ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 12:00:19

アメニティはフリーに持ってくやつです。
部屋はとても綺麗でした。
珍しくフローリングメインでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年02月27日 14:08:30

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子安心いたしました。
今後も引き続き清潔を保ちサービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 11:58:39

駅からとかは遠いです。

コンビニは近くにセブンがあるし、少し歩けばスーパーやマックもあり便利でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年02月27日 14:14:04

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、静岡にお越しの際はぜひハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 21:52:43

帰省するのに立地が最高の場所なので毎回利用させていただいてます。

部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。バイシクルルームも予約時にセミダブルとなっていましたが、セミダブルよりちょっと大きめなので
大人2人でもゆったり眠れました。

シャワールームに鏡がないのがちょっと不便だったのと、ルームウェアが主人が着れないサイズだったので
ぽっちゃりサイズもあれば嬉しいなと思いました。
あと、今回の部屋はコンセントはたくさんあったのでなんとかなりましたがUSBコンセントが壊れてて使えなかったのでそこを直して頂けたらもっと良かったです。

とはいえ、近くにお店もたくさんあり、駐車場も広く無料で使えて本当に便利なのでこれからも利用させていただきます!

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年01月01日 23:19:08

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

沢山の大変貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントについて大変ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早速確認させていただきます。
今後も設備等には注意を払いながら努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 19:48:21

部屋キレイでした!

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年12月23日 21:46:52

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々清潔を保ちサービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 22:46:34

◎大浴場が良い:
思わず泳ぎたくなるような大きな浴槽!!
洗場ブースや大きな石の造形などはとても配慮された設計・デザインだと思うし、夜のみならず早朝からも利用できてうれしかった

◎自家用車でのアクセスは便利:
吉田インター直近で駐車場も利用しやすい
徒歩あるいは車で数分の範囲にコンビニや複数のスーパー、飲食店もある

◎ゆとりを感じるシングルルーム:
設備設計・レイアウトの効果なのかゆとりを感じてゆっくり過ごすことができた
富士山を眺めることができるサイドであったため、とてもお得感があった

希望日程でツイン予約不可であったためシングル2部屋を利用、次回の二人旅はツインを試してみたい
島田方面への一人旅なら今後は断然このホテルを予約する

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年12月21日 16:11:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
しらすに関しては、現在、入荷が滞っており、ご提供できない状況に御座います。悪しからず、ご了承下さいませ。
今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター     辻

♪まにゃん☆さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

♪まにゃん☆さん [40代/女性] 2023年11月03日 11:44:57

インターの近くで立地がよい。隣がセブンイレブンで買い込みにも便利。近くにスーパーも有りました。
お部屋もキレイでシンプルとてもゆっくり休め、温泉ではないけど大浴場もキレイで足を伸ばせるお風呂に大満足でした。朝ご飯に、しらすがないのが残念でしたが、全体的においしかったです。また利用したいと思うホテルでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年11月03日 14:24:31

ハタゴイン静岡吉田インター     辻

投稿者さん 2023年11月01日 08:57:21

ツインに夫婦で泊まりました。
洗面台が、部屋とバスルームにと2つあったのが便利でした。お部屋もリニューアルされていて、1人約5000円で、このサービスはお得でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年11月01日 21:33:14

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

御恵鮎姫さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

御恵鮎姫さん [40代/女性] 2023年10月22日 01:12:40

10月初旬に二連泊しました。朝食なしプランにして、道路反対側のコメダモーニングを利用でき、インターから近いのでとても便利な立地です。二段ベッドの梯子が急で三歳の双子が楽しく登るのは良いが降りられず、補助が面倒だったけれど、なかなかない体験が出来て良かったです。子供が部屋のベッドで吐いてしまい、シーツを交換していただき、申し訳ありませんでした。その際もフロントの方の対応はとても丁寧でした。漫画も沢山あり、読みたい物があり、嬉しかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年10月22日 08:11:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

今回2泊でのご利用いただきましたファミリールームはお子様連れのお客様には人気の高いお部屋タイプでございます。
しかしながらロフトベッドへの往復の際にはご面倒をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

またシーツの交換の件ではフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。その後お子様の調子はいかがでししょうか。
何かお困りごとなどございましたら何でもお気軽に先ずはフロントまでお声をおかけくださいませ。
可能な限りお客様に快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます。

是非ともまた機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

toki06tanさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

toki06tanさん [70代/女性] 2023年10月13日 18:46:29

高速インターから近いので、静岡空港利用時はとても便利です。
ホテルもまだ新しいのできれいですし、スタッフの応対も感じ良かったです。宿泊部屋は洋室で全体的にゆとりがあり、快適な空間を感じました。大浴場は、洗い場が5箇所でさほど広くはないですがお風呂は気持ち良かったです。
アメニティーが不足だった感があります。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年10月13日 19:59:33

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして大変私どもも大変嬉しく励みにさせていただきたく存じます。

またお部屋を快適な空間と書き込みくださり、今後も清潔にそして快適におすごしいただけるように努めてまいります。
大浴場は深夜24時までと朝は5時から10時までご利用いただけますので、日ごろの疲れを癒す一助になりましたら幸いでございます。

アメニティについての貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをまたお選びいただけますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:09:31

5歳の子どもと大人2人の3人で利用しました。
予約前、子どもの料金について不安だったので確認のお電話をしたところ、「未就学のお子様は添い寝であれば無料、朝食も無料です。タオル等のアメニティはありません」と説明していただきました。子ども料金の説明はなかなかサイト上だけではわかりにくいので、問い合わせで丁寧に教えていただけて良かったです。

床はフローリングでサラッとしており、ドア付近に荷物を置いておける台があったり、2人掛けのテーブルがあったりして過ごしやすいお部屋でした。
ユニットバスですが特有の匂いもなく清潔で、個人的にはトイレの外にも独立洗面台があるのが嬉しかったです!
大浴場は洗い場が7つほど、こぢんまりとしていますが、足を伸ばしてお風呂に浸かれるのは助かりました。
和洋食の朝食バイキングは、さほど種類が多いわけではなく、静岡おでんも期待していたほど具材が入っていなかったので拍子抜けでしたが、食材の補充や片付けもマメに行っていただけていました。欲を言うと、ヨーグルトやフルーツなどがあると嬉しかったです。
アメニティなどセルフの部分も多いですが、フロントの方もとても感じが良く、不安なく過ごせました。
全体に綺麗で過ごしやすく、コスパも良いので、また近くに行く際には候補に入れたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年08月18日 18:42:17

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご不明、ご不安な点は遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂ければと思います。
静岡おでんの具材の件申し訳ございません。
デザートなど貴重なご意見ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター
吉田

投稿者さん 2023年08月10日 22:23:49

マンガを楽しみに予約しましたが、読みたいものがなかった。そして、1万冊は思っていたよりも少なかった…。唯一読もうかなと思っていた物も1人の人が全巻持ち出していたため、読めず。部屋へ貸し出す冊数を決めたらどうでしょう。
部屋はキレイでしたが、金額に全く見あっていませんでした。日によって金額にかなり差があるようなので、最低金額なら良いけど、マンガがなければ、他のビジホで部屋、サービスの良い所はたくさんあると思う。
フロントの方々の接客は良かったので、金額のせいでリピートに繋がらないのはもったいないと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年08月10日 23:28:18

お客様におかれましてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お読みになりたいマンガの品揃え不足や持ち出し冊数の制限へにご意見までいただきましたこと心より感謝申し上げます。

皆さまのご希望にそえるようタイトルなども順次増やしていきたいと考えております。
今後も皆様からの貴重なご意見をいただきながら、快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指してまいりたく存じます。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

末筆とはなりますがお忙しいなかでのクチコミへご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 16:18:10

一泊でお世話になりました
従業員の応対も分かりやすく丁寧です
お部屋も清掃が行き届ききれいでした

大浴場は利用しませんでした
食事付きではないのでこちらの二点につきましては評価できずすみません

とても満足です また機会があれば
利用させて頂きます

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年08月08日 18:14:08

貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 04:11:53

新しいという事もあり館内、室内ともにキレイでした。
大浴場も十分な広さで、早い時間の入浴だったからか空いていました。
平日16時という事もあってかチェックインはスムーズ。
チェックアウトはカードキーをポストに返却するだけなので時間が掛かりません。
コンビニ隣接、マウドナルド、コメダ珈琲、すきやが近くにあるので、
夕飯には困りませんが、お酒を飲める店が近所にないのが残念。
(すきやは瓶ビールしかない…)
アメニティと新聞が1階ELV脇にある。
使い捨てのボディタオルがあればもっと良かった。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年07月29日 06:20:34

この度は数あるホテルから当ハタゴイン静岡吉田インターをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

大浴場は朝5時から10時までと午後3時から深夜12時まで、何度でもご利用いただけます。
近隣の飲食店の数はおっしゃる通り多くはございませんが、近隣の飲食店のご案内もフロントにて承っておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
またアメニティについての貴重なご意見もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
皆様からのご意見を糧に、今後のサービス向上につなげてまいりたく日々つとめてまいります。

今後も是非ともお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

連日暑い日が続いておりますがお身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

たてしやまさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

たてしやまさん [40代/男性] 2023年07月06日 16:45:22

いつ来ても気持ち良く過ごすことができ満足です。また利用させていただきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年07月07日 01:17:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 16:41:58

ファミリールームに泊まりました。部屋はとてもきれいで、洗面所も2ヵ所あり夫婦で取り合いになる事もなく良かったです。何より、子どもがロフトベッドをとても気に入っていました。
スタッフの対応等もとても良かったです。また是非近くに来た時はとまりたいです。
(立地も良く近くにコンビニなどの店もいっぱいありました。)
スタッフの皆さま本当にありがとうございました。良い旅行になりました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年06月11日 21:50:45

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。

今後も清潔を保ち、お客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

ハタゴイン静岡吉田インター 大石

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年06月01日 18:21:01

大浴場が素晴らしい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年06月01日 19:17:04

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉をありがとうございます。

また、お近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

ハタゴイン静岡吉田インター 大石

eksport3477さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

eksport3477さん [50代/男性] 2023年05月11日 22:32:23

インター近くで駐車場は広々、スーパーもすぐそばにあります。
とにかく部屋が広くてテレビが大きいのがいいですね。
次回は朝食も食べてみたいですね。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年05月11日 23:20:31

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

とてもお気に召していただいたようで私どもも心より安心いたしております。

当ホテルは、近隣の飲食店など掲載したマップなどもご用意いたしておりますのでお気軽にフロントまでお声をおかけくださいませ。
また素泊りプランでのご予約のお客様でも、ご朝食はいつでも追加いただくことも承っております。
ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

また機会がございましたら是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月24日 13:08:21

子どもと利用。部屋も設備もきれいでした。また利用したい!フロントの方も丁寧で良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年04月24日 18:56:11

貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【バイシクルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 15:30:41

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年04月16日 17:26:38

またスタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層の努力をして参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 16:11:18

部屋は清潔で広々、大浴場もあって大変良かったです。
お部屋から見えた新緑のお茶畑の景色に癒されました!

ホテルの前にある洋菓子のお店は美味しいのでお土産にオススメです。

朝食のキーマカレー、オニオンスープは本格的でとても美味しかったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年04月12日 18:38:40

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、館内設備、朝食の質に関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回のご宿泊の際にもご満足いただけますよう、しっかりとご用意をさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター
藤倉