ホテル&レストラン KIZAN倶楽部 クチコミ・感想・情報

ホテル&レストラン KIZAN倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&レストラン KIZAN倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 20:27:39

10月24日に宿泊しました。こちらは2度目だったのですが前回同様とても素敵なホテルでした。お部屋もお風呂も大満足ですし食事もとても美味しいです。何より細かな心遣いにとても感謝しています。また利用させていただきたいです。

ホテル&レストラン KIZAN倶楽部 2020年10月30日 16:38:47

先日はKIZAN倶楽部にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
新型コロナの関係で、外出にたくさんの気を使わないといけない時ではありますが、おふたりの思い出の1ページをつくれたご旅行になりましたでしょうか?
ふたたびお会いできる日を楽しみに致しております。
ご利用いただきありがとうございます。

KIZAN名物!『ロティサリーチキン』の洋食フルコースディナー♪2食付きプラン
【リバービュー◆ツイン(加湿器・空気清浄機有)】

カルカッタレインさんの ホテル&レストラン KIZAN倶楽部 のクチコミ

カルカッタレインさん [60代/女性] 2019年05月15日 01:26:56

木のベンチが置かれたエントランスを通りこじんまりとしたロビーに入ると、巨大なスピーカーから抑え気味のボリュームで50年代から60年代のアメリカンポップスが心地よく流れていました。洋館の居間のような空間の奥の大きな窓からは三隈川の川面がきらきらと光るのが見えました。ツボにはまるというのでしょうか、いっぺんにこの小さなホテルが気に入ってしまいました。
お部屋は洋風なデザインの障子を使った和風モダンなしつらえで家具はアンティーク調の欧米風。3人での宿泊だったためエクストラベッドを入れていただき多少手狭なはずなのに、障子を開けると広い窓で、三隈川と部屋が一体になったような感じがしました。障子の一部が破けていたこととほこりが桟に少し溜まっていたのが少々残念でしたが。
温泉のお風呂は貸し切りで使えます。お湯はさらさらで気持ちがよく、4人くらい一度に入れます。シャンプー、コンディショナーは三種類置かれていました。食事は普通かなと思います。1ドリンク無料のサービスが嬉しかったです。日田のビール工場製の生ビールがおいしかった。
とにかく川に面したお部屋が居心地がよかったので茨城から来た友人二人も非常に満足していました。早朝の川べりの散歩も爽快でした。ホテルのある隈町界隈は生活感もある中に古い商家の建物や土蔵が立ち並びなかなか興味深い場所でした。福岡在住の私は日田には日帰りで何度が来たことはあるのですが、こちらに泊まらせていただいて日田の魅力を再発見した思いです。是非また利用したいですが、できれば一人でも泊まれるようなコースの設定があればと思います。

2019年05月
【期間限定】口コミ投稿で人気の豊後牛ステーキにドリンク特典付きでお得に宿泊♪
【リバービュー◆ツイン(加湿器・空気清浄機有)】

ベルちゃん4138さんの ホテル&レストラン KIZAN倶楽部 のクチコミ

ベルちゃん4138さん [50代/女性] 2019年02月10日 14:09:31

素敵なホテルです
とても美味しい夕食、朝食
でした。
又利用したいホテルです
ご縁に感謝致します

2019年02月
ホテル&レストラン KIZAN倶楽部 2019年02月11日 16:20:29

口コミ投稿ありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
他の旅行サイトでは、大変良い評価を頂いておりますが、オープンしてまだ2年目の経験の浅いホテルになりますので、お気づきの点等ございましたら、遠慮なくご指導頂きたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

【リバービュー◆ツイン】