ジャンシャン ホテル(建山大旅社)(JIANSHAN HOTEL) クチコミ・感想・情報

JIANSHAN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JIANSHAN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 20:51:06

お部屋が写真と違いました!
これが最大の不満です。
まず、写真は窓付きのお部屋にシングルベッドが置いてあると言うものでした。
でも今回のお部屋はロフトで、2階がベッド、1階が休むところでした。私は足が生まれつき悪いので、できるだけでロフトやドミトリー(2階)は避けているので、これはショックでした。
それから窓がない!お風呂場には窓があったけど、寝るお部屋にはないので、太陽光で起きられません。これもすごくショック。朝になっても部屋は真っ暗。写真を見て部屋を選んだので、とてもびっくりです。
あとトイレとシャワーのお部屋が同じすが、床が繋がっているので、トイレまでビショビショになります。そういうお部屋は台湾や中国では珍しくないですが、日本人の方は注意してください。
それから今回は4階のお部屋でしたが、エレベーターがありません。重たい荷物を持つ方は注意してください。

【★基本プラン】寧夏夜市と迪化街両方とも徒歩圏内!!コンビニまで徒歩約1分!コスパが高い!
【シングルベッドルーム:部屋の広さは約10m2】

投稿者さんの JIANSHAN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 23:18:23

部屋はは改装してあるので、とてもきていです。インテリアもレトロな感じに統一されていて、女性好みです。

エレベーターがないので、スーツケースを持って登り降りするのは大変ですが、フロントの男性が往復とも運んでくれました。

フロントの方には2人お会いしましたが、2人ともとても感じが良く、英語でコミュニケーションがとれます。

駅からは少し歩きますが、迪化街に近く、ファミマ(徒歩1、2分)とカルフール(徒歩5分弱)があります。
また、寧夏夜市も近いので、買い物と食事には困りません。

私はシングルルームに泊まりました。結構狭いですが、宿泊費はおさえたいけど、ドミトリーは苦手…という女性の方にオススメです。
コスパは良いと思います。

2019年04月
【一万円以下、宿泊可能!】迪化街に近い、大橋頭駅2番出口から徒歩約10分、6歳以下添い寝無料
【シングルベッドルーム:部屋の広さは約10m2】