京王プラザホテル多摩 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル多摩

京王プラザホテル多摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 17:44:11

チェックイン、チェックアウトでカウンター3人対応可能ではあるが、一人一人の対応が遅く時間を要する。
    立地は駅から近いうえに、飲食店、コンビニ、スーパー等が近く申し分なし。
    部屋にはコンセントが一箇所のみで、この点の改善が必要である。

京王プラザホテル多摩 2021年09月19日 21:38:32

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応が遅くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。正確でお客様をお待たせしない対応を心掛けて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【夏秋旅セール】期間限定セール 朝食付き
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm★15平米】

投稿者さん 2021年09月12日 15:26:31

設備の老朽化は否めないですが、価格を考えると妥当です。近くに日帰り温泉もあり、サンリオに行く際はまた宿泊したいです。

夏先取りSALE 素泊り

MKF0276さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

MKF0276さん [40代/男性] 2021年09月08日 15:44:02

仕事で利用させてもらってます。
    プランや価格、サービスについては満足しています。
    水回り等の設備が更新されておらず、今風には少し使いづらい面もあります。

出張応援プラン

投稿者さん 2021年09月05日 20:18:38

ピューロランドに行く方はピューロまでの立地や駅からの近さ、周囲にヨーカドーやニトリ、スタバ、マックやダイソーなど忘れ物をしてしまっても買いに行けるので安心ですし夕飯などや食料品の買い出しも便利ですがホテルマンのサービスの無さにショックを受けました。有名ホテルだからいいサービス受けられるかと期待した私がいけなかったのかな!4歳児連れで宿泊しましたが配慮がなかったことや部屋内にゴキブリが出たことに衛生面が心配になりました。この金額なら他に広くていいホテル泊まれるので次は泊まりません

今だけお得!早い者勝ち!おすすめ期間限定セール 素泊り
    【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm★15平米】

riverside22さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

riverside22さん [50代/男性] 2021年09月04日 09:40:52

立地、部屋ともに満足でした。また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】52%OFF! 早いもの勝ち レギュラーステイ特別価格プラン

投稿者さん 2021年09月01日 19:10:56

グレードアップした部屋だったので
    隣の部屋の賑やかな音に悩まされて
    残念だった。
    部屋の構造上の問題か、壁が薄いのか
    物音どころか気配までも伝わってきた。

ホテルに伝えた際の対応は丁寧だっただけに
    帰り際にひと言あると
    印象が変わったかもしれない。

【夏秋旅セール】期間限定セール 素泊り
    【エグゼクティブスーペリアツイン【禁煙】(24.0平米)】

とっこ6138さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

とっこ6138さん [40代/女性] 2021年08月24日 15:28:28

子供のアメニティーが用意されてなくて連絡したら紙袋に入れてわざわざ持ってきてくれて良かった。

【夏秋旅セール】期間限定セール 素泊り
    【【禁煙】スタンダードトリプル/ベッド幅110cm★21平米】

投稿者さん 2021年08月19日 16:02:48

ハローキティルームに宿泊しました。
    可愛らしい部屋で、非日常を楽しむことが出来ました。

ハローキティ ルーム「KITTY TOWN」 素泊り
    【【禁煙】ハローキティルーム「KITTY TOWN」★26平米】

じょうさっくんさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

じょうさっくんさん [40代/女性] 2021年08月11日 22:13:08

何度か家族で利用させていただいています。
    今回も5泊しましたが、フロントの方を含め清掃のスタッフの方などとても気持ちの良い対応で、こちらも気持ちよく滞在できました。
    お部屋は決して新しくはないのですが、ベッドも寝心地がよくぐっすり休めました。
    ただ、細かいことを言うと室内の四隅や化粧台の壁際など明らかに埃がたまっているのが見られたのが残念ではありました。特に私がすごいきれい好きというわけではないのですが、いろんなホテルに泊まる際は見えにくいところ(部屋の四隅やベッド下、空調設備など)がきれいなホテルは間違いないと思っています。
    是非見えないところへの気配り目配りがされることを期待しています!!

ワーケーション・連泊プラン 素泊り

投稿者さん 2021年08月11日 20:42:58

コロナの感染拡大で遠出が出来ないので、ただただのんびり静養するために宿泊しました。
    掃除が行き届いていて、とても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。駅からも近く、周りにたくさんお店もあるので食事の調達にも困りませんでした。
    また、是非利用したいです。

投稿者さん 2021年08月07日 09:05:38

ピューロランドが近いことから選ばせていただきました。フロントの男性スタッフの説明がとても丁寧でよかったです。洗面ボウルのオーバーフロー部分の水垢は気になりました。それ以外の清掃は行き届いていたかな、と思います。ありがとうございました。

夏先取りSALE 素泊り

投稿者さん 2021年08月03日 22:30:43

子供2人(幼児、小学生)、夫婦の4人で宿泊しました。
    ベッドは思ったより広く、家族4人ゆったり眠れました。
    お風呂はユニットバスで、少し狭く感じました。

食事はおいしかったですが、案内の写真と提供された食事の雰囲気は違うように感じました。
    また、ビュッフェの規模は小さいと思います。

コロナ対策として、使い終わったトングと使用前のトングを分けてある場所もあれば、トングが共用の場所もあり、一貫してないと思いました。

スタッフの方々のサービスはとても良かったです。

【土・日・祝限定】ディナー&デザートバイキングwithハーゲンダッツ ~ハワイを感じる美味しい時間~

投稿者さん 2021年08月01日 23:06:31

立地は大変便利で良かった。フロントスタッフの対応も親切で良かった。何度かこちらのホテルを利用してるが、今回の部屋はきれいで良かった。たまにバスルームがカビ臭く、シャワーカーテンや洗面台にカビがあるので部屋の当たり外れが否めない。

投稿者さん 2021年08月01日 23:01:07

立地は大変便利で良かった。何度かこちらのホテルを利用してるが今回は特にバスルームがカビ臭く、シャワーカーテンやタイルにカビがあり快適とは言えなかった。また部屋の清掃に疑問が残る。鏡台やテレビ台にホコリ、飲み物のシミのようなものが付着していた。コロナ禍なのに消毒作業はしていないようにみうけられる。あと、扉の閉まる音が深夜までバタン。バタンと気になる。開閉は静かになど見えるところに注意書があってもよさそう。

MKF0276さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

MKF0276さん [40代/男性] 2021年07月28日 15:33:18

時々仕事で利用する機会がありますが、いつも安定のサービスで快適に滞在させてもらってます。

【室数限定】直近予約キャンペーン【直前割】

karen.currenさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年07月23日 18:57:27

やはり格式のあるホテルですのでホテルマンの対応は素晴らしいです。風呂も広いのでいいのですが、やや古い感じは否めません部屋は広いです。

投稿者さん 2021年07月15日 15:37:23

食事・買い物など立地条件はよい。自動車での滞在でしたが1日1000円で出入庫は自由だったので助かりました。部屋の古さは否めない。清掃は10点中4点の印象、更なる徹底が必要です。

京王プラザホテル多摩 2021年07月15日 20:49:44

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃についての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後お部屋の清掃について、細部に亘る点検の徹底を行って参ります。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちおります。

今だけお得!早い者勝ち!おすすめ期間限定セール 素泊り
    【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm★21平米】

投稿者さん 2021年07月06日 15:37:44

チェックインの際、素泊まりのプランと言われ、こちらが予約の際に間違えたのかと不安になった。
    子供は添い寝での宿泊だったが歯磨き、タオル、スリッパを準備していただきありがたかった。
    朝食は、エスコートしてくださる方によって説明の過不足があるように感じた。後からいらした方への説明が耳に入ってきたがこちらにはそこまでの丁寧な説明がなかった。他のテーブルの子供の座席に紙のシートをしいていたが、こちらの座席には一切なく少しモヤモヤして朝から気分が悪かった。子供が楽しみにして伺っただけに最後が残念すぎた。

今だけお得!早い者勝ち!おすすめ期間限定セール 朝食付き

投稿者さん 2021年06月26日 18:21:11

立地はとても良く、駅からも近い繁華街の中にあります。ピューロランドへも徒歩数分といったところかと。周囲にはいくつかコンビニもあり、食べるところもたくさんあります。目の前にイトーヨーカドーもあるので、ちょっとした日用品も簡単に手に入ります。
    とはいえ設備が非常に古く、まず鍵がカードキーではなく一般的な金属の鍵だったことに驚きました。また、ベッドのそばにコンセントがなく、ベッドに寝ながらスマホを充電するといったことはできません。これまで泊ってきたホテルではこういった設備状況だったことがなく、非常に不便に感じました。ここは改善を期待したいところです。
    とはいえサービスはさすがの京王プラザといったところで、フロントの対応はプロフェッショナルだなぁと感じました。チェックイン時、チェックアウト時、そしてチェックアウト後に荷物を預かっていただきましたが、とても丁寧でした。

京王プラザホテル多摩 2021年09月10日 10:56:06

この度は京王プラザホテル多摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多岐にわたるご感想・ご意見を賜り大変ありがたく存じます。頂戴いたしました貴重なご意見を元に、改善すべき部分は早急に、またご満足いただけました部分は更に磨きをかけ、ご利用いただくお客様へより安心・安全を提供できるよう精進して参ります。今後機会がございましたら、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 14:53:25

お部屋は広く清潔でくつろげました。チェックイン前も後も荷物を預かっていただき大変助かりました。今回は食事なしのプランでしたが、次の機会にはレストランやラウンジも楽しみたいと思います。

京王プラザホテル多摩 2021年06月27日 12:19:56

この度のご宿泊におかれましては、ご満足を頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
    このありがたいお言葉を励みに、今後よりサービス向上に精進して参る所存でございます。
    今後機会がございましたら、是非ともまたのご利用をお待ちあげております。