2回目の利用となります。前回キングルームでしたが今回はツインの部屋に宿泊しました。前回同様、綺麗で広く清潔感もありとても快適に過ごす事が出来ました。ですが、一つ気になるのはカーテンの遮光性が今一です。自分は真っ暗でないと寝れない方なので朝方光が入ってくるのが気になりました。 大浴場は最高ですが、前回も記載させて頂きましたが大浴場の広さに比べて脱衣所が狭いと思います。後、今回気になったのはサウナも、もう少し広いと嬉しいです。今回出待ちしてしまいましたww。しかし、大浴場の時間が15-11時の夜中もぶっ通しというのが最高!でした。夜遅くまで飲んで帰ってきてもお風呂の時間を気にしなくてもいいのはとても良かったです。しかも11時までなのでチェックアウトギリギリまで入れるのは、お風呂大好きな自分にとってはとても嬉しかったです。
新橋駅烏森口から徒歩6〜7分、わかりやすい道のりですし繁華街なので明るくて安心です。周囲に飲食店はかなり充実していますので食事に困ることはありません。(ホテルに隣接して俺のイタリアンがあります)チェックインは11階のフロントで行います。そちらで鍵をもらってEV内でタッチしないと客室階(2階〜10階)には行けない仕組みなので、部外者の侵入を防ぐ対策がされています。お部屋はコーナーキングルームにしましたが、非常にゆとりのあるお部屋で明るく気持ちよかったです。窓辺に造り付のソファーがありそちらでのんびりもしました。アメニティは一通り揃っていて素敵な木箱に収納されています。コーヒーセットなどもスッキリと収納されていてあまりものが散乱せずスタイリッシュです。大浴場は最上階12階にありました。あまり広くはないですがシンプルモダンな造りで動線もよくくつろげました。女性はミストサウナがついていましたが、3人入ればいっぱいでぬるめなのであまり満足はできませんでした。男性はドライサウナがしっかりあったそうなのでいいなと思います。たまにでいいので男女のお風呂を入れ替えていただきたいです。お風呂の混雑具合はほぼリアルタイムでお部屋のテレビで確認できるのが便利です。ホテルのスタッフさんは多国籍ですが皆さん笑顔で親切で感じが良かったです。朝食も和食洋食共に充実したビュッフェスタイルでした。私自身はタコミートやサルサソースが置いてあったので、自分でタコライス風を作っておいしく楽しみました。よい滞在ができゆっくりできましたが、難を言えばチェックインタイムの15時を回っても交換済リネンの詰まった袋が廊下にゴロゴロしていたりすることがちょっと気になりました。狭いホテルなので置き場がなく仕方ないのかもしれませんが、あまり見ていい感じはしなかったので改善されたらいいなと思います。
【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェを堪能する東京旅!(朝食付)
コーナーキングルーム【禁煙 22平米】汐留にある劇団四季を見る為、新橋のホテルを探したところ大浴場があるのでこちらに初めて宿泊しました。 駅からも5分ぐらいで、大浴場もありお部屋も大人2人、小学1年生1人でも十分な広さでした。 新橋は飲み屋街も多く子供にはどうかなと思いましたが、特に気なりませんでした。 今回は新幹線で東京駅からの移動で新橋は便利でした。 朝食もコロナ対策として、マスクの着用はもちろん、一人ずつ使い捨てビニール手袋の着用で安心して利用できました。種類も豊富で美味しくいただきました。 新橋に来ることはないかもしれませんが、これから旅行をする際こちらのホテルも視野に入れたいと思います。 大変オススメのホテルです。
勤め先の近くにあり、何度か利用をしておりましたが、そのホテルは当然の価格でした。 しかしながらコロナ禍となり、通勤や時間外のフォローを含めますと、 立地的にとても高めの地域でありつつ、しかし何処のホテルにもない環境がサービスされ、 当然の認識額から、【マンスリープラン】のお客様への配慮有るサービス提供が発足し、 国家の有態より、本当に今にピッタリのホテルならではの位置付けと感じ入りました。 この2年は、国だけではなく採算ドガエシのこの様な業界の皆様のご配慮が要と考えます。 皆様のホテルが今後更なる場面で、大きく発展なされます様心より祈念しております。 長きに渡りフォローを賜り、謹んでお礼申し上げます。
【マンスリープラン!】一律料金で大浴場とサウナ付き快適ホテルステイ!<素泊まり・清掃無し>
ツインルーム【禁煙 18平米】勤め先が都内で、ホテル代も高い位置付けにある場所ながら、夫婦で勤める私共には、 マンスリープランと言う、コロナ禍にタイムリーなサービス提供があり救われました。 三密を裂け、テレワークを導入を押しつけ、取込むしかないお客様の混乱状態の中、 見切り発車の中途半端な状況を引受、ミスなくご要望を叶え完璧とご安心を提供するには、 国家の指導や、それに伴う国家のサービスや社会環境のフォローが全く感じられません。 お蔭で、仕事には変更や、後日訂正が多々発生し、随時対応する先端の職種の者等は、 持病から感染症リスク回避の為、会社近くのホテル生活を選択す必要性がありました。 各ホテル業界の採算ドガエシのコロナ禍の取組は、国家の有態より大変有難く 各フロワーの消毒対策を含め、2年近くを本当に有難い事で深く感謝するしだいです。 本日まで、利用させて頂きましたホテルの皆様には、謹んでお礼申し上げます。
お風呂がとにかく良かったです! 湯温もちょうど良く、また、水風呂があるホテルはなかなかないため、水風呂好きにはとても快適な環境でした。 部屋もとても快適で、テレビで色々な音楽を流せることもあり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。 今回は、早朝に出発が必要であったため、朝食をとることは出来ませんでしたが、食事場所・食事もとても良さそうでしたので、次回宿泊の際には、ぜひ朝食も頂いてみたいと思います。 1点だけ、フロントにしばらく係の方がいらっしゃらない時があり、呼び出し用のベル等もないため、しばらく待った時がありました。呼び出し等ができるようになっていると、尚良いと思いました。 また、宿泊したいと思います。
【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!部屋タイプお任せでお得に宿泊!
客室タイプお任せ6月ごろから東京出張の際に利用させていただいております。 月に1回ある東京へのお仕事の時に利用。夜は関東の友達や仕事仲間との 食事などもある為立地がとてもよく、駅そば。またシンプルかつ綺麗に整った お部屋に必要最低限のアメニティー。料金もちょうど会社の予算内に収まり とても気持ちよく利用してます。チェックイン時に上階にあるフロントで 対面のみ。後はチェックアウトもカードキーを落とすだけ、 セキュリティーがしっかりしていて、カードキーで他の階にはいけないなど しっかりさせています。女性もで安心して利用できます。 これから先の分も毎月利用を使用と決めており、また仕事仲間に一度見にきてもらい 皆さん感激しておりました。広めます!! 上階にあるお風呂もゆっくり浸かれます。 私の出張のホテルの基準は清潔さとお風呂なので これほど素敵なビジネスホテルはないと思います。次回は朝食付きプランも検討したいなと思います。 1階には俺のイタリアン があり、タイムズも併設、近所にもコインパーキング、 コンビニありとても利用しやすいホテルでした!! ずっとリピートします!
【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり
ダブルルーム(1名利用)大浴場のある近場のホテルを探していて、宿泊当日に予約しました。お部屋がお任せだったので、ダブルだったりしたら狭いなぁとちょっと不安でしたが、コーナーキングのお部屋になりました。部屋もコーナーだけあり、余裕がある間取りでキングサイズのベッド以外に小さな丸テーブル、パソコンを楽々広げられる机と座り心地の良い椅子、ベッドにもできそうなカウチソファがありました。 大浴場ですが、最上階にあり、内風呂の天井も高いので湯気がこもらず、ゆったりできました。露天風呂は、広くはないし、街中なので遠くの景色が見えるわけでもなく、真上の空が見えるだけなのですが、とても心地よくて期待以上でした。ビジネスホテルだからか、女性客が少なくて大浴場が混んでいる印象は無かったです。ただ、難点を挙げると脱衣所の床が濡れていることが多かったです。簡易にふけるようなクイックルワイパーみたいなものを置いておいてくれたら快適に着替えることができるのになぁと思いました。 翌朝、ベッドメイクの時間帯に従業員専用のエレベーターがないのかわかりませんが、お客さんと同じエレベーターを使っている様に見受けられました。その為かわかりませんが、エレベーターがなかなか来ないなと感じました。 総合的にとてもよかったです。ありがとうございました。
コロナでどこにも行けないので、ホテルでゆっくりする為に利用しました。 部屋にある小上がりソファーが居心地が良くて、起きている間はほとんどソファーで過ごしました。 お風呂も混み合うこともなく、ゆったり入れました。 ただ脱衣所に扇風機があると、もっと快適だと思います。 ホテル周辺は飲食店も多く、色々なお店でテイクアウトして 部屋で食べられたので良かったです。 朝食は混む可能性があるとチェックイン時に説明がありましたので早めに7時頃向かいました。 手袋を付けるように説明がありましたし、混み合う前に食事が済ませられたので良かったです。 和食、洋食、デザートまで色々あってたくさん食べました。 だし茶漬けが特に美味しかったです! 子供用の歯ブラシ、館内着もあったので便利でした。 子供達もとっても気に入っていましたし、とてもお安く泊まれて大満足のホテルステイでした。
【TOKYO春旅】【関東在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
ツインルーム【禁煙 18平米】5月18日から2泊でお世話になりました。4月に続き2回目の滞在でした。 コロナ禍でのストレスを解消したく、今回の滞在を指折り数えて楽しみにしてました。 フロント、レストラン、清掃スタッフのみなさんとても丁寧に対応していただき、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。 部屋も清掃が行き届き快適でした。アメニティの香りも好みです。 前回の滞在から期待値が上がったからでしょうか?気になる点がありましたので善処していただけると幸いです。 ・ベッド下の埃対策をしてください。 掃除機のサイズ等で対応に限りがあるのかもしれませんが、改善してほしいです。コロコロか何か使えませんか?埃だらけで残念です。 ・大浴場 清掃は行き届いてゆっくりできました。 ただ、ロッカーキーのゴムバンドが切れそうなもの+ナンバーがかすれて読めないものもありました。 また、大浴場入口に「履物は各自のロッカーで保管」等のお知らせがありますが、スリッパを入れるビニール袋を常設してもらえませんか? 外で履いた自分の靴をロッカー内に直接置いているがいました。(これは宿泊者のモラルですが) ロッカー内に着替えやタオルを置くのに、スリッパも一緒に置くことに違和感があります。 5月19日の夜6時半と夜10時半に大浴場を利用しました。 露天風呂を含めゆっくりすることができました。 ただ、2回共に(男性女性両方の)自動ドアを開けた大浴場の出口に清掃道具等が置いたままで、リラックス気分に水をさされたようで大変残念でした。 その時間は清掃スタッフの方が作業中だったのかもしれまんが、4月の利用時に清掃スタッフの方とお会いしたときは、大浴場の出口にはそういったものは一切ありませんでした。 この件に関しては至急改善してほしいです。 せっかくの大浴場が台なしです。 上記の件で宿泊しなくなることはありませんが、ぜひ改善をお願いします。スタッフの方々が心のこもった対応をしていただけるだけに、アラが目につくのが残念です。 フロントスタッフの方はメガネをかけた日本人女性の方が1番対応が丁寧でした。 東京のホテルも色々宿泊しましたが、こちらのホテルが1番好きで毎回滞在が楽しみです。 6月の滞在も楽しみにしています。 よろしくお願いします。
ダブルルーム(1名利用)新橋繁華街のど真ん中にあり立地は最高!今回泊まった部屋が キングルームというだけありベッドがめちゃくちゃ大きかったです。 但しそのせいかベッドがデカすぎて、部屋が多少手狭と感じられた。 しかし綺麗で清潔感もあって、なによりやっぱりベッドがすばらしく 朝までぐっすり快適に寝る事が出来ました。 お風呂も通常の大浴場のほか露天風呂有りサウナ有り水風呂有りと 都会のホテルにしてはとても充実し最高だった。 しかし脱衣所がちょっと狭すぎました。お風呂が大変すばらしいのでやはり 人が結構居るので、とても混んでいてちょっと窮屈になる時もありました。 朝食はとても充実していて大変良かったです。 要望としては、やはりお風呂の脱衣所に扇風機があるととても良いと思いました。 サウナもあるのでお風呂の後、汗がすごくてタオルで拭いても止まらず。 着替えるのを躊躇しましたが、脱衣所が狭いので暑くて我慢して館内着を着て 直ぐ部屋に戻りました。(館内着は汗を吸い取るタイプ?で着心地もよく最高でした)
キングルーム【禁煙 17平米】部屋、ちょっとおしゃれな感じで居心地がいいですがオーバースペックかな?テレビは大きすぎる感じでアメニティケースも立派すぎてなんだかもったいない感じも・・ 大浴場はとても寒い印象です。浴室内が異様に寒くて体を洗うときは寒くて寒くて。。露天は湯音が低すぎ。内湯よりも温度が低い感じです。 朝食は味付けが日本人向けではないのかも?味噌汁はやけに脂っぽい感じでおかず類もちょっと微妙な感じ。白米と明太子・シラスがめちゃおいしいのでガッツリ食べられますが、不満が残る人が多い内容かも。 朝食会場のフロア担当の人はちょっと指導が必要。入り口付近に居らずに、バックヤードやフロントなどをうろうろしている時間が長く、エレベーターを降りて朝食会場前でスタッフがいないのでそのまま退却するお客さんが数名いました。それほど忙しいわけではないはずなので入り口付近にいてもらわないと。
【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
ダブルルーム(1名利用)・立地が良く、周囲には飲食店、コンビニがたくさんあり、大変便利です。 ・大浴場は洗い場が5つしかなく(女性)多少狭いけど、部屋のユニットバスよりゆっくり湯船に浸かれます。また、クレンジング等のアメニティも揃ってて便利でした。 ・部屋の机が広めで、コンセントも多く作業が快適です。コンセントは机の上他、ベッド頭上、ソファ横等にもあり、不自由しません。 ・こあがりソファは子どもが気に入って、ずっとそこにいました。 ・テレビも大きく見やすいです。 こんな御時世ですが、お客さんも結構来てましたね。朝食も消毒とビニール手袋で対応して、ビュッフェ形式を維持しており、これまたありがたかったです。 概していいことずくめ。 機会があればまた利用したいです。
仕事の都合で2連泊しました。チェックインの対応は笑顔で丁寧でした。 連泊中の部屋の掃除をして欲しい場合「12時半までに掃除の札を出してください」との 案内をいたきました。初めから案内を受けると次の日の予定が立てやすくありがたかったです。 部屋の机は広々使えるサイズでコンセントの位置・数も充分で快適に作業ができました。 ちょうど角部屋で机の前にも窓があり作業の合間に備え付けのコーヒーを飲みながら 新橋の街並みを眺めて気分転換。 日中滞在のため清掃クルーとも会いましたがとても明るく丁寧な方々でした。 何より仕事が一区切りついて入る露天風呂の解放感が最高! またお世話になります。
【2連泊以上】6月末までのチェックイン限定!ビール1本プレゼント!大浴場も満喫素泊りプラン
オープンして1年弱という事ですが、部屋もUBもまだまだ綺麗でした。 一人で宿泊しましたが、部屋も十分に広く狭さはまったく感じませんでした。 こあがりソファも、座り心地が良く、そのまま眠ってしまいたいほどでした。 大浴場もゆったりと浸かる事が出来、とても良かったです。 朝食は可もなく不可もなく。普通に美味しかったです。 珈琲はもう少し美味しいのが良いですね! 欠点は2つ程・・・ 一つは駅から少し遠い点です。 ただ、周りは飲食店が沢山ありますので、夜周辺で飲む方には良いと思います。 あと、宿泊した部屋が2階だったため、チェックアウトする際にわざわざ11階まで上がり、 また1階へ戻るのが面倒でした。 また機会があれば是非宿泊したいです。
【ビジネスプラン】朝食付♪
ダブルルームオープンされたばかりのホテルでとても綺麗でした。 ホテルの入り口を入りエレベーターで11階のフロントまで上がるのですがその間のよい香りが癒やされます。 (チェックアウトの際にこの香りは何かを伺おうと思っていたのに忘れました。) スカイスパには露天風呂もあり(景色などは見えませんが)お部屋のユニットバスだけのホテルに比べてかなりくつろぐ事ができました。 シモンズのベッドでぐっすり休む事ができました。 朝食はバイキングで和食洋食あり 大変美味しかったです。 サービスのスタッフさんがとても良い感じの方々でした。 最寄りの新橋駅にも近く1階には「俺のイタリアン」があり利便性も文句なしです。 ありがとうございました。
【早割28】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
ツインルーム仕事が連休になったため、こちらのサイトで新しいホテルを検索して、2/15に泊まりました。 新橋駅から徒歩5〜10分程度にあり、1月にオープンしたので大変綺麗なホテルでした。また、部屋もシンプルで私はちょうど良い広さでした。 1階に「俺の〇〇」シリーズのレストランがあり、11階にもレストランがあるようでしたが、私は知人と約束があった為、今回は食べていません。 少し気になった事は、泊まったフロアーのエレベーター前に15時から17時ぐらいまでずっと掃除機が置いてあった事と。‥多分掃除の方が忘れたのかな?ホテルの設計の問題ですが、入り口が表通りに面してない為、少し探します。 新橋は、職場からも近いのでまた利用させて頂きます^_^
ビジネス素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
ダブルルームビジネスで新橋をよく利用致しますが、グランドオープンとの事で利用させて頂きました。 セキュリティがしっかりしており、ビジネスにはもったいない程モダンでハイセンスなホテルでした。 フロントが11階という事を事前に知っていなかったら、外観も入り口もシンプルかつ美しいビジュアルの為、困惑したと思います。 深夜帯にシャンパングラスとワインオープナー、加湿空気清浄器をフロントにオーダーしたのですが、スタッフの方がご自身の靴を脱いで入室され、重い空気清浄器を運んでくださった事に感動致しました!細かな指導が行き届いていらっしゃる証だと思います。 ‥グランドオープンした直後との事で、お借りしたグラスに、メーカーのシールが貼り付けられたままだったので、「洗浄したのかな?」と疑問に思いましたが、是非全部の小物のチェックを再度行って下さいませ。 自分にご褒美を兼ねて、また必ず利用させて頂きます!ありがとうございました。
【開業記念】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍
キングルームビッグサイトでのセミナーに参加するため、まずは荷物を預けようと、宿泊日の朝に伺いました。 フロントの女性がとても感じのいい方で、チェックイン前にもかかわらず、いろいろお願い事をしたのですが、快く対応して下さり、とても助かりました。 また、夜チェックイン後にお部屋に入ったところ、少し気になることがありフロントに問い合わせたのですが、お部屋に来て下さった方はお部屋の外で靴を脱ぎ室内へ。この対応は大阪のデザイナーズホテル以来です。とても好感が持てました。 翌日の朝食は、手作り豆腐や皮付きのお芋を大きめに切ったゴロンとした肉じゃが、素材のおいしさが味わえる蒸し野菜など、おいしく楽しくいただきました。 ただ、他の方も書き込んでいらっしゃるように、ホテルの入口が分かりにくく、11階のフロントへの案内もないため少し戸惑ったのと、大浴場のミストサウナの場所が分かりにくかったので、表示方法を工夫いただければ利用しやすくなると思いました。
ビジネス朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
ダブルルームまだオープン1週間という事で非常に綺麗です。カンデオは初めてですが、雰囲気のオシャレさもあって尚更。 そのぶん野暮な説明はしないのか、先ずはエレベータでフロント11階まで行かなければならないのが分からず周りを1周してしまいました。 お部屋は綺麗で使いやすいようになっていて快適でした。ソファはテレビを見るのにちょうどいい作りです。 バスルームも広く、大浴場を利用したためお湯は張っていないのですがバスタブもかなり大きいですね。 大浴場は脱衣所・洗い場がやや狭いかと言うものの湯船は大きくて結構。オシャレな雰囲気の中で湯船の底がレトロなタイル張りになっていたのが印象的です。感触も良い。 ただマナーの悪い人と言うのはいるもので、体を拭かずに脱衣所に水を飲みに行く人とか・・・ここも野暮な注意書きなどあると雰囲気ぶち壊しなので、難しい所ではありますが。 シャンプー・ソープ類がどれも結構減っているのは、オープンしたてで補充のリズムが出来ていないのかな?という印象でした。 立地も最高で便利がいいので、ちょっと高いながらも是非時間のあるときに泊まってのんびりしたいホテルでした。
ビジネス素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
ダブルルーム