Little Island Okinawa 名護 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 名護

Little Island Okinawa 名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 18:09:14

ホテルに泊まるよりお得に泊まれ、立地も悪くなく部屋もとても綺麗なので、満足です。

Little Island Okinawa 名護 2022年05月10日 17:25:56

この度はLittleIslandOkinawa名護のご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【おきなわの春旅】アネックス館ツインルームでシンプルステイ!暮らす旅■素泊まり■1泊OK
    【【アネックス館・ツイン】22平米・キッチン・禁煙・WiFi】

ROSEとHONNEYさんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年03月02日 11:23:43

前日まで那覇久茂地店に滞在し、急な旅程変更で一泊しました。
    那覇に比べ多少割高になりがちな北部の拠点としては、宿泊費も安く、快適な環境だと思います。為又(びいまた)には初めてでしたが、目の前にコンビニはあります。
    夕食を取れるところは近くの焼肉屋くらいで、呑まなければ、街まで降りることになる立地です。
    今回、部屋が一階だったため、自分の部屋の前に出入り口があったため、人の通行や、外の駐車場でドアを閉める音など『音』に悩まされました。
    もし、この一階の部屋が他の部屋と同じ料金なら『ハズレ』です。いくらか安い金額設定にするか、予約ページに『一階』と記すべきではと思いました。

2022年02月
    Little Island Okinawa 名護 2022年05月10日 17:39:01

この度はLittleIslandOkinawa名護をご利用いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【おきなわの春旅】シーズン前の今だけ!最大38%OFF!本館ダブル■暮らす旅■素泊まり■1泊OK

投稿者さん 2022年01月08日 13:22:47

年末年始で4泊しました
    レンタルの調理器具が借りられず非常に苦労しました。
    少なくとも部屋の数位は用意した方が良いのでは?
    ツインでキッチンもあるのに椅子が一つだけなのは意味が分かりません。
    ポットでお湯を沸かそうにもコンセントの位置が微妙、鏡は洗面台にしか無い、
    足ふきマットは交換してもらえず、フロントの対応時間も短い
    一言で言うと『痒い所に手が届かない宿』だと感じました。
    部屋は清潔感もあり良かったのですが、
    他の方も指摘している悪い箇所はそのまま、
    もう利用することはありません。

Little Island Okinawa 名護 2022年01月09日 13:49:31

この度はLittleIslandOkinawa名護をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【沖縄days】名護でのんびり過ごすコンドミニアムステイ!暮らす旅■素泊まり■

投稿者さん 2022年01月06日 22:08:14

お安く泊まれるコンドミニアム。部屋はキッチンもあり、便利。ダブルベット利用でしたが、椅子がひとつなのが残念。座るのに、1人はベット。駐車場は、目の前に停めることが出来、洗濯機もあり長期利用にはちても良いかと。ただ、アメニティはご自分で用意必要です。さらに、部屋に行くには階段です。荷物多かったので、階段は不便でしたので、設備の星を減らしました。

2022年01月
    Little Island Okinawa 名護 2022年01月07日 16:25:56

投稿者さん 2021年12月17日 16:00:28

浴槽が無くてシャワーだけ
    私の選択ミス

Little Island Okinawa 名護 2021年12月17日 17:51:46

またのご利用お待ちしております。

【緊急企画】本館ダブル《開業記念プラン》と同料金!新築アネックス館ツインルーム■素泊まり■1泊OK

投稿者さん 2021年12月10日 17:33:15

部屋はとても綺麗で良かったです。

お風呂はシャワーのみの
    小さなお風呂だったので
    小さなお子様がいる方には
    向いてないのかな?って思います。

目の前にセブンがあるので
    ホテルに帰る前にパッとよれる
    コンビニがあるのはよかったです。

Little Island Okinawa 名護 2021年12月17日 17:50:25

この度はLittleIslandOkinawa名護をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 20:46:57

隣の声が良く聞こえました(若者複数だったので・・)
    景色が全くダメ、てか1階日陰でモヤモヤでした。
    だから安かったのかなぁ・・

Little Island Okinawa 名護 2021年11月25日 12:26:19

この度はLittleIslandOkinawaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!シンプルな素泊まりプラン・禁煙・無料駐車場付・コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2021年11月23日 17:49:50

一泊に利用しました綺麗で清潔な部屋でした洗濯機、乾燥機、2ドア冷蔵庫もあり良かったです。コンビニが二箇所にあり便利でした。スタッフの方も丁寧な対応でした又利用したいです。

Little Island Okinawa 名護 2021年11月23日 18:52:55

この度はLittleIslandOkinawaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】【アネックス館開業記念】本館ダブルにもお得にステイ!素泊まり■1泊OK

投稿者さん 2021年10月09日 18:41:28

シャワーが痛いので、シャワーヘッドを替えていただけると助かります。

Little Island Okinawa 名護 2021年10月10日 15:54:27

【【本館・ダブル】25平米・キッチン・禁煙・WiFi】

Yoshimura2005さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

Yoshimura2005さん [30代/男性] 2021年08月24日 07:52:23

せっかくキッチンがあるので、フライパン等を無料で貸し出し頂けると良いと思います。
    椅子も2つあると良いと思います。

Little Island Okinawa 名護 2021年08月24日 16:32:39

この度は Little Island Okinawa 名護をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

【期間限定】【☆アネックス館開業記念プラン☆】1泊ご予約OK■暮らす旅

you817さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

you817さん [30代/男性] 2021年07月15日 19:00:13

キッチンつき施設.近所のスーパーで食材買い込み3日間自炊で過ごした.部屋もきれいで十分な広さ,エアコンもよく効き,まるで自宅のようにリラックスできた.タオル交換はしてもらえるが,シーツ交換とか掃除とかサービスはない(有料オプションあり)ので価格もリーズナブル.最高だった.また泊まりたい.

Little Island Okinawa 名護 2021年07月17日 10:11:21

うれしいお言葉ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【3連泊~】3連泊以上で楽しむ旅じかん・島じかんお得にコンドミニアム!暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2021年07月13日 15:34:04

建物・お部屋がとても綺麗で、立地も便利でした。フロントのスタッフさんの対応もすごく丁寧でした。忘れ物をしてしまったのですが、その際もご親切に対応して下さり、助かりました。ありがとうございました。連泊したのですが、朝には換えのタオルをドアノブに掛けてくれてあって嬉しかったです。綿棒やヘアバンドなど、レディースセットがアメニティであるともっと嬉しいと思いました。

Little Island Okinawa 名護 2021年07月17日 10:09:02

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割28】早期ご予約がお得!暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 17:34:09

駐車場が無料な事、そしてこの暑い中、入る前からお部屋のエアコンがオンになっていて、涼しかったのは最高でした!!近くにコンビニもあり、夜は車の騒音もなくとても快適でした!また利用させていただきます。

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 17:49:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

【特別企画】【5・6月限定】見つけたらラッキー!今だけ1室5200円!新築アネックス館ツインルーム!

投稿者さん 2021年04月22日 10:41:41

「暮らすように快適に生活できるホテルです」
    名護市での大学生活に向け入居までの約2週間ほど親子でお世話になりました。
    窓からの眺めも良く快適に滞在することができました。ホテル生活にもかかわらず掃除、洗濯(アイロンとアイロン台も完備)が自由にでき炊事も調理器具を格安でレンタルしコロナ禍において外食はほぼせずに済みました。
    連泊の方は調理器具レンタルをお勧めします。

毎日のタオル交換も助かります。近くにスーパーはありませんが車があれば問題ありませんしコンビニが目の前にです。セキュリティーも万全で安心です。とにかく良い事ずくめで一番はスタッフの方の親切な対応と素敵な笑顔でした。今後の滞在先にしたいです。ありがとうございました♪

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 10:44:47

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉を頂戴いただき嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

あ4320さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

あ4320さん [20代/男性] 2021年03月27日 08:47:00

コスパ最高でした。

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 10:46:53

この度はLittleIslandOkinawaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

アツマル199さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

アツマル199さん [40代/男性] 2021年03月14日 17:55:53

非常に清潔で良かったです。長期滞在者には最適ではないでしょうか。
    チェックイン チェックアウトの煩わしさもありません
    周辺にコンビニもあり十分です

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 10:48:14

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カッサー358さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

カッサー358さん [60代/男性] 2021年03月11日 13:36:54

とても良い
    キッチンが使えなくて残念でした

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 10:53:35

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館では調理器具一式をレンタルしておりますので次回ご利用いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【アネックス館オープン記念セール】本館にもお得にステイ!暮らす旅■素泊まり■1泊からOK
    【【本館・ダブル】25平米・キッチン・禁煙・WiFi】

つちや5276さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

つちや5276さん [40代/男性] 2021年02月21日 18:00:26

基地に出張の方は大変便利です。
    乾燥機がガス式が凄くいいです。

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 10:56:29

またのご利用お待ちしております。

つちや5276さん [40代/男性] 2021年02月21日 17:59:01

乾燥機がガス式で直ぐ乾くので大変便利でした。

Little Island Okinawa 名護 2021年06月19日 10:59:22

返信が遅くなり申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 02:22:10

市街地からは離れていますが、どこに行くにも便利な場所にあります。コンビニも近くにあります。部屋も非常にきれいで広く、タオルも毎日交換してもらえます。ただ電子レンジ以外の調理器具が常備されていないので、自分で調理をする方はレンタルする必要があり、ちょっと手間かな。

Little Island Okinawa 名護 2021年01月01日 15:28:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    検討し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。