SEKAI HOTEL Ayame クチコミ・感想・情報

SEKAI HOTEL Ayameのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEKAI HOTEL Ayame のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 08:12:23

朝食と銭湯を無償で利用させていただきました。
立地もよく部屋も綺麗でまた利用させていただきたいです

2018年06月
【ポイント8倍】6月限定 素泊まりプラン
【菖蒲】

投稿者さん 2018年05月16日 13:54:39

立地よし!お部屋よし!朝食よし!夜は趣のある銭湯を無料で利用させて頂きました。銭湯は日頃あまり利用する機会がないので楽しかったです。朝食を頂いた喫茶店のマスターも気さくで素敵な方でした!ホテルもただ泊まるだけじゃないんだなぁと。

SEKAI HOTEL Ayame 2018年05月23日 21:46:28

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
私たちの魅力である西九条の「日常」を感じ、そして楽しんでいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくために精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「西九条」に遊びに来てください。再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
SEKAI HOTEL スタッフ 植村

投稿者さん 2018年02月09日 20:01:06

2月5日に友達と6人で卒業旅行で利用しました!
とても綺麗で格安でみんな喜んでました!
次の日はUSJに行ったので朝食の喫茶店に行く時間がなくて利用しませんでしたが、銭湯はみんなで楽しめました。

SEKAI HOTEL Ayame 2018年05月23日 21:48:17

SEKAI HOTEL スタッフ 植村

投稿者さん 2018年01月13日 12:01:12

USJに行った際に利用させていただきました。

一軒家を貸切のようなタイプのホテルは初めてで少し不安でしたが、スタッフの方にも丁寧に対応していただき、リノベーションされたきれいなお部屋にリーズナブルに泊まることができました。

朝食は近くの喫茶店を案内してもらいましたが、パンやサラダ、フルーツなどがセットになったモーニングをいただきました。
気さくなマスターにも良くしていただいたのも良い思い出です。

大人数で一つの部屋に泊まることはなかなかできないので、友人や家族と大阪観光する際は重宝しそうです。

SEKAI HOTEL Ayame 2018年01月13日 12:53:14

ご利用ありがとうございました。

お部屋、喫茶店ともに楽しんでいただけたようで嬉しいです。

また大阪にお越しの際は是非お待ちしております。

【菖蒲】