DESIGN HOTEL SPACE.K クチコミ・感想・情報

DESIGN HOTEL SPACE.Kのクチコミ・お客さまの声

☆こまちん☆さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

☆こまちん☆さん [40代/女性] 2024年03月10日 17:45:09

学生二人で、研修に伴う宿泊で利用しました。部屋もきれいで、便利な立地。朝ごはんも美味しくて、量もちょうどよかったです。

【朝食付き】軽井沢駅、アウトレット、コンビニ、ゴルフ場が徒歩圏内!
【ツイン 喫煙可】

投稿者さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 18:51:43

小学生子どもと利用しました。料金がリーゾナブルなのに、部屋の快適さにビックリしました。外は雪なのにTシャツで過ごせるくらい暖かく、部屋のケトルで温かい飲み物が飲めて、掃除は行き渡っていて清潔、バスタブが大きくて快適、受付の方も親切、大変満足のいく滞在でした。共用スペースの電子レンジが便利でした。子どもと素敵な思い出を作ることができて、感謝です。またぜひ利用したいです。

【連泊割引】軽井沢駅、アウトレット、コンビニ、ゴルフ場が徒歩圏内!

投稿者さん 2024年01月08日 19:33:26

12月に利用しました。アウトレットから近くかなり安価で泊まれます。ユニットバスで使うお湯の量に限度があるなど設備不足も気になりましたが値段の割には十分だと思います。

投稿者さん 2024年01月07日 09:29:08

お部屋が空いていたということで、アップグレードして頂きました。
とても快適に過ごさせていただき満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

【素泊り】軽井沢駅、アウトレット、コンビニ、ゴルフ場が徒歩圏内!
【ダブル】

Meguyouさんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2023年11月29日 15:42:15

11/24に利用しました。
部屋もきれいでアウトレットからも近く値段も安いです。
カーシェアした場所がホテル近くだったので宿泊翌日の観光も効率的に行けました。
朝食代わりのホットサンドも美味しかったです。

【ダブル】

ゆりかlilyさんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

ゆりかlilyさん [50代/女性] 2023年11月15日 17:16:33

お部屋、ユニットバスともに新しくとてもキレイで過ごしやすかったです。
断熱がしっかりしているのか、11月で外は夜に氷点下になっていましたが、お部屋の空調を止めて寝ても大丈夫でした。
電子レンジが共同スペースにあり便利でした。
朝食はホットサンドとコーヒーでおいしかったです。駅前には飲食店が意外に少ないし、温かいものを食べられるのでおすすめです。
アウトレットモールを抜けると道はまっすぐですが外灯がないので、暗くなってからは少し怖いかも。朝は爽やかでした。

【ダブル】

ありyouさんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

ありyouさん [60代/女性] 2023年10月07日 16:56:24

駅からは、ちょっとある。
とても、静かな場所。
部屋は、清潔。
フロントの人もとても感じが良く、親切。

投稿者さん 2023年09月17日 02:26:45

部屋設備欄にパジャマと記載ありますが有料なら最初から記載した方が良いと思います。
たまたま事前に連絡することがあったので電話した際、アメニティ等全て無料で大丈夫か聞いたら判明しました。
また、部屋のマグカップが置いてあるトレーを拭いてない様で埃がついてました。
マグカップが伏せて置いてあり、使おうとしたら、飲み口にびっしり白い物が付いてる…傷かな?と触ったら埃だと分かり気持ち悪かったです。
朝8時半くらいから清掃が始まるのか騒がしく、9時には完璧に起こされます笑
前日運転で疲れゆっくり寝たかったのに、掃除機の音はもちろん、とにかく歩く音がバタバタうるさく、その振動が寝てるベッドに伝わる程です。
プレハブみたいな作りなのかな。スタッフさんは泊まらないからどれだけの音か分からないのでしょう。
連泊したので翌日も同様に、アラーム前に起こされました…。
冷房は風向きも置き場も変えれず、ベッドに直撃するので寒く(だからといって温度を上げたら暑くなる)、布団にくるまってTVを見ないとでした。

チェックイン以外はスタッフさんと顔も合わせず、清掃も入らないので気が楽で良かったです。そういった経費削減でこのお値段だから仕方ないと思えましたが、これ以上出すなら他に泊まった方がいいと思いました。(オープン当初は今の半額以下だったはず)
また軽井沢に来る際、他に空きがなかったら泊まっても良いかなとは思います。

投稿者さん 2023年08月17日 12:03:44

小さなエコノミーホテルですが、とてもきれいで、部屋は意外に広いです。 駅からホテルまで歩いて10数分かかりますが、道中風景が美しく、とても静かです。 隣には有名なプリンスホテルとショッピングセンターがあります。 買い物はとても楽しかったです。 レンタル自転車と預け荷物があり、とても便利です。 朝食はサンドイッチと飲み物だけですが、美味しいです。スタッフも優しいです。 コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。
一つ注意しなければならないのは、近くにいくつかのレストランがありますが、8時に営業を終了します。ピザ屋が一軒しか来ないのは遅く、やはり中心部で夕食を食べてから帰ってくる必要があります。

【トリプル】

投稿者さん 2023年08月08日 19:42:23

駅から少し歩きますがアウトレット内歩くとそんなに気にならない。
朝食は安いけど、コンビニなどで買うよりよっぽどいいので、つけたほうが良いと思う。
スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

【トリプル】

投稿者さん 2023年06月12日 21:27:06

6/10に宿泊しました。軽井沢駅からアウトレット内を通ってホテルへ行きます。アウトレット出たところからホテルに着くまでが、街灯がなく、歩道の上は生い茂った木々なので、夜道を歩くのは怖かった。ホテルは、アパートのような2階建てマンションのような。ツインのお部屋は広々としていました。歩きやすい。お風呂も、ユニットバスですがきれいで、私は使いませんでしたが、お湯の出がいいからと、同行者はバスタブにお湯をためてくつろいでいました。シャワーの出は、まぁ、ホテルと言えばこのくらいだよな、という感じです。
パジャマは、説明欄にちゃんと書いてありますが、500円かかります。

なにより、フロントの女性の方が優しくて親しみやすくて、とてもいい方でした。
また機会があれば、利用させていただきます。

【ツイン 喫煙可】

keitantan1126さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

keitantan1126さん [70代/女性] 2023年06月06日 22:38:09

禁煙室で予約したつもりでしたが、手違いで喫煙可で!
チェックインまで気が付きませんでした。
嫌な顔をせず、親切な対応で部屋を変更して頂きました。(感謝)

【ツイン 喫煙可】

たまちゃん7851さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

たまちゃん7851さん [50代/女性] 2023年05月07日 00:31:09

軽井沢アウトレットに近い場所で車で本当に数分でした。今回は、素泊まりでお世話になりましたが少し高いようにかんじました。でもお部屋もまぁまぁ広く冷蔵庫もポットもあるので助かりました。

投稿者さん 2022年08月30日 12:24:51

エアコンがカビ臭くて、使えなかった。後は、値段相応。

投稿者さん 2022年08月19日 11:31:45

リーズナブルで素泊まりには最適

【ツイン】

トシトグシカチさんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

トシトグシカチさん [60代/男性] 2022年07月15日 14:57:05

7月10日から2泊しました。立地は良いのだと思うが、洗面所(ユニットバストイレ)が臭く気持ち悪かった。また、お湯使用量制限あり気を遣って使用せざるを得なかった。清掃係の方は親切でした。

投稿者さん 2022年07月12日 07:51:02

綺麗で朝食も美味しくとっても良かったです!

アメニティにくしかブラシがあると良かったです…!

また是非利用させてください!!

投稿者さん 2022年06月09日 18:23:44

友達と女子旅に利用させて頂きました。
チェックインの時は夜遅くなってしまったのですが、優しく対応して頂き嬉しかったです。朝食もホテル内のカフェの中で食べたのがおしゃれでした。

投稿者さん 2022年05月09日 18:44:53

5月7日に宿泊しました!ただとまるだけの部屋って感じですね…
普通のホテルです

投稿者さん 2022年04月22日 02:33:55

今回で3回目の利用でした。朝食付きプランで、朝食がホットサンドとコーヒーが付いていて、軽食ながらもとても美味しく頂きました。
あとは、冷凍庫のある冷蔵庫があると嬉しいです。