ローズテラス備瀬 クチコミ・感想・情報

ローズテラス備瀬のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

Daia midaiaさんの ローズテラス備瀬 のクチコミ

Daia midaiaさん [30代/女性] 2024年11月25日 18:13:01

まず玄関、冷蔵庫の下からヤモリ出てきました。テーブル、壁には大量の蟻もいるし、寝室にも蟻、カーテンの下には大きな蜘蛛の死骸。虫大嫌いなので本当に最悪でした。せっかく楽しい旅行も台無しにされました。部屋の資料にはしばらく経つと沖縄特徴の虫が出てくると書いてましたが、分かっているならもっと対策してほしかったです。早くこんな部屋出たくて寝れなかったです。2日目に泊まったホテルはご飯もついてて綺麗なお部屋で、もちろん虫もいなくローズテラス備瀬よりお得で良かったです。虫苦手な方はおすすめしません。

ローズテラス備瀬 2024年11月30日 15:28:43

この度はご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件につきましては、真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

ご指摘いただきました内容につきまして、弊社でも最大限に対応をしており、清掃や施設の点検を行っております。

しかしながら、沖縄の庭付き戸建て住宅においては、階数のあるホテルと違い、小動物や虫の発生が避けられない現実があることをご理解いただければと思います。特に沖縄の気候や自然環境では、完全に防ぐことが難しいことをどうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

その上で、今後はチェックイン直前の清掃チェックを強化し、清掃をさらに徹底することで、このような問題が起こらないように社内で共有し、改善に努めてまいります。

改めてご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

【基本プラン】美ら海水族館まで車で3分!好立地の庭付き一軒家! ペット同泊OK!
【美ら海水族館まで車で3分!好立地の庭付き一軒家!】

• [ 1 | 全 1 ページ ]