天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 17:42:51

JR奈良駅からすぐの場所にあります。館内は全館畳で気持ちがいいです。
お部屋も綺麗で快適でした。
お風呂もよかったです。
安定のドーミーインです。

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年03月17日 18:48:50

立地も良く、お部屋は清潔、サービスも素晴らしく、流石、ドーミーイングループ、安心して宿泊させていただきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 21:43:45

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

ドーミーイングループは安心して宿泊頂きましたことに全スタッフ嬉しく存じます。
ここで働いている私含めて励みになり、もっとお客様に対して良い宿泊を頂けるよう、もっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

当館はJR奈良駅にて徒歩2分距離に面しており、JR利用するお客様にて最適な立地条件になっております。近くには居酒屋など食事ができるところも色々あります。また、20分距離にはなりますが、奈良公園も散歩がてら歩いてご利用できます。時間の余裕がある際には奈良公園も観光することはいかがでしょうか。

次回の宿泊時もお客様に満足の声を頂けるよう頑張ります。よろしくお願い致します。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2024年03月16日 14:01:46

3月14日がバレンタインデーだったのでスィーツのプレゼントがありました。ありがとうございました。

部屋のテレビでの館内案内が機能しませんでした。お風呂の混雑状況が確認できなくて意味が無かった。
マッサージチェア使用の確認方法を考えて欲しいです。
前に周りこむのは失礼になるので…

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 21:19:59

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋のテレビの館内案内に関しましてお客様にご不便かけまして大変申し訳ございません。
混雑状況に関しましてはテレビの便利機能にカーソルを合わせて頂き、決定を押さずに矢印ボタンを選択して頂きますとご利用頂けるかと存じます。
また、マッサージチェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お休み処のマッサージチェア使用状況に関しましては、お客様がご利用になられたい時に、お手数はでございますがフロントにお声掛け頂きましたら、フロントの者が確認に参ります。

一方で、3月14日はホワイトデーでございましたので、ご宿泊のお客様全員にレアチーズケーキをお渡しさせて頂きました。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 増本

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ミシェル712さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミシェル712さん [60代/女性] 2024年03月12日 17:23:44

JR奈良駅の目の前にありました。素泊まりでしたが、困りませんでした。
お風呂も温泉ですし、綺麗でとても良かったです。また、泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 11:49:10

今回の宿泊に関しまして、満足の声を頂き全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅東口から約徒歩2分距離にて面しているホテルになり、JRご利用のお客様にて最適な場所になっております。また、周辺にて食事所もあり、少し距離は離れていますが、奈良公園もあります。散歩がてらゆっくりと歩いて満喫することはいかがでしょうか。

当館大浴場は運び湯として天然温泉を提供しております。大浴場に高評価を頂き、再び宿泊するお客様も大勢いらっしゃっております。営業時間は15時から翌日10時まで夜通しご利用下さいませ。
しかしながら、大浴場内になるサウナのみ深夜1時から5時まで営業停止になります。ご了承くださいませ。

これからももっと良いサービスをご提供頂けるよう努めて参ります。
よろしくお願い致します。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

hio5884さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hio5884さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:03:21

サウナが良かった。
今回は素泊まりなので、次回は食事もしたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 21:59:28

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は奈良市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えており、筋肉痛や神経痛等に効能がございますので旅やお仕事での疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「野乃」として、朝食は海鮮丼始め、奈良名物の「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」「大和肉鶏のおすまし」「鉄板やき」など約50種類以上のメニューを取り揃えております。季節により一部メニューの変更をしておりますので是非ご賞味ください。

今後も、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後にお忙しいところご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
フロント 西島

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

紀州街道さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

紀州街道さん [70代/男性] 2024年03月10日 22:24:27

館内がすべて畳であったので、非常にリラックスでき、素晴らしいホテルでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:23:15

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は客室含め全て畳式きで完備しております。
素足でご利用可能でございますが、客室内に足袋を準備しております。
また、スリッパをご利用希望のお客様はフロントにてお問い合わせくださいませ。
お渡しいたします。

これからももっと良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年03月10日 00:07:01

駅前ですぐに見つけられたので良かったです。フロントの方が親切に観光のこと等をテキパキ教えて下さりうれしく感じました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 16:12:54

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分の距離に面しているホテルになり、JRご利用のお客様にて
最適な場所にございます。また、周辺にて居酒屋など食事所もある場所になり、夕食などご利用にも不便なくご利用頂けます。奈良公園は徒歩20分ぐらい掛かる距離にはなりますが、散歩がてらご利用のお客様にはオススメしております。

何よりスタッフの対応に関しまして満足の声を頂き、私含めて全スタッフ励みになります。
また、対応に関しまして満足してない場合には厳しく意見頂きますと、こちらから改善するよう共有行います。いつでもご意見を気軽くお書きくださいませ。

これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

波瑠璃さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波瑠璃さん [30代/女性] 2024年03月06日 12:01:55

着いたとき寒かったので、部屋に入るなり、お部屋は広く暖かくゆっくり安らげました。

お風呂良かったですが、掛かり湯や、水飲み場に紙コップがあると嬉しいかなぁと思いました。

そばや、アイスがとても、美味しかったですし、スタッフさん親切で気持ちよいホテルでした。

また、奈良に来たときは、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 17:18:29

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービス並びにスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように只今のシーズンは外が大変冷え込んでおります為、
冷えた体を少しでも温めてお寛ぎ頂けるよう、予め暖房を稼働させております。

水飲み場の紙コップ設置につきましては、大浴場入口付近に冷水器を設置している為、ご用意は致しておりませんが、お客様からのご意見はスタッフ間でも共有し、検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉大変恐縮でございます。今後とも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後にお忙しいところご投稿お寄せ頂きありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続きますがどうかご自愛くださいませ。
フロント 西島

投稿者さん 2024年02月27日 15:56:38

何度もお風呂とサウナに入れた!
超満足ですー
気持ちよかったなー!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 20:48:07

この度は御宿野乃奈良にて宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館大浴場は運び湯として天然温泉を提供しております。また、サウナも完備しており、ご利用後直ぐに水風呂に入れるよう準備しております。ご利用時間は当日15時から翌日10時まで夜通しにてご利用可能でございます。是非ともご利用くださいませ。
しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 18:59:11

リフアーのドライヤーとシャワーヘッドでとても満足しましま

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 20:02:53

当館は大浴場にてリファ製のシャワーヘッドを設置しております。
こちらは多機能でシャンプーを流したり、体を洗い泡を流す際にも水の流しパワーを調整しながらご利用できます。ドライヤーに関しましては女子大浴場のみ設置しております。
ご利用した後お客様ご自分で購入しご自宅でも利用しているお客様もいらっしゃってます。
次回も宿泊の際に是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 16:45:29

過ごしやすいお部屋でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 19:33:52

当館は全館畳敷きで完備しており、素足でご利用出来ます。
また、客室には足袋も用意しており、素足でご利用することに抵抗があるお客様はご利用くださいませ。
スリッパは基本提供しておりませんが、ご希望に応じてフロントからお渡し致します。気軽く声をかけて下さい。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年02月22日 16:31:56

畳の部屋なのでゆっくりくつろぐことができてとても良かったです。スタッフさんも皆さん親切で対応も素晴らしかったです。
シーズンオフだったので大浴場も空いていて良かったです。
駅から近くてとても便利でしたが、ただ近いがゆえに電車の音がうるさすぎて困りました。お部屋の場所にもよるかと思いますが…
総合的にはとても満足です!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 18:59:57

しかしながら、一部部屋の場所により線路側に面するところがございます。
線路側から離れた部屋をご希望する場合にはホテルにてご連絡くださいませ。
希望に応じて空いている場合事前にご準備致します。
誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2024年02月22日 12:43:26

畳敷きの清潔な館内を、たび靴下で過ごせるのでリラックスできました。

天然温泉大浴場「吉野桜の湯」の後、無重力マッサージが最高でした。

サービスのアイスクリーム、夜鳴きそば、乳酸菌飲料、すべて美味しかったです。

ヒーリングミュージック(夜空、海、風)、ふわふわのベッドのおかげで、ぐっすり眠れました。

朝食は、三輪そうめん、奈良漬け、柿の葉寿司、黒みつ葛切り、焼肉、茶碗蒸し、マグロ、サーモン、どら焼きなど、お腹いっぱいになりました。

JR奈良駅の向かいなので、何かと便利な立地です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 18:38:03

今回の宿泊に関しまして、満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

御宿野乃グループにて全館畳敷になっており、素足でご利用できます。
客室内にて足袋も用意しております。ご自由にお使いくださいませ。

ドーミーイン・御宿野乃グループにて湯上りサービス・夜鳴きそばは共通サービスでございます。ごちらは各地ホテルにて提供しております。時間内にご利用くださいませ。
マッサージチェアはホテルにて提供しているホテルとないホテルがあります。ご了承くださいませ。
また、朝食は各地ホテルにてご当地メニューや内容が異なる場合があります。その地域にしか食べれない食材もあります。各地ドーミーイン・御宿野乃にて宿泊の際には是非ともお召し上がりくださいませ。

当館はJR奈良駅にて徒歩2分以内に面している場所になります。JRご利用のお客様にて最適な立地になっております。周辺には居酒屋も多数あり、近鉄奈良駅も徒歩15分距離になり奈良公園も面しております。ご参考しご利用くださいませ。

これからも最も良いサービス提供ができるよう努めて参ります。

御宿野乃グ奈良
フロント ジョン

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年02月10日 11:29:53

温泉にサウナにマッサージチェアーと風呂上がりのアイスに朝食バイキングはマグロとサーモンでちょっとした海鮮丼おかずもフルーツもデザートと飲み物も充実大変満足でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 19:02:15

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初めに、当館には湯上り処にマッサージチェアがございますのでお風呂上りにお寛ぎ頂けます。また、湯上り処では、15:00~25:00まではアイスの無料サービス、5:00~10:00までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
次に、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しております。当館自慢の朝食をお楽しみ頂けまして幸いでございます。
さらに、お客様のお部屋の冷蔵庫にはウェルカムゼリーが入っております。こちらのウェルカムゼリーに関しましては、時期によって種類が異なるものを提供しておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 増本

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年02月04日 20:53:43

ワーケーションで何度も利用しています。
安定のご近所ドーミインです。
ただ、なんだか客層が変わってきたのかな。エレベーターの待ち順番を抜かすご家族、リラックスチェアーを独占して、終了したのに、交代をしてくれない人。赤ちゃんが大泣きしているのに、平気な顔で、ご飯を食べ続けている親。やりたい放題の人が、今回目につきました。
おまけに、お風呂で特別清掃が必要な状況が発生したとのこと、なんでしょうね。いつもながら安定の宿だけど、今回、ちょっと頂けない人、多すぎでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 22:39:22

平素より御宿野乃奈良をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は数々のご不便をお掛けしましたこと深謝致します。
館内マナーにつきましては、ホテルスタッフの待機位置を変更するとともに、マナー啓発を目的としてお声がけを随時実施して参ります。
また、マッサージチェアーにつきましては、譲り合ってご利用頂けますよう掲示物を掲げておりますが、色合いによりお気づきにくかった可能性もございます。
サイズ、色合いを変更するとともに、定期的な巡回を実施し皆様が安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

大浴場の特別清掃につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様都合により今回の特別清掃はすべき状況でございました。
お楽しみされておりましたところ大変心苦しく存じますが、衛生的な観点からも営業時間中に清掃を要する状況でございましたこと何卒ご理解を賜れますようお願い申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後も常宿として安心してご宿泊頂けますよう従業員一同改善に全力を挙げて参りますので、末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙な折、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

天然温泉 吉野桜の湯
御宿 野乃 奈良
支配人 茂木 崇

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

みっちゃん80さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちゃん80さん [50代/男性] 2024年02月03日 21:12:22

今回家族で利用しました
施設が新しく清潔で、お風呂も赴きあって楽しめました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 14:55:35

今回の宿泊に関しまして満足頂けたこと、全スタッフ嬉しく存じます。

当館大浴場は天然温泉を提供しており、内風呂・水風呂・範露天風呂・壺風呂を完備しております。また、ドライサウナも用意しており、様々なお客様から高評価を頂いております。再びご宿泊頂いているお客様の中では大浴場が気に入った方々も大勢いらっしゃっております。
大浴場は15時から翌日10時まで夜通しでご利用くださいませ。しかしながら、サウナのみ1時から5時まで営業停止になります。ご了承くださいませ。

お忙しい中貴重な意見頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月30日 20:17:01

畳ばりのフロアーや廊下…
清潔で気持ちよかったです。
お風呂はサウナがあり大浴場あり…満足でした。
スタッフの皆さんも丁寧親切。
近くの居酒屋もよりどりみどりでした(串カツ屋さん行きました!)
田舎者なので
睡眠時早朝の電車音が気にはなりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:48:30

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より満足していただいたご様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、電車の音についてはお客様にご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。当館はJR奈良駅から徒歩2分以内の場所に位置しております。ご予約の際に線路から離れたお部屋のご希望も可能ですので次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。

当社のブランドでございます「野乃」では、館内が畳敷になっておりますので、お客様には素足で館内を移動して頂いております。フロントにてスリッパのお渡しもしておりますので、ご入り用であればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。さらに露天風呂のスペースにはととのい椅子もございますので、ゆっくりお休み頂けます。
当館の目の前に位置する三条通り沿いには居酒屋だけでなく様々な種類のお店が豊富にございますので次回奈良県にお立ち寄りの際はぜひ訪れてみてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾﨑

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年01月24日 20:32:53

1月21日に夫婦1部屋、子供1部屋で宿泊しました。夫婦では何回も利用させてもらい子供にその話をしていたところ、子供もぜひ泊まりたいということで家族で利用させてもらいました。部屋、風呂、食事、サービスの全てにおいて満足できるホテルで、家族旅行を満喫できました。奈良方面に行くときは、毎回利用させてもらいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 17:46:41

今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

何より全体的に満足したことで、私含めて全スタッフ励みになり、これからも大勢のお客様にてもっと良い宿泊ができるよう努めて参ります。また、接客含めてサービス面でもお客様の要望に応じてできる限りところは積極的に努めて参ります。

ドーミーイン・御宿野乃グループは全国各地に展開しております。奈良だけではなく、様々なところでもご宿泊することもオススメしております。基本的なサービス・施設は同じところもありますが、その地域ならではのサービスもあります。楽しみにご宿泊下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月18日 19:53:07

「お部屋タイプおまかせ」で予約しましたが、クイーンサイズのお部屋でした。
JR奈良駅からすぐ、特徴的な外観で、迷うことなく着けます。
当初靴を脱いでロッカーに預けるのに抵抗がありましたが、実際は畳を素足で歩くので靴より快適でした。部屋には室内履き用の靴下も備え付けてあります。
大浴場、大浴場そばのアイス、夜鳴きそば、全て利用しましたが、大浴場では脱衣室に何度も掃除の方が来られるし、アイスも無くなる前に補充されるし、夜鳴きそばを作っているスタッフも笑顔で案内してくれるし、夜遅くまで皆さんキビキビ働いておられて、気持ちよく、頭が下がる思いでした。
朝食も種類が多く、量が減るとすぐに補充されるし、人が並ぶ手焼きオムレツ等なくスムーズに動けるのでよかったです。
他の都市でもドーミーインを選びたいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 21:30:49

この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅から徒歩2分以内で着くところになり、JRご利用のお客様には高評価されております。
ホテル内は全て畳でできており、裸足でご利用頂けます。客室内には足袋も準備しております。スリッパをご利用希望のお客様にはフロントにてお渡し致します。気軽くお声掛けくださいませ。

全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場と朝食を提供しております。各地により種類や内容が異なるところもあり、こちらも楽しみに宿泊してくださいませ。何より当館だけではなく、顧客第一を目指しお客様が満足した宿泊ができたことに全スタッフ励みになります。もっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。これからもドーミーイン・御宿野乃ご利用を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重な意見頂き、誠にありがとうございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

asm9464さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asm9464さん [30代/女性] 2024年01月17日 18:32:30

JR奈良駅からすぐの場所の為、夜ご飯も徒歩圏内にお店がありとても便利でした。また、チェックイン前に荷物を預けに行った際、部屋の清掃が完了していた為、早く入れていただけました。子連れだった為とても助かりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 17:18:38

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅から徒歩2分以内距離に面しております。JRご利用のお客様にて高評価されており、周辺には居酒屋含めて飲食店があります。夜ご飯にてどの種類を食べるか悩みの際にはフロントにて気軽くお声掛けくださいませ。ご対応致します。

当館はチェックイン前に荷物預かりサービスを行っております。また、客室清掃状況を確認し事前に客室に入れることも可能でございます。荷物預かりサービスはチェックイン時だけではなく、チェックアウト時も行っております。しかしながら、チェックアウト時は当日お取りに戻る予定分のみ承りますことご了承くださいませ。

お忙しいところお客様の貴重な意見頂きまして、もっと良いサービスが提供できるよう努めて参ります。