|
|
|
住所
〒649-3633
和歌山県東牟婁郡串本町大島1346-1
|
|
TEL:0735-65-8048 |
|
FAX:0735-65-8048 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:22:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス JR串本駅からタクシーで7分/R42号線・潮岬東入口より3分 |
|
駐車場 有り 10台 無料 |
|
|
|
|
当館では、ウイスキーの樽を改造したスモーカーで、家畜類(ビーフジャーキー、牛タン・レバー、ベーコン、ロースハム、マトンロースなど)や家禽類(チキンロール、フランス鴨ロース)や魚介類(本カツオのジャーキー、キビナゴ、アオリイカ、トビウオ、桧扇貝など)の燻製を手作り自家生産して、常時10数種の燻製類をストックしております。これら燻製類にピクルス・サラダ類を織り交ぜて、12品の会席料理の前菜から、燻製アラカルトプラン、パーティー用豪華オードブルまで、多彩にご用意しております。お客様におかれましては、ご予算からデコレートに至るまで、何なりとお気軽にご相談下さい。 |
|
|
|
|
|
紀伊大島特産の天然魚介類を材料にした、彩り豊かな「海鮮燻製アラカルト」を特別注文できます。当館の海鮮燻製の多くは、インターネットで検索されるとお解かりになると思いますが、世界中で当館のみが自家生産しているオンリーワン商品です。ぜひとも一度お試しになって下さい。ご期待を裏切ることは無いと確信しております。(右上画像) |
|
|
|
12品の会席料理のうち、前菜をより豪華にして、5種類の燻製類とサラダ・ピクルスでボリュームアップした、「燻製アラカルトプラン」です。(左上画像) |
|
|
|
|
12品の会席料理を出来立て一品だしでご提供するレギュラープランの冒頭にお出しする前菜です。これは海鮮燻製ですが連泊者には種々の肉類の燻製も日替わりでご提供します。(右上画像) |
|
|