La Krasse 墨田 クチコミ・感想・情報

La Krasse 墨田

La Krasse 墨田のクチコミ・お客さまの声

taka19681205さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

taka19681205さん [50代/男性] 2021年04月17日 00:56:54

スカイツリーを独り占め出来ます。^_^
    コンビニも目の前にあって自炊派はチョー便利。ソラマチも近所なので、美味しい惣菜もゲット出来ました。

La Krasse 墨田 2021年04月26日 10:20:36

この度はラ・クラッセ墨田の御利用誠にありがとうございました。
    スカイツリーを室内から眺めて頂きご滞在を愉しまれたご様子大変嬉しく有難く御礼申し上げます。
    閑静な住宅街にありながら便利なショップもすぐ近くにあり、散策にも適したこの立地、機会がございましたら是非またご探訪頂けますと幸いです。
    御利用ありがとうございます。

感染対策にBESTを尽くします【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪4階客室「宙(SORA)」
    【4F コンセプトルーム : 宙(SORA)】

おやじのはにいさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年10月21日 15:37:31

電子レンジと洗濯機はない部屋でしたが、コインランドリーはほぼ目の前、キッチンもあって非常に便利でした。寒い日だったので床がちょっと冷たかったです。

La Krasse 墨田 2020年10月21日 16:27:06

この度はラ・クラッセ墨田の「結(YUI)」ご利用誠にありがとうございました。貴重なコメントも重ねて御礼申し上げます。
    床が少し冷たかったとのこと大変申し訳ありませんでした。アメニティのスリッパのご用意ございますのでもし次回ご利用頂ける機会ございましたら是非そちらご使用くださいませ。

東京スカイツリー、東京ミズマチ、浅草とお楽しみ頂けたでしょうか?またいつでもお越し頂けることお待ち申し上げております。

感染対策にBESTを尽くします【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪1階客室「結(YUI)」

投稿者さん 2020年05月28日 00:26:16

窓から見える東京スカイツリーに感動しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。キッチン用品も揃っていて外食ではなく自炊ができ良かったです。

2020年04月
    La Krasse 墨田 2020年05月28日 10:40:57

この度はご利用ありがとうございました!
    充実したお部屋での時間をお過ごし頂けたようで何よりでした。また機会がありましたら是非ご利用頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:53:09

スカイツリーから近くて便利でした。
    静かな街の中にあって小さなホテルです。
    綺麗でかわいい部屋でした。タオルが気持ちよかったです。
    誰にも合わずに暗証番号だけでチェックインできるのがすごいです。
    スカイツリーまで5分くらいなので何回も行ったり来たりして、スカイツリーを満喫できました。コンビニもスーパーもレストランもいっぱいあるので便利です。

La Krasse 墨田 2020年05月28日 10:42:42

ご利用ありがとうございました。
    周辺の散策もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様がストレス無くお過ごし頂けるよう努めさせて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【2階客室「慧」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2020年03月04日 11:43:26

最近、下町散歩にはまっていてこちらを利用させてもらいました。
    斜め前のビルからお相撲さんらしき人が出てきたのでビックリしていたら、何とそこは相撲部屋でした!テンションマックスです!
    立地も下町感があり雰囲気のいい街の中です。
    それでいて、駅から近いですし、スカイツリーからすぐで便利でした。
    冷蔵庫は大きいし、電子レンジ、洗濯機もあって住めそうな部屋でした。
    全体的に綺麗で心地いい感じでした。
    今回は1泊だけだったので全然足りませんでした。次回は3泊くらいして下町散歩したいです。

La Krasse 墨田 2020年03月04日 14:31:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しく近隣を散策していただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋も心地よくご利用いただけたご様子誠に感謝申し上げます。皆様に楽しく安全快適にお過ごし頂けますよう気を付けております。次回も是非ご滞在頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 16:06:56

スカイツリー観光でこちらを利用させて頂きました。
    すごく近かったです。
    部屋もきれいでしたし、冷蔵庫や電子レンジ、ポットとかぜーんぶお洒落でかわいい感じです。
    テレビがちょっと小さいのが残念でした。(近眼なもので。。)
    スカイツリーの下にファミマやマツキヨもあって駅近なので立地は◎
    綺麗でお洒落なので部屋も◎
    1泊でしたが、楽しく過ごせたので全体的にも◎
    でした。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:20:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しく観光していただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋も気に入っていただけたとのこと感謝申し上げます。皆様に手軽に楽しく安全快適にお過ごし頂けますよう気を付けております。機会がございましたらまた是非ご滞在頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 11:37:50

出張の合間に浅草観光したくてこちらを選びました。
    浅草まで歩いて10分ちょっとで行けて便利でした。
    このホテルの周りも下町感が漂っていていい雰囲気です。静かですし。
    かといって駅から遠いことも無く、コンビニとか何でもほぼ5分圏内という便利さでした。
    お部屋はというと、最近の流行りなのでしょうか、お洒落です。
    建物も銀色?みたいなシュッとしていて、住宅の中にポンとあります。
    部屋もきれいでした。キッチンも洗濯機もあってお洒落なデザイナーズマンション風。
    トイレとバスが分かれていたのがよかった。ユニットバスはどうも苦手です。
    お茶菓子にふ菓子が置いてあったりして、さりげないおもてなしを感じました。
    こんなホテルがもっと増えたらいいなと思います。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:24:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    出張利用とのこと駅近で近隣の買い物しやすさもご活用いただけたご様子、ありがとうございました。
    周辺はまさしく下町、住宅街となっており夜間は静か、かつ安全な環境です。旅慣れたお客様にも便利にご利用頂け嬉しい限りです。機会がございましたらまた是非ご滞在頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 18:58:18

羽田空港からバスでスカイツリーへ、そこから歩いて5分ほど。
    住宅街にあって静かで、なんて便利な所と一人で喜んでしまいました。
    さらに、チェックインのめんどくさい事もなく暗証番号ですぐ部屋に入れます。
    一人旅にもってこいですよ。
    お部屋はこじんまりしてますが、これもお一人様には充分です。
    綺麗なお部屋でした。
    電子レンジや洗濯機、冷蔵庫などいろいろ揃っていてこのまま住めそうな感じ。
    浅草へも徒歩で行けましたし、下町を堪能でき楽しい旅になりました。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    おひとり様にもご利用しやすい立地と安全便利な環境、ご堪能頂けた様子で何よりです。ありがとうございます。
    空港や駅からのアクセスの良さ、お客様の利便性を優先したシステムをご理解頂きとても嬉しく思います。是非、こちらを下町のセカンドハウスとしてお気軽にご利用ください。またの御利用お待ち申し上げております。

【3階客室「凛」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年11月26日 18:40:30

小さなマンションみたいなホテルでした。
    部屋はキレイで可愛い感じ。少し狭く感じましたが充分◎。
    アメニティも充実してましたね。
    スマホの音楽が聴けるスピーカーがいい音で気に入りました。
    好きな音楽かけて過ごしてました。
    大きな洗濯機もあって1泊ではもったいないと思いました。
    スカイツリーから近くて、レストランもショップもいっぱいあるし、スーパーもあったのでもう少し長く泊まりたかったです。
    次は3泊くらいできたらいいなー。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:31:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入っていただけたご様子大変嬉しく思います。
    中長期の滞在にも快適にご利用頂けるお部屋づくりとなっております。この周辺は知れば知るほど奥深いところがたくさんあります。是非次回はこちらを拠点にまち歩きを楽しまれてみてはいかがでしょうか?
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 11:34:12

スカイツリーからすぐでした。
    住宅街の中にあってホテルというよりマンションに泊まる感じでした。
    部屋は綺麗で可愛い感じ。タオルが気持ちよかったです。
    テレビの電波が悪いのがちょっと気になりました。
    ちょっと歩けば浅草も行けたし、下町の感じがいいです。
    ひとり旅の時はホテルよりこんな感じが自由でいいと思いました。
    またお世話になります。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:36:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘のタオルは今治の「すごいタオル」をご用意しております。普通のタオルとの違いにお客様が気づいて頂けたこと尊敬致します。こちらの立地、各名所、スポットへのアクセスの良さに気づいて頂き嬉しい限りです。また是非ご利用頂けることスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 17:46:09

とても気にいりました。
    いままで泊まったホテルとは違って、お部屋はとてもセンスよくデザインされていて、クリエイターのセカンドハウスといった感じでした。
    電化製品や調度品もこだわりのものが揃っています。
    ガイドブックに掲載されている飲食店にもこだわりを感じます。
    普通に観光をするのではなく、東京の下町、地元の中に溶け込んで生活するような旅もよいものだと気づきました。今回は仕事の都合でこのホテルを選びましたが、次回は1週間くらい滞在してじっくりと下町を楽しんみたいと思いました。

La Krasse 墨田 2019年09月19日 15:33:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のコンセプトを良く理解していただきとても嬉しく思います。
    周辺にはたくさんの下町特有の良いお店があります。ガイドブックのほうもさらに充実させてこれらの良いお店をお客様に伝えていきたいと考えております。
    是非、長期滞在していただき、下町とりっぷを楽しんでください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年09月09日 16:15:56

立地や部屋からの景色はとても素晴らしく感動しました。スカイツリーの迫力がすごかったです。天窓はとてもよいですが、早朝から日が入るため、部屋がとても明るくなり目が覚めます。朝ゆっくり寝るのには向いてないかな。
    ただ、部屋自体はソファやベッドにシミがあったり埃があったりときれいとは言えません。また、豪華なスピーカーがあったのですが、コードが見当たらないので、連絡したところ前の客が持って帰ったので使用することができないとのこと。スタッフの方の平謝りのみで同じ金額を払っているので損した気分になりました。予め、記載しておいて頂ければいいのに。
    スカイツリーの迫力を味わいたいのであればおすすめしますが、私は再訪はないかなという感じです。

La Krasse 墨田 2019年09月11日 16:19:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や部屋から景色に感動していただいたにも関わらず私共の不手際によってご満足いただけなかったことは誠に心苦しいです。
    備品の不備につきましては清掃責任者もスタッフも気付かず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
    次回また来ていただけることを願い、快適で清潔な空間を提供できるよう係り一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月15日 16:56:18

こんなアートなホテルはじめて!お部屋も写真よりも綺麗でした。

La Krasse 墨田 2019年08月17日 10:19:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋のコンセプト、コーディネイトについてもお褒めいただいて嬉しく思います。
    当館ではすべての備品をこだわって探してきております。

投稿者さん 2019年08月10日 16:41:56

まず近くに見えるスカイツリーに驚きました。
    部屋はとっても可愛くて、すみずみまで綺麗に掃除してあってとても清潔でした。
    洗濯機とキッチンがあり冷蔵庫も大きくて便利でした。
    まわりに安くて美味しい店が多く、浅草も歩いて行けるので
    次は1週間くらい泊まりたいです。

La Krasse 墨田 2019年08月10日 16:53:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適にご宿泊いただくために
    清掃には特に気をつかっております。
    ご自身のセカンドハウスのように使っていただいて嬉しいです。
    ぜひ次は長期滞在でお越しください。

投稿者さん 2019年07月29日 11:54:57

いつもはビジネスホテルを利用しますが、今回初めてアパートタイプというかフロントのないこのホテルを利用させてもらいました。
    暗証番号で入室するのは不安でしたがとてもスムースでしたし、誰とも顔を合わせないのですごく気楽でした。
    部屋はちょっと狭い感じがしましたが、とても可愛くておしゃれで綺麗でした。
    アメニティも充実してて嬉しかったです。
    ミニキッチンもあり、キッチングッズも揃っているので簡単な料理ならできそう。今回は1泊なので使いませんでしたけど。
    ただ、この部屋には電子レンジがないのが残念でした。
    立地も良かったですよ。駅からも近いし、コンビニもスーパーも5分圏内です。何よりスカイツリーが目の前に見えます。
    ビジネスホテルより自分だけの隠れ家のようでいいです。
    また来ます。

La Krasse 墨田 2019年08月10日 16:50:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    東京にセカンドハウスを持つような感覚で楽しんでいただけてなによりです。
    部屋のコーディネイト、アメニティ、コンセプトについても良くお気づきいただいて嬉しく思います。
    当館は新しい試みの宿泊施設ですので
    実際にお泊まりになられた方のご意見がとてもありがたいです。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【1階客室「結」1周年記念特別価格♪】スカイツリー至近。浅草徒歩圏内。ビジネス出張にもどうぞ!

投稿者さん 2019年06月03日 15:19:39

3連泊しましたが、アパートタイプとしては今までで最低でした。
    まず清掃がきれいになされていなかったこと、一見きれいにみえるのですが、表立って見えない所では汚れが目立ちました。
     次に食器類などすべてプラスチック製で茶渋などがこびりついていて使う気にはなれず、電子レンジで使うと高温になり危うくやけどするところでした。
     また部屋に上るまでの階段が急でとても狭く、荷物の多い外国からの利用者にはとても不便で危険に感じました。
     またこのアパートでは荷物預かりなどもしてもらえず、スカイツリーの方まで行って預けてくださいということでしたが、私たちは一日空けてまたここで宿泊する予定でしたので、3個のスーツケースを持ってまた行ったり来たりするのは無理だったので、残りの宿泊はキャンセルをして、他のアパートを予約して荷物を預かってもらうことが出来ました。
     とにかくここは1,2泊程度なら大丈夫ですが、連泊や外国からの方には向いていない宿だと思いました。

La Krasse 墨田 2019年07月24日 08:15:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、厳しいご指摘をいただきありがとうございます。清掃についてはたいへん注意をはらっておりますが、チェックが行き届かなかったことでたいへん不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    清掃の件、食器の件は早急に改善の対応をしております。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪3階客室「凛(RIN)」
    【3F コンセプトルーム : 凛(RIN)】

Harry Potter XPさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年05月28日 20:01:53

初めて利用しましたが、この様なシステムもありかなと思いました。

La Krasse 墨田 2019年07月24日 08:18:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではお客さまのプライベートをなにより大切にして、自由に”下町とりっぷ”を楽しめるようにしております。
    ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月14日 01:06:51

3階の凛に宿泊しました。お部屋、立地条件、設備は、とても良くまた泊まりたいと思いました。
    部屋からスカイツリーが見えて素敵でした。
    ただ、棚のカップが綺麗に洗われてなく口紅が残っていて残念でした。

La Krasse 墨田 2019年04月03日 09:57:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご指摘をありがとうございます。大変申し訳ございません。清掃については細心の注意を払っておりますが、チェックが行き届かなかったことでたいへん不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかく施設についてお褒めいただいているのに残念でなりません。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【3階客室「凛」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年02月26日 23:40:48

安かったので泊まってみたら、自由な感じでいいんですが、宿帳みたいなものを書いたが、ポストが見つからなかったので玄関の外に置いた。
     TVが独特なのと、BSが映らない?ドライヤーのコンセントが机の下しかないようだが、そこに鏡がないのですごく不便だった。
     客の声を読んだら、洗濯機、電子レンジが当然あるんだと思ったら、1階には無いんですね。まあ1階でもいいんですが、近くで工事をやっている音はうるさかった。でも1階に1部屋?はすごい優雅ですが、日によって値段がばらばらで今回のように安い時しか利用はできないかもしれない。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 01:57:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご指摘をありがとうございます。
    ポストの位置のご案内の件、鏡の件、早速改善させていただきます。
    また、洗濯機、電子レンジは2階、3階、4階にしかございません。
    説明を強調するようにします。
    また、当館の斜め向かいに相撲部屋が完成間近となっておりまして、騒音につきご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    貴重なお客さまの声をもとに、改善をつづけていきますので、是非またお越しいただける事を願います。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【1階客室「結」OPEN記念特別価格♪】スカイツリー至近。浅草徒歩圏内。ビジネス出張にもどうぞ!
    【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

RATEMAROさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

RATEMAROさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:59:08

ソラマチに近くスーパーもあり便利です、ガイドブックが置いてあったので良かった、とても可愛いお部屋でした。
    気になったのは、コーヒーを入れにくかったティーカップとティースプーンが1つだった事。ハンガー掛けの下に背の高いゴミ箱があったので掛けられなかった事かな。
    洗面所にコンセントがないのでお部屋に大きめの鏡があるとお化粧やドライヤーもしやすいと思います。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をありがとうございます。ティーカップ、スプーンの件、鏡の件。
    早速改善させていただきます。
    またお越しいただけることを願います。