投稿者さんの アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月04日 06:50:35
ベッドの近くに電源、エアコンコントロール、照明調整のパネルがあり、快適に過ごせました。チェックイン時には、フロントの方に丁寧に対応頂けました。
- 2025年09月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年09月05日 16:40:09
この度は、アパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしにいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を兼ね備えたお部屋づくりをしております。 また、スタッフに関する好評をいただきまして光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤
- 【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年08月15日 13:50:08
宿泊代が高すぎます。
- 2025年08月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年08月17日 19:37:21
この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代につきまして、お部屋の料金は毎日変動いたします。
そのため当館の近くでイベントがございます日や連休中ですと、普段より少々価格が高い場合もございます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。
滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
僭越ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙橋
- 【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!【全室禁煙】【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年08月15日 13:48:09
髭剃りを失敗し、フロントに相談したところ、とても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがたかったです。
- 2025年08月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年08月17日 19:28:16
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
滞在中にお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、喜んでお手伝いさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月09日 15:03:42
エアコンの吹き出し口のカビがとても気になりました。
掛け布団カバーにシミが付いていたのも気になりました。
お風呂もトイレとの距離が近く使いにくかったです。
同じプランで友達と泊まったのに私だけカレーを渡されず説明もありませんでした。
カレーは友達が2人分受け取った形になったのでフロントの方ではなく友達からもらいました。
やはり海外の方が多く見られ廊下を歩きながら話をしている声が筒抜けでかなり気になりました。
浅草の雷門までの距離はとても近く朝少しゆっくり出来たのは良かったです。
チェックアウト時の対応してくださった方はとても親切で気持ちよく帰ることが出来ました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年08月09日 21:45:08
この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に多大なるご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
カレーのお渡しや説明が無かった件に関しまして、すぐに確認させて頂き、チェックインの際に応対させていただきましたスタッフには、厳重に指導をいたしました。
また、客室のエアコン吹き出し口のカビに関しまして、早急に改善を行っております。
ご貴重な意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 窪田
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【ダブル 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年08月09日 14:55:33
蛍光灯にヒビが入っていたのが残念でした
- 2025年08月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年08月09日 21:29:54
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました蛍光灯に関しまして、早急に客室を確認し改善をさせていただきました。
今後もサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 窪田
- 【ダブル 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年08月07日 07:54:42
全ての項目で満足できます。テレビが多いためか、広く感じます。
- 2025年08月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年08月07日 15:16:47
この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただいたようで安心しております。
これからもお客様に選ばれるホテルであれるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。
お時間を割いてクチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
- 【シングル 禁煙室】
りん1057さんの アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) のクチコミ
- りん1057さん [60代/男性] 2025年07月29日 22:34:55
雷門から近くて立地は良かった。スタッフの対応も良くいつも旅行はアパホテルを使っています。
- 2025年07月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年07月30日 12:36:12
この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただき、また、クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私達スタッフ一同の励みでございます。
これからも、お客様に選ばれるホテルであれるよう、皆様に寄り添ったおもてなしを提供してまいります。
いつもアパホテルをご愛好いただきましてありがとうございます。
- 【シングル 禁煙室】
- りん1057さん [60代/男性] 2025年07月29日 22:31:33
アパはいつも使うので同一サービスなので分かりやすい 浅草のアパホテルは近くにいくつもあるのでタクシーでもどれがどのアパか把握出来ていなかった。浅草は立地が難しいでも総合的にはとても満足しています。
- 2025年07月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年07月30日 12:31:26
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館は、駅や浅草寺が近く、観光には最適な立地にございます。
また浅草観光にいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。
- 投稿者さん 2025年07月14日 11:01:12
風呂のシャワーヘッドが良かった。
朝食はカレーを選択。美味しかったが量が少なかった。
壁が薄いのか、隣の部屋の音が多少気になった。
部屋は清潔感があり、快適だった。- 旅行の目的
- 2025年07月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年07月15日 18:43:47
当館はシャワーヘッドシリーズ「Bollina」を全客室に設置しております。
こちらは、多くのお客様から好評をいただいております。
朝食で提供しておりますカレーは、アパ社長カレーをベースにアレンジしたものでございます。
フロントにてレトルトカレーを販売しておりますので、是非お家でもお楽しみくださいませ。
また、レストランスタッフにお声掛けいただければ、無料でおかわりや大盛りが可能でございます。
次回、ご宿泊の際には是非お声掛けくださいませ。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、尽くしてまいります。
フロント 瀬戸
- 【朝食付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年07月02日 00:57:19
浅草寺に近く非常に便利でした
- 2025年07月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年07月02日 12:53:05
この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は浅草寺や雷門まで徒歩3分ほどでございまして、非常に便利な場所にございます。
浅草観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙橋
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定バルコニー付ダブルお試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【バルコニー付ダブル禁煙室】
ハリケンjjさんの アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) のクチコミ
- ハリケンjjさん [60代/男性] 2025年06月05日 21:15:52
バルコニー付きでしたが、景観はイマイチで残念です
立地は浅草で良好でした- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年06月11日 12:56:50
お客様の仰るとおり、当館は駅から近く浅草の中心にございますので大変便利でございます。
当館近くにはレストランや観光スポットが多くございますが楽しんでいただけましたでしょうか。
これからも皆様に安心してご滞在していただけるホテルを目指し尽くしてまいります。
- 【バルコニー付ダブル禁煙室】
- 投稿者さん 2025年05月25日 17:11:37
5/22から連泊しました。駅近で部屋も綺麗。観光には適した場所で海外の方が多い印象です。
- 2025年05月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年05月28日 13:22:05
お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
浅草は楽しんでいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、尽くして参ります。
フロント 瀬戸
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分【全室禁煙】【映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年03月13日 21:40:29
フロントの対応が非常に良かった。ベッドから手の届く範囲に何でもあって、動きたくない自分としてはとても良かった。浅草寺も近いしまた泊まりたい。
- 2025年03月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年03月20日 16:27:56
この度は、アパホテル〈浅草 雷門〉をご利用いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の仰るとおり当館は浅草寺からとても近く浅草駅や様々なお店へのアクセスが大変便利な立地にございます。お部屋は少々手狭ではございますが、快適にご滞在いただけて安心しております。アパホテルは、利便性・機能性を追求し、コンパクトなお部屋をご提供しております。
フロント 松橋
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【シングル 禁煙室】
miy2roさんの アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) のクチコミ
- miy2roさん [50代/男性] 2025年03月02日 19:39:33
浅草への出張でよく利用させていただいています。
駅近ですし、設備も整っているので安心して利用できています。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年03月07日 18:12:42
この度は当館にご宿泊いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く、最寄り駅は「浅草駅」徒歩3分でございまして、観光などさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
- 投稿者さん 2025年03月01日 07:18:48
館内エアコンの為、部屋で変更出来ず暑かった。
ベットのマットも柔らか過ぎた。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年03月07日 18:21:37
お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の空調は冷房と暖房の切り替えが一括管理のため、窓を開けていただくかフロントにて送風モードにするといった対応を取らせていただいております。適度な室温調整ができず、また事前に十分なご案内ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。ベッドに関しましてもお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。アパホテルでは、お客様へ快眠をご提供するため、シーリー社と共同開発した「Cloud fit」というアパホテルオリジナルのマットレスを使用しております。ご理解いただければ幸いでございます。
- 【シングル 禁煙室】
マッキー0711さんの アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) のクチコミ
- マッキー0711さん [50代/女性] 2025年01月20日 14:53:18
1/18に1泊で利用しました。
浅草寺近くの東洋館でのイベントに行くため宿泊。
駅からも近く、浅草寺にも近く立地は最高でした。
部屋はベッドは大きく気持ちよく寝れましたが、その分テーブルとベッドの間が狭く椅子に座っての動作がしにくかった。
テレビは壁に据え付けで正面から見るにはベッドに乗るしかなく、椅子に座っては見にくいかなー。
部屋の割に大きすぎるかな。
でも、相対的には満足でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年01月26日 17:47:18
お客様の仰るとおり、お部屋はあまり広くありませんでして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋を提供しております。 ご理解いただけましたら幸いでございます。
また当館の大型テレビには、動画配信アプリをスマホからテレビの大画面に映す、最新の「キャスト機能」もございます。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月14日 14:43:09
窓から夜景が見られない構造の為
何か非常事第か起こった場合は外側を窓から確認出来ず不安に駆られるのでは?ベルと案内放送があっても、窓口から分からないのはどうなんだろう。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2025年01月16日 18:48:15
火事や地震といった非常事態が起こった場合、各階には非常階段と避難はしごがありスムーズに避難ができるよう避難訓練なども頻繁に行っております。
これからもお客様が安全にご滞在できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月10日 21:09:15
立地もよく、快適に過ごせます。
- 2024年12月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2024年12月11日 18:30:58
この度はご宿泊に当館にを選んでいただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館は「浅草駅」徒歩3分程のところに位置し、観光スポット、スーパー、レストランといった様々な場所へのアクセスが大変便利な場所にございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。
- 【シングル 禁煙室】
- miy2roさん [50代/男性] 2024年12月09日 23:29:46
浅草には仕事で年に4,5回来ています。浅草駅から近くて、観光にも良い立地だと思います。いつもは雷門南を利用することが多いのですが、今回は同じ値段でしたのでレストランが建物内にある雷門店を選びました。
アパホテルは必要な設備やサービスが申し分なく揃っているので安心して泊まれます。特にベッドも心地よい柔らかさで熟睡できるのでありがたいです。
ホテルの朝食はやや少なめで、3種類しか選べないのでもう少し充実していただけると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈浅草 雷門〉(全室禁煙) 2024年12月11日 18:24:00
お客様がゆっくり快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
一方で朝食に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を朝食テナントスタッフとも共有し、サービスの向上に努めさせていただきます。
- 【シングル 禁煙室】

チェックイン前にスーツケースを預かっていただけてとても助かりました。部屋が狭いのは承知の上でしたが、スーツケースを二つ広げると歩くスペースがない。どこのビジネスホテルでも同様ですが、金額と立地など条件が整っているので仕方ない。総合的に考えれば満足です。
アパホテルは客室の小型化により利便性を追求し、環境に配慮したホテル運営を行っております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お客様の仰るとおり、当館は各浅草駅や繁華街に近く大変便利な場所にございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。