ホテル ゆがふいんBISE クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんBISEのクチコミ・お客さまの声

けー6315さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年03月31日 18:29:50

外見は古さを感じますが,部屋はきれいで広々していました。マハイナの夕食はバイキングで寿司やステーキが良かったが,刺身も欲しいですね。飲み放題にしましたが,2200円で少し高めです。

【夕朝食付】系列ホテル/マハイナで楽しむ50種類のディナービュッフェ付き
【スタンダードルーム【和洋室B】(41平米)オーシャンビュー】

kuro1858さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

kuro1858さん [60代/男性] 2020年03月02日 07:20:35

三人で宿泊しましたがべっどが4台有り広くてのんびりできました。従業員も皆さん新設でとても良かったです。美ら海水族館の割引券もフロントで購入できます。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年03月20日 17:20:18

Kuro1858様
グッドコメントありがとうございます。
今回Kuro1858様がご宿泊されたお部屋は当ホテルの中で1番広いタイプのお部屋
なっております。ご満足頂き何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんの方々が満足して頂けるような環境作りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得に滞在♪連泊で追加特典付き≪朝食付≫
【デラックス2ベッドルーム【和洋室C】オーシャンビュー】

jolcubさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

jolcubさん [50代/男性] 2020年02月23日 17:22:20

築年数がたっているので、設備や部屋の老朽化は否めない。壁のシミや若干の匂いは確かにある。他のコメントにもあるように、ゴミ集積所やお墓も窓から見える。そのため、ムード重視の新婚旅行やアニバーサリー向けのホテルではない。

けれども、スタッフの方は親切だし、清掃も行き届いているし、空気清浄器もあるから、ホテルとして経年劣化に対する対応はしっかりしていると思う。とても広い部屋に格安で泊まれるし、ツインのベッドに畳の間つきで、とてもリラックスできた。
何より美ら海水族館に歩いていけるし、コンビニも間近なので、コストパフォーマンスはかなりよいはず。子連れの家族や仲間との宿泊にはおすすめです。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年03月20日 16:50:45

Jolcub様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室オーシャンビュー、広々和洋室となっておりファミリーを中心大変ご好評頂いております。また美ら海水族館まで徒歩10分程度で移動することもでき立地に関して良きお言葉を頂戴しております。
ご指摘頂きました施設面の古さは否めませんがお客様に快適に過ごして頂けるよう安心・安全・清潔をもっとーに日々の空間作りに努めております。
Jolcub様からいくつかご指摘を頂いておりますがスタッフへのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも多数のお客様に満足していただけるような空間作り、サービス向上に努めて参ります。
Jolcub様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKAKさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

TAKAKさん [30代/男性] 2020年02月01日 02:25:35

沖縄では老舗ホテルチェーンの前田産業グループホテル。
BISEは二度目です。前回一人でコッソリ泊まって対応が良く
宿泊費対満足で良かったので、今度は家族を連れてきました。

今回はレストランハイビスカスでの朝食でしたが、低価格とは言え、
座席とテーブルは少し改善して欲しいです。フードコートみたいで
テーブルもガクガク揺れておりました。
また、朝食は物足りないので、茹でるだけで済む沖縄で安さの定番、
オキハムのポキポキウインナーや軽く加熱するだけのベーコンや
スクランブルエッグ等「コストのわりに客を満足させられる」メニューでも
追加して欲しいです。
ドリンクも低価格ドリンクでも良いので増やされて、少し客単価を
あげられたほうが、過当競争の中で良いのではないでしょうか?

お部屋は、前田産業らしく、和室アリベッドアリで幼児も安心です。
ただ、布団はそろそろ変えて欲しいです。血が付いていました…。

お風呂はやっぱり、無料バスで行けるグループホテルの
マハイナ塩泉が良いですね。ただあのぬるさは冬の本部町には応えます。
もう少し温度が上がって欲しいです。
新しいホテル併設の、旧海の駅に今回も夕飯を食べに行きました。
BISEの宿泊客にグルメバウチャーやクーポン付きのプランで
そちらの施設にもお金を落とさせつつ、顧客満足を高める
プランなどがあっても良いかもしれませんね。

マハイナもBISEもやや経年劣化はございますので、
大規模でなくとも、布団や壁紙、レストランのテーブル等は
せめて改善してくださると、それだけでホテルの価格帯も
少し上げられても大満足に繋がると思います。
更に売り上げも上がる気がします。「安いからこのサービスです」
よりは、少し値上がりしても、客を満足させたほうがリピートにも
繋がる気がします。

過ぎたコメントかな?とも思いつつ、辛辣な意見も書いてしまいましたが、
とにかく外国人スタッフの方を含めて「人の暖かさ」で満足させてくださって、
良いホテルだといつも思います。なのでもっと良くなれる気がします。

とは言え、今回も良い旅を過ごせました。また泊まりたいと思います。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年03月05日 12:46:54

この度は、ホテルゆがふいんBISEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での二度目のご来館に重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様に気に入っていただき再度ご利用いただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
朝食やお布団等につきましてご指摘をいただきありがとうございます。朝食メニューとドリンクにつきましてはお客様のご意見を参考にしながら引き続き工夫改善に取り組んで参ります。レストラン会場の設備やお布団、壁紙へのコメントも真摯に受け止めております。お客様に心地よくお過ごしいただけますようメンテナンスに務めて参りたいと存じます。
またオキナワハナサキマルシェのクーポン券付きプランやお客様の満足度に関するご提案をいただき感謝申し上げます。いただきましたご意見は関係部署へも共有致しまして今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
沢山の至らない点があったにも関わらず、スタッフの対応にご満足いただき「良いホテル」とのお言葉を頂戴しまして恐縮致しております。
今回いただきました温かいご指摘をスタッフ間で共有しまして、ご投稿者様の当ホテルに対する期待にお応えできますようサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】「美ら海ナイトアクアリウム」沖縄美ら海水族館チケット付き≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月10日 18:29:11

建物が古く、隣お墓がありました。上の階の足音が聞こえたり、水まわりがかなり古く感じました。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月27日 11:47:32

数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず心苦しく感じております。建物と水回りにつきましてはお客様にご満足いただけるようメンテナンスに務めて参ります。騒音に関しましては、できる限りの対応を致しておりますが、対応が至らず反省致しております。ご滞在のお客様に心からリラックスしていただけますようこれまで以上にきめ細かい対応を心がけて参りますとともに、スタッフに気軽にご相談いただける雰囲気作りにも取り組んで参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【卒業旅行】◆水族館まで徒歩で行く!系列ホテルの大浴場も利用可♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月09日 10:03:18

コンビニ近く、立地は良いです。
建物が写真より、実際はかなり古いです。部屋は、水分周り以外、清潔で快適です。

沖縄の古い建物に良くある、蟻が数匹いました。

食事は、あまり期待せず。価格相当といった感じです。

系列店の大浴場が使えるのが良かったですが、多少距離があります。シャトルバス出してくれてますので、飲酒されてからでも問題ありません。

スタッフの方々は、皆様、親切丁寧でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月27日 11:46:01

周辺環境と立地、清掃状態、スタッフの対応、系列ホテルマハイナの大浴場無料サービスとシャトルバスにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また建物や蟻、朝食につきましてご指摘をいただきありがとうございます。建物のメンテナンスに務めて参りますとともに、定期的な重点清掃の際に害虫に対する対策も徹底して参ります。朝食に関しましては、いただきましたコメントを、担当部署とも共有しまして、引き続きお客様にご満足いただけるよう工夫改善を進めて参りたいと存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】69%OFF!◆水族館まで徒歩で行く!系列ホテルの大浴場も利用可♪≪朝食付≫

みのるかつ0112さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

みのるかつ0112さん [50代/男性] 2020年01月06日 14:22:26

コスパは最高でした。
家族で海水浴なら、フクギ並木もビーチも近く、水族館も徒歩圏内。
使いませんでしたし、気になりませんでしたが、キッチンが古かったです。
スタッフさんも出過ぎず、不足せずといった感じで良かったです。
一人旅をコスパ重視で考えてる人にはベストな宿でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月27日 11:44:46

立地とスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく感じております。近隣には、コメントいただきました水族館、エメラルドビーチ、備瀬のフクギ並木のほかに、沖縄そばの名店や森カフェなども多くございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【シングル利用】一人旅・ビジネスオススメ☆BISEシングルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月26日 22:05:38

子連れには、とても良い。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月02日 17:44:40

お子さまとの大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、また「とても良い。」とのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【アクアルーム Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

プラウド8124さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

プラウド8124さん [50代/女性] 2019年11月18日 17:35:35

部屋のお風呂は使いませんでした。同系列のホテルの大浴場を無料で使わせてもらえたので大変満足しました。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年11月23日 15:43:11

系列ホテルマハイナの大浴場無料サービスにご満足いただけたとのコメントを頂戴しまして嬉しく感じております。マハイナのお隣には、フードコートや飲食店、コンビニ、セレクトショップなどが並ぶオキナワハナサキマルシェもございますが、こちらもご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】69%OFF!!水族館近く★系列ホテル大浴場利用可!BISEステイ≪朝食付≫

Konchan6685さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

Konchan6685さん [50代/男性] 2019年10月07日 08:26:25

バルコニーが広く快適でした。来年もまた来ます。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年10月18日 16:18:30

いつもホテルゆがふいんBISEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バルコニーの広さにお褒めのお言葉をいただき、また「快適でした。」との嬉しいお言葉をいただき、感激致しております。
ご投稿者様のご期待に応え続けられるよう今後も精進して参ります。
来年お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ハイスタンダードルーム★6階以上(41平米)オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月18日 10:01:33

近くにある同系列ホテルの大浴場には入れて、大浴場好きの家族からは好評でした

施設としてはやや古い感じでしたが

景色はとてもよかったですし、フロントの方々の対応もよかったです

ホテル ゆがふいんBISE 2019年08月28日 15:44:07

系列ホテルマハイナの大浴場無料利用サービスとお部屋からの眺望、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
今後も、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】自然あふれるやんばるのちゅら海堪能♪2019ファミリーサマープラン≪朝食付≫
【【清掃不要▼】スタンダードルーム【和洋室B】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月13日 21:39:29

古さは感じますが、部屋は大変広く、バルコニーからの眺めも良かったです。
ユニットバス・トイレが狭いのと、ユニットバスのカーテンのカビが清潔感がなく気になりました。
別のホテルの大浴場に入れる無料券を頂けるので、ホテルの送迎バスか車で移動する必要がありますが、そちらの大浴場は良かったです。
評価を下げた一番の理由は、布団の広範囲にかなりの量の血液が付いており、怖い思いをした為です。
布団カバーが一枚下に重なっているだけなので、捲れたら直ぐに気付きました。
従業員の方が気付かないわけがないと思うのですが…
直ぐに取り替えて頂きましたが、とにかくその夜は怖かったです。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年08月28日 15:24:56

お部屋の広さとバルコニーからの眺望、系列ホテルマハイナの大浴場無料利用サービスにご満足いただけたようで安堵致しております。
しかしながら、ユニットバス・トイレにつきまして、ご不便、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。改めて日々の清掃と定期的な重点清掃の徹底を図って参ります。
またお布団に関しましても、ご不安とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様に、安心、安全、清潔なお部屋をご提供する事を基本とするホテルにとって、けっしてあってはならない事だと深く反省致しております。せっかく楽しみに当ホテルをお選びいただいたご投稿者様のお気持ちを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
いただきましたコメントを重く受け止め、改めて日々の清掃とお客様をお迎えする前に確認体制に力を入れて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんBISEへご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウトだからお得≪お部屋のみ≫

にしヤン7885さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

にしヤン7885さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:58:18

建物の古さは感じましたが立地、眺めははとても満足でした。
部屋の風呂は今一でしたが系列のホテルのお風呂に入れるのは良かったです。
朝ご飯も可も無く不可も無く美味しく頂けました。
娘の誕生日のケーキを用意してくれて大変喜んでいました。
フロントの方にもお世話になりありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年08月13日 14:16:46

お子さまのお誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
立地と眺望、系列ホテルマハイナの大浴場無料サービス、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越しください。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】69%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪BISEステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月30日 21:42:24

5年前から家族旅行で宿泊するときは毎年ゆがふいんに泊まらせて頂いています。美ら海水族館も近く、ネット付きがあるエメラルドビーチも道路を渡って立体駐車場を降りたらすぐだったので、上着付きの水着のまま移動も出来るとこが気に入ってました。部屋も広く、畳のスペースに子供達を寝かせられるためベッドから落ちる心配もありません。部屋と立地の条件が良かったため毎年ゆがふいんを利用していたのですが、今年利用したらお風呂から異様な臭いが・・。数分もいられないくらい臭かったです。ただ、ゆがふいんはマハイナの大浴場も利用できるため、あまり使わないからいいのですがユニットバスなのでトイレするときだけ我慢して入ってました。
それだけならまだいいのですが、顔を洗って洗面台にあるタオルをとったらタオルの裏から小さいダニ?シロアリ?みたいな虫が数匹ウジャっと動いてびっくり。よくよく壁をみたら洗面台だけではなく、部屋の天井やベッドの壁、全ての壁に無数の虫がウジャウジャいました。
沖縄なので虫とかいるのはしょうがないのですが、ホテルなので何かしら対策してほしかったです。
今年は5日間宿泊予定でしたが、雨ばかりで部屋で過ごす時間も多いことを考えて1泊目でチェックアウトしました。年に一度の旅行なので申し訳ないなと思いつつ、けど壁に虫だらけなのは我慢できませんでした。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年07月29日 12:40:04

毎年ホテルゆがふいんBISEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずは、年に一度の大切なご家族旅行に、水を差す形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
快適な状態でお客様をお迎えするというホテルの基本が出来ていなかったと反省致しております。
お風呂の臭いにつきましては、急ぎ確認を行い、対応して参ります。
また虫に関しましても大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。定期的に駆除対策を行っておりますが、対応が行き届かず心苦しく感じております。急ぎ重点対応を行うとともに、定期的な駆除対策をより一層強化して参ります。また事前のチェック体制の徹底も図りたいと存じます。
せっかく、当ホテルの立地と部屋の広さをお気に召していただき毎年ご利用いただいておりましたのに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
「また来たい」と感じていただけるようメンテナンスに努め、サービスの向上に取り組んで参る所存ですので、今一度挽回のチャンスをいただけましたら幸甚に存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんBISEへご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

<カード決済限定>【さき楽75】75日前までの予約で6階以上確約★連泊で追加特典付き≪朝食付≫

クラッチップさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

クラッチップさん [30代/女性] 2019年06月12日 15:56:28

事前に本サイト以外の口コミも熟読し、否定的意見(古い・汚い・臭う等)情報を踏まえた上での宿泊だったこと、何度も本部に行っており外観は見たことがあった為か、臭う以外は全然気にならず、逆にとても満足度の高いホテルでした。幼児連れで沖縄海洋公園を散策するために選びましたが、系列のマハイナのプールや温泉も使わせて頂けるうえ、マハイナまで送迎バスもあり本当に良かったです。
部屋は確かに入るとプーンと湿気臭いのが気になりますが、窓全開にして同時にエアコンつけて10分ほどで解消します。原因は部屋の内壁が外壁塗料のようなもので湿気を吸わない構造にあるのかもしれません、古いタイプの建物なので仕方がないですし、これくらいは許容範囲かなと思われます。部屋の換気扇を回すととんでもない爆音がし、子どもが怖がったため、使いませんでした。
部屋は4Fで他の方が墓ビューと言われてましたが、私の部屋からはゴミビューでした(笑)目の前にある会社が駐車場に粗大ごみ等を乱雑に大量に置かれています。ホテル側には責任はありませんが、ベランダに出ずともゴミが見えるのは少し残念。部屋番号によりベランダの大きさが違うみたいですが私が宿泊したエレベーター脇の部屋はこれまで泊まったどこのホテルよりも大きいベランダでテーブルと椅子あれば快適だと思います。しかしながらつばめ?かな鳥の巣があり、その下が鳥の糞で汚れていました。
部屋は確かに古いので多少の黒ずみ等はあるもののキレイに清掃されていると感じました。
それでもこちらのホテルは従業員の皆さんも非常に親切ですし、ネパール出身のカルキ・プラディップさんは日本人より日本語が上手でテキパキと仕事をされている姿に感心しました!私自身はあまりこのようなサイトへ口コミを投稿するタイプではありませんがカルキさんをはじめ、こちらのホテルの従業員の皆さんが素晴らしいので珍しく投稿させて頂いた次第です。前田産業ホテルズグループのホテルに宿泊してますが、立地の面から考えてもグループ内ならばこちらにまた宿泊したいと思います。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年06月24日 17:06:49

小さなお子様を連れてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の匂いと換気扇の音、客室からの景色、鳥の巣からの汚れにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
夏季の湿気につきましては客室エアコンを稼働させ改善に努めて参ります。換気扇の音ですが、急ぎ確認を行い、対応を進めて参りたいと存じます。またご指摘いただきましたお隣の敷地の資材置き場ですが、こちらも現在相談を進めております。可能な限り早めに改善を行えるよう取組んでおりますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。鳥の巣からの汚れにつきまして、清掃で行き届かない部分があり反省致しております。定期的な重点清掃とチェック体制を強化致します。
ご期待に沿えない部分が多々あったにも関わらず、「とても満足度の高いホテル」とのご評価をいただき感謝申し上げます。
客室の清掃状態と系列のホテルマハイナのプール、大浴場の無料利用サービス、スタッフの対応につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
なかでも、「従業員が素晴らしいいので、珍しく投稿させていただいた」とのコメントに、スタッフ一度大変感激致しております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、お客様の目線にたった対応を心がけておりますので、いただきましたコメントは、何より嬉しく励みとなるものでございます。
今後もお褒めいただきましたスタッフの対応に磨きをかけ、お客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越しください。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【シングル利用】一人旅・ビジネスオススメ☆BISEシングルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月05日 18:45:24

建物、施設の老朽は仕方ないです。
低層階、部屋からの眺めは、目の前駐車場と、眺めは悪しのお部屋でした。
寝るだけの広いお部屋です。
部屋が広いので、ファミリーにはおすすめ、
シングル利用でしたが、予約時に 訳有り部屋 表記がほしかったです。
朝食は、種類は多くはありませんが、バイキングです。
系列のホテルの大浴場が使えました、内風呂一つですが、まあまあ広いです。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年06月12日 13:44:37

客室からの眺望、朝食につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう施設のメンテナンスに励んで参りますとともに、朝食の工夫改善に取り組んで参りたいと存じます。
しかしながら、系列のホテルマハイナの大浴場利用サービスにつきましてご満足いただけたようで安堵致しております。
ご期待に沿えない部分も多々あったかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、ご寛容いただけますと幸いでございます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんBISEへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 23:05:44

広さは十分すぎる位広かったです。

景色は、確かに海が見え素晴らしいですが、目の前に産業廃棄物置き場のような所があり、少々気分を損ないました。そのほかは概ね満足です。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年06月06日 17:52:22

お部屋の広さと眺望にお褒めの言葉をいただき感激致しております。
しかしながら、ホテルからの景色について一部ご不快な思いをさせてしまい残念に感じております。
ホテルの隣の敷地では、資材などの保管をされているようで、それがリゾート気分に水をさす結果になってしまい申し訳ございません。
近隣の状況につきましても、できるだけ情報確認など行い、お客様に景色を楽しんでいただけるようご協力をお願いしたいと考えておりますので、ご寛容いただけますと幸いでございます。
次回沖縄にお越しの際にも、ホテルゆがふいんBISEにてお迎えできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sl8656さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年05月26日 11:10:53

公園内を散歩できました。
よい距離ですね。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年06月03日 17:17:56

当ホテルから歩いて5分ほどで、海洋博公園がございます。ゆっくりお散歩を楽しまれたご様子を嬉しく感じております。公園内には、人気の「沖縄美ら海水族館」やイルカのショーが楽しめる「オキちゃん劇場」、「熱帯ドリームセンター」など見所が多くございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進致しますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【和洋室B】シングル利用(41平米)】

sneak758さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

sneak758さん [50代/男性] 2019年05月25日 10:08:22

大浴場は無いですが、提携ホテルのマハイナリゾートの大浴場に入浴出来るのは良かった。最終バスの時間帯をもう少し充実したらもっと良いかも。近所にコンビニもあり不自由なく過ごせました。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年06月03日 17:15:30

系列のホテルマハイナ大浴場の利用につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。ご意見をいただきましたホテルマハイナへの無料シャトルバスの時間帯に関してましては、今後の検討課題として預からせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

hiro78180743さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

hiro78180743さん [50代/男性] 2019年04月11日 17:20:34

部屋が広い。 朝食は品数が少なく少し物足りない。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年04月26日 17:03:30

この度は、ホテルゆがふいんBISEにご宿泊いただきありがとうございます。
部屋の広さにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルの客室は、41平方メートル以上の広さと畳エリア付きのゆったりとした作りが人気でございます。バルコニーからの景色もご堪能いただけておりましたら幸いに存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
具沢山あったかお味噌汁や手作り豆腐、チャンプルーなどをご用意しておりますが、さらに工夫改善にと努めて参ります。
また沖縄にお越しの際にも、ホテルゆがふいんBISEにてお迎えできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽60割】滞在するほどお得♪BISEレギュラープラン≪朝食付≫