ゲストハウス堺東ニコニコ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス堺東ニコニコのクチコミ・お客さまの声

mr.kbさんの ゲストハウス堺東ニコニコ のクチコミ

mr.kbさん [40代/男性] 2023年08月23日 22:14:44

8月13~16日に仕事で4泊利用しました。
洗濯機、電子レンジもあり大満足でした。
また利用させてもらいます。

ゲストハウス堺東ニコニコ 2023年09月03日 09:41:06

この度は、ご利用を頂きありがとうございました!出来ることは限られていますがご満足を頂けたようで安心しました。客室の丁寧なご利用を頂ける信頼できるゲスト様、またのご利用をお待ちしています。

1日1組の宿【楽天限定】2泊以上の連泊プラン 広々22坪 大阪市内 へ簡単アクセス♪観光にビジネスに

hankさんの ゲストハウス堺東ニコニコ のクチコミ

hankさん [50代/女性] 2022年12月26日 21:41:56

12/24に1泊しました。ゲストハウスということだったのであまり期待はせずに予約しましたが、期待以上でした!友達の家に遊びに来たような気持ちで宿泊できました。風呂がやや不満というのは浴槽がないことで、これは予約前から判っていたことなので、失望という意味ではなく、もし他の方が予約を迷っているのであれば参考に、という意味での不満です。立地がやや不満というのは、どうしようもないことですし予約の時から繁華街だということは知っていたのでもしかしたらとは思っていたことだったのですが、0時ごろから突然外で、大音量でカラオケが始まり、1時間ちょっと眠れなかったことです。Xmasだったからかどうか判りませんが。その他の、繁華街特有の酔っ払いのダミ声は特に気にはなりませんでしたが、神経質な人は気になるかもしれません。管理人さんについては、道に迷ったと連絡したらわざわざ出向いてきてくださるなど、愛想よくサービスよく対応して頂き、本当に感謝しています。設備につきましても足りないものはなく(洗顔セットが記されてなかったので念のため持って行きましたがちゃんとありました)、またわかりにくい決まりもなく、大変過ごしよかったです。きちんと掃除もされていましたし、寝具も清潔でふっかふかでした。いろいろな方がメッセージを残されていて、それを拝見するのも楽しかったです。また機会があったらお世話になりたいと思いました。

ゲストハウス堺東ニコニコ 2023年01月03日 00:31:51

この度は、ご利用いただきありがとうございました。立地に関してはいかんともしがたいのですが申し訳ありませんでした。出来ることは限られている中ですが「とにかく清潔に」をいちばんに取り組んでいます。今後ともどうかよろしくお願いします。
ニコニコ管理人

1泊用宿泊プラン 【1日1組の宿】広々22坪  グループ・ファミリーに好評!

投稿者さんの ゲストハウス堺東ニコニコ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 22:33:05

1月10日から一泊させていただきました。オーナー様の優しいお人柄がわかる、アットホームなお宿でした。小学生の子どもと友達の四人と私でお泊り会に利用させていただきました。ミニキッチンには、冷蔵庫、電子レンジ、トースターやケトルがあり、コップ、お皿、お茶のティーパック、おはしやスプーンなど置いてありました。タオルにシャンプーや洗顔、歯ブラシ、歯磨き粉綿棒などなど、細やかに色々置いてくださっていて、とても良かったです。寒波到来でエアコンずっと使わせていただきました。お世話になり、本当にありがとうございました。

2021年01月
ゲストハウス堺東ニコニコ 2023年01月03日 00:19:42

この度は、ご利用を頂きましてありがとうございました。出来ることは限られていますが便利にお使いいただけたなら嬉しい限りです。機会がありましたら宜しくお願いいたします。