ホテル うなぎの迫田荘 クチコミ・感想・情報

ホテル うなぎの迫田荘のクチコミ・お客さまの声

momimakiさんの ホテル うなぎの迫田荘 のクチコミ

momimakiさん [50代/女性] 2019年10月04日 11:00:08

ここに書く一点以外は良い宿でしたが。。
朝、6時過ぎに出て、12kmほどウォーキングして、9時過ぎに戻ってきましたが、なんと、部屋の鍵が開けられたまま、タオルや敷きマットも片づけ済み、荷物廊下から丸見えになってました。タオルはツインルームゆえにもう1つあったのでシャワーは浴びられましたが、チェックアウトしてない部屋なのは明らかなので開けっ放しはさすがにありえない! 宿の従業員のスキルが最低ランクに達していません。チェックアウト時に苦情を申し上げようとしましたがフロントは無人。どうにもなりません。

【素泊まり】週末UP料金なし★@4600でリーズナブルに宿泊♪
【シングル【一部Wi-Fi対応/ユニットバス付】】

投稿者さんの ホテル うなぎの迫田荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 22:54:55

素泊まりにわりには料金設定が高すぎると思いました。
部屋に冷蔵庫も無かったし、ポットなどお茶セットも置いてありませんでした。

【和室4.5畳【一部Wi-Fi対応/BTなし】】

楽々beat321さんの ホテル うなぎの迫田荘 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年06月19日 11:22:54

部屋はごく一般的なビジネスホテルクラスですが、電話応対を含めて接客良し、食事良し、屋号の入った箸袋と、きちんとしたパンフレットもあり、大隅半島南端へのアクセスも悪くなく、個人的にはコストパフォーマンスが高く、ほぼ「5」評価を出していい宿泊施設だと思います。。
 幸運にも夕食のメニューに鰻の蒲焼が、また朝食にはヨーグルトや乳酸菌飲料、味付け海苔、生卵(卵かけごはん好きです)他が用意され、栄養バランスと味も合格ラインを越えていると思います。
 申し出で、(小~中)浴場にお湯まで張って頂き、大変恐縮です。その節は大変お世話になりました。
 少し遠くなりますが、ナビがあれば桜島からのアクセスも悪くはありません。
 カードが使えれば、尚良しです。

2018年06月
ホテル うなぎの迫田荘 2018年07月22日 11:17:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまで投稿して下さり、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が満足して下さり喜んで頂けたことが何よりの喜びでございます。
またこちらへ来る機会がありましたら、どうぞご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】定番の朝夕付きプラン★鹿児島の“美味い”を家庭的な料理でご堪能下さい♪

投稿者さんの ホテル うなぎの迫田荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 16:58:34

お盆休みに主人の実家への帰省の為利用させていただきました。夜遅くのチェックインや、アルコール提供をお願いして対応をして下さり大変感謝しております。また来年も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
朝ごはんもとても美味しかったです。従業員の方々皆様が、優しい方ばかりでした。

ホテル うなぎの迫田荘 2018年02月11日 11:11:44

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様からの口コミに我々スタッフ一同、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また是非今年も遊びに来て下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

レビューへの返信が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

【朝食付き】チェックイン22時までOK!朝はご飯がススム和朝食を♪