海外旅行  >   >   >   >   >

アイクラブ マータウワイ ホテル(富薈馬頭圍酒店)(ICLUB MA TAU WAI HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ICLUB MA TAU WAI HOTELのクチコミ・お客さまの声

** nan ko **さんの ICLUB MA TAU WAI HOTEL のクチコミ

** nan ko **さん [30代/女性] 2018年03月19日 16:17:41

予約は必要ですが、九龍駅までシャトルバスがでており、通常のバスでもバス停から徒歩5分以内で、中心地から少し外れた場所にありますが、不便ではありませんでした。
    フロントの方は若い方が多く、英語しか通じませんが、聞き取れない時は何度も丁寧に説明してくれてとても親切でした。
    朝食はついていますが、ビュッフェではなく、パンとコーヒー、オレンジジュース、バナナのみです。
    ただ、市街地にアクセスが良いエリアとしては安い金額で泊まれたので助かりました。
    ただ、予約時とは別途サービス料が追加されて引き落とされるので注意が必要です。

【いつでもポイント5%】【2017年6月オープン】【連泊】特別割引!下町エリアに位置!
    【アイセレクトルーム】

投稿者さんの ICLUB MA TAU WAI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 17:10:33

ホテルは綺麗です。香港でこの価格は、かなりお得だと思います。また利用します。

【いつでもポイント5%】【2017年6月オープン】直前の特別割引!出張者に最適!
    【アイセレクトルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 17:12:14

エアポートエキスプレスの九龍駅からシャトルバスもあり便利ですが予約が必要なので注意してください。
    九龍駅からタクシーで荷物の料金も含めて、60香港ドルちょっとで行けました。
    下町?みたいな場所に突如、高層の新しいホテルが現れ「ここです」と言われ少し驚きました。
    近くには地元の方が買い物に来られるような市場のようなところがありました。
    新しいホテルなので、きれいです。冷蔵庫もありました。
    部屋は狭かったけど中型のスーツケースが2つ開けました。
    トイレのドアとシャワールームのドアが兼用のような作りになっていて工夫されていると思いましたが
    部屋との仕切りがガラスなので影が映り、2人で泊まる際は、かなり親しい人とでないとキツイかな?と感じました。
    朝食はパンとリンゴとバナナとコーヒーとジュースがありました。

投稿者さん 2017年09月26日 17:02:21

開業間もない新しいホテルなので、とてもきれいです。
    部屋はかなり狭く、アメニティも限られていますが、最低限のものは用意されているので、特に問題ありません。
    ホテル内にカフェやレストランもなく、朝ごはんのオプションがありません。
    ロケーションは観光地ではなく、ローカル色100%なので、近所のスーパーに行ったり、地元民に混じってB級グルメを楽しむには良いかもしれません。

【金・土・日限定】楽天限定料金+15時レイトチェックアウト!早い者勝ち!!!
    【アイセレクトプレミアルーム】