三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ クチコミ・感想・情報

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 17:28:51

5月6日宿泊。フロント、食事等いつも親切丁寧です。湯治には、適しています。ベットのマット硬くもなく軟らかくすぎず寝心地よいです風呂上がりのマッサージは、リピしたくなるぐらい元気になれます。また心疲れたら宿泊に行きたいです

【現代湯治プラン】免疫力・治癒力を高めるラドン温泉で行なう湯治プラン☆☆☆
    【禁煙和室(ベッドルーム)】

tmtgiggsさんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

tmtgiggsさん [50代/男性] 2022年04月28日 23:00:23

4月14日に素泊まりしました。いつもぐっすりと休ませていただき、リフレッシュすることができています。自分にはもったいないくらいです。次は周辺ももっとうろついてみたいと思います。

【素泊まり】チェックイン21時までOK!お手軽な料金で、ラドン温泉で癒されて下さい!
    【禁煙別館和室シングル(トイレ無)】

投稿者さん 2022年03月22日 23:49:39

部屋は明るく、清潔で使いやすい。
    網戸等を付けて、窓を開けられるようにしてもらえたらもっといいと思う。
    食事も美味しくて、立地もよい。大浴場のミストサウナがオススメ。
    シンプルで居心地のよい宿だった。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年04月07日 13:06:27

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。窓の件でございますが、他のお客様からもご指摘がございまして、ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。ただ、高層階な為、どうしてもあれ以上開ける事が出来ないこととなっております。誠に申し訳ございません。
    お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。調理スタッフは直接お客様から御言葉を頂戴できる機会がこの口コミくらいしかなく、お褒めのお言葉を頂戴すると皆非常に喜びます。本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。次回ご来館の際にはより一層おもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さりまうよう、お願いもうしあげます。
    支配人 西山

【蟹取県冬の健康蟹プラン】冬はやっぱり蟹!ヘルシーな蟹料理で健康に!【蟹会席】☆☆☆

投稿者さん 2022年03月19日 23:54:47

ラドン熱気浴を受けに再訪です。
    熱気浴のおかげで、父や私の体の不調が軽減しているように思います。
    お食事は美味しくボリュームたっぷりで食べきれないほど。お部屋は清潔でお掃除がいきとどいています。スタッフ皆様気配りが素晴らしくお値段以上の滞在でした。ありがとうございます。
    また再訪します!

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年03月22日 09:26:46

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。ラドン温泉でお体の調子がよくなられたみたいで安心いたしました。当館のラドン温泉は三朝温泉でも特にラドン濃度が高く、効能をさらに身体へ取り込めるように作ったのが「ラドン熱気浴」でございます。その効能がお身体に合ったみたいで、嬉しく思います。
    今まで浸かる、飲む、だけではなく、吸う温泉という全く新しい温泉スタイルでございます。温度も30度~35度と低温の為、ご年配の方にも安心して利用できますので、ホルミシス効果をさらに高める為に、継続してご利用をおすすめいたします。また、こちらの口コミは全従業員が拝見させていただいており、普段直接お客さまと会話がすくない、調理スタッフ、レストランスタッフともに、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に喜んでおりました。感謝いたします。次回ご来館の際は、より一層おもてなしができるように精進してまいります。従業員一同、心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【おすすめ会席】迷った時はコレ!料理長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2022年03月19日 23:47:07

熱気浴を受ける為に何度も訪れています。連泊ですが、料理長おすすめプランで毎日内容がかわり、焼きガニや上質なお肉など、大変美味しくいただきました。また、レストランのスタッフは覚えてくださっているのかご挨拶頂き嬉しく思いました。マッサージの方もとても上手で毎回施術してもらいます。お部屋も古いですがお掃除がいきとどいています。支配人はじめスタッフ皆様とても素晴らしい方ばかりで心も身体も癒されリフレッシュして帰路につきます。
    また再訪します!ありがとうございました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年03月22日 09:21:01

いつも当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    また、細部にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、各部署のスタッフは本当に喜んでおりました。お名前が記載できないので、あいまいな記述となってしまいますが、誠に感謝いたします。ありがとうございます。私たちにとって、お客様からのお褒めのお言葉、感謝のお言葉が何よりの励みとなります。コロナ禍で下を向きがちではございますが、お客様のお言葉を励みにまた、より一層多くのお客様をおもてなしができるよう精進してまいります。本当にありがとうございました。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月19日 20:19:01

のんびりゆったりの湯治になりました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年03月22日 09:11:05

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。ラドン温泉でお体の調子がよくなられたみたいで安心いたしました。当館のラドン温泉は三朝温泉でも特にラドン濃度が高いので、ホルミシス効果が高く、お風呂につからなくても蒸気を吸っていただくだけで効果高いといわれております。次回もじっくりお身体のメンテナンスにいらしてください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月19日 20:18:01

体が喜ぶ湯治になりました

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年03月22日 09:10:39

従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 18:19:02

お料理がとても美味しかったです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年03月22日 08:44:38

また、お料理のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。こちらの口コミは全スタッフが確認させていただいております。調理スタッフは直接お客様からのお声を頂戴する機会がないので、本当に喜んでおりました。ありがとうございます。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【本館禁煙和室10畳】

みーみ7013さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

みーみ7013さん [50代/女性] 2021年12月07日 17:24:43

露天風呂が使用出来ず残念でした
    孫二人連れて行きましたが、天麩羅が海老が無く銀杏だったのでふまんだらけでした

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2022年03月22日 08:38:12

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。露天風呂は去年から改修工事をさせて頂き、予約内容にも記載させていただいております。源泉プール付きBBQハウスに改修工事をしておりますので、7月~9月に販売致します。ぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回目を終了された方限定!15%OFF(おすすめ会席)
    【本館禁煙和室10畳】

ちぁあさんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2021年11月29日 23:35:53

11月27日に宿泊しました。チェックインの際クーポン割引等の対応にも親切丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    お食事も美味しく頂きました。
    ラドン熱気浴とても体が温まり冷え性の私にはとても良かったです。
    スタッフの皆さんがとても対応が良く癒される良い時間を過ごすことができました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年12月04日 17:54:14

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、さらに嬉しいお言葉まで頂戴でき、スタッフ全員とても喜んでおります。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなります。誠にありがとうございます。次回ご来館の際にはより一層精進しお迎えをさせて頂きますので、次回も是非当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室(ベッドルーム)】

阪南市のカズさんさんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

阪南市のカズさんさん [70代/男性] 2021年11月10日 17:35:32

非常にリーズナブルで和室にベッドで年配者には大変嬉しい部屋に入ることができました。料理も量、質とも問題ありませんでした。風呂は残念ながら露天風呂がないのがちょっと残念でしたね。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年12月04日 17:51:47

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。通常の旅館様では館内の大浴場に隣接、もしくは館内の敷地内に設置されている所が多いですが、当館ではフロントを通らず、だれでもご利用できるシステムとなっており、昨今のコロナ禍では不特定多数の方が利用されるのは密を回避できない恐れがございましたので、利用を停止しておりました。ですが、長引くコロナ禍により施設をそのままにしておく訳にもいかず、BBQ用の貸し切り源泉プールとして再利用することになりました。来年は7月~9月頃に開催する予定でございますので、その際は是非ご利用下さりますようよろしくお願い致します。
    次回も当館をお選び下さりますよう、心よりお待ちしております。

【禁煙和室(ベッドルーム)】

ストレスはっさん旅人さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

ストレスはっさん旅人さん [50代/女性] 2021年11月07日 19:01:58

とても、リーズナブルで良かったです。このプランには、入ってなかったのですが、ラドン熱気浴を体験しました。良かったのですが、ただ一点、簡易ベッドに横たわるのですが、角度が調整出来ない事、その角度がゆったり安らげる角度ではないので、残念でした。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年12月03日 14:27:10

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。熱気浴のベッドでございますが、ゆったり安らげるための角度調整ができずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    何分、熱気浴室内では金属性の設備はすぐに壊れてしまいます。どうしても角度が固定しておりますが、全身に温泉蒸気を取り入れていただくために籐のような素材で設置するしかない状況でございました。常連様は体をすこしずらされたり、バスタオル等で調整をしていただいたりしております。次回ご利用の際は一度お試しくださいませ。
    次回もぜひラドン熱気浴をご利用しにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。
    支配人 西山

WeLOVE山陰第三弾!★大感謝祭10,000円ポッキリプラン!大好評に付き11月5日まで延長決定!

投稿者さん 2021年10月28日 12:33:20

湯治目的で家内と宿泊しました。ラドン熱気浴が体験できる宿ということで選択しました。今回、初めて熱気浴(吸う)を体験しましたが、温泉の蒸気をいっぱい吸い込み、ほんとうにリラックスできました。温泉に浸かるだけでなく、熱気浴や飲泉もでき、健康になると感じられました。食事も健康志向の地場でとれる食材を使用されており、おいしくいただきました。部屋や設備などその他は普通でしたが、清潔ですし、周りに気を使うこともないので湯治目的としては良い宿だと感じました。次回も使用したいと思います。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年11月07日 10:01:33

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。良いご旅行となりまして、本当に嬉しく思います。こちらの口コミは従業員皆目を通しておりますので、非常に喜んでおりました。
    お客様のお言葉を励みに、日々精進してまいります。本当にありがとうございました。
    次回も当館をお選び下さりますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【本館禁煙和室10畳】

kouzan3015さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

kouzan3015さん [50代/男性] 2021年08月10日 12:23:27

お世話になります。
    石原と申します。
    この度は、私が間違えたにも関わらず、極めて
    ご丁寧なお手続きを行って頂きましたことに関しまして、
    誠にありがとうございました。
    特に「倉吉駅のお出迎えの方」は全く違う予約に対しても
    極めて適切に検索並びに変更のご対応を頂き、最終の送迎まで行って頂きまして、
    本当にありがとうございました。
    また到着後のチェックインに対しても、
    極めてフレンドリーにかつ、さくさくご対応頂きましたことに、
    頭が下がります。
    本当に有難うございました。
    またの機会がありましたら、
    再度お立ち寄り(宿泊)させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。
    本当にいろいろと、

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年11月07日 09:59:34

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。しかも、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員全員感激しております。お客様のありがたいお言葉で、日々の忙しい毎日が本当に救われます。ありがとうございます。
    次回も当館にご来館下さりますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【1泊2食お弁当】最大20時間滞在♪アーリーIN・ロングステイプラン

投稿者さん 2021年07月25日 17:06:10

この金額でこんなにいいんですか!!!ってほどの食事内容でした。強いて言えば、食事の出てくるタイミングが悪かったこともありますが、とってもお得でにっこにこでした。ありがとうございます。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年08月05日 17:30:26

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。私達が一番やる気に繋がり、本当に嬉しい事は、お客様から「ありがとう」と言われることでございます。本当にありがとうございます。感謝致します。次回もさらにご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【鳥取島根県民限定】期間延長につき第2弾!WeLOVE山陰★大感謝祭10,000円ポッキリプラン
    【本館禁煙和室10畳】

スパーマリオさんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

スパーマリオさん [50代/男性] 2021年06月30日 22:59:40

部屋に入ったら、匂うので、部屋を変えてもらいました。適切に対応してもらえて感謝です。食事も美味しく、お風呂も、小さめですが、清潔感があり、何度も入浴しました。
    また、利用したいです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年08月05日 17:29:16

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を突き止め、改修工事を致しました。次回お越しの際には同様な事が無いように致します。貴重なご意見と、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。次回も是非当館をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室(ベッドルーム)】

たかなん1122さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2021年06月18日 11:33:46

ビジネスで宿泊するには、夕食が弁当でぜんぜんOKです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年08月05日 17:26:26

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。コロナ禍の中、少しでもお客様にご来館して頂くよう、色々なプランを考えており、お弁当プランもその一つでございます。お褒めのお言葉を頂戴し料理長も本当に喜んでおりました。誠にありがとうございます。次回のご来館も従業員一同、お待ちしております。
    支配人 西山

【コロナ対策】夕食朝食お弁当付、お部屋でゆったりプラン!リモートワークにも最適!