スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」のクチコミ・お客さまの声

りろちち★さんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年04月25日 18:00:45

コロナウイルスの影響で朝食も個別の食事だったようですが、
ちゃんといただけたようです。
お風呂もきれいだったようです!!
お世話になりました!!

2020年04月
スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2020年04月26日 11:20:24

代理でご予約頂いたようで、更に口コミにも投稿くださり誠にありがとうございます。

この度、流行しておりますコロナウィルスの影響でバイキングを中止してます為お弁当の提供にしておりますが、そんな中でもわざわざご感想を下さりとても嬉しく思います。
更に只今の時期は特に清潔感が大変重要かと存じますが、そちらにもコメント頂き大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が、私共にとっても他のお客様にとりましても参考になりますのでこのように
ご感想を頂けて感謝の思いでございます。

私共はご宿泊頂くお客様お一人お一人、大切にご対応をさせて頂いております。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう引き続き邁進してまいります。
くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
本日は大切なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定♪】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

ぐんはぎさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

ぐんはぎさん [50代/男性] 2020年03月31日 00:01:07

ホテルの従業員の対応が非常に良い。また機会があれば利用したい。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2020年03月31日 23:48:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共の接客に対し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変感動致しました。
お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様が「また泊まりたい」と思っていただけたなら私共にとって非常に喜ばしいことでございます。
これからも現状に満足する事なく、当館をお客様にとっての第二の我が家と感じて頂けるような寄り添った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

当館自慢の天然温泉はお入り頂きましたでしょうか?
当館の天然温泉「提燈の湯」は疲労回復などの効能がございますので、次回お越しの際にも足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きまして、日々のお疲れを少しでも癒やしていただけるお手伝いとなりましたら幸いでございます。

コロナウィルスが流行しておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□】

おばちゃんSさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

おばちゃんSさん [50代/女性] 2020年03月30日 19:28:27

新しいので気持ちが良いのはもちろんですが以前利用したときよりも明らかにスタッフの方々の対応が良くなっていると感じたのでサービスに力を入れて取り組んでいることが伝わりました。
安さ重視なので仕方ないのですがダブルベッド&ロフト付きで2名で宿泊しましたが2人では居住空間が狭くロフトも登り下りなど不便を感じました。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2020年03月31日 21:28:45

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
只今新人研修のスタッフも数名従事しておりお客様へのおもてなしやご満足を高める活動に尽力していますのでこうして以前よりも明らかに改善されたとのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく、またスタッフ一同のやる気にも繋がりますので口コミでお知らせくださり誠にありがとうございます。

しかし残念ながら今回はスーパールームご指定のプランでご予約頂きましたがご家族皆様でご利用頂くのには少々狭くご不便を感じられたようで大変残念に思う次第でございます。

私共のスーパールームはビジネスホテルで高いコストパフォーマンスを実現するため限られた空間にご宿泊頂ける形態でございます。また、小さなお子様には大変人気があるタイプのお部屋でしたのでお客様には少し不向きだったのかもしれず残念でございます。

お客様には最後までゆっくりお寛ぎ頂きたいというスタッフの想いがある中、ご不便を感じられたとの事、悔やまれますがもし又の機会がございましたらエクストラルームのご利用がおすすめでございます。
また、店舗によっては横並びのツインに似たようなタイプを備えているホテルもございますのでどうぞご検討下さいませ。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参ります。

また久喜の方面にお越しの際には是非お帰りをお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【早割14】お部屋タイプ宿任せ♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スーパールーム★ダブルベッド&ロフトベッド付□禁煙□】

ナミ0280さんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

ナミ0280さん [30代/女性] 2020年02月08日 17:40:21

フロントの方のサービスや施設の清潔さ、温泉、朝食の充実度は本当に素晴らしかったです。
アンケートにも『全て最高でした。』と前日の夜に書いて提出する準備までしていました。
今迄の『スーパーホテル』のイメージが180度変わって、これから出張先でスーパーホテルがあったら利用させてもらおうかなと思い直してさえいました。

しかし、翌日寝坊してしまいチェックアウトの10時を過ぎてもまだメイクさえ完了していない状況に陥ってしまった時のルームクリーニングの方(女性)の対応がとても冷たかったです。
10時を過ぎたとたんに5分おき位に部屋のドアをかなりしつこくノックされて結局すっぴんでホテルを追い出される形に。
もちろん、お約束の時間を守れていないのはこちらなので
仕方のない事なのですが、
サービスが『機械的な作業』。
やっぱり『スーパーホテル』なんだなぁと、残念な気持ちになってしまいました。

その方以外は本当に素晴らしい対応でした。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2020年03月31日 21:11:48

スタッフの対応や朝食、温泉などについてお褒めいただきありがとうございます。

しかし残念ながらチェックアウトのお時間を過ぎましてからの清掃スタッフに対してのご不満を頂き大変残念に思う次第でございます。
当ホテルとしましてもご出発される最後の瞬間までお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りたいところ、このようなお声を頂戴し真摯に受け止めている所でございます。
更に的確な指導の元、より一層のサービス向上を目指していく為、スタッフに事実確認をしたところ5分おきにはノックをしている事実が確認できなかった為、お客様におきましては何かの誤解をさせてしまった可能性があり、非常に残念でございます。
また、スタッフはお客様にいつでも「お寛ぎ頂きたい気持ち」は変わらない事を代弁しますとチェックアウト時間を15分以上超過しますと延長料金が発生してしまう恐れがある為、親切心でドアをノックさせて頂いておりますので、何卒ご承知おきいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参りますの。

支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【スタンダードルーム★150cm幅ワイドベッド□禁煙□数量限定】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 08:44:14

スパーホテルチェーンはよく利用させてもらっています。
当該ホテルは初めての利用です。
スタッフさんの笑顔や挨拶で気持ち良く過ごせました。天然温泉も利用することができ仕事の疲れも癒されました。また、朝食もパン派の私には十分な種類と内容でした。
立地は駅から少し遠く、住宅地にあり静かなのはよいです。
逆に、食事する場所やコンビニが近くにないのが残念です。
部屋設備では、TVの向きが変更できないので、ベッドから見づらいこと、机との空間に対して、椅子が大きくて、使えないですので、邪魔なだけですので、改善してもらいたいところです。
都心ではないのですが、当該チェーンの他のホテルに比べて、価格が高めの設定のように思いました。
次回も久喜市で宿泊の際には利用させてもらいます。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2020年02月05日 19:39:42

スタッフの対応や朝食、温泉についてご満足いただけたようで、スーパーホテルで疲れを癒しゆっくりとお寛ぎ頂きたいというスタッフの想いが少しでも伝わったようで安堵しております。
ただ、お部屋の間取りや作りに関しましては全てが全く同じではなく数種類の作りが御座いますので、ご納得いただけるお部屋タイプにお泊り頂けることもあるかと存じます。
立地に関しましては、久喜市のホテルの中では徒歩で行けるホテルで比較的近いのですが、駅から徒歩3分ほどなどの距離で目の前がコンビニなどとなればお客様の意に沿えたでしょうか。
残念ながら都心によくあるようなホテルとは違いますがぜひまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
ただ、夕食などでお食事される場合には、近くの場所でおすすめのお食事処は数か所ございますのでぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

貴重なご意見やご感想を有難うございました。
私達の今後の活動に活かして参りますの。

支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
【禁煙1名スタンダードルーム】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2019年12月25日 20:43:41

新しく綺麗なホテルでした

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年12月26日 15:54:46

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お越し頂いた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙1名スタンダードルーム】

katsu-chinさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:22:34

ホテルのすぐホテルにイトーヨーカドーがあるので飲&食料には困りません。ロビーに電子レンジもあるので買ってきたものをチンできて便利。ただ、部屋が狭いので食事の際、買ってきたものを広げながら食事がしずらいです。部屋の清潔感は良かったです。大浴場は、たまたま一人だったので問題んかう快適でしたが5人くらいと鉢合わせしたら不快かもしれない広さです

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年11月10日 23:17:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の直ぐ隣にはイトーヨーカドー久喜店がございまして多くのお客様に喜ばれております。買ってきたお弁当も1階のラウンジに備え付けの電子レンジがございますので、温めてそのままラウンジでお召し上がり頂く事も可能です。
お部屋が狭く食事がしづらかったとのことで、私共としましても大変心苦しく思います。当館には広い机が備え付けてある「エクストラルーム」というお部屋タイプもございますので、次回お越しの際はお部屋ご指定のプランなどもご検討いただけますと大変幸いでございます。しかしながら、お部屋の清潔度に関しまして評価を頂きありがとうございます。各お部屋は毎日しっかり清掃を行い、お客様がぐっすり安心してお休みいただけるように清潔な状態を保つよう、ルームメンテナンスチーム共々日々努力をしております。お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みで、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、天然温泉「提燈の湯」に関しましては、お客様の仰る通り、大浴場と言えるほどの大きさは無く、小浴場ほどの広さではございますが、当館の天然温泉は全国でも珍しい 「炭酸水素塩温泉」で、効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われており、日々の疲れもしっかり癒していただけるお湯でございます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えられるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 08:10:56

締切の1時間前に行って、サラダが無くなる朝食とかあり得ない。
需要予測が甘いのではないか。
だったら朝食なしの素泊まりプランを用意すべき。
2回目だったが今後のリピートは無い。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年11月07日 23:21:51

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
素泊まりのプランを用意するべきということではございますが、ご朝食は「無料」で提供させて頂いております。もともと宿泊の料金にご朝食代は含まれておりませんので、そちらはご理解いただけますと幸いでございます。その上で、朝食のサラダをお召し上がりいただけなかった点に関しましては、私共としても心苦しく思います。サラダは希少性の高い有機JAS認定の野菜を取り揃えている事から、人気が高く多くのお客様にお召し上がりいただいておりました。土曜日の翌日ということもあり、お泊り頂きました人数以上の量を用意しておりましたがそれでも足りなかったのは、ご指摘の通り私共の需給予測が甘かったのかと反省する次第でございます。サラダの代わりにフルーツをご用意させて頂きましたが、そちらもお気に召して頂けなかったということで非常に残念でございます。
お客様にはご朝食の件でご期待に沿えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度は、今後の運営改善の為の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目で気温の変化も激しくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

【禁煙1名スタンダードルーム】

Mash_Namyさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2019年10月23日 18:43:52

京都から関東旅行で首都圏放水路にいった最後の宿で予約しました。ここは前回までは出張で泊まりましたが今回は私的旅行で初めて泊まりました。楽天経由でしたがしっかり過去記録を見て頂きウェルカムコールをされたのが嬉しかったです。泊まりたがっていた奥様は朝の食事も堪能し大満足。温泉もゆっくり入れてこれも満足。設備が新しいのは有利ですね。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年11月02日 13:17:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
奥様にお気に召していただいた朝のお食事でございますがスーパーホテルでは新鮮でミネラル豊富なサラダをご提供しております。また、焼き立てのパンを4種類ほど焼いておりますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
天然温泉提燈の湯にもお入りいただき誠にありがとうございます。効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われております。天然温泉でございますのでスーパーホテルの新しいコンセプトNaturalを感じていただけますと幸いでございます。
またお客様においては全国のスーパーホテルをご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。どのスーパーホテルにお泊り頂いてもご満足いただける品質とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、次回も是非スーパーホテルへお越しくださいませ。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2019年10月22日 23:07:37

現金支払いが条件とは知らずカードをだしましたが変更は利かないようです。そんなこと書いてたかなぁと腑に落ちないモヤモヤ感ありでした。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年11月02日 13:30:26

せっかくお選びくださいましたのに、プランの内容がわかりづらいようで恐縮でございます。こちらでも間違いがあってはなりませんので念の為お調べ致しましたが現金精算が条件となる格安のプランでお申し込みいただいておりました。
ただクレジット払いに変更の際は追加料金を申し受けての受付をすることも場合によっては可能でございます。こちらの心配りの不足でお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回にはそういったことの無いようスタッフ一同細心の注意を払ってお客様をお迎えしたいと存じます。
この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 16:44:25

ロフトのシーツは客自らでしろとは有り得ないと。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年09月26日 02:15:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ロフトベッドのシーツの件につきましては、私共のご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドのシーツはお客様ご自身で敷いていただくようお願い致しております。ご理解いただければ幸いでございます。
どうしてもシーツを敷いてほしいということでしたら、事前にご相談いただければ対応いたしますので、次回は是非ご相談下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えらえれるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2019年09月18日 01:04:55

以前宿泊した際、お気に入りの枕を持って行ったことを覚えてくださっており、部屋にすでにお気に入り枕が置かれており、とてもうれしかったです。また宿泊する機会がありましたら、その際もよろしくお願いします。
あと他のスーパーホテルに宿泊した際も、お気に入り枕を準備いただけると非常に助かりますが、そこまで望むのは贅沢かな…

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年09月22日 20:04:23

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、ご愛用の枕は事前にお部屋に準備しております。次回お泊り頂いた際も同じように枕を準備してお客様のお越しをお待ちしております。
また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、希少価値の高い有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルの27品目のアレルギー特定原材料を使用しておらず、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全なドレッシングでございます。ご当地の食材を使用した日替わりの鍋料理もございますので、次回は是非そちらもお楽しみいただければ幸いです。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月29日 21:14:02

スーパーホテルでよくある歯ブラシ交換でお菓子がもらえるサービスの案内が歯ブラシにもおろか何も案内されておらず、知る人ぞ知る内容になっているのは残念。
朝食は他のスーパーホテルより種類や質が豊富でおいしく、いつも腹八分目以上に食べてしまい、大満足です。
この近辺で宿泊する際は、いつも利用させてもらっています。ただ隣のヨーカドーが閉まる以降、久喜で食事する場所が無く、いつも困るのが難点ですが…。よって遅い時間にホテルへ戻る都合の際は、宿泊候補から外さざるを得ないのが残念です(これはホテルの問題でなく、久喜の街並みの問題なので忍びないのですが…)。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年08月31日 07:06:04

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシとお菓子の交換へご案内についてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

アルト吹きさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年08月09日 15:38:33

久喜ICを出たとたんにタイヤがパンクしてしまい、やっとの思いでホテルにたどり着きチェックインを済ませて、事情を話したら、早速スペアタイヤに交換しましょうとご提案頂き、暑い最中大汗をかきながら作業をして頂きました。翌朝、近所のカーショップでタイヤを全て新品に取り換えて全てのスケジュールを終える事が出来ました。支配人の山下様、フロントの女性の方、暑い中大変ご苦労様で御座いました。心から感謝しております。機会が有りましたら必ずまた利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年08月22日 08:09:30

この度はスーパーホテル埼玉久喜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
お客様が無事にお帰り頂けましたようで、安心いたしました。
ぜひ、またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 14:36:51

チェックイン、アウト共にスムーズでフロントの方も笑顔で丁寧に対応してくれました!
アメニティも困ることなく部屋も綺麗で、のんびり過ごすことが出来ました。
お風呂に4時頃入りましたが貸切状態でラッキーでした!
朝食も色々あり楽しめて大満足です!また利用したいと思っています♪

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年07月17日 07:04:00

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にのんびりとお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル埼玉久喜 支配人

【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【禁煙2名【連泊】お任せルーム】

炊くままさんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:22:41

掃除が行き届いていたし部屋もお風呂もキレイでした。
大浴場は狭いし温泉自体は効能は薄めかと、、
ゆったりプランはよかったです。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年07月09日 07:05:43

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これから暑い夏がきますので、ご自愛くださいませ。

【禁煙1名【連泊】お任せルーム】

legacy3374さんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:18:44

なぜか部屋が二段ベッドでしたが...笑
系列ホテルに初めて泊まりましたが、効率化が極まってて感心しました
悪くないと思いますし、スタッフの方もしっかりされてます

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年07月03日 07:12:52

また、当館のシステム・従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【喫煙1名スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 09:43:09

長距離移動の中間で駐車場として利用したと思うしかない。無料朝食はコーヒーだけなら許せる、という、無料のレベルです。あの朝食なら、素泊まり料金にしてほしい。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年06月21日 07:04:46

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【禁煙2名スーパールーム(ロフトツイン)】

legacy3374さん [30代/男性] 2019年06月11日 09:27:19

キーレスエントリーは便利
面倒なチェックアウトが無いのも同様

なぜ部屋が2段ベッドだったのかは謎

他は及第点と思います

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年06月12日 06:37:47

【禁煙1名スタンダードルーム】

たえたえ7740さんの スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:42:19

大浴場があり、朝食も、美味しくいただきました。 機会があれば、また、お世話になります。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉「提燈の湯」 2019年05月20日 06:52:31

楽しい家族旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく存じます。