Little Island Okinawa 名護 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 15:44:11

車で20分以内に大型スーパーなどがあり、買物に便利でした。部屋の大きさも良くて、快適です。あと一人用のソファーがもう1つあると二人で過ごしやすいです。

Little Island Okinawa 名護 2017年12月31日 13:35:09

いつもLittle Island Okinawa名護をご利用いただき
誠にありがとうございます。
フロントの大島でございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同感じ入っております。
至らない点は、早急に対策できるよう、
頑張る所存です。
これからも、Little Island Okinawa名護を
ご愛好いただければと思います。

Little Island Okinawa名護 大島 寛志

【楽天限定】♪ポイント10倍ゲットしちゃおう♪

投稿者さん 2017年09月12日 16:59:49

初めていく人には分かりづらいです

Little Island Okinawa 名護 2017年12月31日 13:40:58

お返事が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。
Little Island Okinawa名護 フロントの大島でございます。
ご指摘されました点について、熟考し早急に対策しようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

Little Island Okinawa名護 大島 寛志

投稿者さん 2017年09月07日 23:55:10

部屋はとてもきれいでした。クローゼットに掃除機があるのもありがたい。
部屋に洗濯機とガス乾燥機があり、ちょうど着替えに困っていたので助かりました。
洗剤はフロントで買えましたが、フロントの方は6時半までしかいないそうなので
夜になってから洗濯しようとする人は困るだろうなと思いました。

立地は良く、コンビニが近くにあり、自販機も敷地内にあるため便利です。
(駐車場にあることに気が付かず、コンビニまで行ってしまいましたが)
電源は枕元にあり至れり尽くせりだと思いましたが残念なことに
絶望的に洗面所の水が臭い。貯水タンクになにかあったのでしょうか、
洗濯を始めてから下水の様な匂いが洗面所全体に匂いが充満し、
歯磨きも出来ないほど。
また、寝具も一見とてもきれいなのに臭くて眠れませんでした。

寝る時にはクーラーの風がダイレクトに来るのも困りました。
停めたら数分で汗だくだし、1階で道路に面しているので窓を開けるのは抵抗があるし。
温度を調節したり、風向きを調整してもどうにもならなかったので
仕方ないので厚着して寝ました。

Little Island Okinawa 名護 2017年09月12日 11:40:48

この度、数多くある宿泊施設からLittle Island Okinawa 名護をお選び頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、洗面所からの悪臭について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 ご指摘頂きましたすべての点において、早急に対処し、同様の事が無いように、努めて参る所存でございます。
 これからも、皆様のお声を拝聴し、ご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
 この度は、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
 お頂戴いたしました御意見を肝に銘じ、より良いLittle Island Okinawa 名護を目指し、お客様により快適なお時間を過ごして頂けるような空間づくりをスタッフ一同心がけ、邁進していく所存でございます。
       Little Island Okinawa 名護 大島

【新築快適素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル】

春霞ママさんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

春霞ママさん [50代/女性] 2017年09月06日 22:53:53

前日に詳しい地図を送って下さっていたのをもっときちんと見ていれば、迷わずに着けたと思うので、こちらが悪いのですが、那覇でナビを入れる時に地名の『為又』が読めず、名護の友人に電話をして知りました。
『びいまた』とは…。それ以外は、大変快適に過ごせましたが、洗濯用の洗剤を買いたくてもフロントに人がいなかったので、自販機でも置いてくれたらなぁと思いました。

Little Island Okinawa 名護 2017年09月12日 15:34:16

この度、数多くある宿泊施設からLittle Island Okinawa 名護をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
 ご指摘頂きました点につきましては、早急に対処し、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
 お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
 細やかな点まで行き届いたサービスができ、お客様に、より快適なお時間を提供できるよう、
スタッフ一同心がけ邁進する所存でございます。
       Little Island Okinawa 名護 大島

投稿者さん 2017年08月24日 16:24:33

管理人の方がとても親切にしてくださいました。
部屋がとても綺麗で、おしゃれで、設備も何もかも揃っていて、大変満足しました。
お風呂がシャワーのみで、湯船がなく、冬とか必ず浸かりたい方や、また階段が数段あるので、使えない方には不便かもしれませんが、女子大生の旅行には十分満足でした。
お世話になりました、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月23日 17:15:06

新築で新しいが、バスタブがないのは致命的です。

部屋のレイアウトも使いにくい。