供達も満喫していました。また利用したいと思います。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2017年11月12日 09:51:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。引き続きお客様の声に耳を傾けながら、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室】

yogakumaさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年10月29日 12:54:44

1階和室に宿泊しました。
8階建なのに1階と聞いてがっかりしましたが、窓の外は自然いっぱいで久しぶりに地についたお部屋でよく眠れました。
購入したワインをお部屋で飲んだのですが、ワインクーラーやワイングラスも貸してくれてとても助かりました。
お風呂も露天風呂がありよかったです。今度は、食事付で伺いたいです。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2017年10月30日 14:04:49

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からのロケーションにご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。ご予約いただいた時点で上の階が塞がっており今回1階のお部屋とさせていただきました。次回ご予約の際は要望事項として上の階希望と明記いただければ、当方としても出来る限りご要望を叶えるべく努めて参ります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

投稿者さん 2017年09月23日 15:41:42

ホテルまでの道や地図がわかりづらく、ナビが無ければ辿り着けないような立地です。
部屋は禁煙の部屋をお願いしましたが、エレベーター降りてすぐが喫煙の部屋だったようでドアを開けて喫煙されている方もいたようで廊下がかなり臭かったです。部屋は綺麗に掃除はされていましたがお布団をひき始めてビックリしました。マットレスはビリビリ、シーツは穴だらけ。こんなホテル初めてでした。かなりがっかりです。
ただ、朝食のバイキングは美味しかったのでまた機会があれば利用させていただきます。宿泊人数等、お手数おかけしましたが担当の方はかなり親切な対応をしてくださる方でした。ありがとうございました。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2017年10月30日 12:18:41

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご指摘を受けました道案内に関しましては、WEB上の道案内を掲載したり看板の設置を進め、できる限りお客様が迷われぬよう努めて参ります。また廊下にて煙草の臭いがするとのご指摘に関しましては今後の課題として改善に努めます。お部屋の寝具に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフの指導を更にして参ります。誠に申し訳ございませんでした。フロント

投稿者さん 2017年09月10日 23:22:41

ホテルまでの道が分かりませんでしたので、地元の方に教えて頂き辿り着きました。
やっと着いたら、受付時、楽天で予約したのを明らかにバカにしたようなフロントの方の応対でした。
お部屋はとても素敵でしたし、お風呂はほとんど人気がなくゆっくり入れました。
チェックアウトの際、また同じフロントの男性の方になりましたが、やはり不愉快な気分になりました。
他のホテルではカード決済でも領収書を頂きましたが、その旨を伝えると面倒くさそうにコピーをして下さいました。
こちらが「お世話になりました」と言い終わらない内に中に入っていかれました。
一緒にいた方に、「このホテルって帰る時に会釈もしてくれないんだね、せっかく素敵なホテルなのにあんまりだね」と言われて、予約したのが間違いだったと思いました。
頼まれても2度と泊まることはありません。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2017年09月11日 17:57:16

このたびは、ご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘事項は、サービス業においてあるまじき行為と認識しており、直ちにスタッフ全員に指導して、お客様と一人一人向き合い快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。 副支配人

【【禁煙】洋室】