DESIGN HOTEL SPACE.K クチコミ・感想・情報

DESIGN HOTEL SPACE.K

DESIGN HOTEL SPACE.Kのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 15:26:46

早く到着してしまったのですが、チェックインも柔軟に対応していただきました。お部屋も綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

【素泊り】軽井沢駅、アウトレット、コンビニ、ゴルフ場が徒歩圏内!
    【ダブル 喫煙可】

ほぉちゃん0944さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

ほぉちゃん0944さん [20代/女性] 2021年04月10日 23:03:15

軽井沢アウトレットから近いので、移動しやすかったです。チェックインもスムーズにしていただき、その後は自由に行動できて良かったです。洗濯機もあったので、便利だと思います。お部屋は清潔感があり、シンプルでおしゃれな空間でした!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 15:36:13

良くも悪くも無駄がない。
    過不足なく、値段も適切。
    何よりも清潔。
    ユニットバスだが広くて足が伸ばせる湯船もよい。

車がないと少し不便だけど
    とても気に入りました。
    またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2020年12月09日 10:37:56

アウトレットからはかなり近いので立地はよいです。ただ、夜食事をする場所がおんまりなく困りました。
    GoToトラベルで利用しましたが、料金的には大満足です。3000円のチケットもついてたので。

投稿者さん 2020年11月28日 21:42:05

駅からは多少歩きますが、お部屋も広く清潔で、入口で靴を脱いで過ごせる点もよかったです。
    2泊でお掃除はありませんでしたが、午前中にタオルの追加を持ってきて下さりました。

気になったのが騒音で、廊下と地続きで共有スペース(テーブルやレンジあり)があるのですが、
    廊下は音がとても響くため、そこで会話されると正直うるさいです。
    夜間や朝食で使われてるグループがいましたが、普通のトーンで会話されていてもかなり聞こえてきたので、このスペースは客室で静かに過ごしたい方には正直マイナスでしかないと思いました。
    あとコロナ感染対策の面からも、共有スペースでマスクを外して会話や飲食をされるのは心配でした。

スタッフさんが常駐されていないので、夜間トラブルや防犯面に少し心配はありますが、
    概ねリラックスして過ごせたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

せとざえもんさんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

せとざえもんさん [50代/男性] 2020年11月20日 17:30:50

とにかく場所がいいです!

お部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2020年08月13日 16:17:23

立地はアウトレット近隣で、朝の散歩には良いロケーションです。食事はアウトレット内他、近隣に牛角をはじめカツ屋、ピザ、蕎麦等があります。また、クルマで5分くらいにデリシアというスーパーもあり、ホテル内の共有レンジを使用して温める食事も可能です。ただ、連泊時のアメニティーや、タオルの交換がないのは少し残念でした。トータルとしてはお盆シーズンなので仕方がありませんが、もう少し料金がリーズナブルであればまた泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年02月02日 22:47:34

駅からは少し離れていますが、新しく、きれいで、使いやすいお部屋でした。
    廊下を歩く音やドアの開け閉めの音が響くのがかなり気になりましたが、それ以外は満足でした。

投稿者さん 2019年12月24日 08:47:32

新しいので綺麗でした、軽井沢にしてはとても安価で飲食店、コンビニは近いです。
    カフェスペースが喫煙所になっているのか、従業員のところからなのかタバコ臭すぎでした
    玄関は目の前なので、玄関から少し離して喫煙所を設ければいいと思いました。

たかえ1970さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:10:06

さすがにきれいで清潔でした。チェックイン以外でホテルの方と顔を合わすこともなく、余計な気遣いをしなくて良かったです。徒歩圏内で食事や買い物もできましたし、立地も良く、駐車場も気にしていましたが、停め易くて良かったです。

ミニ原さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

ミニ原さん [30代/男性] 2019年08月08日 19:51:43

8/2-3に宿泊しました。
    アウトレットを通って少し歩けば到着します。プリンス通り沿いなので分かりやすいです。
    朝食で有名なエロイーズカフェにもちょっと(10分ぐらい)歩けば行けるので立地も満足。
    結露を避けるために空調の風向き変更不可だったので、寝てる間に風直撃だったのがちょっとマイナスですが、気になるところはそのぐらいで、あとはほぼほぼ満足です!

投稿者さん 2019年04月15日 18:52:07

駅からは離れているもののアウトレット内を通って駅前には歩いて行ける距離でした。駅前で夕飯を食べて帰りはタクシーでしたがワンメーターでつけました。
    大雪の日にあたりご主人が雪かきの手伝いを申し出てくれましたがすぐに高速にのるわけでお断りしましたが、もう一組の方にはタオルを持ってきて親切に雪かきのしてました。
    また、のんびり軽井沢にいきたいときはぜひ、利用させていただきます!

投稿者さん 2019年04月13日 18:28:08

安い料金に見合った施設だと思います。
    チェックイン前から駐車場が使えるのとアウトレットからわりと近いのが良かったです。
    ドライヤーの風が弱いのと借りられるパジャマが半袖半ズボンなので、持参した方が良いと思いました。

あんしん1003さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

あんしん1003さん [40代/男性] 2019年01月05日 17:56:56

すんごく綺麗て安くて、かなり良かった。この値段のホテルはあまりないし、助かりました。バスタオルが今までの人生のなかで一番素晴らしい代物でした。きっと高いんだろうと思う。同じものが欲しい。

投稿者さん 2018年12月30日 00:33:06

去年に引き続き、軽井沢アイスパークでのカーリング観戦の為に利用。
    チェックイン時にキーを受け取った後は、チェックアウトまで自由です。
    また、チェックアウト時もフロントのキーボックスへ返却するだけなので気を使いません。
    1人旅での利用には最適の宿だと思います。

chocomint917さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

chocomint917さん [30代/男性] 2018年11月26日 11:49:44

今回は2回目の利用でした。
    アウトレットも近く散歩がてら歩いても駅まで15分ほど、街灯がないに等しいのでライトあれば安心ですね。
    お部屋ですが、今回は前回の反対側のフロント側でした。白を基調とした部屋でしたが、前回泊まった反対側のモダンなお部屋の方が良かった感じがします。
    場所とコスパがいいのでまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2018年10月12日 18:53:25

すべてが清潔感のあるホテルでした。泊まるだけなら最高です。アウトレットまでは5分、駅まで10分です。

投稿者さん 2018年08月03日 06:02:56

やすい

投稿者さん 2018年06月28日 15:09:15

室内に時計が無いのと、鏡がユニットバス内にしか無く不便を感じました。ホテルはとても小さいですが綺麗でコストパフォーマンス的にも良かったです。トリプルルーム利用でしたが広さ的には問題なく快適でした。

2018年06月

健次1934さんの DESIGN HOTEL SPACE.K のクチコミ

健次1934さん [80代/男性] 2018年06月11日 17:14:04

仕事で1泊。軽井沢でこの値段なら十分でしょう。