ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 21:09:33

夕飯はアルコールも飲み放題で良かったです。
バイキングの種類がもう少し多いと良いかなと思いました。

人気No2♪伊豆半島最大級野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2024年03月01日 14:45:11

お部屋の壁紙が古い所だけ貼り直した感じの継ぎはぎだったので少し残念でした。
オールインクルーシブはとても満足でした。ソフトドリンクやアルコールなどなど、ちょっとしたおつまみもあり、夕食なしプランでしたが充分です。
大野天風呂はその名の通り大きなお風呂を独占できたのは驚きです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:55:21

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【ビジネス利用大歓迎♪】1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

投稿者さん 2024年02月27日 23:10:06

お部屋からの眺望は最高です。必要最低限の設備ですが、お部屋は広いしトイレも広くて清潔です。露天風呂もとても気持ちよく最高でした。15:00チェックインからビール飲みまくり、お夕飯はしこたまカニを食べました。カラオケも楽しめ、卓球で汗をかき、夜泣きうどんを喰らい、寝るまでビールで最高です。朝風呂からの朝食。何から何まで最高でした。正直、ホテルも古さがありお料理のクオリティーは高くないけど、このお値段でこのコスパ!とても楽しい休日を過ごせました。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:55:03

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 15:46:46

サービス満点でした。
接客も良かったです。
どうもありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:54:33

投稿者さん 2024年02月16日 19:50:46

従業員の方がほとんど外国の方で一生懸命働いておられました。飲み物も24時間自由に飲めて、夜食のおうどんも食べられ、ナイトプール、野天風呂、卓球など館内で楽しめる設備はあるのですが全体的に暗いイメージでした。従業員の方も笑顔がほとんどありませんでした。

敷布団がすごく薄かったです。マットレスなどあると良いと思いました。
食事は夕食はカニのバイキングは良かったと思いましたが、特別料理をたのまないと、バイキングとしては少しさみしい感じでした。朝食はメニューが多かったので良かったと思います。ただ、汁物が少し塩辛い感じでした。

日本人の従業員の方もいてくださると安心感があると感じました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:54:10

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【当日限定】お得に泊まれる1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

MI1952さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [70代/男性] 2024年02月14日 17:58:42

我々夫婦(70代)、息子家族(小学生世幼稚園児連れ)と二部屋利用。
海水浴場が目の前で海の向こうには伊豆大島、利島、新島、神津島などが見える。景色よし。
宿に到着後、孫たちと海岸で遊んだ。
施設は古いが清掃はされている。風呂の脱衣場のパーテーションの布に破れがあったのが残念。
部屋には、お茶やお菓子などの準備はなく、一階のホールに準備されたものを自由に部屋に持ち帰る方式。飲み物の種類が多く、ポップコーンにおでんまであって、種類豊富。セルフサービスだが、そのため、部屋にだれも入ってこないのは、こども連れには気楽でよかった。
キッズルームには、いろいろおもちゃがあり、カラオケルーム、卓球、いずれも無料。小学校低学年児くらいまでは、かなり楽しめると思う。
食事は、ブッフェだが、メインの料理を選べる方式で、アワビの踊り焼き、伊勢エビの刺身、舟盛りなど大人4人で楽しんだ。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:51:26

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春SALE】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

びっく7さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

びっく7さん [50代/男性] 2024年02月06日 08:08:11

部屋は少し古い感じがしました
対応は外人の方が多かったですがとても親切で下手な日本人よりよっぽど良かったです。
おうどん、生ビール、ショットバーが全て無料は凄いと感じました
肝心なお風呂は貸し切り無料で最高でした
ここまでコスパ良いホテルは今までで最高でした
騙されたと思ってお値打ちな期間に行ってみたら良いかも

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:50:58

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2024年02月04日 10:15:21

プールが貸し切り状態で家族で楽しませていただきました。
プールの非常階段に続く扉が開けっ放しになっていてとても寒かったです。
夕食の種類が少なく、娘が食べられる物があまりなかったのが残念でした。(しかしその後のうどんでお腹いっぱいになりました。)
追加料金無しでお酒をたくさんいただき、色々な遊びができてとても楽しかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:50:34

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
プールの扉につきましては、換気のため開放させていただいておりますが、ご不便をお掛け致しました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

mityan8607さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mityan8607さん [70代/女性] 2024年01月09日 13:47:57

地震の影響で宿泊地変更して投稿評価が良かったここを選択しましたが、他の方が良い評価を付ける理由がわかりません。
窓からの景色は最高です。
到着してからの無料の飲み物・おでんのサービスにひかれたのかなと感じました。
低価格での宿泊なら最高でしょうが、料金的にもそこそこの金額を出すのなら二度と利用しません。

部屋の掃除はいきとどいておらず、トイレに長い髪の毛が5・6本固まって落ちていたり、サッシュは茶色のふちが白いほこりが詰まっていて・・・
食事は業務用食材が多く、品数も少なく食欲をそそるような食べ物はありませんでした。
伊勢海老・アワビは美味しかった(小さいけど)。
食事処では従業員同士で話ているところを何回も見ました。お客に対しての気遣いは感じられませんでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:49:16

ご滞在中の清掃やお食事・従業員同士の会話につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【高層階(7~10階)和室10畳】

投稿者さん 2024年01月03日 03:14:26

年末年始に宿泊しました。海岸前の立地、程良い距離感の接客、ドリンクのサービス等は良かったです。
16時頃のチェックインでしたがカラオケは全て予約済で使えなかったこと、ファミコンが通常のものではなくジャンプのものであったこと、Wi-Fiが使えず通常の電波も弱かったこと、大野天風呂が遠いこと等は残念でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:47:41

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【早めの夕食でお得に泊まれる】鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

ぼんぬぃさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼんぬぃさん [50代/男性] 2023年11月27日 16:38:37

お部屋は傷んでいるところもあったが、特に気にはならず。
夕食・朝食ともに、食事がとても良かったです。
おそらくコストをなるべく抑えて、食事やドリンク・軽食に力を入れてらっしゃるのかと推察しました。
個人的には、露天風呂の時間帯による貸し切りは無くして欲しいかな、と感じました。
夕食後に露天風呂に入りたかったのですが、入れずでした。
(事前説明は受けていましたので、特に不満には思いませんでしたが、露天風呂は多くの方が入りたがるかな、と思いましたので)

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:47:01

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
露天風呂の時間帯貸切につきまして、ご不便おかけ致しました。
検討させていただきます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

asdfghjkl0962さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

asdfghjkl0962さん [40代/男性] 2023年11月13日 21:01:09

こちらのホテルは3回目の利用です。海の目の前という立地が最高で、朝夕以外にも含めて合計4回の食事やお酒が酒好きには最高です。今回は足腰の悪い高齢の母親を連れていきました。部屋からの眺めにとても喜んでいました。食事は食べたいものが沢山で食べ切れなかったそうですが、鮑の踊り焼きは友達に話したら羨ましがられたと言ってました。前回の口コミで食事に内容のプレートを書いてほしいと確か書いたような気がしたのですがそれに対応してくださったようで嬉しかったです。一つだけ母親が今回の宿泊で困ったと言っていたのはお風呂のシャンプーやリンスが全部英語表記なのでどれが何なのか分からなかったと言ってました。それ以外は最高だったと言ってました。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 15:11:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 21:53:10

低層階に宿泊しましたが、窓全面に海が見渡せます。ホテルと海の間に視界を遮るものが一切ないので、これ以上ないほど最高のオーシャンビューです。
露天風呂も東向きなので、朝日が昇る瞬間を眺めることができました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 17:09:45

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力

レモンハートくんさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

レモンハートくんさん [40代/男性] 2023年10月30日 16:11:36

良かったです。スタッフは外国人ばかりですが、全て行き届いており満足です。
喫煙部屋と気づいたのは出発前日、心配して到着したのですが、事情を伝えるとすぐにオゾン装置で消臭対応をしていただけたので、匂いはまったく問題ありませんでした。
目の前が海で散歩が気持ちよかったですし、フリードリンクやフード、卓球、カラオケなどびっくりするほどサービス満載。露天風呂は最高でした。夕飯はコストを考えれば十分かと思いますが、今回は金目鯛と鮑が付いていたプランなので良かったです。タラバガニも時期的にあり最高でした。

唯一、お布団かな?窓を開けてたから蚊が入ってきたからか、ダニに噛まれたような箇所が家族みんなにあったため、夜はあまり寝れませんでした。蚊を退治して、窓を閉めてからは寝れたので何だったのかわかりませんでしたが、ダニ対応?みたいなのがあるといいかもしれません。

【楽天スーパーSALE】5%OFFメインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2023年10月23日 01:00:06

毎月のように予約しています。部屋は海のすぐ上にあるような感覚。気持ちよい波音でゆっくり寝られます。布団を敷くのは各自。ですが、部屋に入っていきなり敷いてゴロゴロが楽しみです。温水プールも毎回使わせて頂いております。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 17:05:53

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力

投稿者さん 2023年10月15日 19:23:37

毎回素泊りで宿泊しますが、飲み物は飲めるし、おでんやポップコーンも食べれるし最高です。
従業員の方は外国の方がほとんどですが丁寧な接客で安心して過ごせます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 17:25:22

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

potetogaumaiさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

potetogaumaiさん [20代/男性] 2023年10月14日 19:48:12

1人で来ました。
立地は東伊豆の海が一望できる海岸沿いの大通りに建ってるので、部屋から見える景色は綺麗でした。
ホテルの外見は小綺麗な感じで入りやすいですが、部屋の方はそこそこ年季が入っている感じでした。

アメニティは一揃いあり、サービス面なんかでは温水プールとバーがある階に麦茶のサービスとかあり、お風呂上がりに飲めたのが嬉しかった。

食事は朝だけでしたがバイキングでおかずは種類が魚・肉・かぼちゃなど豊富で中でもぶりのなめろうみたいなのが食べれたのは結構満足感がありました。
ロビーに行けば夜食とかちょっとした娯楽とかがありサービスは良かったです。全体的にそれなりに良かった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 17:25:11

投稿者さん 2023年09月29日 08:33:21

とにかくお腹いっぱい食べ、アルコールいっぱい飲んで、満喫できました。
和室は落ち着いた雰囲気で、窓から眺める駿河湾も良かったです。
従業員さんも、外国の方だけのようでしたが、接客も良く、気持ち良く過ごせました。
強いて言うなら、夕食の時、飲み放題用に用意されていたビール、日本酒があまり美味しくなかったので、改善されたらいいなと思いました。

投稿者さん 2023年09月10日 14:04:51

8月6日に宿泊しました。台風が接近していましたが、宿泊客は多くいたようです。目の前がビーチなので、チェックイン前に第2駐車場に停めさせていただけたのもありがたく、海水浴を楽しむことができました。チェックイン後すぐに温泉に入り、無料のビールやおでんや肉まんを部屋でいただきました!夜鳴きうどんやアイスなども無料で、食べ物や飲み物のサービスがとても充実しており、大人も子どもも大変満足しました!無料のバーでカクテルもいただきました。野天風呂の貸切もでき、贅沢に広いお風呂を貸し切って入らせていただきました。洗濯機も無料で使うことができ、水着をすぐに洗えたのもよかったです。ゲーム機を借りることもでき、子どもたちは大喜びで遊び、飽きることなく部屋で過ごすことができました。
朝食バイキングはとても混んでいて、部屋に連絡するから一度戻るように言われました。品数は少ないものの、マグロのたたきやサーモンのたたきなどがとてもおいしかったです!
部屋は全室喫煙のようですが、匂いは染み付いていなかったのでよかったです。禁煙部屋がほしいところではありますが。また近くに行く際は、ぜひ利用させていただきたいと思います!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 12:18:53

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。この度は

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

ちゅん0930さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゅん0930さん [30代/女性] 2023年08月30日 16:09:08

アメニティは最小限でしたが
サービスが充分でまた行きたいと思えるホテルでした

食事は種類があまりありませんが
それでも値段相応かなと思います

キンメの煮付けは他の方も言っていたように冷め気味です

とにかく水の美味しさに驚きました
家族でめちゃくちゃお水をいただきました笑

プールも楽しめて
貸出の浮き輪やボールもあって
大満足です

漫画の多さも夜ふかしにぴったりでした!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 14:55:08

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食の金目煮つけにつきましては改善いたしますので、是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】