写真・動画
- 食事
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- 本カツオの木の芽散らし造り
- クエの薄造り
- アコウ鯛の薄造りと皮や内臓の湯引き(アコウダイプラン)
- 竹の子の造り
- カマスの塩焼き
- 焼き松茸のフランス鴨ロースはさみ
- トビウオの焼物
- ヒトハメと筍の煮物木の芽添え
- 合鴨の酢煮白ネギ添え
- 本カツオの生節とフキの煮物
- 京芋と干し海老の煮物柚子皮添え
- ニシンナスの冷やし物
- スマカツオの梅煮
- 鯛カブラ
- ヨロリの煮付けゴボウ添え
- ズイキの煮物生姜おろし添え
- イガミの煮凝り
- 水アワビ
- 酢ナマコの柚子釜
- ブリの酒蒸しおろし生姜添え
- 鮭のかす汁芹添え
- 金目鯛とウドの清汁
- サバと大根の船場汁
- 冬瓜のあんかけ汁生姜おろし添え
- 若(ワカメ)竹(タケノコ)汁
- 風呂吹き大根
- 柿のシャーベット
- 朝食
- イカ飯(美味イカプラン)
- 美味イカプラン
- プリプリ伊勢海老プラン
- 餅カツオプラン
- 紀伊大島特産クエプラン
- 荒磯の二王者石垣鯛と石鯛プラン
- 造り三種盛り
- 燻製アラカルト
- 伊勢海老のミモザサラダ
- 伊勢海老のミモザサラダ
- 伊勢海老の鬼焼き
- 伊勢海老の燻製
- 伊勢海老お造り盛り合わせ
- 伊勢海老の赤出汁
- 造り3種盛り
- 燻製アラカルト(ウルシ盆盛り)
- 燻製アラカルトプランの豪華前菜
- 造り盛り合わせ
- ムツコ南蛮漬け(白髪ネギ添え)
- 金糸素麺とツユ
- ミズモモのジェリー(実添え)
- 松坂牛九谷焼
- 伊勢海老プランの造り3種盛り
- 京風おせち料理。
- クエ雑炊
- かぶら蒸し
- 石垣鯛の薄造り
- 石垣鯛水炊きセット
- 桧扇貝の燻製(追加注文料理)
- チョウザメジャーキー(追加注文料理)
- 伊勢海老の燻製(追加注文料理)
- トコブシ(ナガレコ)燻製(追加注文料理)
- サンマ燻製(追加注文料理)
- アオリイカ燻製(追加注文料理)
- アユ燻製(追加注文料理)
- チキンロール(追加注文料理)
- ビーフジャーキー(追加注文料理)
- フランス鴨燻製(追加注文料理)
- カツオジャーキー(追加注文料理)
- キビナゴ燻製(追加注文料理)
- ニシン燻製(追加注文料理)
- サバ燻製(追加注文料理)
- 3種酢の物
- ボウダラの煮物
- 松の実ゴマメ
- 伊勢海老の蒸し物他
- 桑(くわ)酒
- ソルダム酒
- パープルクイン梅酒
- ビーフジャーキーとサバ燻製の前菜
- 真鯛とウドの澄まし汁
- 桧扇貝の吸い物
- カンパチの赤出汁
- イカ飯
- アカイカ、アオリイカ、桧扇貝の造り3種盛り
- イカプラン前菜
- 生節とフキの煮物(木の芽添え)
- ワカメと竹の子の若竹煮(木の芽添え)
- 高級牛の九谷焼き