Little Island Okinawa 名護 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 16:11:23

何より便利だったのは、部屋に洗濯機と乾燥機があったことです。かなり活用させていただきました。
お風呂はシャワーだけですが排水もシャワーの勢いもよく、自分は湯舟につかりたい人ではないのでノーストレスでした。タオルも毎日交換してくれるのは予想外だったのでとても有難かったです。
部屋の評価を普通にしたのは、テレビを消したりして静かな状況になると、木が軋むような音が3分おきくらいに鳴るのが気になったからです。よく木造の家で昼夜の温度や湿度差で木が弾けるような音が鳴ることがありますが、あのような音がずっと聞こえました。別に怖いとかではないのですが初日はちょっとイライラしてあまり眠れませんでした。(2日目以降は慣れて眠れましたが)建物は木造ではないと思うのでフローリングとかでしょうか…
あると助かるなあと思ったのは物干し竿or洗濯ロープです。結局百均でロープを購入して使用しましたが、ベランダがあったので物干し竿もあればよかったなと思いました。
良い景色を望むなら別ですが、車があればどこへ行くにも近く殆ど部屋にいないので拠点としてはとても便利でした。
総合的には満足のいく宿泊施設でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Little Island Okinawa 名護 2019年08月17日 17:34:30

この度はLittleIslandOkinawaのご利用ありがとうございました。
木の軋むような音、お客様の安眠の妨害をしてしまいまして申し訳ございません。
改善できるよう対策を思案いたします。
物干し竿等があると便利ですね!貴重なご意見ありがとうございます。
お頂戴したコメント等は改善しご宿泊いただいたお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

【75日前早割】「75日前まで」思いたったらすぐ予約!コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり
【【ダブルルーム】25平米・1DK・キッチン・禁煙・Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月16日 20:32:59

大変静かな環境で熟睡出来ます。掃除が行き届いており快適でした。カーナビを頼りに行きましたが、目的地にたどり着けず、フロントスタッフの方に電話で教えて頂きました。ありがとうございました。※為又(北)の十字路そばにあります。OKINAWAフルーツらんど(門すぐ横にローソン有)には徒歩でも行ける距離にありました。また宿泊したいと思います。

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 16:22:03

ご返信が遅くなてしまい申し訳ございません。

この度はLittle Island Okinawaのご利用ありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【開業記念・ダブルルーム】シンプルな素泊まりプラン・禁煙・無料駐車場付き ※コンビニ徒歩1分

kita5152さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

kita5152さん [50代/女性] 2019年05月01日 18:14:33

本島北部の国頭村に行くため1年2か月ぶりの再訪です。部屋の綺麗さは維持されていてホッとしました。車利用が便利な立地でコンビニもすぐ傍にあります。駐車場がちょっぴり狭く満車だと出し入れが大変です。部屋着が無いくらいでアメニティグッズも揃っています。燃えないゴミ箱を開けたときの強烈な臭いが気になりました。好みによりますが、今回、枕が低すぎて(有料貸出しはあります)首が痛くなりました。徒歩圏内で食事処が少ないです。朝日レストランが休業していたのはガッカリでした。

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 17:20:25

ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
この度はLittleIslandOkinawaのありがとうございました。
ゴミ箱の件、枕の件、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お頂戴したコメント等は改善し、ご宿泊いただいたお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

コウタン1968さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

コウタン1968さん [50代/男性] 2019年04月27日 22:50:09

駐車場代が無料は大変良かった。
唯一の不満はダブルの部屋に椅子が1つしかないのが残念。小さくてもいいので2人掛けのソファーがあって欲しいかな。

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 17:22:34

返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

投稿者さん 2019年01月21日 21:06:52

コンビニ、観光地、大学が近い穴場です。

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 17:26:25

ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

新築・New Open快適♪素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル

投稿者さん 2019年01月21日 19:34:34

お部屋は綺麗で、少し狭いけど間取りが考えられていて、立地もスタッフさんの対応もすばらしく、プライバシーが保たれ過ごしやすい日々でした。バスタブが無い事だけが私たちには難点でしたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 17:28:19

返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
更に、サービス向上を目指し、
スタッフ一同がんばっていく所存でございます。
名護にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

【連泊プラン】 沖縄へのビジネス・一人旅応援プラン♪連泊でお得にステイ!

投稿者さん 2018年08月07日 16:57:37

初めての名護宿泊でした。北部は那覇から移動時間がかかるので、北部周辺で遊ぶには最高の環境です。駐車料金も無料でコンビニは徒歩、スーパーもレンタカーで5分ほどでいろいろありました。施設もきれいで、過ごしやすかったです。乾燥機があるのは本当にありがたいですね。シャワールームしかありませんが、沖縄の気候の中で何度も浴びる私としては、申し分ありません。受付の方も荷物を持っていただいたり、気遣いもいただけで感謝です。この価格なら、また泊まりたいです!

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 17:31:12

ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
更に、サービス向上を目指し、
スタッフ一同がんばっていく所存でございます。
名護にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

【新築・NewOpen素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル】

ずかすーやさんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2018年08月02日 07:38:53

採点については、別のホテルのものを間違えてしてしまったので参考にしないでください。
ホテルにたどりつけず、電話をしたところ、迎えに来ていただきました。
また、車いす利用であることを伝えると、1階の部屋をおさえてくれたり、扉の寸法なども送ってくれたりと、対応はすばらしかったです。
建物が新しくとてもきれいで、かつ清潔です。
調理器具の貸し出しについて、今回は数点だったため無料にしてくれましたが、有料であることは謳ったほうが方が良いと感じます。

Little Island Okinawa 名護 2019年07月22日 17:35:15

この度は、Little Island Okinawaを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき
とても感謝しております。
本館の場所のわかりずらさの改善につきましては
現在、検討中でございます。

新築・New Open快適♪素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル
【新築・NewOpen素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル】

kita5152さん [50代/女性] 2018年02月12日 15:25:49

駐車場無料は有り難いです。為又(びいまた)は読めませんでした。カーナビは住所では辿り着きませんが、問い合わせると親切丁寧に教えてくれます。

ワンルームの部屋には、2ドア冷蔵庫、洗濯機、ガス乾燥機、ウォシュレット付トイレ、ガス台、クローゼット、掃除機、アイロン、アイロン台、スリッパ、テレビ、エアコン等など快適に過ごせる設備が整っています。食器や鍋などは備え付けではないので借りるか持参です。

タオルは宿泊数に応じて交換してくれます。無いものは洗濯洗剤、パジャマくらいでしょうか。リゾートホテルではないことを承知していれば、何の不自由もないと思います。

シャワールームの排水口からあがるツンとする臭気がスゴイので改善されると良いなと思います。

あとは週末の料金設定が高いので平日並みにして欲しいです。

Little Island Okinawa 名護 2018年02月13日 17:38:10

この度は、Little Island Okinawa 名護にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、改善内容についてのお言葉、色々いただきまして、大変感謝いたします。
よい部分は、これからも、気を引き締め、伸ばしていく所存でございます。
改善点については、これから、早急にスタッフと会議し、できる部分から、迅速に対応していく所存でございます。
特に、改善点で、お客様にご迷惑をおかけいたしました、シャワールームの臭いにつきましては、深くお詫び申し上げるとともに、早急な改善をいたすよう努力いたします。

投稿者さん 2018年02月12日 15:12:42

車利用のほうが便利な立地。コンビニ、名護パイナップルパークは徒歩圏内です。

ワンルームマンションの一室が宿になっているスタイル。部屋は沖縄で流行りのコンクリート打ちっぱなしです。新しいマンションなので設備も快適でした。

名護市街、国頭村、本部町などに行く玄関口で便利な場所です。

Little Island Okinawa 名護 2018年02月13日 17:45:54

Little Island Okinawa 名護 大島(おおしま) でございます。
立地条件、施設についてのお褒めのお言葉、大変感謝いたします。
これからも、スタッフ一同、このお言葉をかみしめて
ますます精進していく所存でございます。
ありがとございます。

投稿者さん 2017年12月25日 15:44:11

車で20分以内に大型スーパーなどがあり、買物に便利でした。部屋の大きさも良くて、快適です。あと一人用のソファーがもう1つあると二人で過ごしやすいです。

Little Island Okinawa 名護 2017年12月31日 13:35:09

いつもLittle Island Okinawa名護をご利用いただき
誠にありがとうございます。
フロントの大島でございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同感じ入っております。
至らない点は、早急に対策できるよう、
頑張る所存です。
これからも、Little Island Okinawa名護を
ご愛好いただければと思います。

Little Island Okinawa名護 大島 寛志

【楽天限定】♪ポイント10倍ゲットしちゃおう♪

投稿者さん 2017年09月12日 16:59:49

初めていく人には分かりづらいです

Little Island Okinawa 名護 2017年12月31日 13:40:58

お返事が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。
Little Island Okinawa名護 フロントの大島でございます。
ご指摘されました点について、熟考し早急に対策しようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

Little Island Okinawa名護 大島 寛志

投稿者さん 2017年09月07日 23:55:10

部屋はとてもきれいでした。クローゼットに掃除機があるのもありがたい。
部屋に洗濯機とガス乾燥機があり、ちょうど着替えに困っていたので助かりました。
洗剤はフロントで買えましたが、フロントの方は6時半までしかいないそうなので
夜になってから洗濯しようとする人は困るだろうなと思いました。

立地は良く、コンビニが近くにあり、自販機も敷地内にあるため便利です。
(駐車場にあることに気が付かず、コンビニまで行ってしまいましたが)
電源は枕元にあり至れり尽くせりだと思いましたが残念なことに
絶望的に洗面所の水が臭い。貯水タンクになにかあったのでしょうか、
洗濯を始めてから下水の様な匂いが洗面所全体に匂いが充満し、
歯磨きも出来ないほど。
また、寝具も一見とてもきれいなのに臭くて眠れませんでした。

寝る時にはクーラーの風がダイレクトに来るのも困りました。
停めたら数分で汗だくだし、1階で道路に面しているので窓を開けるのは抵抗があるし。
温度を調節したり、風向きを調整してもどうにもならなかったので
仕方ないので厚着して寝ました。

Little Island Okinawa 名護 2017年09月12日 11:40:48

この度、数多くある宿泊施設からLittle Island Okinawa 名護をお選び頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、洗面所からの悪臭について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 ご指摘頂きましたすべての点において、早急に対処し、同様の事が無いように、努めて参る所存でございます。
 これからも、皆様のお声を拝聴し、ご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
 この度は、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
 お頂戴いたしました御意見を肝に銘じ、より良いLittle Island Okinawa 名護を目指し、お客様により快適なお時間を過ごして頂けるような空間づくりをスタッフ一同心がけ、邁進していく所存でございます。
       Little Island Okinawa 名護 大島

【新築快適素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル】

春霞ママさんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

春霞ママさん [50代/女性] 2017年09月06日 22:53:53

前日に詳しい地図を送って下さっていたのをもっときちんと見ていれば、迷わずに着けたと思うので、こちらが悪いのですが、那覇でナビを入れる時に地名の『為又』が読めず、名護の友人に電話をして知りました。
『びいまた』とは…。それ以外は、大変快適に過ごせましたが、洗濯用の洗剤を買いたくてもフロントに人がいなかったので、自販機でも置いてくれたらなぁと思いました。

Little Island Okinawa 名護 2017年09月12日 15:34:16

この度、数多くある宿泊施設からLittle Island Okinawa 名護をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
 ご指摘頂きました点につきましては、早急に対処し、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
 お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
 細やかな点まで行き届いたサービスができ、お客様に、より快適なお時間を提供できるよう、
スタッフ一同心がけ邁進する所存でございます。
       Little Island Okinawa 名護 大島

投稿者さん 2017年08月24日 16:24:33

管理人の方がとても親切にしてくださいました。
部屋がとても綺麗で、おしゃれで、設備も何もかも揃っていて、大変満足しました。
お風呂がシャワーのみで、湯船がなく、冬とか必ず浸かりたい方や、また階段が数段あるので、使えない方には不便かもしれませんが、女子大生の旅行には十分満足でした。
お世話になりました、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月23日 17:15:06

新築で新しいが、バスタブがないのは致命的です。

部屋のレイアウトも使いにくい。