プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

hase1198さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hase1198さん [50代/男性] 2024年03月20日 21:34:40

今回も美味しい朝食をありがとうございます♪

プラザホテル鳥栖 2024年03月21日 15:35:00

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつも当ホテルのご朝食をご利用いただき
ありがとうございます!
ご提供しております、料理は日替りの為様々なおかずを
召し上がられたと思いますが、お気に入りの一品は見つかりましたか?
是非お客様のお気に入りを見つけてください!

最後となりますが
次もプラザホテル鳥栖に泊まりたいと思って頂けるよう
、日々精進して参ります。

季節柄体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 田中

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2024年03月20日 13:17:57

急遽だったので喫煙部屋でしたが、それほどタバコ臭くなく良かったです。このホテルの朝食は鳥栖界隈では一番だと思います。

プラザホテル鳥栖 2024年03月21日 15:15:30

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

禁煙がご希望だったのでしょうか?
空きがない場合もございますが
当日にキャンセルが出た場合はお客様のご希望の
お部屋をご準備出来る可能性もございます。
早めにお電話でお問い合わせ頂くか、チェックイン時にフロントスタッフにお声かけ下さい!

朝食に関しましては
一番という最高の誉め言葉を頂き嬉しく思います!
レストランスタッフにも共有させて頂きます。

暖かい日が増えてきましたね!
しかし朝晩はまだ冷え込むので体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております!

フロント 田中

net限定【当日予約】駆け込みプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月18日 05:17:01

朝食が美味しくて最高でした。

プラザホテル鳥栖 2024年03月18日 16:32:37

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。

朝食は沢山のお客様からも好評を頂いております。
毎日レストランスタッフが飽きのこないよう、いろいろなメニューを考えてご用意しておりますので、次回お越しの際もご賞味頂ければ幸いです。
家庭的なお料理で気持ちの良い朝を迎えて頂ければ嬉しいです。

今後も朝食だけでなく接客やサービス面でも印象に残るような素敵なホテルになるよう努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 20:16:17

福岡市内ホテルが満室で困っていたのですが、博多から快速で30分程の距離だったのですぐに予約しました。
駅からも近く、リーズナブルな料金で宿泊できて満足です。
施設の古さは否めませんが、スタッフの方々が丁寧で気持ちよく宿泊できます。
21時過ぎのチェックインでも、ウェルカムコーヒーのサービスがあり、お部屋のクッキーと一緒に美味しくいただきました。
次回は朝食プランにしたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2024年03月14日 13:40:03

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近で福岡でのイベント時などにも沢山のお客様にご利用頂き大変立地に恵まれております。
今回お客様にも便利に感じて頂けて何よりでございます。

ご滞在中お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
ご宿泊頂くお客様に、満足度ナンバーワン!と思って頂けるようにこれからもサービス向上に力を入れていきたいと思います。

次回またご利用頂ける際は、是非当ホテルの自慢の朝食をお召し上がりください。家庭の味で元気に朝のスタートを始められるようスタッフが毎日手作りしております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
暖かい春がもうすぐやってきますね。寒暖差でお体崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 有坂

投稿者さん 2024年03月11日 22:16:29

部屋に入るとメッセージがあり、とても心があたたかくなりました。
ご飯も美味しかったです。
また九州に行く際には泊まりたいです。

プラザホテル鳥栖 2024年03月12日 15:14:15

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の心温めるお言葉大変励みになります!
ウェルカムカードは月によって絵柄がかわるのでそちらも楽しんで頂ければ幸いです。

朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は特に力を入れている為お客様に喜んで頂けて感激しております。

更により良いホテル作りを目指すために日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

amelie_2325さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

amelie_2325さん [50代/男性] 2024年03月08日 19:02:46

よく泊まっているホテルです。
他お客様のマナーもよく安心して泊まって
おります。
朝食がとても良いのが泊まっているポイントです。
ただ不思議なのがフロント、、、。
可愛い若い子が多い割には他はおじさんしか居ない。
若いお兄さんがおればまた雰囲気が変わるかも!
ともあれとても良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2024年03月10日 14:29:33

いつもプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から「安心して泊まれる」とリピートして当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、朝食バイキングでは、多くのお客様から
ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います!

これからもお客様に喜ばれる接客を目指し、
サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに励んで参ります。

朝晩とまだまだ寒い日が続いておりますので、
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 中村

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2024年03月08日 02:08:17

快適に過ごせました

プラザホテル鳥栖 2024年03月08日 15:35:22

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせましたとありますが、お客様に快適な空間をご提供でき大変嬉しく思います。
さらにより良いホテル作りを目指すため、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

にしやん4724さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

にしやん4724さん [50代/男性] 2024年03月06日 17:48:07

朝食が美味しくとても良かった。
値段もリーズナブルでした。

プラザホテル鳥栖 2024年03月07日 16:37:53

またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は特に力をいれており、お客様に美味しいと言って頂き嬉しく思います。
これからも美味しいと言って頂けるような、料理をご提供できるよう精進して参ります。

更により良いホテル作りを目指すため努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2024年02月22日 19:44:33

2泊3日で利用しました。
駅から近く、近くにコンビニやショッピングモールがあるので立地は良いです。
朝食なしのプランで予約しましたが、チェックインのときに700円で朝食バイキングを追加できました。
ミネラルウォーター付となっていましたが、初日はミネラルウォーターは見当たらずお菓子がありました。2日目はタオルと一緒にミネラルウォーターがドアに掛かっていました。
お風呂は湯船の清掃は問題ないものの、湯船に浸かった時に洗面台の下あたりにカビが見られたり、カーテンが少し臭いました。
アメニティは受付近くにあるのをセルフで取ります。コーヒーも無料で飲めました。

プラザホテル鳥栖 2024年02月23日 16:09:30

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれております。
ショッピングモール等だけではなく駅や高速も近い為交通の便も良いので、そこも魅力の一つだとも言えます。

朝食はご必要であれば、当日も販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今回のプランでは御宿泊頂いた翌日からの清掃がないかわりにドアノブの方に新しいタオル類の備品とミネラルウォーターをかけさせて頂いております。

洗面台の下のカビとシャワーカーテンの臭いが気になったとありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し対処したいと思います。

ウェルカムコーヒーは午後15時から翌日10時まで何度でもご利用可能です!

季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

フロント 今村

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2024年02月11日 13:31:16

駅から近くて便利。周囲にお店も多く買い物、食事もできる。

プラザホテル鳥栖 2024年02月12日 16:01:20

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り鳥栖駅やショッピングモール、飲食店も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役に立てて幸いです。

立地面だけでなく、接客や朝食でもお客様の印象に残るよう努めて参ります。
「来て良かった」と思っていただけるような、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしやサービスを心掛けて参ります。

まだまだ寒い日が続きます。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

ぽんこん9984さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2024年02月09日 14:44:16

施設の古さは感じましたがスタッフの対応は気持ち良かったです。フロントの男性、女性、朝食会場のスタッフ共に感じが良かったので気持ち良く過ごす事が出来ました。特に部屋にある名前入りのメッセージは少しばかり嬉しくなりました。

プラザホテル鳥栖 2024年02月11日 16:19:50

この度はプラザホテル鳥栖をご利用くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応を評価頂きました事とても嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に気持ちよく過ごしてもらえて何よりです。
お部屋に置いているウェルカムカードは皆様にとても好評な当ホテルの取り組みでして、今回お客様にも嬉しい気持ちになっていただくことが出来
スタッフ一同安心しております。
これからもお帰りになられたお客様がホッと出来る様なそんなサービスをお届けできるよう精進して参ります。
励みになるお言葉ありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

フロント 有坂

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2024年02月05日 18:45:08

久しぶりに九州へ旅に出たので利用させてもらいました。いつも通り売りチェックインから「アットホーム」を感じることができました。アメニティは自分で選んで持って上がる方式になっていましたが、今どきのSDGsに叶っていていいんじゃないかと思います。更に相変わらずのコスパで安心します。またお邪魔します。

プラザホテル鳥栖 2024年02月11日 16:24:41

久しぶりに九州へ旅行をされたとの事ですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います!

私共が心掛けているアットホームな接客や、フロント横にご用意しておりますセルフアメニティやコスパに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝致します。

今後も、いつご来館されてもホッと安心して頂けるようなあたたかい雰囲気や良いサービスを提供出来たらと考えております。
また九州にお出掛けの際はプラザホテル鳥栖にお越し頂けると幸いです。

2月も中旬に入りました。季節の変わり目ですのでお身体大切になさって下さいね。

yasoo2525さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

yasoo2525さん [50代/男性] 2024年01月23日 10:52:07

友人達との会食のために1年半ぶり位のリピート。
清潔感も有り、スタッフの対応も気持ちのいいホテル。
お帰りなさいのメッセージカードもちょっと嬉しくなる。

プラザホテル鳥栖 2024年01月27日 17:06:48

この度は、プラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、1年半ぶりのリピートとの事で当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

接客面やウェルカムカードにご満足頂けたようで私共も感激しております。
当ホテルは、家に帰ってきたようなアットホームな接客やホッとできるような雰囲気を心掛けておりますので、その気持ちがお客様にも届き幸いです。

今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスを提供して参りますので、もし何かご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいね。

1月もあと数日ですね。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

なりなり8192さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:01:26

近くにショッピングモールがあるため立地は最高です。
ユニットバスはちょっと狭すぎます。
朝食は期待値が高過ぎましたがオレンジジュースがあると良いですね。

プラザホテル鳥栖 2024年01月27日 16:56:37

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。

まずはじめに、ユニットバスの件でお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
構造上の問題で、どうしても現状の広さとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、フロントロビーに入浴剤を日替りでご用意しておりますので、もし次回も当ホテルをご利用頂く機会があれば是非お試しいただければと思います。

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き嬉しく思います。
オレンジジュースは今後のメニューで検討したいと思います。ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も朝食や接客、その他のサービスで貢献させて頂ければと思います。

寒い日が続いておりますので、お身体大切になさって下さい。

フロント 吉平

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2024年01月16日 23:17:35

立地が素晴らしくフロントの方も親切で感じが良かったです。
リンスがなかったため4点にさせていただきましたがそれ以外はとても満足しています。

プラザホテル鳥栖 2024年01月18日 15:56:46

また、心温まるお褒めのお言葉までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地の良さがお客様のお役に立てました事、嬉しく思います。徒歩圏内に鳥栖駅やショッピングモール、コンビニエンスストアがあるのでビジネスや観光にも便利ですよね。
フロントスタッフの接客も良かったとの事で幸いです。

浴室のリンスの件ですが、当ホテルはリンスインシャンプーの1種類のご用意となっております。
お客様のご期待に沿えず残念に思います。

ですがその他はとても満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!

今後もご滞在されたお客様全員に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、一人一人に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

朝夕は冷え込んで参りますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 20:11:28

佐賀アリーナ近くのホテルとして利用しました。
鳥栖駅から直ぐで、近くに大きなスーパーやアウトレット行くのバスなどが出ていてとても便利でした。
ホテルスタッフさんもほのぼのした感じで良かったです。
部屋が凄く寒かったので暖房が効くまで辛かった以外は快適でした。
佐賀駅周辺で取れない時はまた利用したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2024年01月18日 15:19:47

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかお客様の声にご投稿頂き感謝致します。

まずはじめに、お部屋の空調の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内は空調が一括集中管理となっておりまして、一部屋ごとの管理ができなくなっております。もし今後もご利用頂ける事があれば、数に限りがありますが毛布の貸し出しもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様にそのような思いをお掛けしたにも関わらず、立地面やスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も接客やサービス面で沢山のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

もしまた佐賀にお越しの際はプラザホテル鳥栖にお立ち寄り頂けると幸いです。
寒い日が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 23:03:11

兎にも角にも、朝食バイキング(税込600円)がお勧めである。

朝食付宿泊プランでなくとも、当日に朝食券を同額で購入できる。

ワンコイン程度ではこちらが申し訳なく感じるくらいの充実ぶり。

是非一度、お試しあれ。

プラザホテル鳥栖 2023年12月26日 16:24:03

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上
げます。

朝食の面ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食に特に力を入れており、お客様から有難いことに好評を頂いております。

当日の朝も朝食券を販売している為、素泊りで頂いている方も突然朝食を食べたいと思われた方も是非ご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

朝食はご家庭の料理に近くなるようご提供しており、尚且つボリュームのある朝食をご提供できることがホテルの魅力の一つだとも言えます。

お客様に満足して頂くことができ大変感激しております。
更に満足して頂ける様より良いホテル作りを目指して参ります。

季節柄、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 22:57:14

とにかく、立地が素晴らしい。

鳥栖駅から徒歩3分程度。
近隣にはコンビニ2軒(ファミマとローソン)、スーパーはフレスポ内にサンリブ。
少し足をのばせば、マックスバリュやサニーも。

ホテル価格軒並み高騰中の今、博多を避けて鳥栖宿泊もアリだと思う。

プラザホテル鳥栖 2023年12月26日 16:14:37

また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

お客様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニやスーパーもありますのでビジネスや観光にも便利ですよね。
立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当ホテルにご来館されるお客様に、アットホームな接客や家に帰ってきたようなホッとできる空間を心掛けておりますので、もしまた機会があれば是非お立ち寄りくださいね。

よいお年をお迎え下さい。

フロント 吉平

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2023年12月24日 22:49:02

丸1年振り、通算3回目の宿泊。

以前の帯締め浴衣が、ボタン式のガウンに変更されていた。
可愛いフロントスタッフさん達の親切丁寧さも変わらず好印象。

何はともあれ、朝食バイキング(税込600円)がお勧め。6:30から営業というのも非常に有難い。

鳥栖の定宿である。

プラザホテル鳥栖 2023年12月25日 16:39:38

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見が多かった浴衣からガウンへの変更を致しました。
アンケートなどのご意見を話し合い、実際に行動へ移して、お客様と一緒により良いホテル作りが出来たらと思っています!

朝食は6:30~10:00まで行っております。
朝早くから少し長めの時間なので助かるとよく言って頂けます!
お弁当の折もご準備しておりますので詰めてお部屋で食べられる方もいらっしゃいます。是非ご利用下さい。

鳥栖の定宿と言って頂けてとても嬉しく思います!
これからも鳥栖と言ったら!!と思っていただけるよう
日々精進して参ります。

今年も残すところあと少しですね。
来年もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月18日 22:10:52

駅近で便利。
素泊まりプランだったが、朝食の提案をいただけたのはプラスポイント。

プラザホテル鳥栖 2023年12月19日 15:45:47

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近い立地は電車移動のお客様にはとてもいいポイントだと思います。
徒歩圏内に駅やショッピングモールがあるのは便利ですよね。

「食べたかったのに間違えて素泊りにしてしまった!」というお客様もいらっしゃる為、チェックイン時に朝食利用をお伺いさせて頂いております。
お客様はご朝食をご利用されましたか?
当ホテルの朝食は当日の朝もフロントにて販売しております。チェックイン時と金額は変わらないのでお気軽にお声かけ下さい。

最後となりますが
冷え込みが厳しくなって参りましたね。
気温差で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。