COTO京都 七条大宮(こときょうと しちじょうおおみや) クチコミ・感想・情報

COTO京都 七条大宮(こときょうと しちじょうおおみや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COTO京都 七条大宮(こときょうと しちじょうおおみや) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 22:15:14

以前京都に住んでいたのでホテルよりこの様な宿の方が住んでいる感じでいいと思い利用させて頂きました。
タオルやドライヤーが付いていたり、アイロンの貸し出しがある点など、ホテルライクで魅力的でした。ただ3泊したので流石に掃除をしたかったです。クイックルワイパーや箒、またお風呂の掃除用具が置いてあると清潔に気持ちよく滞在できたと思います。スリッパもすぐに破れてしまうような安いもので、安かろう悪かろうでした。
せっかく洗濯機があっても、洗濯ものを干す道具はあまりなく、小物が全く干せないので、100均のピンチハンガーを使い捨ての感覚でもいいので持っていくことをお勧めします。

立地はすぐ近くのバス停からバスの系統が沢山あるのでどこに行くにも不便はありません。
河原町にも1本で行けますし、タクシーでも1,000円以内で帰ってこられます。
到着日に京都駅まで迎えに来ていただけたのは良かったのですが、八条口なのか中央口なのか指定がなく中央口で待っていると、八条口だったというトホホなアクシデントがありました。
結果30分もロスしてしまい、これなら直接チェックインをしに行った方が良かった感じです。
総合的にはマーマー満足です。ただ、リビングがないので2階の寝室にテレビがあるとゴロゴロしてリラックスできるのにと思いました。

【連泊割】~1日1組限定のお宿~ キッチンや洗濯機など設備も自慢! ゆっくりと京都を満喫したい方に♪
【京都市内で贅沢に1棟まるまる貸し切り♪】