ローズテラス備瀬 クチコミ・感想・情報

ローズテラス備瀬のクチコミ・お客さまの声

みねくん0516さんの ローズテラス備瀬 のクチコミ

みねくん0516さん [30代/男性] 2018年05月05日 14:44:01

部屋自体は清潔で、大変気持ちよく宿泊できました。
ただし、チェックインの際に、ルームキーのキーボックスのパスコードを事前に教えていただけなかったり
スパークリングワイン特典付とありますが、スパークリングワインはどこにもなかったり、宿帳が置き去りにされていて、過去の人の個人情報がダダ漏れだったり、改善の余地があるかと思います。

ローズテラス備瀬 2018年05月07日 20:33:19

この度は誠にありがとうございました。ルームキーは当日にお伝えすることになっておりますが、連絡が不十分で申し訳ございませんでした。今後はお伝え方法など改善致します。
スパークリングワインは、キッチンの収納庫にストックがあるのでご連絡いただければすぐに対応できましたが、気づかずに申し訳ございませんでした。
また、当館には宿帳はございません。B5の宿泊カードを当日書いていただくために置いておりますが、中身は白いままですので、過去のお客様情報がタダ漏れということはありません。誤解を受けかねないので、カードは廃止いたします。
いずれにせよ、スタッフの教育等至らない点が多く、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことがないように徹底いたします。

【2連泊~】連泊でお得♪エレガントな貸別荘でゆっくりバカンスを★ロゼスパークリングワイン特典付!

投稿者さんの ローズテラス備瀬 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 15:59:44

初めてこちらを利用させていただきましたが、チェックインの3時過ぎに着きましたがお掃除中とゆうことでまさかのチェックイン出来ず、、お待ちすることになり、行く所もあまりなく近所を当てもなくぐるぐるしながら待ちました。今まで色々な所に宿泊しましたがチェックイン時間に中に入れないことはなかったため大変困りました。県外から両親を連れて来たためガッカリとすんなり中にも入れなくて疲れてしまいました。この様な事があったので評価は低めにしてます。お部屋は広めでした。床に座れる部屋が場所があれば良かったかな?と思います。

ローズテラス備瀬 2018年05月07日 20:14:56

この度は誠にありがとうございました。当日予約でしたので、スタッフの到着が遅れ、15分お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃はけして手を抜かず、窓ガラスや庭まで徹底しております。バスタオルやシーツのリネン類は貸別荘には珍しく、専門クリーニング業者を通しているため、常に最高品質の清潔さを保っております。今後はお客様をお待たせしないように改善致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】春爛漫★4・5月の予約にスペシャル価格!春はお得に南国沖縄バカンス♪

さくら49928153さんの ローズテラス備瀬 のクチコミ

さくら49928153さん [40代/女性] 2018年02月02日 18:00:10

最高のお部屋とおもてなし、ありがとうございました。
全てが100点満点でした。
備瀬にはよく行きます。
また利用させて頂きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

【1泊~】 大人旅♪カップル限定貸切エレガントな邸宅★ロゼスパークリングワイン特典付き【添い寝無料】