アパートメント サンブライト クチコミ・感想・情報

アパートメント サンブライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月07日 11:58:56

立地がすごく良いので利用してみました、以前のクチコミで清掃が駄目と評価がありましたが、清掃は見える所のみをしている感じです。
びっくりしたのは、バスルームにあるタオルが、洗濯されてないのか、使いっぱなしのような状態で掛かっており、少し汚れていた、そのまま使うのはいやだったので、室内にある洗濯機で選択して、浴室乾燥で乾かしたら、綺麗になりました。
綺麗になったって事は、洗われてないって事ですよね?

室内備品の一覧を見ても無いものが多く、何度か変更がされているんだと思います。
それでも立地はものすごくよいので、機会があれば別の部屋を使ってみたいと思います。

ecoプラン♪【1名様まで】長期滞在におすすめ!キッチン付ホテルで快適東京生活!
【大井町駅すぐ!シングルのお部屋でのんびりお過ごしいただけます】

45itさんの アパートメント サンブライト のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年06月17日 20:07:05

お台場でのイベントのために3泊しました。
大井町は、お台場にいくのに便利ですね。
部屋を出てから35分後には会場入りできていたので、
非常に時間を有効に使えたと喜んでいます。
部屋はコンパクトですが、
洗濯機に加えて、洗濯用洗剤、ハンガー、ハンガーをかける金網、
電子レンジ、包丁、食器まで。
3日間、快適に過ごせました。
また、パスワードで解錠するタイプのホテルははじめて、
ちょっと不安でしたが、チェックインの手続きが不要で楽ちんでした。
ほかの方が口コミに書かれていたから改善されたのでしょうか、
解錠のパスワードが送られてきた後に、
携帯電話にお知らせの電話もかけてきてくれたので
問題ありませんでした。

mプッチさんの アパートメント サンブライト のクチコミ

mプッチさん [50代/女性] 2018年05月29日 17:07:43

駅から近く、ショピングモールや食事する所も沢山あり便利でした。

投稿者さん 2018年05月20日 21:28:48

今回、2度目の利用となりました。

前回と同じ部屋の利用となりましたが、少し模様替えされており快適に利用することができました。

以前利用した時には、スリッパや洗剤、トイレットペーパーがなかったのですが、
今回は全て揃っており快適に過ごすことができました。

また東京観光の際は利用したいです。

ecoプラン♪【2名様まで】長期滞在におすすめ!キッチン付ホテルで快適東京生活!【バス・トイレ別】
【大井町駅すぐ!ツインのお部屋でのんびりお過ごしいただけます】

かわぽん5496さんの アパートメント サンブライト のクチコミ

かわぽん5496さん [50代/男性] 2018年02月23日 20:36:39

2月21日から23日の2泊3日たいざいしました。
当日のチェックイン時間の間際になっても、入室方法が知らされずとても不安になりました。当日の午後4時30分頃に、仕事の合間を縫って電話で問い合わせ、しばらく待って折り返しの電話でやっと知らされました。
あり得ない不手際で、宿泊自体もとても不安になりました。
しかし、事前に口コミを見て、掃除の不行き届きが多発していたので、申し込み時にもその点を念押ししていたこともあり、部屋はきれいで、比較的快適。立地の便は抜群に良いし、二度とこのような不始末・不手際さえなければ料金的にも文句ありません。
オーナーが、かなりビジネス意識の低い方だと思いますが、対応に出られた女性からは誠意が感じられました。
結果として、東京出張の際にはまた利用したいと思いました。
ユーザーが、しっかりと意見を届け続けることで、価値ある宿泊施設としての利用価値が出るかもしれません。

【大井町駅すぐ!ダブルのお部屋でのんびりお過ごしいただけます】

投稿者さん 2018年01月30日 17:26:42

2泊しました。
東京方面にも横浜方面にも移動が便利です。
駅から近いですし、コンビニやSEIYU、ヨーカ堂もあるので立地は良いです。
ただ、トイレの使用後の水が流されていなかったことと(これが1番の驚き)掃除機のゴミが満杯で吸い込みが悪かったこと、使い終わって空っぽの洗剤の箱が放置してあったのは残念でした。
他はトイレとバスが別で快適ですし、口コミにあったような火災警報器のトラブルもなく自宅にいるような感じで落ち着ける滞在になりました。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月24日 03:50:54

立地、値段はわかります。施設も新しい。

しかし、部屋内の清掃不十分すぎます。長い脱色した髪の毛が床から何本も束のように、お風呂場にも。短い毛なども。

ベッドの布団をめくっても長い髪の毛がありました。

きっとシーツも変えていないのだと思います。

あとお風呂、お湯がエコキュートが室内に有りましたが、二日目は自動たきあげがなされておらず、夜お湯が出ませんでした。冬場なのに死んでしまいます。夜気がついたので抱き上げボタンを押し、翌朝入浴しました。

アメニティにもスリッパとあるのに、無くてフローリング冷たすぎでどうにかなりそうでした。
バスローブくらい、浴衣くらい有ると良いと思いましたがありませんでした。

長期宿泊の場合はいいのかもしれませんが、二泊程度であればあえてここにとまる意味は無いと思いました。

何よりここまで、布団の中まで髪の毛がついていることで全ての清掃が信用できなくなりました。
そういう値段、といわれれば仕方ないのかもしれませんが、フロントもなくこれならあと千円出して他に泊まります。
一人で泊まるならここは止めますが、子供や二人ずれであれば便利ではあると思います。

次からはやはりホテルに泊まります。色々勉強になりました。

sayu35さんの アパートメント サンブライト のクチコミ

sayu35さん [30代/女性] 2018年01月09日 11:09:21

年末年始で4泊しました。立地については駅から近くスーパー等も近隣に複数あり便利でした。入室方法がわからず、電話をかけましたが応答なく20分ほどして違う電話番号から携帯に折り返し着信あり、事前に電子キーの番号等の入室方法をメールしたと言われました。メールが見当たらず、もう一度教えてもらい入室しましたが、フロントを置かないのなら事前に電話の1本でもするべきだと思います。
電気給湯器で、湯はりを1度したらお湯が尽きて翌朝までお湯が出ませんでした。以後はシャワーのみで過ごしました。写真では椅子が2脚でしたが1脚しかなく、不便でした。

アパートメント サンブライト 2018年01月11日 17:03:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、ご入居に際しましてご連絡が行き違いになってしまいましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
以後再発防止に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月31日 13:35:03

母と東京観光のため6日間滞在させていただきました。駅から近く、近隣にスーパー、100円均一などもあったので、とても居心地のいい場所でした。

・アメニティーについては、スリッパがなかったので100円均一で買いました。
・お風呂場には、乾燥機能があったので洗濯物が2時間くらいで乾き助かりました。
・滞在中に、火災報知器が2度鳴り、消防の方が原因解明のために廊下をウロウロしていたのですが、最終的にはお部屋内にも入り確認されていました。お風呂場近くに火災報知器を設置しているため湯けむりでも鳴るのが原因という事でした。滞在される方はお気を付けください。

ホテルと違ってフロントにスタッフがいるわけではないので少し心配でしたが、宿泊前日には管理会社の方からご連絡もあり、とても安心して滞在できました。

安く長期で滞在したい方にはおすすめです。

投稿者さん 2017年10月24日 13:11:14

非常ベルが鳴ったのに、何の説明も無かった。

投稿者さん 2017年10月07日 17:48:11

ホテルの様に目立つ目印はありませんが、駅から近く便利だと思います