ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月23日 15:41:42

ホテルまでの道や地図がわかりづらく、ナビが無ければ辿り着けないような立地です。
部屋は禁煙の部屋をお願いしましたが、エレベーター降りてすぐが喫煙の部屋だったようでドアを開けて喫煙されている方もいたようで廊下がかなり臭かったです。部屋は綺麗に掃除はされていましたがお布団をひき始めてビックリしました。マットレスはビリビリ、シーツは穴だらけ。こんなホテル初めてでした。かなりがっかりです。
ただ、朝食のバイキングは美味しかったのでまた機会があれば利用させていただきます。宿泊人数等、お手数おかけしましたが担当の方はかなり親切な対応をしてくださる方でした。ありがとうございました。

八ヶ岳を気ままに満喫◆素泊まり【平成29年度】
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2017年09月10日 23:22:41

ホテルまでの道が分かりませんでしたので、地元の方に教えて頂き辿り着きました。
やっと着いたら、受付時、楽天で予約したのを明らかにバカにしたようなフロントの方の応対でした。
お部屋はとても素敵でしたし、お風呂はほとんど人気がなくゆっくり入れました。
チェックアウトの際、また同じフロントの男性の方になりましたが、やはり不愉快な気分になりました。
他のホテルではカード決済でも領収書を頂きましたが、その旨を伝えると面倒くさそうにコピーをして下さいました。
こちらが「お世話になりました」と言い終わらない内に中に入っていかれました。
一緒にいた方に、「このホテルって帰る時に会釈もしてくれないんだね、せっかく素敵なホテルなのにあんまりだね」と言われて、予約したのが間違いだったと思いました。
頼まれても2度と泊まることはありません。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2017年09月11日 17:57:16

このたびは、ご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘事項は、サービス業においてあるまじき行為と認識しており、直ちにスタッフ全員に指導して、お客様と一人一人向き合い快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。 副支配人

八ヶ岳を気ままに満喫◆素泊まり【平成29年度】
【【禁煙】洋室】