楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

きじきなの里 クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


きじきなの里のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 5.00
  • アンケート件数:7件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.50
  • 部屋4.75
  • 設備・アメニティ5.00
  • 風呂4.50
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

7件中 1~7件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

投稿者さんの きじきなの里 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 01:17:42

三度目の家族沖縄旅行で、沖縄では、初めて民宿で宿泊をきじきなの里でさせて頂きました。
まるで、沖縄にホームステイしたというか、沖縄に里帰りしたかのような、心あたたまる民宿です。私と夫、小1の娘と三才の息子の4人で利用しました。子どもは、まだまだ手がかかって大変で、きじきなのお母さんは、息子の熱にいち早く気づいてくださり、氷枕を用意してくださり、お陰で一晩で熱がさがりました。お母さんの気づかいには、本当に感謝しかありません。朝食は宿泊前から、お電話頂き、好き嫌いや、アレルギーまで気にして連絡をくださったので、泊まる前から安心感がありました。ウエルカムドリンクから子ども達の湯あげやら、あれこれ。本当に日々のストレスをすっかり忘れてしまうほど、お母さんが優しく迎えてくれます。感謝感謝でいっぱいです。お父さんとの晩酌も最高でした。何より一番は、お父さんとお母さんと、沢山いろいろなお話ができたこと。本当に楽しくて、私は、この旅行で一番の思い出が、きじきなの里で出来ました。
お部屋は、二階の2部屋を用意してあり、家族4人には十分すぎるほどです。洗濯機も利用できて、海水浴後も大変助かりました。天気が良ければ綺麗な星空も見えるそうです。
貝がらでペンダントやキーホルダー作りまで体験させて頂き、楽しい楽しい二日間でした。本当に本当にありがとうございました。またいつか、きじきなの里に里帰りしに行きますので、その時は、よろしくお願いします。子ども達が沖縄に住みたいと言うほど最高の民宿でした。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
きじきなの里 2019年08月19日 17:39:47

この度はきじきなの里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせてクチコミ投稿感謝申し上げます。

ご友人から『民泊もいいよ!』と勧められて、今回は私共をお選び頂いたとのことで、初めての民泊で初めはご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はゆったりと過ごす目的で、ご旅行スケジュールもお時間に余裕があるとお伺いし、私共きじきなの里で出来る体験をご提案したところ、お子様達よりパパの方が一生懸命作品作りをされていたのも、とてもほのぼのとした場面でした。

いつも家族の為に頑張っているパパとママに元気になってもらいたく、手作りの糀を使った沖縄料理をおもてなしさせて頂きました。

『里帰りにまた来ます!』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共も大変貴重な3日間を過ごすことができ、心から感謝いたします。

貴重な沖縄旅行に私達きじきなの里を選んで下り本当にありがとうございました。
又の機会にも皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食付◆沖縄スタイルの朝ごはんで快適なリゾートタイム♪Wi-Fi 利用OK!
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

総合5

投稿者さんの きじきなの里 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 21:38:10

7月27日に1泊で宿泊させていただきました。お母さんの気遣いがとても素晴らしく本当に楽しく1泊できました。
洗濯機があり貸して頂けるとの事ですし、2階の外(屋根の下)に干すこともできるそうです。私たちは1泊でしたので使うことができませんでしたが、2泊の方は洗濯できるのはとても助かると思います。
2階の2部屋とトイレなど、2階のフロア貸切で使えました。Wi-Fi設備ある所もよかったです。
美ら海水族館や元気村からも5分くらいでつきました。一番立地が良かったです。お風呂にもシャワーが2個あったので、子供達が一緒に洗ったりでき、楽しくお風呂に入りました。
すぐ近くにローソンとファミリーマートもあり本当に立地が素晴らしいです。また宿泊したい宿です。大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
きじきなの里 2019年08月10日 13:59:24

この度はきじきなの里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせてクチコミ投稿感謝申し上げます。

初めての民泊でご不安もあったかと思いますが
『ゆっくり楽しく過ごせた、また宿泊したい宿』という最高のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

私共からの心ばかりのサプライズでしたが、お誕生日を迎えられた娘さんへのバースデーサプライズも大変喜んで頂き、私共もたくさんの笑顔と幸福を分けて貰いました。ありがとうございました。

ご家族での貴重な沖縄旅行にきじきなの里を選んで下さり本当にありがとうございました。
又の機会にも皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
素泊まり◆一日一組限定♪暮らす沖縄体験♪
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

総合5

投稿者さんの きじきなの里 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 19:40:38

8月3日に宿泊いたしました。お母さんが作ってくれたボリューム満点でおいしい「沖縄の朝ごはん」に家族全員大満足です。フルーツやジュースもおいしかったです。お父さん、お母さんも気さくな方で、実家に帰ったように安心して過ごすことが出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
きじきなの里 2019年08月07日 17:16:39

この度はきじきなの里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせてクチコミ投稿感謝申し上げます。

ご到着からご出発の際まで、ご家族皆様とコミュニケーションを取らせて頂く度に、私共のおもてなしに対し一つ一つ感謝のお言葉も頂戴し、まさに民泊でしか味わえない【親近感】を感じとても嬉しく思いました。

手作りの糀料理にも興味を持って頂き良かったです。ありがとうございます。

ご家族での貴重な沖縄旅行にきじきなの里を選んで下り本当にありがとうございました。
又の機会にも皆様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食付◆沖縄スタイルの朝ごはんで快適なリゾートタイム♪Wi-Fi 利用OK!
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

総合5

投稿者さんの きじきなの里 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 20:05:01

7月に1泊家族で宿泊しました。奥様の作る沖縄料理は素晴らしいです!
とても美味しかったです。
部屋もとても綺麗にされていて、とにかく居心地が良かったです。
子供達もまた行きたいと言っているので、次回もお願いしたいです。
美ら海水族館などの観光地も近いのでとても便利だと思います。
この度は大変お世話になりました!とても良い旅の思い出が出来ました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
きじきなの里 2019年08月02日 11:46:05

この度はきじきなの里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせてクチコミ投稿感謝申し上げます。

初めての民泊でご不安もあったかと思いますが、楽しく過ごして頂き、“居心地が良かったと”のお言葉とても嬉しく思います。

また体に良い糀料理も喜んで頂きありがとうございます。

ご家族での貴重な沖縄旅行に私達きじきなの里を選んで下さり本当にありがとうございました。

又の機会にも皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食付◆沖縄スタイルの朝ごはんで快適なリゾートタイム♪Wi-Fi 利用OK!
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

総合5

haruru0638さんの きじきなの里 のクチコミ

haruru0638さん [30代/男性] 2019年05月30日 20:36:32

5/2から2泊利用させていただきました。
オーナーご夫婦がとても素敵なお宿です。

初めての民泊で、不安もありましたが家族みんな大満足でした。
奥様の沖縄料理おいしかったです。

4歳の息子が、沖縄のじいじばあばの家にまた行きたいと言っているので、また伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
きじきなの里 2019年06月03日 10:20:50

この度は、きじきなの里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
合わせて口コミ投稿感謝申し上げます。

ご家族様でのご旅行でございましたが、皆様それぞれが望む沖縄旅行を各々に楽しまれ、日頃から私達が目指している『大人民泊』を実現されておりました。

初めは色々とご不安もあったかと思いますが、最終的に大満足して頂けたのは素敵な思い出作りを・・と思う気持ちが、お客様と私達を一つにしたからだと思います。

4歳のかわいい息子ちゃんの“沖縄のじいじ・ばあば”になれたことも、とても嬉しく幸せな気持ちになりました。

お食事もご家族皆様に元気になって頂きたくて、糀を使った沖縄料理をおもてなしさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しく思います。

ご家族での貴重な沖縄旅行に、私達きじきなの里を選んで下さり本当にありがとうございました。
またの機会にも、皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食付◆沖縄スタイルの朝ごはんで快適なリゾートタイム♪Wi-Fi 利用OK!
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

総合5

投稿者さんの きじきなの里 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 23:02:02

4月28日から3泊しました。
民泊で到着するまではとても不安でしたが、大当たりのお宿でした。

お宿の清潔感はもちろん、オーナーご夫婦のお人柄が素敵で、もっともっとお二人のお話が聞きたかったです。また、朝食が本当に最高で、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
いつもだったら朝早く宿を出発するのに、ついついゆっくりと寛いでしまいました。

沖縄が好きで、今までホテルやペンションなどたくさんの宿に宿泊してきましたが、初めて沖縄に帰る場所ができたと思いました。

必ずまた伺います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
きじきなの里 2019年05月06日 16:40:47

この度は、きじきなの里にご宿泊ありがとうございました。
合わせて口コミ投稿感謝申し上げます。
三世代でのご宿泊は初めてでしたが、どの世代もお元気で
特にお孫ちゃん2人が可愛く私達も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お食事も喜んで頂き良かったです。
貴重な沖縄旅行にきじきなの里を選んで下さり、
本当にありがとうございました。
次回ご家族とのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
1泊朝食付◆沖縄スタイルの朝ごはんで快適なリゾートタイム♪Wi-Fi 利用OK!
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

総合5

投稿者さんの きじきなの里 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月01日 20:58:38

地元の食材や自家製の発酵調味料、家庭菜園で採れた野菜の料理など、食事は感動的にすてきでした。味付けは、基本的に素材の味を生かすものですので、濃いめが好きな方はリクエストするといいと思います。部屋にある近くの天然ミネラルウォーター、沖縄のドリップ珈琲、手作りのサーターアンダギーもおいしくいただきました。
次は家族を連れて行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
きじきなの里 2018年01月04日 17:19:22

この度は、きじきなの里にご宿泊ありがとうございました。
合わせて口コミ投稿、感謝申し上げます。

体に良い発酵食、麹料理、新鮮お野菜を
メインにお客様にお出ししています。

とても嬉しい評価を頂き、感謝申し上げます。

貴重な沖縄旅行の宿に
きじきなの里を選んでくださった事

本当にありがとうございました。
次回、ご家族様とのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
◆連泊割引◆2泊以上でお得に♪ 1泊朝食付◇ 民家の2階のワンフロア貸切り!★
ご利用のお部屋
【本部町の民家の一室(Wi-Fi 完備)】

7件中 1~7件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ