プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

リオ8540さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

リオ8540さん [30代/男性] 2022年06月26日 13:46:17

氷や箸がもらえるのはありがたかった。
    部屋にケトルがあれば最高

プラザホテル鳥栖 2022年06月28日 16:47:45

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルはセルフタイプではございますが、
    氷や、お箸を設置しております。
    また、ケトルに関しましては客室の湯沸かしの他
    数に限りがございますが、フロントでケトルを貸し出ししております。
    一階のレストランにもご自由にお使い頂けるポットもご準備しておりますので、是非次回お越し頂ける際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様により良く利用して頂けるよう努めて参ります。
    またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

梅雨も終わり厳しい夏の暑さも近づいてきましたので、熱中症など体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 中村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

やすし43さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

やすし43さん [40代/男性] 2022年06月19日 20:06:38

次回も鳥栖に出張の際は、使用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年06月25日 14:24:53

この度は、周辺に沢山のホテルが並ぶ中プラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。

次回も泊まりたいとお客様に思って頂けたという事、何より嬉しく思います。
    お部屋では不便なくごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りではありますがご要望にお応えし更に快適なお時間をお客様にご提供できれば
    幸いでございます。

また鳥栖にお越しの際にはスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    蒸し暑い梅雨の時期ですがお身体崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 有坂

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

ktbassさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2022年06月16日 22:14:40

鳥栖での宿泊は立地も朝食も良いここが第一の候補となります。今回も良い宿泊となりました。また利用します。

プラザホテル鳥栖 2022年06月17日 16:46:17

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれておりお客様がご存じの通り周辺には駅や飲食店、コンビニ、ショッピングセンターなどもございます。

また朝食に関しましては他のお客様からも人気があり、候補の一つとしてお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    日中問わず暑くなって参りましたので、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

車なし 駐車場不用プラン・朝食付(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2022年06月13日 20:37:39

初めての利用です。部屋にはスキンケアセット、フロアには貸し出しの美顔器があり、よかったです。部屋はコンパクトではありますが、必要なものはそろっており、不便なことはありません。11階だったので、窓からの眺めもよかったです。車移動が多いため、駐車場無料は助かります。また、近くに大きなショッピングセンターがあり、買い物や食事に便利でした。朝食はお値段以上の価値があり、おいしかったです。和食が中心でしたが、パンもありました。欲を言えば紅茶が置いてあるとうれしいです。スタッフの方の応対が丁寧で、テキパキと仕事をされていたのが印象的でした。また、鳥栖に行く機会があればお世話になります。

プラザホテル鳥栖 2022年06月16日 16:44:16

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

美顔器の貸し出しは女性にとってとても嬉しいですよね!先着順とはなりますが、次も是非ご利用ください。

当ホテルは立地が良いため無料駐車場に車を止めた後近くのお店にお買い物に行かれるお客様が多くいらっしゃいます。フロントで簡単な周辺の飲食店マップをご用意しております。お客様の食事の選択がもっと広がると思いますのでお気軽にフロントまでお声掛けください!

朝食に関しましても沢山のお褒めの言葉、ホテルの為になるご意見ありがとうございます!
    これからもお値段以上の価値が付く朝食をご提供し続けるように精進して参ります!

最後となりますが
    夏も目の前になってまいりましたね。
    水分補給を忘れずお体崩されませんようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
    【レディースルーム禁煙】

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:38:20

鳥栖での定宿ですね。間違いないですね。

プラザホテル鳥栖 2022年06月16日 13:05:40

いつもプラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで感謝いたします。

お客様に常宿としてご利用頂けている事、
    本当に嬉しい限りです。
    これからもプラザホテル鳥栖が1番良いなと
    思って頂けるように小さな事から工夫を凝らして
    おもてなしさせて頂き、更なるサービス向上に
    努めて参ります。
    また当ホテルでお客様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。
    最後になりますが、本格的な夏がやって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

ラルフ大阪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:25:26

チェックインにめちゃくちゃ時間が掛かった。
    混む時間が分かれば人員を増やして対応して欲しい。

プラザホテル鳥栖 2022年05月28日 15:49:32

この度はプラザホテル鳥栖へのご宿泊誠にありがとうございました。

チェックインの際は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、あらかじめお客様のご到着時間を
    お伺いするようにしておりますが、時間通りに来られるお客様ばかりではない為、どうしても今回のように、チェックインの際お待ち頂く事が
    ございます。
    出来る限りスムーズに対応できるよう努めて参ります。
    今後の更なるサービス向上の為の貴重なご意見

本格的な夏が近づいて参りますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:49

宿泊当日は雨でしたが、玄関には拭き用のタオルが用意されていました。室内にはお菓子と手書きのメッセージがありました。外出から戻った際にフロントの方から、こちらが名乗る前に「〇〇さま、お帰りなさいませ」と声かけていただいたには、びっくりでした。さらにエレベーターから降りると「おかえりなさいませ、今日も明日もお客様にとって良いことがたくさんありますように。」と書かれたボードがありました。
    ビジネスホテルでこれほどのおもてなしをいただいたことはこれまでありません。

残念だったのは全館空調システムで、当日「冷房」の設定でした。寒かったです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月24日 14:54:55

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき大変感激致しております!
    ビジネスホテルだから…と限界を決めずにもっともっとお客様のことを考え、より良いホテル作りをしております。それがお客様に伝わったならとても嬉しく安心致しました。
    エレベーターホールのボードは見たときどうしたらいい気持ちになれるか考えながら文章を作らせて頂きました!お部屋のウェルカムカードも季節によってイラストと文章を変えておりますので、またご利用された際はご注目下さいませ。

空調に関しましては今すぐ改善することが難しいため
    今後の課題とさせていただきます。
    当日雨だったとの事なので尚更寒かったのではと思います。大変申し訳ございませんでした。
    フロントで毛布の貸し出しをしておりますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが
    また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖を選んで頂けたら幸いです。
    日中はとても暑くなってまいりましたね。
    水分補給をを忘れず、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

はるくん2番さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:15:49

スタッフの対応が良く安心して宿泊出来ます。

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 20:56:39

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お客様が安心してご宿泊できたことを知り、
    わたくしたちもホッと安心致しました!!
    次回は今回よりもっといい空間のご提供ができるよう精進して参ります。

最後となりますが
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    日中はとても暖かくなってきました。
    もうすぐ梅雨の時期になりますが
    季節柄体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

はるくん2番さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:15:05

ウエルカムお菓子があるなど対応が良いです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 19:17:10

また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルはお客様からの口コミ投稿の中で
    ウェルカムお菓子を喜んで頂ける方がとても多く私共も嬉しく存じます。
    月替わりや、日替わりではございますが多数の鳥栖ならではのお菓子をご準備しておりますので、もしまた機会がありましたらご賞味くださいませ。

また、「対応が良い」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもプラザホテルらしい心のこもったアットホームな接客、サービスを大切にし、多くのお客様にまた泊りたいと思って頂けるホテルであるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、日中は暑くなって参りましたので気温の変化に体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:30

スタッフさんの対応が素晴らしい

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 18:23:19

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    アットホームな温かい対応でお客様が家に帰ったような接客を目指しておりますので対応が素晴らしいとのお言葉とても嬉しいです!

いつもご利用される中で「こうしたらいいんじゃないか?」「これが嬉しかった」という事があればフロントまでお申し付け下さいませ!
    お客様のご意見に耳を傾けながらより良いホテル作りを行っていけたらと思います!

最後となりますが
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    季節柄体調崩されないようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 15:31:43

朝食安いけどおいしかった。二泊だけど、バイキングのおかず違っていた。

プラザホテル鳥栖 2022年05月14日 16:53:33

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に「美味しい」と思って頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食バイキングでは毎日日替わりで
    佐賀の名産品などをご提供しております。
    また、次回ご利用頂ける際には是非ご注目下さいませ。

これからもお客様に愛され選んで頂けるホテルづくりに従業員一同努めて参ります。

最後になりますが、季節柄体調崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:38

駅から近く料金も安く泊まれたので満足です

プラザホテル鳥栖 2022年05月05日 15:44:24

この度はプラザホテル鳥栖をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しいです。
    私共スタッフは、当ホテルの好立地に甘んずる事なく、サービス面でもお客様にお寛ぎの時間を
    提供すべく試行錯誤を繰り返し努力して参ります。今後とも鳥栖にお越しの際は是非
    プラザホテル鳥栖へお足を運んで頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウイークも後半になって参りましたね。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 14:35:14

立地は駅前で便利ですが古さが全面に出ているので残念です
    トイレもユニットバスでとても狭く最近は改修されているホテルも多いので比べると際立ちますね

プラザホテル鳥栖 2022年05月03日 16:43:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地の良さがお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅やコンビニ、飲食店やショッピングモールなどもございます。

ホテルの設備が古いとありますがお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    設備の古くなっている所は節目節目で改善に努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また設備が古い面汚いホテルだとお客様に感じさせることがないよう清潔感を保ちつつ、快適な空間をご提供できるようなホテル作りを目指して参ります。

鳥栖にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    日中暑くなってきましたが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】
    【喫煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2022年04月21日 20:46:24

今回もフロントに向かって歩いていると○○様と声を掛けられた事に感動しました。(前回もですが)たくさんいるお客の名前を覚える事は、大変努力をされてると思います。その気持ちだけで嬉しく感じました。
    朝食も大好きな豚汁と味噌汁を頂き満足しています。
    あと鳥栖駅近辺のおすすめ食事スポットなど掲載して頂けると嬉しいです。

プラザホテル鳥栖 2022年04月26日 16:28:36

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中毎度口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    いつもお越し頂いているお客様には、
    「我が家に帰ってきた」と思って頂ける様なお客様目線での接客を心がけております。
    また、前回も覚えて下さっていたことが何よりも嬉しく思います。

朝食に関しましても、当ホテルの豚汁は
    他のお客様からも評判が高く、
    お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
    是非次回もご朝食をご堪能いただければと思います。

鳥栖駅近辺マップの件ですが、
    フロントの方で飲食店周辺マップというものを
    ご準備しておりますので、是非お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、日中は暑くなってまいりましたので体調崩されませんようお気を付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 18:16:51

受付の方々の接客も良かったですし間違いの無いホテルだと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年04月23日 17:00:38

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

間違いのないホテルというお言葉
    とても嬉しく思います!
    お客様が安心して気持ちよくホテルで過ごしていただけたなら安心しました。
    これからアットホームで家に帰ってきたようなホッとした空間をご提供できるように
    これからも精進して参ります!
    お困りの際や、これがあればもっといいな!と思うことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

体調を崩されないようご自愛下さいませ。

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月27日 15:54:16

よく利用しています。立地と食事が最高です。また利用しますので,よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月30日 13:13:16

また、毎度のことながら口コミを投稿してくださる事とても嬉しく思います。

今回もご満足いただけた朝食はおかげさまで
    沢山のお客様にも美味しい!と言ってもらえて
    レストランスタッフのこれからの励みになります。ありがとうございます。
    また次回お越しの際にはまた更に良いな、と
    思ってご出発頂けるように工夫を凝らし、おもてなしできたらいいなと思いますので、こちらこそよろしくお願いします。
    当ホテルでお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

桜が満開の季節になりましたね。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

tanaka1102mさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanaka1102mさん [40代/男性] 2022年03月22日 17:34:12

2回目の宿泊でしたが、1回目同様、フロントの方の対応も良く、利便性も良く、駐車場も裏に余裕があり、満足でした。

プラザホテル鳥栖 2022年03月24日 15:55:00

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントや駐車場などホテルの沢山のことを褒めて頂きありがとうございます。
    何より「2回目」というお言葉が一番嬉しく思います!!2回目も満足して頂けてホッと致しました!
    しかし、現状に満足せずこれからも日々精進して参ります。なにかお困りのことございましたら、
    気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    お客様からのお声はスタッフでは気づけていないことが多くございます。お客様と一緒により良い
    ホテルを作っていきたいと思います!

日中はとても暖かく過ごしやすくなってきましたが、朝晩は冷え込むのでご自愛下さいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしています。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月21日 18:39:13

立地白菜最高! 朝食も美味しいので,またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月22日 15:24:11

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地を褒めて頂きありがとうございます。
    駅やコンビニ、ショッピングセンターが徒歩圏内にあり便利なのが当ホテルの立地の自慢だと思います!

ご朝食に関しましては美味しいとのお言葉がとても嬉しいです!
    何かお気に入りのお料理はございましたか?
    多くのお客様に美味しいと言って頂ける朝食は
    一日の良いスタートを切れるように真心こめて
    作っております。
    次回も是非ご利用くださいませ!

最後となりますが
    お客様にまたお会いできる日を楽しみに
    これからも日々精進して参ります。
    ぽかぽか暖かくなって参りましたが
    朝晩はまた冷えますので体調を崩さないように
    ご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

投稿者さん 2022年03月18日 11:11:15

鳥栖駅から近く、初めての人であっても問題なく辿り着けます。
    設備自体は四半世紀前に多くあったビジネスホテルという感じで、バス・トイレのスペースは狭くシャンプーやボディーソープの簡易ボックスしかありません。
    また、朝食バイキングの品数や感染対策は他のホテルよりも控えめです。
    ただし、特に不満があるわけではなく、合理的にコンパクトな滞在になるというだけです。
    スタッフの応対も丁寧で、非常に満足しております。
    あと、ホテルの部屋に手書きのメッセージがありました。この歳になると、プリントアウトされた見栄えの良い文章よりも、手書きのメッセージに心を感じます。建物の作りは古くても、スタッフの温かさを感じました。

プラザホテル鳥栖 2022年03月18日 15:46:14

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは創立27周年を迎えており決して新しいホテルではございません。
    たくさんのお客様に支えられたお陰で現在営業を続けさせて頂いております。
    建物や設備は古くなっておりますが、それを接客やサービスでカバーできるよう努めたいと思っておりますので、接客面やメッセージカードにご満足頂き私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

もし何か良いアドバイスやご希望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

日毎に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【喫煙 シングルルーム】

ぽきのすけらぶさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽきのすけらぶさん [50代/女性] 2022年02月22日 11:45:22

立地は駅前でコンビニもショッピングセンターも近く便利。
    部屋にはビジネスホテルにはないお菓子があって嬉しかった。観光ホテルのよう。
    朝食会場もまめに清掃されていて気持ちよく食事できた。
    ひとつだけ残念なのは
    シャワーのヘッドがカビだらけ。カビで体を洗うのは嫌すぎる。

2022年02月
    プラザホテル鳥栖 2022年02月22日 16:24:22

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室のシャワーヘッドの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご滞在されたお部屋を確認し、早急にカビ取り清掃をさせて頂きました。
    今後このような事がないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで定期的なメンテナンスをし、確認を怠らないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面やお部屋のお菓子、朝食面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂いた面は今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供して参ります。

次回もしまたプラザホテルを選んで頂けるのであれば、客室の清掃面も含め快適に過ごして頂ければ幸いです。

朝晩と気温が低い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【レディースルーム禁煙】