海外旅行  >   >   >   >   >

1部屋ご利用人数

S HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの S HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 16:56:02

2度目の利用でした。
■良い点
・松山空港からタクシーでのアクセスがよい(5分掛かりません)
・敦化北路側の部屋は街路樹の緑が窓一面に広がり明るく景観がよい
・無料のお水が初日に4本置かれていて翌日も2本補充があり充実
・ネスプレッソの常備が嬉しい
・薑心比心のアメニティが豊富
・MRT駅は遠いがバス路線が充実しているので市内移動が楽
・中山エリア/廸化街エリア/台北駅までバス1本で非常に便利
・ホテル周辺も使えそうなお店がある
・朝食は中華、洋食がある
■残念な点
・シンクの水捌けが悪い
・シャワーの設置位置が悪くドアから水漏れすることがある
・手持ちシャワーが使いにくい
・トイレットペーパーが流せない
・前回無料だった冷蔵庫内の飲み物、スナック類が有料になっていた
・オーナー女優の挨拶文と飲み物、スナック無料が掛かれた紙がなくなっていた
・テレビチャンネルが偏っている(NHKが入らない、大陸や中東の番組は入る)

残念な点はあるものの、新しいので黴臭さや排水溝等の嫌な臭いもなく気持ちよく過ごせました。
今後も今回同様に朝食あり、税サ込で1泊NTD4200以下であれば再訪を検討したいと思っています。

【ポイント5%+朝食付】2017年新オープン!コンビニ、デパート、駅など徒歩圏内で便利★
【スタンダード ツインベッド - 部屋の広さ約 33㎡ ウォシュレット付】

投稿者さんの S HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年02月07日 13:16:59

昨年グランドオープンしたホテルで新しく清潔で快適でした。アクセスは松山空港からタクシーで5分程度。敦化北路を南下するのみなのであっという間に到着。市内各所のアクセスはMRTは使わず目の前のバス停から路線バスを利用が利用できて非常に便利でした。また15時チェックインのところ13時半前にホテル到着すると10分程でお部屋を準備して頂くことができたので観光に出る前に部屋に荷物を置けてとても助かりました。フィリップ・スタルクデザインのお部屋は白と黄色の配色が素敵で各所にガラスが配置され実際の広さより広く感じました。更に敦化北路の街路樹が大きな窓一面に見えて部屋の雰囲気に一役買っていました。アメニティは薑心比心、ネスプレッソやワイングラスもありオーナーの大S夫妻のこだわりが満載でした。朝食で利用した地下のレストランもお洒落で内容も充実しており、珍しくホテルの朝食を毎日利用しました。宿泊代を考えるととても満足のいくホテルだったのでリピートを考えています。