天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 13:56:18

できたばかりなのか、施設がとても綺麗で、受付対応も丁寧でした。部屋が2人部屋になると狭くなるので、ツインベットがおける部屋の広さだったらもっと良かったのかなと思いました。
温泉も洗面台が一つしかなかったので、混雑時は大変だろうなと思いました。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです。また利用するときはよろしくお願いします。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年04月02日 19:27:47

当館の清潔さ、またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りではありますが、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただくことができます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
当館の天然温泉は、男性浴場の洗い場は5つで女性浴場の洗い場は3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、さいたま三橋温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
客室のテレビ画面に混雑状況をご確認できますので、特に混雑が予想される夜の時間帯などにご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
また、今回のご宿泊で、当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただいた様で大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のねぎを使用した深谷ねぎ鍋など、日々メニューを変えてご提供しております。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スーパールームプラン】友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

cookiepikoさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年03月07日 18:20:26

スタッフの対応は素晴らしいと
思います。
けど風呂が
「天然温泉 提燈の湯」って書いてたので
楽しみにしてたら超しょぼい

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月12日 21:23:08

当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう日々努めております。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の温泉に関しまして、お客様のご期待に沿えず、ごゆっくりお楽しみいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
当館の温泉は、男性浴場の洗い場は5つ、女性浴場は3つとコンパクトな温泉設備で、お客様にはご不便をお掛けする事が多いかとは思いますが、さいたま三橋温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。温泉には、疲労回復、血行促進などさまざまな効能がございますので、温泉に浸かって少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館の無料朝食はお召し上がりいただけましたか。当館では毎日違ったメニューの朝食を日替わりで提供しております。埼玉県深谷市の名産である、深谷ねぎを使用した深谷ねぎ鍋や、焼きたてパン、オーガニックサラダ等、幅広くご用意しておりますので、是非起床後の気分に合わせて、メニューをお選びください。特に、オーガニックサラダにつきましては、お客様の健康に配慮し、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しております。また、ご一緒にかけてお召し上がりいただける、植物性ナノ型乳酸菌を配合した無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。ぜひ、お好みの味を選んでご賞味下さいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また久喜にいらした際には、是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜

【ベストレートプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食が無料」♪
【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年03月07日 18:18:53

4点付けたいけど、風呂はイマイチで狭いし
朝食もイマイチだった
宿泊価格にしたらちょっとダメかなぁ

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月12日 21:21:00

当館のご朝食やお風呂につきまして、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供しており、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。また、メニューの内容といたしましても、お客様の健康に配慮し、朝のエネルギーを十分に補充していただけるような献立を多数ご用意しております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
お風呂に関しましても、当館の温泉の洗い場などは、少々コンパクトなつくりとはなっていますが、なるべくお客様に日頃の疲れをいやしていただけるよう、日々温泉施設の点検や改善に努めております。当館のオリジナルアメニティや、男性浴場にはミストとスカルプの切り替えのできるシャワーヘッドを設置しております。また、女性浴場ではRefaのシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりますので、温泉浴場が少々手狭でご不便をお掛けしますが、お風呂時間を最大限お楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の選べる枕はご利用いただけましたか。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。1階のフロント前では、高さや柔らかさ、素材が違った枕を多数ご用意しております。合計9種類の枕からお好きな枕のご用意がございますので、ご自身に合う枕をお選びいただく時間も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 16:01:30

新しく清潔感のあるホテルです。駅から少し距離がありますが、許容範囲ではあると思います。
ホテルの選択肢が少ないエリアではありますが、十分にお勧めできます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年03月05日 19:37:56

当館は久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しており、少々距離がありご足労をおかけいたしました。駅周辺や道中には様々な飲食店があり、目の前にはイトーヨーカドーさんもございます。お店探しでお困りの際は、地元で人気の飲食店をご紹介することやフロント前にて当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
天然温泉「提燈の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は、久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。さいたま三橋温泉から源泉を運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「提燈の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。客室のボトルアメニティやスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2024年02月08日 20:30:53

あえてちょっと評価を差し引くところは、駅前ではないということだけでした。それ以外は全て満足でした。またお世話になります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月14日 22:21:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館は駅前ではございませんが、久喜駅西口から徒歩8分の場所に位置しております。駅周辺や道中、当館から徒歩圏内には多数の飲食店があり、当館のすぐ横にはイトーヨーカドーさんもございますので必要なものをこちらでお買い求めいただく事も可能でございます。また、お荷物のお預かりも当日は無料で承っておりますので、事前にお荷物を当日指定で郵送していただければ身軽にお越しいただけます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しておりますので、次回お泊りいただく際には是非お好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館の無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダをご用意しております。他にも、地産地消の深谷ねぎ鍋など、ご当地ならではの献立もご用意しております。お客様の一人一人の好みや健康に配慮したメニューを日替わりで多数提供しておりますので、当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いです。

【□禁煙□スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド】

鶏野からあげさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

鶏野からあげさん [50代/女性] 2024年02月07日 07:49:57

久喜での用事ついでに泊まりました。
数年前から毎年のように利用していて、いつ行っても素敵なおもてなしで安心して過ごせます。
お風呂と食事が最高ですね。
主人はお風呂に5回も入りましたよ!
久喜駅から少し歩くが、
目の前には居酒屋、隣にはイトーヨーカドーと食事と買い物には便利で良い場所です。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年02月13日 19:04:01

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。接客や朝食、お風呂に関して、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様がいつでも安心してお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
まず、当館の無料健康朝食をご利用いただいたとのことで、いかがでしたしょうか。当館の朝食は、お客様の健康に配慮したメニューを毎日日替わりで提供しております。ご当地メニューである深谷ねぎ鍋や、ビーフシチューやトマト煮など、和食と洋食のどちらもご用意しております。是非朝の気分に合わせてお召し上がりください。また、毎日ご用意しているオーガニックサラダはスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召しあがりいただけます。こちらのドレッシングは多数のフレーバーをご用意しておりますので、是非いろいろな味をお試しくださいませ。ちなみに、スタッフのおすすめはトマトドレッシングです。
また、当館の温泉にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館の一階でご用意しております、天然温泉「提燈の湯」はさいたま三橋温泉から源泉を運んでおり、疲労回復や血行促進の効能がございます。営業時間は午後3時から翌朝9時半まで、夜通しお使いいただけるので、お好きな時間帯にご利用いただけます。時間帯によっては、貸し切り状態となることもございますので、ゆっくりおくつろぎいただけます。当館の温泉に浸かって、日頃の疲れをいやしていただければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月08日 16:57:27

1月6日に家族4人でコネクトルームを利用しました。
スタッフの方々は明るく対応して頂き安心して過ごせました。
部屋は狭いのは仕方ないですが、2段ベットなら下のベッドの幅をもう少し狭くても良いのかな、と思いました。
以上です

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2024年01月15日 22:05:59

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテルでは、全室150cm幅のベッドをご用意しております。ロフトタイプのお部屋ではやや狭く感じてしまいますが、最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございますので、目覚めたときに清々しいお気持ちでご出発いただけましたら幸いでございます。
当館自慢の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。当館のご朝食で、エネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪

投稿者さん 2023年12月24日 18:33:40

何回か利用させてもらってます。いつもフロントの方も明るく感じが良いし、お部屋も清潔で、枕も、選べるのでゆっくり休めます。
また利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月29日 21:08:40

また、いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めており、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
「選べる枕」をご利用いただき、スーパーホテルで研究を進めております、「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」快適睡眠をご体感していただけましたでしょうか。その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。また、スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。また近くまでお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

くろぶた1438さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:52:32

駅からはやや距離がありました。
朝食は美味しく頂きました。
深夜の到着だったので大浴場は利用しませんでしたが次回は使いたいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月29日 20:38:21

駅から少々距離があるように感じられたのですね。お荷物を沢山お持ちだったのでしょうか。そんな中、当館に足をお運びいただきありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。
当館の焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館では天然温泉「提燈の湯」をご用意しております。15時から翌朝9時30分まで夜通しお使いいただけますので、是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:18:41

清掃が良く清潔なお部屋で快適に滞在する事ができました。
駅からはちょっと距離があります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年12月12日 20:52:39

当館の清掃に関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルで「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目標としており、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。また、客室の天井や壁に使用しております「珪藻土」は、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材となっております。固化材や着色料も天然素材を使用しているので安全・健康です。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当館の朝食はいかがでしたか。当館の無料朝食は、月曜日から土曜日は6時半から8時半まで、日曜日は6時半から9時まで提供しておりますので、朝のご出発が早い方などもお好きなタイミングでご利用頂けます。朝の早い方もゆっくり過ごしたい方も、当館の朝食でエネルギーを蓄えてから充実した一日を迎えて頂ければ幸いです。
また、当館は久喜駅から徒歩約8分の場所にございまして、電車でのご移動や、駅周辺の散策も非常に便利です。久喜駅周辺には美味しいお店も沢山ございますので、フロントに申し付けて頂ければ、久喜駅周辺のお食事マップと共におすすめの店をご紹介いたします。またお越しになった際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 20:05:21

外観から受けるイメージよりも中に入るととても綺麗で心地良かったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月27日 22:01:54

館内の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りではありますが、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただくことができます。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。こうせい様のお好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊では、1階にございます天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉は、高い血流促進効果や健康増進などの効果が期待できますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 12:53:22

家族で東武動物公園に遊びに行くために利用しました。

ホテルの方は受付の方をはじめ、清掃の方や朝食を用意してくださる方、どの方も優しく、子ども連れは周りのお客さんなどからあまりいいイメージを持たれないですが、安心して利用できました。

お風呂も女性用はすごく広い!とは言えないですが、足を充分伸ばせるし、気持ちよかったです。

翌朝も入りましたが、別のホテルは朝掃除されていないところが多かったですが、ここはきちんと綺麗になっていたのもよかったです。

またこの辺りに遊びに行くときは利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年11月11日 20:07:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただいて嬉しい限りでございます。
また、当館の接客や温泉、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 当ホテルのスタッフは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。今回ご宿泊していただいた客室はコネクティングルームという2つの部屋が中でつながっているお部屋でございます。それぞれダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いており、廊下に出ることなく行き来できるのでご家族やお子様連れでも安心して快適にお過ごしいただけます。
そして、温泉に関してもお褒めいただきありがとうございます。

当館の天然温泉は洗い場や浴槽は決して広くはないですが、さいたま三橋温泉から疲労回復や血行促進の効能のある源泉を運んできており、皆様にご愛好いただいております。温泉の営業時間は午後の3時から翌朝の9時までと、夜通しお使いいただけます。また、お部屋のテレビからは温泉浴場の混雑状況が確認できまして、お時間によっては貸し切り状態でご利用できますので、是非ご活用していただき、日頃の疲れをいやしていただければと思います。

【□禁煙□コネクティングルーム2~4名利用★繋がるお部屋】

ほっかいカイミさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

ほっかいカイミさん [60代/女性] 2023年09月18日 00:41:06

近くにヨーカ堂があり、便利。
フロントは、皆優しくマスクをしついてもスマイルが表情と目で充分伝わると関心しました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年09月26日 17:07:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館の立地と接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましては、JR久喜駅から徒歩8分と駅チカということもあり、周辺に沢山のお食事処がございます。地元で人気のイタリアンや、居酒屋など気分に合わせてご利用いただけます。フロントにて久喜駅周辺のグルメマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。また、お店選びに迷った際には、フロントスタッフの一押しをご紹介いたしますので、ぜひお気軽にフロントにお声がけ下さい。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。皆様のお帰りを笑顔でお待ちしております。
当館のご朝食はご利用いただけましたか。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。是非、気分に合わせてお好みパンをお召し上がりくださいませ。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

【□禁煙□スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付】

SAKURAISHIBAさんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2023年08月13日 19:23:51

久喜駅から徒歩だったので、歩くと8分は駅近とは言えませんが、
暑い中歩いてきてのウェルカムドリンクのサービスは、本当にありがたかったです。
お部屋も綺麗で、枕元にUSBの接続口があって便利でした。
連休中ということもあり、朝食会場は開始時点では混雑していましたが、
きちんと席を確保できるようホテルの方が丁寧に案内してくれていたので、
ストレスなく食事ができました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年08月17日 20:06:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館でご用意しているドリンクサーバーでは、通常のソフトドリンクだけではなく、モクテルといったご自身でお飲み物を作って召し上がっていただく事も可能でございます。組み合わせのレシピをサーバーに記載しておりますので、是非いろいろなお飲み物をお楽しみいただければと思います。
お客様が書いていただいた通り、当館の客室には、枕元にコンセントとUSBポートがございます。スマートフォンを充電しながら、ベッドでご使用いただくことが可能でございます。
また、別に机の近くにもコンセントがご用意ございますので、ヘアアイロンやドライヤー等繋いでいただき、座ってご利用いただけます。携帯電話の充電コードはフロントでも貸し出ししておりますので、必要な際はお気軽にお声がけ下さいませ。
また、当館の無料朝食をご利用いただいたとの事で、ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。ちなみにですが、一番人気はクロワッサン、スタッフのおすすめはパンオショコラでございます。是非お試しくださいませ。
蒸し暑い気温が続いておりますが、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年07月04日 18:46:40

駅近い、駐車場完備、部屋が綺麗

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年07月11日 22:09:16

当館の立地や設備に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当館は久喜駅から徒歩8分程の場所に位置しており、すぐ横にはイトーヨーカドー様がございますので、大変便利な立地にございます。また、久喜駅の近くは様々な飲食店がございます。隠れた名店も多々あり、どの飲食店も徒歩10分圏内にございますので、また久喜へお越しの際には是非足を運んでみて下さいませ。もし、お店選びで困った場合などはスタッフ一押しのお店をご紹介いたしますのでお気軽にお声がけ下さい。1階フロント前には、お食事マップのご用意もございますのでそちらも併せてご利用くださいませ。
ご朝食もお召し上がりいただけましたか。当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。お日にちによりますが、果物もゴロゴロとしたカットフルーツをご用意しておりますので、食べ応えのあるご朝食を楽しめるかと思います。
「深谷ねぎ鍋」も日替わりで味が変わりますので、またお越しの際にも召し上がってみて下さいませ。また、アメニティコーナーにはオーガニックの緑茶スティックもご用意しております。有機JAS認定の有機栽培緑茶葉を使用しておりますので、スーパーホテルの健康イオン水とあわせていただく事で、健康で美味しいお茶をお楽しみいただけます。是非お試しくださいませ。
蒸し暑い季節となってきましたが、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

みなみ0108さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

みなみ0108さん [40代/女性] 2023年06月26日 08:48:28

車で行きましたが、土曜日の16時ころに到着したら専用の駐車場は埋まってました。。。
共用駐車場に停めるのも混んでて一苦労でした。
休日に駐車場を利用する際は早めに行く必要がありますね。

お部屋は狭めですが、掃除もしっかりされており、必要最低限のものは揃っっていたので不便なく過ごせました。
アメニティー等も不足なく、枕もあり良かったです
お風呂は温泉がついているホテルはなかなかないのでゆったり入れてありがたかったです。
フロントの方の対応もしっかりしていました。
エレベーター前がフロントで、出入りするたびに挨拶をして頂けてました。
また機会があったら利用したいです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年07月09日 21:28:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場につきまして、十分なご案内を差し上げることができず、お手数をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。
当館では、合計3つの駐車場をご用意しており、イトーヨーカ堂との提携の駐車場は最大40台のお車をお停めいただく事が可能でございます。夕方のお時間はほかの施設のお客様の出入りが重なり混雑する場合もございますが、少し遅めの時間になると、混雑が緩和されますので、その後のお車の移動もお勧めしております。混雑時や駐車場の場所などが分かりにくいようでしたら、スタッフがご案内いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また当館のお部屋の清潔感及び、設備などについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じております。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目標としております。日々の清掃チェックを徹底するだけでなく、フロントにてひのきのディフューザーを使用したり、スカンディアモスを設置することで、清潔で気持ちよくお過ごし頂ける空間の追求をしております。

今後も清潔で気持ちよくご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。当館でお過ごしいただく際に何かお気づきの点等ございましたら、気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

投稿者さん 2023年06月20日 03:52:26

食事がおいしく、温泉もやや狭いながらもよかったです。イトーヨーカドーや飲食店も近くにあってよかったです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年07月04日 22:07:43

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、朝食や温泉についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の無料朝食のメニューに関して、毎日提供される焼きたてパンやオーガニックサラダ、深谷ねぎ鍋などに加え、日替わりで様々なお料理を加えてご用意しております。お客様の健康に配慮したバランスの良い朝食を毎日飽きずにお召し上がりいただけるかと思いますので、短期滞在の方はもちろん、長期滞在でご利用される際にも大変お勧めでございます。次回、またご利用いただける際には、是非当館のメニューの変化もお楽しみいただければ幸いです。
また、当館の温泉は久喜の「提燈祭り」にちなんで、「提燈の湯」と名付けられております。当館の温泉はさいたま三橋温泉から源泉を運んでおり、血行促進や疲労回復など、様々な効能がございます。是非、温泉にて一日の疲れをいやしていただければと思います。ちなみに、「提燈の湯」の名の由来にもなった久喜市の「提灯祭り」が今月7月12、18日に開催されます。当館のお部屋からもお祭りの一部が見えますので、お祭りで久喜にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。夏風邪などひかれませんよう、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年05月15日 07:57:28

入浴施設、入ってみて狭さと洗い場の少なさに驚きました。
服を脱ぐ前にわかれば戻ったのですが、入ってみて驚きました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年05月17日 17:23:55

この度は、スーパーホテル埼玉・久喜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性浴場は洗い場が3つ男性浴場は5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、さいたま三橋温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
さいたま三橋温泉は慢性的な病には薬や外科的治療の及ばない効果を発揮することがあり、「湯治」を目的にする療養泉です。また、別名「熱の湯」とも言われ、体を芯から温めます。本物の温泉の持つ「自然の治癒力」をご堪能いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、女性浴場では、ReFaのヘアドライヤー、シャワーヘッドがお使いいただけまして、女性のお客様には大変ご好評いただいております。2つを合わせてご使用いただくと、髪がうるつやになりますので是非お試しくださいませ。

今回のご宿泊では、朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
スーパーホテル埼玉久喜
支配人・スタッフ一同

【お食事券セット】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪人数分x2000円食事券セット
【■喫煙■お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2023年04月17日 18:46:20

部屋は広いとは言えないが、ベットは思ったより大きかった
値段からしたら、こんなものかなぁと思うが、サービスが良いとは言えないかな、朝食も種類が少ない、無料かもしれないが。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年04月23日 20:38:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館ではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しておりまして、体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。
選べる枕はお使いいただけましたでしょうか。
特に枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用枕など様々ご用意しております。
お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルでは、まだ食べられるのに捨てられてしまう食べ物を減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおりまして、朝食のメニューに限りがございます。
SDGsの観点から廃棄量を減らすため、朝食終了の30分前には補充を止めておりますので、お時間によっては欠品してしまうメニューがございまして、早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【□禁煙□お部屋タイプお任せ★150cm幅ワイドベッド】

mio太郎さんの 天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 のクチコミ

mio太郎さん [40代/女性] 2023年03月29日 18:44:18

ビジネスホテルの大浴場なので、期待してなかったんですが、とてもくつろぐことができました。食事も美味しく良い旅になりました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜 2023年03月30日 18:06:18

この度はスーパーホテル埼玉・久喜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
mio太郎様が当館でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でこちらもとても嬉しく存じます。

当館の天然温泉「提燈の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、客室のテレビで混雑状況が確認いただけますので、次回ご利用される際にも、空いている時間に天然温泉を広々とご堪能いただければ幸いでございます。

当館のご朝食も気に入っていただけたようで安堵いたしました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューでご提供しておりまして、毎日変わる焼きたてのパンやおかずを楽しんでいただけます。ご当地メニューの深谷ねぎ鍋も日によってお鍋の種類が変わりますので、またお越しの際も是非ご賞味くださいませ。

1階には、豆挽きのコーヒーメーカーと、有機JAS認定の茶葉から作られたオーガニックな粉末緑茶をご用意してございます。24時間ご利用可能でございますので、是非客室でのリラックスタイムにお役立て下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
mio太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同