海外旅行  >   >   >   >

ザ ブロッサム  リゾート  アイランド  -  オールインクルーシブ(THE BLOSSOM RESORT ISLAND - ALL INCLUSIVE) クチコミ・感想・情報

ザ ブロッサム  リゾート  アイランド  -  オールインクルーシブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ブロッサム  リゾート  アイランド  -  オールインクルーシブ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 18:29:41

2018年8月17日から彼氏と一泊しました。ヴィラタイプと普通の部屋のタイプがあり、私たちは一番安かった13,000円/1部屋だったので普通の部屋タイプでした。
こじんまりとしてましたが、清潔感がありとてもよかったです。
ウォシュレットとバスタブが付いてることに驚きました。
テレビは日本のチャンネルもついたのでかなり日本人を意識したホテルだなと思いました。
プールは思いの外小さかったですがゆっくりするのには十分です。
スタッフの方はすれ違うたびにお辞儀をしてくれたり出かけるときは座っていた椅子から立ってお辞儀をして見送ってくれたりとても印象が良かったです。つたない日本語でしたが笑顔で一生懸命話そうとしてくれてなんだかほっこりしました。
帰り際にはメッセージカードまでいただきとても気持ちよく過ごすことができました。
またダナンに行く機会があったらぜひ利用したいです。

2018年08月
【楽天限定特典】ビール2本付き■30分のフィットマッサージ付又は60分無料ボディマッサー■朝食付!
【スーペリア キングダブル・ガーデンビュー・30分フットマッサージ付き 【朝食付】(27平米)】

さいけい4787さんの ザ ブロッサム  リゾート  アイランド  -  オールインクルーシブ のクチコミ

さいけい4787さん [50代/女性] 2018年07月31日 16:56:43

つたない英語でしたが、スタッフの皆様が真摯に対応してくださり、ありがとうございました。
日本的な大浴場は、ほぼ日本に居るのと同じようなおもてなしが感じられました。
夜の便だった最終日にも、快くホイアンへのバスを利用や、帰って来てのお風呂利用も、帰りの便ギリギリまで親切に対応してくださったこと、とても感謝しています。またゆっくり利用させていただきたいです。

2018年07月
【ヴィラ ツイン【朝食付】(50平米)】

toshi933さんの ザ ブロッサム  リゾート  アイランド  -  オールインクルーシブ のクチコミ

toshi933さん [60代/男性] 2018年04月07日 14:08:43

4/1から5まで宿泊しました。露天風呂あり毎日マッサージ有りと到尽せりで大満足です。機会があればまた利用したいです。

2018年04月
ベーシックプラン◆30分のフィットマッサージ付!■朝食付!
【ヴィラ キング・キングベッド・ガーデン又はリバービュー・30分フットマッサージ 【朝食付】(50平米)】

ラムやん065さんの ザ ブロッサム  リゾート  アイランド  -  オールインクルーシブ のクチコミ

ラムやん065さん [50代/男性] 2017年10月30日 16:03:46

10月19日から25日宿泊させて頂きました。日本語を流暢に使うスタッフが
おられて非常に良かった。
大浴場とサウナ等も良かったです。
タクシーの手配や食事の相談等大変お世話になりました。
ホテルはあまり大きなホテルではなく、逆に騒がしくなく良かったです。
次回はヴィラで宿泊をしてみたいと思います。

2017年10月
【楽天限定☆夏休み~】1泊からお値打ち特別価格☆日本語対応OK☆本格和朝食が食べられる♪大浴場完備♪
【デラックスツイン・ガーデン又はリバービュー・30分フットマッサージ付き【朝食付】(32平米)】