四季乃屋 クチコミ・感想・情報

四季乃屋

四季乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月29日 16:34:31

駐車場は離れていますが、徒歩2分位なので気になりません。キッチンがあり、食器やフライパン等置いてあるから食材&調味料を持参すれば料理も可能です。(スプーン&フォークはありますが、お箸が無かったので準備が必要です)5分位歩けば、コンビニエンスストアや業務スーパーもあり、便利です。道後温泉までは徒歩10分位かと。合宿みたいで、楽しかったです。今後、皆さんの参考になりますように!

シンプルステイプラン 女子旅にも♪

投稿者さん 2019年07月30日 16:35:56

家族旅行で利用。住宅地の中の普通の一軒家という佇まいで、夜到着したので少しわかりにくかったです。お部屋は広くて、ウォーターサーバーや洗濯機、ルンバまであって機能的でした。不満だったのは以下2点。森が近くのせいか、ゴキブリが出ました。備え付けの殺虫剤で退治できましたが、虫が苦手なかたは要注意。あと、2階の人が深夜遅くまでバタバタとうるさかったので、神経質な人はキツいかも。

四季乃屋 2019年08月11日 19:05:13

この度は数ある宿泊施設の中から四季乃屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた害虫と騒音に関しましては、快適なご滞在の妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。害虫については、定期的に害虫駆除作業に入っておりますが、立地の都合上、完全に駆除することが難しい問題となっております。今回のご指摘を受け、改めて他の改善方法も検討して参ります。また、騒音については、お客様がご到着の際に、他の階のお客様へご配慮頂くように再度お願いを徹底致します。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 16:01:40

徒歩だと坂道があるので行き来が少し不便かもしれませんが、周囲は静かで部屋は一軒家のワンフロア貸切で家の様に寛げました。家族もとても気に入っていました。機会があればまた利用したいです。

四季乃屋 2019年07月22日 17:50:37

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変安堵いたしました。
    また道後にお越しの際には、四季乃屋をご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 01:44:43

温泉から少し離れていますが、歩いていける距離だし、部屋はとっても綺麗で、キッチンや大きなテレビがついていたり、とても居心地よかったです!
    ホテルの方も親切で、また行きたい

四季乃屋 2017年11月16日 10:00:59

この度は数あるお宿の中、当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、高い評価を頂戴いたし、スタッフ一同嬉しく思っております。
    全てのお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上を目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【(2F)フロア貸切・個室】