ホテルユニゾ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

みっくん6974さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

みっくん6974さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:34:49

立地はとても良く、移動も食事も楽でした。ただ一つ、部屋にバスタオルが無く、持って来ていただきました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年03月11日 09:56:55

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はご投稿いただきましたとおり、心斎橋駅から徒歩1分、周辺にはコンビニやお食事処、商業施設などがある大変便利な立地にございます。ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただけるかと存じますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

清掃及び点検について不備があり大変申し訳ございませんでした。今後同様のご指摘を受けることがないよう、清掃、及び点検の際に十分注意をし再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 21:23:27

2月29日宿泊しました。
レディースフロアーに空きがあるので変更してくださいました。
有難うございました。嬉しかったのですが、チェックイン時、終始笑顔がなくかなり事務的で残念でした。

朝食は利用しなければ良かったです。
朝なのに暗く、床には前日の料理の野菜等がカピカピに……。
椅子座面にも埃やゴミが所々に。
お掃除されていないのでしょうね

スタッフも頻りに携帯を触っているし、料理の補充で熱い鍋を持って来る時は自身の上着の袖口を延して鍋掴み代わりに。テナント魅せなのかも知れないですが接客、衛生面等は普通の評価も無理です。

ホテルは快適に過ごせましたが朝食の一件でこの評価としました。
素泊りならお勧めです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年03月11日 09:54:51

しかしながら、朝食ご利用時には大変ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただきましたことをホテルとしても猛省しております。お客さまへの心遣いや配慮を欠かすことなく、心地よく朝食をお召し上がりいただけるよう、レストラン責任者とともに取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応についても頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまを温かくお出迎えし、心温まるおもてなしができるようサービスの改善および向上に取り組んでまいします。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年02月24日 16:56:10

立地はいいですしあまり騒音も気になりませんでした。(朝他の部屋からテレビの音漏れがすごかったですがそれくらい)
チェックアウトも12時なので余裕があってよかったです。
気になったのは部屋に置いてあるアンケートがもうすでに記入されていたので清掃時ちゃんと確認されていないんだなぁと思ったくらいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年03月04日 10:26:14

当館ではチェックインが14時、チェックアウトが12時のため最大22時間ご滞在いただけます。また、プラン特典によりさらに長くご滞在いただけますので、お客さまのご予定に合わせてぜひご活用くださいませ。

清掃及び点検について不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。今後同様のご指摘を受けることがないよう、清掃、及び点検の際に十分注意をし再発防止に努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年02月20日 20:24:13

2月18日から一泊させていただきました。全体的には良かったのですが、気になる点が2つあります。
1つ目は、入口がわかりづらい。看板のような物が2つあり、大きい方で入口を探したのですが見つからず、数分探して小さい看板の方にありました。立地上仕方ないかもしれませんが…
2つ目はお風呂の排水が悪い。溜まってしまってなかなか流れなかった。
それ以外は概ね良好でした。レディースフロアのコーヒーもありがたかったです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年02月27日 14:15:59

ご到着の際にはお時間をいただいてしまい、誠に心苦しい限りでございます。スムーズにお越しいただけるようご案内方法など、今後の改善項目として検討してまいる所存でございます。

また、お部屋の排水につきましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。日々の清掃や定期的なメンテナンスをおこなっておりますが、ご迷惑をおかけし誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、改善できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 07:34:03

出張の際にはいつもお世話になってます。コンビニも近く便利です。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年02月19日 18:08:57

いつもホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

お仕事や日頃の疲れを癒していただけるよう、今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ レディース スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

246378さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

246378さん [30代/女性] 2024年01月10日 14:17:05

駅から近い、レイトチェックアウトがあるのが嬉しかった!また利用したいです。

個人的にシャンプー・コンディショナーは△。
香りを残したくない方にはいいかもしれません。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年01月12日 09:31:25

シャンプーやコンディショナー、ボディーソープにつきましてはレディースフロアにご滞在の際にはヘアケアセットをお付けしたプランも販売しております。ミキモトの大変人気のシリーズですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!レイトチェックアウト13時!<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月29日 08:49:03

まったく不便を感じない快適な部屋でありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年01月09日 09:12:24

ご宿泊いただいたシングルのお部屋には125cm幅のベッドをご用意しております。また、バスタブも横幅や深さのあるものをご用意しており、お寛ぎいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。お部屋もバスルームも調光ができるなど、様々な機能もございますので、お客さまのお好みに合わせてご利用くださいませ。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月23日 16:24:13

機会があれば、コチラに泊まってます。
先ず、心斎橋にあり、心斎橋大丸に近く、アメ村の奥まで行かないで良い立地に助かってます!

周囲にも飲食店が軒を連ね、
食事もこと気ないですねぇ~!

こちらのお風呂がゆっくりとできるんですよねぇ~♪
いつも長風呂です!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年11月27日 17:17:50

ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺には百貨店や飲食店をはじめ、様々なお店があり、ご滞在とともにお買いものやお食事などがお楽しみいただけます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。浴槽は楕円形をしており、幅があるため使いやすい設計になっております。また、少し深さもございますのでごゆっくりとお過ごしいただけます。アメテニィコーナーに入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月11日 14:49:41

立地よし!とても利用しやすくとても重宝します。チェックアウトが12:00てのも嬉しいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年11月14日 15:59:43

快適にお過ごしいただいているご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

大阪の流行の発信地「アメ村」や大丸、オーパなどの百貨店が近くにあり、なんばや道頓堀も徒歩圏内にございます。最寄りの心斎橋駅からは大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、長堀鶴見緑地線と複数の路線がご利用いただけ、新大阪や梅田など、主要ターミナルからのアクセスも良好です。

出張や旅行、イベントなど様々なご用途にご利用いただけますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

btm1015さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

btm1015さん [40代/女性] 2023年10月31日 14:40:34

その他 不満は特にないのですが、換気扇を回しっぱなしにしていてもバスルームからずっと異臭がしていました。排水溝の掃除などをされたほうがよいのでは?と思います。他の方からも同じような声はないのでしょうか?
前に泊まった時も異臭がしましたが、今回は、もっとひどかったです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年11月06日 17:24:03

しかしながら、バスルームの臭気のためご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。日々、清掃や定期的なメンテナンスをおこなっておりますが、まだまだ行き届いておらず誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、皆さまに快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月30日 22:49:22

心斎橋駅からすぐで、ホテル近辺にコンビニや飲食店が多数あり
出張での利用に便利です。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年10月03日 18:50:54

当館は大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」7番出口、四ツ橋線「四ツ橋駅」5番出口に隣接しており、電車のご利用に大変便利な立地にございます。新大阪や梅田などの主要ターミナルからも1本でお越しいただけます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

kenpurasuさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

kenpurasuさん [40代/男性] 2023年09月09日 19:04:55

アメニティは充実、部屋は少し狭かったですがきれいでした
心斎橋の乗り換えが少しわかりづらかったですが、目の前に王将もあり食事に困りませんでした

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年09月15日 09:14:38

サービス面やお部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、大変うれしく存じます。アメニティは皆さまに喜んでいただけるよう種類豊富にご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ホテル周辺は中華料理店をはじめ、居酒屋やファーストフード店など多種多様な飲食店があり、ご滞在とともにグルメもお楽しみいただけます。

ぜひまた機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 13:13:33

立地よく大阪出張のときによく利用しています。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年08月29日 09:02:56

当館は「心斎橋駅」の最寄りの出口から1分ほどのところにあり、「心斎橋駅」からは御堂筋線と長堀鶴見緑地線がご利用いただけるため、新大阪や梅田、京セラドームや大阪城など、大阪市内の様々な場所への移動に便利にご利用いただけます。ホテル周辺もコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店がございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

まめこ737579さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

まめこ737579さん [20代/女性] 2023年08月01日 17:45:23

心斎橋駅からホテルまでの立地が素晴らしいです!そして、お部屋の雰囲気もオシャレでちょうどいい広さだと感じました!
朝食がお値段にしては少し寂しいなと感じました。楽しみにしていたので残念です。
また、接客して頂いた方が、せかせかした機械的な喋り方に感じた為こちらも残念に感じました。
もう少し暖かい接客を務めて頂けるともっといいホテルになるのでは無いかなと思いました!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年08月04日 11:39:08

立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。当館は心斎橋駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店はもちろん様々なお店があり、お楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。さらには接客面につきましてもご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、皆さまに寄り添った温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

ドナルド1986さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

ドナルド1986さん [30代/女性] 2023年07月29日 12:21:33

荷物を往復便で送りチェックアウトの際に、荷物送りたいんですが、往復便でお金払ってますので確認して欲しいと言ったら、確認はこちらでは出来ない。こちらはそういう権限ないと言われた。伝票の控えくれないんですか
?じゃあ行きの荷物は誰が受け取って伝票とか確認したんでしょうか?ヤマト運輸が全部するんですか?宿泊客はこちらのホテルで宿泊するので荷物送ってるんですけど、、結果伝票の客控え自分自身で初めてちぎりました。いつもホテルの方がやってくれるのでびっくりです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年08月03日 08:55:33

しかしながら、宅配便をご利用の際には私どもの不手際のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、宅配便の取扱いについて再度徹底し、同様のご指摘を受けることのないよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月07日 22:12:59

とても立地よくとても気に入っているホテルです。過ごしやすくとてもいいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年07月12日 09:12:14

快適にお過ごしいただいているご様子が伺えて、私どもも大変うれしく思います。

最寄りの心斎橋駅からは複数の路線が利用いただけ、ホテル周辺にはコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店がございます。目的地へのご案内なども承っておりますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いそぶーさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年06月16日 15:59:21

アクセスが良い
施設が新しく快適です

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年06月21日 08:59:59

快適にお過ごしいただいたとのお声を大変うれしく拝見いたしました。最寄りの心斎橋駅から徒歩1分のところにあり、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

MY1529さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

MY1529さん [40代/女性] 2023年06月11日 20:26:53

レディースフロアにはラウンジがあり、マッサージ機やコインランドリーがあり、コーヒーも飲めるのでとても良かったです。
朝食は残念でした。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年06月13日 09:15:41

レディースフロアでのご滞在をお楽しみいただいたご様子を大変うれしく拝読いたしました。ご投稿いただきましたとおり、専用ラウンジを設けており、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけるような空間づくりをおこなっております。レディースフロアはセキュリティ対策も通常フロアよりさらに万全におこなっておりますので、安心してお過ごしいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

朝食につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えできず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】レディース スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

Prius9811さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

Prius9811さん [40代/男性] 2023年05月27日 16:45:19

朝食券忘れられていたけど対応頂きありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年05月30日 09:20:57

朝食券をお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年05月25日 19:25:31

とても過ごしやすいホテルです。
海外からの観光客が増えた影響かホテル代があがってきていているので心配です。出張でよく利用するのでこれ以上値上げにならないのとを懇願します!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年05月30日 09:09:35

「とても過ごしやすいホテルです」とのお言葉を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまからの様々なご要望にお応えできるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。