アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLE クチコミ・感想・情報

アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLE のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 17:47:53

小学生の娘2人と実母と私の4人で利用しました。
口コミにあった「万葉倶楽部」に実母は、喜び、私もリラックスできました。
子供たちもいつもと違う家、ホテルとも違う雰囲気に大喜び。
とても貴重な経験をすることができました。

【添い寝無料】【ファミリー】家族、女子会、グループなど、応援プラン

投稿者さん 2017年09月19日 15:05:28

大阪からまさかの車での家族旅行で、しかも台風来てるし、なんでやねんの状態でへとへとになって着きました。ゆっくりできました。綺麗な家の多い静な住宅街にあって、別荘ってなにもないイメージでしたがホテル以上にアメニティや食器、料理道具もいっぱいあって、周辺にはコンビニやチェーン店含め食べる所がたくさんあったので快適で、家の中綺麗で清潔でした。

【添い寝無料】【ファミリー】プレオープン 特別プラン

投稿者さん 2017年09月02日 18:08:39

友人らで利用しました。小田原駅から近く、途中にドンキホーテがとても便利でした。
ローソンも徒歩圏。お風呂は、近くの万葉倶楽部へ行きました。
別荘はとても広く、4人では十分すぎる位です。ディズニーランドのウエスタンランドにありそうな家で楽しく、夜は歓談を楽しみ、朝は寝坊して11時まで滞在しました。
とても楽しい一日を過ごし、新しい余暇の方法をみつけた気がします。

投稿者さん 2017年09月01日 14:27:51

ヨーロッパの家のような、ステキな建物でした。
オープンしたてとのことで外観などはまだ完全ではなさそうでしたが、全体的に綺麗に手入れされており、とても快適でした。
何より、雰囲気のあるプライベートな空間でゆっくり過ごせたのがよかったです。
箱根へのアクセスもいいですし、ぜひまた利用したいです。
ちなみに駐車場は確かに狭いですが、1、2度切り返せば問題なかったです。

【添い寝無料】【ファミリー】プレオープン 特別プラン

投稿者さん 2017年08月20日 17:03:47

お盆休みに仲良し家族同士(大人4名子供4名)で宿泊しました。建物はお洒落な作りであり、映画に出でくるような建具を使用したり、間取りが面白くて子供達は各部屋を探検して大喜びでした。立地も小田原駅へ徒歩で行けるので大半便利です。駐車場へ入れる際は、道幅が狭いので大きい車の方は気をつけた方が良いかもです。ちなみに国産1BOX車なら駐車出来ます。車庫入れが苦手な方は、近隣にコインパーキングもあります。また、機会があれば利用したいです。