HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) クチコミ・感想・情報

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 19:17:49

綺麗な部屋で凄く良かったです。シャワー室のカーテンの場所が分かりづらかった為もう少し分かりやすいところに置くか、付けてある方が良いかと思います。従業員はみな感じの良いかたばかりで大変満足です。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月19日 11:54:10

先日はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、シャワーカーテンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンについては今後どうしていくか社内で検討していく所存でございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<オープン記念特価>グランドオープン記念特別プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月16日 19:14:29

オープンしたてなので部屋はとても綺麗に快適に過ごさせ頂きました。アメニティは男性よりでクシがあると良かったかなと思います。でもホテルの方々がとても親切で泊まって良かったと思います。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月19日 11:53:17

先日はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルとしましても女性用のアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液等)やクシ等を今後充実させていく次第でございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 18:17:20

オープンしたばかりのきれいなホテル。萩ノ茶屋駅から見える距離で歩いてすぐでした。難波へは電車で5分。遊びに行くには便利です。場所が場所なので、夜は防犯上施錠されていますが、インターホンを鳴らせばすぐに開けてくれました。ワガママを言えば、インスタントのお茶やコーヒー等があれば嬉しいのと、お風呂がもう少し広ければな~と思いました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月11日 19:57:24

ご宿泊、ご意見を頂きまして有難うございます。
何分、オープン間もないホテルですので、至らないところもあったかと思いますが、可能な限り、お客様のお声にご対応していきたいと考えております。またお越しになられるまでには、お茶かコーヒーのご用意をするように致します。お風呂は広く出来ませんが・・・
またのご利用を、心よりお待ちしております。