HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) クチコミ・感想・情報

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 01:07:52

壁が薄いので、隣の部屋の人の独り言やうがいの音が聞こえました。
ホステルの個室と思って泊まりました。
朝食が品数は少ないですが、好きなおかずでおかわりしちゃいました。

週末ステイプラン【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

クルッキーさんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

クルッキーさん [50代/女性] 2017年12月11日 16:40:11

本当にシンプルでしたがキレイなお部屋で満足でした。
トイレですがロビーにはありましたがお部屋にも洗浄付きのものがあればさらにいいと思いました。
朝の食事は時間が遅かったせいか残り僅かで少し寂しかったです…
チェックアウトも希望で1時間でも延長していただけたら嬉しかったですが、チェックアウト後も荷物を無料で夜まで預かっていただき助かりました。
またご利用させていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月16日 10:46:20

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のきれいさにご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
 トイレのウォッシュレットについてのご指摘ですが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。朝食についですが今後の課題として改善に努めさせていただきます。
 また、チェックアウトについでですがご要望があれば多少はサービスさせて頂いておりますのでお声をおかけください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末ステイプラン【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

motoki0507さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2017年12月11日 12:47:49

ロビーに浮浪者が居ました。
そんなホテルありますか?

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月14日 18:00:36

この度は誠にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
先日、ホテルの前でご気分が悪くなられた女性の方がおられ、直ちに119番と110番に通報し、警察の方が来るまで椅子に座らせ、見守っておりました。
ただただ…ホテル側としましてはお詫びを申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。
これからもホテルO-KINYを宜しくお願い致します。

日曜日~木曜日限定ステイプラン【朝食無料】

投稿者さん 2017年12月08日 17:32:52

駅近でスタッフの方の対が良かったです。部屋は広いですが、ユニットバスの狭さは理解できないです。ドアも折りたたみのすりガラスでしっかり閉まらなく、トイレもシャワートイレでないので不便です。部屋に荷物置き場があるといいのにと思いました。治安が不安で女性のひとり歩きはやめた方がよいかも。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月11日 13:33:34

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お風呂が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。その分、清潔なバスルームをご提供できるよう日々努力して参ります。また、お風呂のドアが閉まりにくいというご指摘につきましてもすべての部屋を早急に確認し改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。マイナス面をカバーしお客様に良いサービスがご提供できるようスタッフ一同日々努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

日曜日~木曜日限定ステイプラン【朝食無料】

投稿者さん 2017年12月01日 07:12:10

新しくてきれいでした
バスタブが小さく、シャワー専用に近いです
ジャワロブスタトイレットじゃないのが残念でした
コストパフォーマンスはいいと思います

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年12月01日 21:14:39

この度はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。コストパフォーマンスやお部屋のきれいさにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。その分、清潔なバスルームをご提供できるよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 13:31:42

まず、駅からスゴク近いです。
スタッフの方も好印象で、部屋もお風呂場もきれい。
予約時には朝食はついて無かったと思うのですが、付いてました。
味は普通ですが、サービスで付く食事としては平均以上かと。

マイナス点をあげるとすると(自分は気になりませんが)
・周辺の治安はやや悪い
・駅に近いので電車の音が聞こえる
・部屋の机?は狭いので、お弁当とかの持込は向かない

若い女性が夜うろつく事は反対すべき場所ですが、
交通面、ホテル内の設備・サービスで見るとお得なプランでした。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年11月21日 19:56:10

この度はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や接客、朝食などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食はご宿泊されているすべてのお客様に無料でサービスをさせて頂いております。日替わりでご提供させて頂いておりますのでまた次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
周辺の治安や電車の音などご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。マイナス面をカバーしお客様に良いサービスが提供できるようスタッフ一同日々努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 21:22:29

トイレ併設のバスルームが狭く棚やフックもなく使い勝手が悪い。トイレにウォシュレット機能がなく個人的な感想として使用感が不快だった。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年11月21日 17:52:19

この度はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームやウォッシュレット等、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後改善できる点は少しずつ改善していきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もホテルO-KINYを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月11日 15:59:41

スタッフのサービスはとてもフレンドリーでよかったですが、いかんせん部屋、風呂が狭すぎます。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年11月14日 11:38:46

先日はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋やお風呂でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。それをカバーできるくらいの接客技術を磨いていきたいと思います。今後ともホテルO-KINYを宜しくお願い致します。

☆2017年9月OPEN☆スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年11月10日 15:26:14

今回は4拍利用させて頂きました。
オープンしたてというのもあり、ホテル自体も部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
駅からホテルまで物凄く近くでアクセスがとてもしやすかったです。

歯磨きする時のコップが無かったのでそれがあれば大満足です!!!!

次回大阪行く時も利用したいと思いました。

ありがとうございました!!

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年11月14日 06:26:00

先日はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
歯磨きのコップの件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。社内でぜひ検討させていただきたいと思います。今後も良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力していく所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

pana miruさんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

pana miruさん [40代/女性] 2017年11月01日 18:03:53

この度はお世話になりました。
チェックイン前の荷物の預かりも快く受けて下さり、大変助かりました。
新築なのでキレイですし、最低限の設備も揃っていました。
ただ、2階のお部屋だったので朝カーテンを開けようとしたら、
レースのカーテンが無いので外から丸見えでそれだけが、残念でした。
駅からも近くてよかったです。地下鉄の駅からは10分
ただ、土地柄夜の女性ひとり歩きはオススメできません。
スタッフの皆さん、親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年11月03日 11:43:50

この度はホテルO—KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。カーテンの件でご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。社内でぜひ検討して行きたいと思います。今後もサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<オープン記念特価>グランドオープン記念特別プラン【素泊まり】
【ツインルーム】

spread678さんの HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) のクチコミ

spread678さん [40代/女性] 2017年10月31日 18:49:20

大阪市内で築年数浅い。
駅から徒歩1分
南海本線沿い便利。

フロントの男性女性とも
フレンドリー且優しく
リラックス出来ました

立地柄、周辺に飲食店やスーパーが無いので
食事は済ませておくか
持ち込みがオススメ。

アメニティーは
ほぼ無いので、
女性の方は、
お気に持参が良いです。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年11月01日 11:09:23

先日はホテルO-KINYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、リラックスできたということで大変嬉しく思っております。お食事やアメニティーの件でご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。11月1日より新しく朝食をご提供することになりましたのでぜひまたご利用ください。女性用アメニティーもこれから充実させていく次第です。まだ、できてから一か月しか経ってないので至らない点も多くあったかと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。皆様から頂いた貴重なご意見を活かし素晴らしいサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
また、こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

【ツインルームB】

投稿者さん 2017年10月23日 16:01:56

2泊3日で利用させていただきました。
新今宮駅で降り、徒歩でいこうと思いましたが地図を見ても方向が分からず結局タクシーを利用しました。
新しくできたばかりなので運転手さんも知らない可能性が高いので地図を見せて、萩ノ茶屋駅の近くであることを伝えるといいと思います。
乗車時間は3分くらい、料金は初乗りの660円で済みました。
翌日、新今宮駅まで歩きましたが8~10分といったところでした。
萩ノ茶屋駅から新今宮駅でまでは1駅150円です。

ホテルは清潔感があり、安心できました。
スタッフさんも丁寧に接してくれました。

となりの部屋との壁が薄いのか、声が大きかったのかはわかりませんがとなりの部屋の声が少し聞こえました。(何を話しているかはわかりませんが)
線路側の部屋だったので電車が通る音が定期的に聞こえました。
どちらも個人的には気にならない程度です。

浴槽は小さめですが、シャワーで使用する分には問題ないです。

部屋も綺麗でリラックスできました。
ありがとうございました!

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月29日 11:07:00

この度はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。ご滞在中、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。お隣のお部屋のお声が気になる場合はお申し入れをさせて頂きますのでご遠慮なくフロントにお伝えくださいませ。
お部屋もリラックスできたということで大変嬉しく思っております。こちらもまだできたばかりのホテルということで皆様から頂戴した貴重なご意見を活かしながら素晴らしいサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 19:17:49

綺麗な部屋で凄く良かったです。シャワー室のカーテンの場所が分かりづらかった為もう少し分かりやすいところに置くか、付けてある方が良いかと思います。従業員はみな感じの良いかたばかりで大変満足です。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月19日 11:54:10

先日はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、シャワーカーテンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンについては今後どうしていくか社内で検討していく所存でございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:14:29

オープンしたてなので部屋はとても綺麗に快適に過ごさせ頂きました。アメニティは男性よりでクシがあると良かったかなと思います。でもホテルの方々がとても親切で泊まって良かったと思います。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月19日 11:53:17

先日はホテルO-KINYをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルとしましても女性用のアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液等)やクシ等を今後充実させていく次第でございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 18:17:20

オープンしたばかりのきれいなホテル。萩ノ茶屋駅から見える距離で歩いてすぐでした。難波へは電車で5分。遊びに行くには便利です。場所が場所なので、夜は防犯上施錠されていますが、インターホンを鳴らせばすぐに開けてくれました。ワガママを言えば、インスタントのお茶やコーヒー等があれば嬉しいのと、お風呂がもう少し広ければな~と思いました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

HOTEL O-KINY (ホテル オーキニー) 2017年10月11日 19:57:24

ご宿泊、ご意見を頂きまして有難うございます。
何分、オープン間もないホテルですので、至らないところもあったかと思いますが、可能な限り、お客様のお声にご対応していきたいと考えております。またお越しになられるまでには、お茶かコーヒーのご用意をするように致します。お風呂は広く出来ませんが・・・
またのご利用を、心よりお待ちしております。