アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLE クチコミ・感想・情報

アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLE のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 15:41:34

機密性の高い丈夫な住宅で建物がしっかりした感じでした。エアコンを切っても朝まで涼しく快適に過ごせました。

【添い寝無料】【ファミリー】家族、女子会、グループなど、応援プラン

投稿者さん 2019年07月01日 15:59:20

家族で利用しました。雨が降って、予定を変更して、宿でのんびりしました。ボードゲームなどあるといいですね。

投稿者さん 2019年06月24日 02:57:25

家族で利用しました。前評判で心配しましたが、かなり快適でした。アメニティやリネンも高級感はないですが、ちゃんとしてました。アメニティやホスピタリティを求めるなら、小田原ヒルトンやエクシブや星のやには、かないませんが、家族この家に大満足です。徒歩圏には、美味しいお店も多く、ドライバーの私もうれしい、飲んだ後は、万葉倶楽部へ行く、徒歩で色々とまわれます。夏は、海にも行けると思うので、夏も利用しようと思います。

【貸別荘一棟貸】

チャイティーラテさんの アーツ・アンド・クラフツ小田原箱根 by ASONESTYLE のクチコミ

チャイティーラテさん [30代/女性] 2019年06月14日 10:01:08

民泊は初めてです。GW後半に利用。
駐車場は確かに狭かったです。
駐車場までの道も、結構狭いです。
切り替えしを何度か行い、車(ミニバン)を止めることができました。

肝心の物件ですが、部屋が汚いです!
掃除してるのか?って疑うレベルです!!

TVの部屋に敷いてある毛足の長いラグには、
スナック菓子の食べこぼしがからみついています。
お風呂は黒カビが発生。パッキンには水垢もついてます。

今回、家族4名で利用し、4名分の布団は用意されていました。
しかし、残り6名分のベットは前宿泊者の布団が残されたままのぐちゃぐちゃ。
(10名まで泊まれるようで、シングルベッド×2、2段ベッド×4ありました。)
もちろんそのお部屋は利用できません。
せっかく広いと思って予約したのに、半分のスペースは利用できない状態。

民泊って、この程度なのかとがっかりです。
繁忙期だからって手抜き過ぎる。二度と利用しません。

あと、2段ベッドのはしごのフックが伸びていて危ないです。
寝ぼけて降りたら大変だ。

投稿者さん 2017年11月22日 22:21:46

道案内はなかったので、自分でスマホを片手に探しました。探しながら歩いて10分くらいでした。とてもきれいに掃除してあります。コンビニも近く便利です。wifiも使えます。
 最初、テレビが見れず、電話で問い合わせると、すぐに対応していただけました。
一目がないので、家族でゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 17:47:53

小学生の娘2人と実母と私の4人で利用しました。
口コミにあった「万葉倶楽部」に実母は、喜び、私もリラックスできました。
子供たちもいつもと違う家、ホテルとも違う雰囲気に大喜び。
とても貴重な経験をすることができました。

投稿者さん 2017年09月19日 15:05:28

大阪からまさかの車での家族旅行で、しかも台風来てるし、なんでやねんの状態でへとへとになって着きました。ゆっくりできました。綺麗な家の多い静な住宅街にあって、別荘ってなにもないイメージでしたがホテル以上にアメニティや食器、料理道具もいっぱいあって、周辺にはコンビニやチェーン店含め食べる所がたくさんあったので快適で、家の中綺麗で清潔でした。

【添い寝無料】【ファミリー】プレオープン 特別プラン

投稿者さん 2017年09月02日 18:08:39

友人らで利用しました。小田原駅から近く、途中にドンキホーテがとても便利でした。
ローソンも徒歩圏。お風呂は、近くの万葉倶楽部へ行きました。
別荘はとても広く、4人では十分すぎる位です。ディズニーランドのウエスタンランドにありそうな家で楽しく、夜は歓談を楽しみ、朝は寝坊して11時まで滞在しました。
とても楽しい一日を過ごし、新しい余暇の方法をみつけた気がします。

投稿者さん 2017年09月01日 14:27:51

ヨーロッパの家のような、ステキな建物でした。
オープンしたてとのことで外観などはまだ完全ではなさそうでしたが、全体的に綺麗に手入れされており、とても快適でした。
何より、雰囲気のあるプライベートな空間でゆっくり過ごせたのがよかったです。
箱根へのアクセスもいいですし、ぜひまた利用したいです。
ちなみに駐車場は確かに狭いですが、1、2度切り返せば問題なかったです。

【添い寝無料】【ファミリー】プレオープン 特別プラン

投稿者さん 2017年08月20日 17:03:47

お盆休みに仲良し家族同士(大人4名子供4名)で宿泊しました。建物はお洒落な作りであり、映画に出でくるような建具を使用したり、間取りが面白くて子供達は各部屋を探検して大喜びでした。立地も小田原駅へ徒歩で行けるので大半便利です。駐車場へ入れる際は、道幅が狭いので大きい車の方は気をつけた方が良いかもです。ちなみに国産1BOX車なら駐車出来ます。車庫入れが苦手な方は、近隣にコインパーキングもあります。また、機会があれば利用したいです。